• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

House of Dharmawan

Jl. Sutorejo Utara Baru B-25 No. 38, Mulyorejo, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
House of Dharmawan Surabaya - Double dengan Kamar Mandi Luar Regular Plan
50%
OFF
Double dengan Kamar Mandi Luar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 148,760
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,975
Double dengan Kamar Mandi Luar : House of Dharmawan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 148,760
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,975
Fasilitas
  • Tempat tidur nyaman
  • TV
  • akses internet wifi
  • AC
  • kamar mandi luar

Informasi Tambahan
Sarapan termasuk
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda.
House of Dharmawan Surabaya - Deluxe Room - Double or Twin Regular Plan
39%
OFF
Deluxe Room - Double or Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 181,818
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,975
Deluxe Room - Double or Twin : House of Dharmawan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 181,818
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,975
Fasilitas
  • Tempat tidur nyaman
  • TV
  • akses internet wifi
  • AC
  • kamar mandi dengan air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Sarapan termasuk
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda.
House of Dharmawan Surabaya - Family Room Regular Plan
57%
OFF
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 214,876
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,975
Family Room : House of Dharmawan Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 214,876
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,975
Fasilitas
  • Tempat tidur nyaman
  • TV
  • akses internet wifi
  • AC
  • kamar mandi dengan air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Sarapan termasuk
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

House of Dharmawan Surabaya

Akomodasi yang luar biasa di Surabaya.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, House of Dharmawan sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail House of Dharmawan Surabaya

Alamat Jl. Sutorejo Utara Baru B-25 No. 38, Mulyorejo, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas House of Dharmawan Surabaya

Mulai dari Rp 148,760
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
9.0/10
(Dari 18 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.8
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.0
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
House of Dharmawan
Jl. Sutorejo Utara Baru B-25 No. 38, Mulyorejo, Surabaya, Indonesia, Mulyorejo
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Mall Galaxy
    1.77 km
  • Interest Icon
    Mall Galaxy
    1.77 km
  • Interest Icon
    Kapas Krampung Plaza
    4.43 km
  • Interest Icon
    Kapas Krampung Plaza
    4.43 km
  • Interest Icon
    Stasiun Surabaya Gubeng
    4.64 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat House of Dharmawan Surabaya

Jl. Sutorejo Utara Baru B-25 No. 38, Mulyorejo, Surabaya, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    4.64 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    7.31 km
  • Stasiun Wonokromo
    7.39 km
Belanja Terdekat (33)
  • Mall Galaxy
    1.77 km
  • Mall Galaxy
    1.77 km
  • Kapas Krampung Plaza
    4.43 km
  • Kapas Krampung Plaza
    4.43 km
  • Grand City Mall
    4.83 km
    • Grand City Mall
      4.83 km
    • Hi-Tech Mall
      5.11 km
    • Hi-Tech Mall
      5.11 km
    • Surabaya Plaza
      5.14 km
    • Surabaya Plaza
      5.14 km
    • Bilka Supermarket
      5.49 km
    • Bilka Supermarket
      5.49 km
    • ITC Mega Grosir
      5.55 km
    • ITC Mega Grosir
      5.55 km
    • ITC Surabaya
      6.04 km
    • ITC Surabaya
      6.04 km
    • Tunjungan Plaza
      6.07 km
    • Tunjungan Plaza
      6.07 km
    • Mall Central Point Surabaya
      6.34 km
    • Mall Central Point Surabaya
      6.34 km
    • Bonnet Swalayan
      6.43 km
    • Bonnet Swalayan
      6.43 km
    • Empire Palace
      6.89 km
    • Jembatan Merah Plaza
      7.09 km
    • Jembatan Merah Plaza
      7.09 km
    • BG Junction
      7.36 km
    • BG Junction
      7.36 km
    • Town Square Surabaya
      7.77 km
    • Town Square Surabaya
      7.77 km
    • Royal Plaza
      8.27 km
    • Royal Plaza
      8.27 km
    • Ciputra Worlds
      8.78 km
    • Ciputra Worlds
      8.78 km
Lainnya (4)
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    4.64 km
  • Empire Palace
    6.75 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    7.31 km
  • Stasiun Wonokromo
    7.39 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami House of Dharmawan Surabaya

9.0
10 0 18
Berdasarkan 18 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 9.0
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.8
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.0
Harga 9.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
House of Dharmawan
10
10
0
Sangat menyenangkan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya kemarin tinggal di house of dharmawan sangat menyenangkan disamping pelayanan ramah,lokasi strategis dekat manapun, tempatnya terjamin, dapat sarapan pula he...sipp pokoknya buat besok-besok mau tak referensikan ke teman2 or saudara2ku. sayang ga ada kolam renang,ada gitu pasti tambah menyenangkan dan keren.he...tx Pegipegi memilihkan tempat yg murah,kualitas dan kuantitas sip pokoknya
House of Dharmawan
10
10
0
Travel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Yow Yow Yow, saya suda rekom ke temen yg lain. Kamar bagus, bersih, pelayanan juga ramah, no minus kecuali saat saya berkunjung tv kabel lagi trouble jadi garing, padahal betah bikin gapengen ninggalin kamar. Bisa buat diulangi
House of Dharmawan
10
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
nyaman, bangunan baru, ac dan tv baru, wifi cepat, dapat sarapan
House of Dharmawan
10
10
0
Puas
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Service nya baik, gk terlalu mahal klo di itung sama fasilitas yg di sediain
House of Dharmawan
9.7
10
0
Pengalaman jelajah hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dari sekian daftar hotel, harga house of dharmawan lah yg menarik gak kebayang kalau fasilitasnya bagus dengan harga sangat terjangkau, kebersihan baik, disekitar lokasi hotel dekat dan terjangkau dengan kuliner. Jika ada kesempatan lagi bakal milih hotel yang sama... thanks you
House of Dharmawan
9.5
10
0
Recommanded bgt
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Murah bagus bgt kamarnya dan breakfast nya enak
House of Dharmawan
9.2
10
0
Wow
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Menginap disana itu sangat nyaman, wifinya kenceng banget, chanel tv banyak banget, dan kebersihan kamarnya oke banget, kalau ada kesempatan lagi aku bakalan kesana lagi deh, hehe
House of Dharmawan
9.4
10
0
Lumayan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
semuanya oke...cuma waktu untuk masuk keperumahannya kurang puas n kecewa...hanya sampe jam 10 mlm saja...sehingga untuk parkir kendaraan mesti numpang di tempat org
House of Dharmawan
9.0
10
0
Cukup nyaman & bersih
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya booking yg family room 3 bed. Luas kamar cukup hanya u/ 3org, Toilet kecil, AC TIDAK DINGIN, Chanel tv sedikit, WIFI kurang baik, Tempat parkir mobil kurang. Karena berada di perumahan, portal ditutup jam 22, jadi bila pulang malam harus memutar. Request Breakfast dgn menu makanan vegetarian juga disediakan. Yang paling markotop harga di Pegi Pegi paling murah, apalagi masih di discount lagi dgn redeem voucher, jadi tambah murah buanget.
House of Dharmawan
9.0
10
0
Trip to surabaya
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Kamarnya bagus, kebersihan bagus tetapi pelayanannya kurang... Over all oke

Fasilitas & Layanan House of Dharmawan Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini