•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

ibis budget Surabaya HR Muhammad

Jalan Mayjen Hr Muhammad 24, Mayjen Sungkono, Surabaya - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 268,000
 ibis budget Surabaya HR Muhammad - Featured Image
 ibis budget Surabaya HR Muhammad - Guestroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
ibis budget Surabaya HR Muhammad - Kamar Standar Regular Plan
Kamar Standar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 268,000
Reward 107 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Standar : ibis budget Surabaya HR Muhammad Room Plan
ibis budget Surabaya HR Muhammad - Kamar Standar Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 268,000
Reward 107 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Meja tulis
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengatur suhu dalam kamar (AC)
  • Pengering rambut (berdasarkan permintaan)
  • Peralatan mandi gratis
  • Setrika/meja setrika (berdasarkan permintaan)
  • Shower saja
  • TV LCD
  • TV kabel
  • Telepon
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
2 twin
Kamar berukuran 12.5 meter persegi, menampilkan pemandangan kota

Internet - WiFi Gratis
Hiburan - televisi LCD 32-inci dengan channel kabel
Makan Minum - air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan shower, perlengkapan mandi gratis, dan pengering rambut (atas permintaan)
Kemudahan - Meja tulis, Telepon, dan Setrika dan meja setrika (atas permintaan)
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Non-smoking
 

Kebijakan Pembatalan
Refundable, detail kebijakan pembatalan bisa dilihat di halaman detail pemesanan
ibis budget Surabaya HR Muhammad - Kamar Standar Regular Plan
Kamar Standar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Rp 363,000
Reward 145 Poin
Kamar terbatas !
Kamar Standar : ibis budget Surabaya HR Muhammad Room Plan
ibis budget Surabaya HR Muhammad - Kamar Standar Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Refundable
Check-In 14:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 363,000
Reward 145 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Meja tulis
  • Non-Smoking
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengatur suhu dalam kamar (AC)
  • Pengering rambut (berdasarkan permintaan)
  • Peralatan mandi gratis
  • Setrika/meja setrika (berdasarkan permintaan)
  • Shower saja
  • TV LCD
  • TV kabel
  • Telepon
  • Wi-Fi gratis

Deskripsi Kamar
1 double
Kamar berukuran 12.5 meter persegi, menampilkan pemandangan kota

Internet - WiFi Gratis
Hiburan - televisi LCD 32-inci dengan channel kabel
Makan Minum - air minum kemasan gratis
Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi dengan shower, perlengkapan mandi gratis, dan pengering rambut (atas permintaan)
Kemudahan - Meja tulis, Telepon, dan Setrika dan meja setrika (atas permintaan)
Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian
Non-smoking
 

Kebijakan Pembatalan
Refundable, detail kebijakan pembatalan bisa dilihat di halaman detail pemesanan
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

ibis budget Surabaya HR Muhammad

Dengan menginap di ibis budget Surabaya HR Muhammad di kota Surabaya, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 15 menit dengan berkendara dari Surabaya Town Square dan Universitas Pelita Harapan Surabaya. Hotel ini berada 4,7 mi (7,6 km) dari Tunjungan Plaza dan 5,2 mi (8,4 km) dari Grand City Surabaya.

Detail ibis budget Surabaya HR Muhammad

Alamat Jalan Mayjen Hr Muhammad 24
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 148 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Instruksi Check-In ibis budget Surabaya HR Muhammad

Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti.
Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, dan deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.

Fasilitas ibis budget Surabaya HR Muhammad

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan ibis budget Surabaya HR Muhammad

You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.

Mulai dari Rp 268,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 34 ulasan
Review

"Kualitas dan kondisi kamar hotel baik, terdapat jenis dan tipe kamar berbeda yang dapat di pilih..."

Maulana Hayyuadiya
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 79 ulasan
27
36
13
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
ibis budget Surabaya HR Muhammad
Jalan Mayjen Hr Muhammad 24, Mayjen Sungkono, Surabaya, Mayjen Sungkono
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat ibis budget Surabaya HR Muhammad

    Jalan Mayjen Hr Muhammad 24, Mayjen Sungkono, Surabaya
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Wonokromo
      4.65 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      5.43 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      6.26 km
    • Terminal Purabaya
      7.71 km
    Atraksi Terdekat (34)
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      3.37 km
    • Pantai Kenjeran
      3.78 km
    • Temple of Heaven Kenjeran
      3.78 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      3.97 km
    • Taman Bungkul
      4.36 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        4.42 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        4.52 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        5.23 km
      • Arca Joko Dolog
        5.26 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        5.28 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        5.3 km
      • Taman Apsari
        5.33 km
      • Bangunan Grahadi
        5.39 km
      • Taman Prestasi
        5.45 km
      • Gedung Balai Pemuda
        5.54 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        5.54 km
      • Taman Pelangi
        5.74 km
      • Masjid Al Akbar
        5.82 km
      • Monumen Kapal Selam
        5.97 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        6.05 km
      • Tugu Pahlawan
        6.14 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        6.15 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        6.31 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        6.39 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        6.67 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        6.85 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        6.88 km
      • Museum WR Soepratman
        7.09 km
      • Taman Mundu
        7.11 km
      • Museum Sampoerna
        7.18 km
      • House Of Sampoerna
        7.18 km
      • Ciputra Waterpark
        7.48 km
      • Suroboyo Carnival Park
        7.49 km
      • Masjid Ampel
        7.83 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Golden City Mall
      0.91 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      1.09 km
    • Ciputra Worlds
      2.31 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      2.7 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      2.76 km
      • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
        3.49 km
      • Town Square Surabaya
        3.5 km
      • Royal Plaza
        4.6 km
      • Mall Central Point Surabaya
        4.82 km
      • Tunjungan Plaza
        5.08 km
      • BG Junction
        5.2 km
      • Bilka Supermarket
        5.72 km
      • Plaza Surabaya
        5.81 km
      • Surabaya Plaza
        5.89 km
      • Grand City Mall
        6.23 km
      • Hi-Tech Mall
        6.67 km
      • Jembatan Merah Plaza
        6.94 km
      • Pasar Atom
        6.97 km
      • ITC Mega Grosir
        7.05 km
      • ITC Surabaya
        7.12 km
      • City of Tomorrow
        7.25 km
      • Kapas Krampung Plaza
        7.73 km
      • Bonnet Swalayan
        8.13 km
      • Mall Galaxy
        9.12 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • G Walk Surabaya
      4.88 km
    • Food Junction Grand Pakuwon
      5.77 km
    Lainnya (4)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      4.35 km
    • Empire Palace
      4.92 km
    • Mirota Batik
      5.27 km
    • Jalan Kembang Jepun
      7.07 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami ibis budget Surabaya HR Muhammad

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 34 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    ibis budget Surabaya HR Muhammad
    8.4
    10
    0
    Ibis rekomendasi yang baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kualitas dan kondisi kamar hotel baik, terdapat jenis dan tipe kamar berbeda yang dapat di pilih, ada fasilitas kamar bagi perokok, kamar mandi oke, ukuran kamar minimalis, untuk makanan sudah ada menu menarik dari hotel, bisa cek di restoran lt. 1. Pelayanan kamar memenuhi sop, staf lobby baik dan ramah. Silahkan bagi traveler lainnya untuk menjajal ibis hotel di surabaya, harganya terjangkau, rekomended bagi kalian para traveler yang menghawatirkan masalah budget.
    ibis budget Surabaya HR Muhammad
    7.6
    10
    0
    Review di ibis budget hr muhammad
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    + kelebihan : - lokasi strategis - hotel mudah dicari dan tidak jauh dari pintu keluar tol (karena sy dari malang) - kebersihan dan pelayanan bagus - sekitar hotel banyak tempat makan - harga ok -kekurangan : - kamar tidak kedap suara, sehingga suara dari kamar sebelah dan lorong sangat terdengar jelas dari kamar sy
    ibis budget Surabaya HR Muhammad
    8.0
    10
    0
    Hotel budget yang bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menginap di ibis budget, lokasi strategis, harga relatif murah, nyaman untuk beristirahat
    ibis budget Surabaya HR Muhammad
    6.8
    10
    0
    Dadar tepung
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Kebersihan ok.... Tp kmr kecil.... makanan tidak enak telur dadar uuppssss.... Salah ...... Telur dadar tepung mn kebanyakan tepung alhasil tepung masih mentah di dlm... mkn pagi (nasi, dadar tepung, mie grg, roti~rotinya jg keras ?, buah , jus )
    ibis budget Surabaya HR Muhammad
    6.8
    10
    0
    Perjalanan bisnis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Untuk budget hotel termasuk baik. Kebersihan kamar harus lebih diperhatikan lagi. Untuk sarapan, makanannya cukup baik namun terlalu matang sehingga lebih lembek makanannya. Overall sdh cukup baik
    ibis budget Surabaya HR Muhammad
    10
    10
    0
    Hotel nya tidak mengecewakan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat ok. Bersih nyaman. Lokasi strategis. Harga juga ok banget. Pokoknya puas deh tidak mengecewakan
    ibis budget Surabaya HR Muhammad
    8.0
    10
    0
    Ulasan singkat ibis budget hr muhammad
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotelnya bersih, pelayanannya ramah, cuma kamar mandi terpisan jauh dengan closet dan terlihat dr tempat tidur, shower sempat patah tapi petugas dengan cepat membenahi. Suara dr luar masih jelas terdengar, tidak ada sendal, tempat sampah kecil dan tidak ada pemanas air ataupun kopi teh dan gula. Ada cendela keluar. Kamar sempit
    ibis budget Surabaya HR Muhammad
    8.8
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Untuk kesekian kalinya saya kembali untuk bermalam di ibis budget.. Waktu kmren saya dpat di lntai 11 . Tetap puas, tidak berisik dan bersih. Recomended
    ibis budget Surabaya HR Muhammad
    9.2
    10
    0
    Cukup baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Untuk kedua kalinya saya kembali ke ibis budget, masih sama seperti sebelumnya. Kamarnya bersih, nyaman, tetapi di kamar yang saya tempati kali ini pintu kamar mandinya bunyi berisik.
    ibis budget Surabaya HR Muhammad
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk kebersihan kamarnya sangat bersih, wangi, dan nyaman banget. Harga juga sesuai dengan budget apalagi saya dpat potongan diskon dari pegi2?. Puas banget
    berdasarkan 79 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    27
    Sangat Bagus
    36
    Rata-rata
    13
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    2
    17-Apr-2019
    Merayakan milad
    Merayakan milad..hmm sangat sesuatu banget jika dirayakan di Ibis Budget.. dengan menu nasi Gandul khas Pati. Dibantu dengan mas Budi Setiawan salah satu staff di hotel ibis budget, sehingga perayaan milad sangat meriah. Terima kasih mas Budi..
    Ardito_SpeedyTurtle - Keluarga
    20-Feb-2019
    Hotel bersih
    Seperti hotel budget pd umumnya kamar agak sempit,tetapi bersih & nyaman. Karyawan ramah, remote tv sempat rusak langsung diganti begitu di telpon. Sarapan enak meskipun variasi terbatas. Hanya lebih diperhatikan lg untuk pengisian sabun krn ternyata tinggal sedikit sekali ketika akan dipakai.
    gppblue - Bisnis
    15-Feb-2019
    Bagus sih, sebanding dengan konsep dann harganya
    Karena harga nya tidak terlalu mahal, maka bisa dibilang cukup bagus. Konsep hotel budged yg sesungguhnya, fasilitas kamar yg terbatas, sarapan cukupan. Untuk kategori hotel budget sih udah bagus kok. Nilai Plus di bangunaan dan konsep dekorasi nya seru
    sandsandsea - Pasangan
    09-Feb-2019
    Beyond Expectation
    Tidak butuh kamar yg begitu luas. Bersih, nyaman dan wangi sudah lebih dari cukup untuk mendapatkan pengalaman tinggal yang mengesankan. I like the bed and pillows very much. Would definitely come back !!
    arianti - Wisata sendiri
    15-Jan-2019
    Not really respect
    Waktu itu boss saya booking dengan member platinum accor, di receptionist ada meja khusus untuk platinum member yang mengatakan benefit dari member tersebut yaitu salah satunya “ Early Check In”. Disini keadaan saya yang harus meeting jam 1 siang dan saya landing di surabaya jam 7 pagi. Kebayang dong betapa ngantuk nya saya dan saya ingin segera check in. Tapi receptionist mengatakan bahwa tidak bisa. Karena agak sedikit emosi saya tidak bilang apa2 dan saya baca di meja ada tulisan benefit untuk early check in saya suruh mereka baca dan saya protes. Disini mereka bilang baik mohon di tunggu 10 menit akan segera saya check ketersediaan kamar.. setelah 10 menit masih belum dan saya bertanya kepada receptionist, katanya saya harus menunggu lagi 20 menit. Ok fine... tiba tiba ada org check in dan langsung mendapat kamar... saya marah dalam hati saya pergi dan 40 menit setelahnya saya di telvon bahwa kamar saya ready. Disini saya sangat kecewa kepada pelayanan yang diberikan. Bahwasannya bukan siapa saya datang kesana. Tapi tolong hormati siapapun yang menjadi customer anda atau siapapun yang datang kesana untuk mendapatkan pelayanan yang baik... karena tugas anda adalah melayani!!! Service....dan hormati Jangan hanya menghormati orang yang berpakaian formal atau yang nampak berkelas saja... Saya tidur di hotel itu juga bayar pakai uang saya...
    risenhv - Bisnis

    Fasilitas & Layanan ibis budget Surabaya HR Muhammad

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis