• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

House of Dharmawan

Jl. Sutorejo Utara Baru B-25 No. 38, Mulyorejo, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar House of Dharmawan di bawah ini:

House of Dharmawan Surabaya

Akomodasi yang luar biasa di Surabaya.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, House of Dharmawan sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail House of Dharmawan Surabaya

Alamat Jl. Sutorejo Utara Baru B-25 No. 38, Mulyorejo, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas House of Dharmawan Surabaya

Ulasan / Review Wisatawan
9.0/10
(Dari 13 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
8.0
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.0
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
House of Dharmawan
Jl. Sutorejo Utara Baru B-25 No. 38, Mulyorejo, Surabaya, Indonesia, Mulyorejo
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Mall Galaxy
    1.77 km
  • Interest Icon
    Kapas Krampung Plaza
    4.43 km
  • Interest Icon
    Grand City Mall
    4.83 km
  • Interest Icon
    Hi-Tech Mall
    5.11 km
  • Interest Icon
    Juanda Airport (SUB)
    12.25 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat House of Dharmawan Surabaya

Jl. Sutorejo Utara Baru B-25 No. 38, Mulyorejo, Surabaya, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Frank's Hotel
    0.53 km
  • Grace Setia Hotel
    1.52 km
  • Apartment Educity by Citihome
    1.54 km
  • Homestay Kalijudan
    1.76 km
  • De Ritz Hotel
    2.06 km
    • MaxOneHotels at Dharmahusada
      2.65 km
    • Pratisara Wirya
      2.76 km
    • Galaxy Guesthouse
      3.33 km
    • Graha Ara Syariah Homestay
      3.44 km
    • Tinggal Standard at Manyar Kertoarjo
      3.61 km
    • Core Hotel Bonnet Surabaya
      3.61 km
    • ZEN Rooms Manyar Kertoarjo
      3.62 km
    • Tinggal Standard at Menur Pumpungan Manyar
      3.98 km
    • Gunawangsa Manyar Hotel
      3.98 km
    • C Stone Hotel
      4.11 km
    • Nisa Home Syariah Homestay
      4.73 km
    • Livinn Hostel Gubeng Station Surabaya
      4.84 km
    • My Studio Hotel Surabaya
      4.87 km
    • Tinggal Standard Semampir Tengah Surabaya
      4.89 km
    • Oemah Koss Guest House
      4.89 km
Airport Terdekat (1)
  • Juanda Airport (SUB)
    12.25 km
Mall Terdekat (22)
  • Mall Galaxy
    1.77 km
  • Kapas Krampung Plaza
    4.43 km
  • Grand City Mall
    4.83 km
  • Hi-Tech Mall
    5.11 km
  • Surabaya Plaza
    5.14 km
    • Bilka Supermarket
      5.49 km
    • ITC Mega Grosir
      5.55 km
    • ITC Surabaya
      6.03 km
    • Tunjungan Plaza
      6.07 km
    • Mall Central Point Surabaya
      6.34 km
    • Bonnet Swalayan
      6.43 km
    • Empire Palace
      6.89 km
    • Jembatan Merah Plaza
      7.09 km
    • BG Junction
      7.36 km
    • Town Square Surabaya
      7.77 km
    • Royal Plaza
      8.27 km
    • Ciputra Worlds
      8.78 km
    • Golden City Mall
      10.21 km
    • City of Tomorrow
      11.5 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      11.8 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      13.47 km
    • Ramayana Department Store
      81.63 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami House of Dharmawan Surabaya

9.0
10 0 13
Berdasarkan 13 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 8.0
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.0
Harga 9.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
House of Dharmawan
10
10
0
Travel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Yow Yow Yow, saya suda rekom ke temen yg lain. Kamar bagus, bersih, pelayanan juga ramah, no minus kecuali saat saya berkunjung tv kabel lagi trouble jadi garing, padahal betah bikin gapengen ninggalin kamar. Bisa buat diulangi
House of Dharmawan
10
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
nyaman, bangunan baru, ac dan tv baru, wifi cepat, dapat sarapan
House of Dharmawan
10
10
0
Puas
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Service nya baik, gk terlalu mahal klo di itung sama fasilitas yg di sediain
House of Dharmawan
9.5
10
0
Recommanded bgt
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Murah bagus bgt kamarnya dan breakfast nya enak
House of Dharmawan
9.2
10
0
Wow
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Menginap disana itu sangat nyaman, wifinya kenceng banget, chanel tv banyak banget, dan kebersihan kamarnya oke banget, kalau ada kesempatan lagi aku bakalan kesana lagi deh, hehe
House of Dharmawan
9.4
10
0
Lumayan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
semuanya oke...cuma waktu untuk masuk keperumahannya kurang puas n kecewa...hanya sampe jam 10 mlm saja...sehingga untuk parkir kendaraan mesti numpang di tempat org
House of Dharmawan
9.0
10
0
Cukup nyaman & bersih
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya booking yg family room 3 bed. Luas kamar cukup hanya u/ 3org, Toilet kecil, AC TIDAK DINGIN, Chanel tv sedikit, WIFI kurang baik, Tempat parkir mobil kurang. Karena berada di perumahan, portal ditutup jam 22, jadi bila pulang malam harus memutar. Request Breakfast dgn menu makanan vegetarian juga disediakan. Yang paling markotop harga di Pegi Pegi paling murah, apalagi masih di discount lagi dgn redeem voucher, jadi tambah murah buanget.
House of Dharmawan
8.7
10
0
Murah
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasinya dekat galaxy mall? juga gampang cari makanan , wifi kencang dgn byk channel dari first media
House of Dharmawan
8.6
10
0
Puas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya sangat puas dengan fasilitas dan pelayanan yang saya dapatkan di house of darmawan. Lokasinya sangat mudah ditemukan dan dekat dengan fasilitas umum
House of Dharmawan
8.4
10
0
Recommended
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Stay 1 hari yg nyaman, kamar & toilet bersih, WIFI + TV Cable + Air mineral tersedia. Hrg bersahabat sdh termasuk breakfast. Sayang sekali Krn bersamaan dengan libur lebaran banyak portal jalan perumahan yang ditutup, sehingga kita harus memutar u/ menuju hotel.

Fasilitas & Layanan House of Dharmawan Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini