•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel SWK 95

Jalan Siwalankerto 95, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 206.612
 Hotel SWK 95 Surabaya - Eksterior
 Hotel SWK 95 Surabaya - kamar deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel SWK 95 Surabaya - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 500 Poin
59% Rp 500.000
Rp 206.612
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air Conditioner
  • Hot & Cold Shower
  • LCD TV
  • FREE WiFi
  • Built-in Safe
  • Room Service
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dirancang dan dibuat untuk memenuhi kebutuhan Anda dengan konsep kenyamanan dan ketenangan dalam alam.
Hotel SWK 95 Surabaya - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 600 Poin
59% Rp 600.000
Rp 247.934
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
15:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air Conditioner
  • Hot & Cold Shower
  • LCD TV
  • FREE WiFi
  • Built-in Safe
  • Room Service
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Dirancang dan dibuat untuk memenuhi kebutuhan Anda dengan konsep kenyamanan dan ketenangan dalam alam.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel SWK 95 Surabaya

Hotel SWK 95 adalah hotel dengan tiga lantai minimalis arsitektur.

HOTEL SWK 95 saat ini memiliki 37 kamar dengan berbagai tipe yang berbeda. Desain interior minimalis modern, infrastruktur lainnya termasuk benar-benar eksklusif. Letaknya strategis dekat dengan Kampus Kristen Petra, Bandara Juanda, Citra Motor. Cek in jam 3 sore, cek out jam 12 siang. Layanan dari staf sangat profesional akan membuat keberadaan Anda lebih berkesan.

Detail Hotel SWK 95 Surabaya

Alamat Jalan Siwalankerto 95, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel SWK 95 Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel SWK 95 Surabaya

Hotel yang berlokasi sekitar 20 menit dari Bandara Internasional Juanda Surabaya ini memiliki desain modern dan minimalis. Dari Stasiun Wonokromo, dibutuhkan perjalanan berkendara sekitar 18 menit.

Hotel ini memiliki kamar dengan tipe berbeda, di antaranya Standard, Deluxe, dan Superior Room. Setiap kamar memiliki fasilitas kamar mandi, toilet pribadi, AC, kulkas, TV kabel, dan akses internet gratis.

Selain itu, fasilitas umum yang dapat dinikmati adalah pijat dan spa dengan biaya tambahan, ruang rapat dan konferensi, area parkir, dan pelayanan tamu 24 jam.

Dengan berkendara 10 menit dari kawasan hotel, Anda bisa mengaksesi City of Tomorrow Mall Surabaya. Sementara, Mall Tunjungan Plaza dan Mall Ciputra World berjarak 20 menit dari hotel dengan menggunakan kendaraan bermotor.

Mulai dari Rp 206.612
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 64 ulasan
Review

"Apik2 e sdh d ungkap d atas. kamar bagus kamar mandi bersih airnya luber pelayanan ramah2 naaa..."

dinoek ermawati
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.4
Harga
8.4
berdasarkan 27 ulasan
0
4
14
6
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel SWK 95
Jalan Siwalankerto 95, Surabaya, Indonesia, Wonocolo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.7 km Terminal Purabaya
  • 4.17 km Stasiun Wonokromo
  • 0.71 km Suroboyo Carnival Park
  • 0.88 km City of Tomorrow
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel SWK 95 Surabaya

Jalan Siwalankerto 95, Surabaya, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel SWK 95 Surabaya

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 64 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.4
Harga 8.4
Hotel SWK 95
9.6
10
0
Recommended banget
/ 1
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Apik2 e sdh d ungkap d atas. kamar bagus kamar mandi bersih airnya luber pelayanan ramah2 naaahh skrg yg ndak enaknya adalaaahh tdk bs refund dan ndak dpt sarapan hu hu hu
Hotel SWK 95
6.8
10
0
Pengalaman selama menginap
/ 3
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih tp kasurnya yg kurang nyaman sehingga baru bangun badan terasa sakit .
Hotel SWK 95
8.4
10
0
Pindah lantai l
/ 0
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya saya dapat room di lantai 3, tapi saya minta pindah karena pintu kamar mandi rusak tidak bisa dikunci, jadi kalaupun ditutup tetap terbuka kira kira 10cm an.. Risih juga sih kalau buat mandi. Akhirnya saya lapor ke receptions dan dipindah ke lantai 1. Masalah terselesaikan deh
Hotel SWK 95
10
10
0
???
/ 6
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman bersih dan terjangkau, nggak susah dicari
Hotel SWK 95
8.8
10
0
Cukup baik untuk sekedar tidur
/ 0
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dan bersih breakfast hanya roti tawar
Hotel SWK 95
6.0
10
0
Not recommended
/ 0
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar kotor berdebu, lantai pecah2, kamar mandi tidak bisa dikunci, dan diberi kamar yang bersebelahan dengan pekerja renovasi, sehingga sangat menggangu kenyamanan. Ada pekerja renovasi yang mau buka pintu kamar saya tanpa ketuk pintu terlebih dahulu. Makanan tidak bervariatif hanya roti bakar. Secara lokasi memang strategis banyak penjual makanan.
Hotel SWK 95
7.2
10
0
Pengembangan kamar
/ 0
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel swk bagus tapi masih banyak yang harus dikembangkan terutama safety dlm kamar, bila perlu pintu kamar diganti. Semakin menarik pelayanan & fasilitas kamar akan membuat semakin menarik pengunjung. semua serba minimalis
Hotel SWK 95
8.4
10
0
Perjalanan bisnis
/ 0
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nyaman lokasi bagus..
Hotel SWK 95
6.8
10
0
Bikin nyaman
/ 4
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Boleh di coba lagi #udahgituaja
Hotel SWK 95
8.4
10
0
Swk ke2x
/ 0
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sdh 2x nginep di swk 99. Letak hotel strategis, cuman waktu reservasi sy minta kamar bawah ksh ke lantai 3 + pintu kamar mandi nya macet + lampu nya terlalu redup + remote tv tdk bisa berubah. Alhasil pindah ke bawah kamar yg dulu pernah saya pakai waktu pertama kali (& its a good room). Cuman mohon utk manager hotel/supervisor nya agar saling mengingatkan ke staf yg bersih2 kalau uda selesai kunci kamar ksh ke resepsionis jgn di bawa plg (saling cek & ricek).

Fasilitas & Layanan Hotel SWK 95 Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb