•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel SWK 95

Jalan Siwalankerto 95, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 185,950
 Hotel SWK 95 Surabaya - Eksterior
 Hotel SWK 95 Surabaya - Kamar Standard Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel SWK 95 Surabaya - Standard Room Regular Plan
63%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room : Hotel SWK 95 Room Plan
63%
OFF
Hotel SWK 95 Surabaya - Standard Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Air Conditioner
  • Hot & Cold Shower
  • LCD TV
  • FREE WiFi
  • Built-in Safe
  • Room Service

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang dan dibuat untuk memenuhi kebutuhan Anda dengan konsep kenyamanan dan ketenangan dalam alam.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel SWK 95 Surabaya

Hotel SWK 95 adalah hotel dengan tiga lantai minimalis arsitektur.

HOTEL SWK 95 saat ini memiliki 37 kamar dengan berbagai tipe yang berbeda. Desain interior minimalis modern, infrastruktur lainnya termasuk benar-benar eksklusif. Letaknya strategis dekat dengan Kampus Kristen Petra, Bandara Juanda, Citra Motor. Cek in jam 3 sore, cek out jam 12 siang. Layanan dari staf sangat profesional akan membuat keberadaan Anda lebih berkesan.

Detail Hotel SWK 95 Surabaya

Alamat Jalan Siwalankerto 95, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel SWK 95 Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel SWK 95 Surabaya

Hotel yang berlokasi sekitar 20 menit dari Bandara Internasional Juanda Surabaya ini memiliki desain modern dan minimalis. Dari Stasiun Wonokromo, dibutuhkan perjalanan berkendara sekitar 18 menit.

Hotel ini memiliki kamar dengan tipe berbeda, di antaranya Standard, Deluxe, dan Superior Room. Setiap kamar memiliki fasilitas kamar mandi, toilet pribadi, AC, kulkas, TV kabel, dan akses internet gratis.

Selain itu, fasilitas umum yang dapat dinikmati adalah pijat dan spa dengan biaya tambahan, ruang rapat dan konferensi, area parkir, dan pelayanan tamu 24 jam.

Dengan berkendara 10 menit dari kawasan hotel, Anda bisa mengaksesi City of Tomorrow Mall Surabaya. Sementara, Mall Tunjungan Plaza dan Mall Ciputra World berjarak 20 menit dari hotel dengan menggunakan kendaraan bermotor.

Mulai dari Rp 185,950
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 63 ulasan
Review

"Apik2 e sdh d ungkap d atas. kamar bagus kamar mandi bersih airnya luber pelayanan ramah2 naaa..."

dinoek ermawati
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.4
Harga
8.4
berdasarkan 27 ulasan
0
4
14
6
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel SWK 95
Jalan Siwalankerto 95, Surabaya, Indonesia, Wonocolo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.7 km Terminal Purabaya
  • 4.17 km Stasiun Wonokromo
  • 0.71 km Suroboyo Carnival Park
  • 0.88 km City of Tomorrow
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel SWK 95 Surabaya

Jalan Siwalankerto 95, Surabaya, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Terminal Purabaya
    1.7 km
  • Juanda Airport (SUB)
    7.84 km
Atraksi Terdekat (9)
  • Masjid Al Akbar
    2.15 km
  • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
    4.72 km
  • Monumen Perjuangan POLRI
    6.54 km
  • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
    7.63 km
  • Arca Joko Dolog
    8.31 km
    • Monumen Kapal Selam
      8.39 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      8.44 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      9.23 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      9.78 km
Belanja Terdekat (18)
  • City of Tomorrow
    0.88 km
  • Bonnet Swalayan
    4.48 km
  • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
    4.95 km
  • Town Square Surabaya
    5.03 km
  • Ciputra Worlds
    5.43 km
    • Mall Central Point Surabaya
      5.47 km
    • Bilka Supermarket
      5.82 km
    • Golden City Mall
      6.11 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      7.47 km
    • Plaza Surabaya
      8.44 km
    • Tunjungan Plaza
      8.46 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      8.48 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      8.49 km
    • Surabaya Plaza
      8.56 km
    • Grand City Mall
      8.76 km
    • Mall Galaxy
      8.92 km
    • Hi-Tech Mall
      9.77 km
    • BG Junction
      9.93 km
Lainnya (1)
  • Empire Palace
    9.07 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel SWK 95 Surabaya

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 63 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.4
Harga 8.4
Hotel SWK 95
9.6
10
0
Recommended banget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Apik2 e sdh d ungkap d atas. kamar bagus kamar mandi bersih airnya luber pelayanan ramah2 naaahh skrg yg ndak enaknya adalaaahh tdk bs refund dan ndak dpt sarapan hu hu hu
Hotel SWK 95
6.8
10
0
Pengalaman selama menginap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih tp kasurnya yg kurang nyaman sehingga baru bangun badan terasa sakit .
Hotel SWK 95
10
10
0
???
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman bersih dan terjangkau, nggak susah dicari
Hotel SWK 95
8.8
10
0
Cukup baik untuk sekedar tidur
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dan bersih breakfast hanya roti tawar
Hotel SWK 95
6.0
10
0
Not recommended
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar kotor berdebu, lantai pecah2, kamar mandi tidak bisa dikunci, dan diberi kamar yang bersebelahan dengan pekerja renovasi, sehingga sangat menggangu kenyamanan. Ada pekerja renovasi yang mau buka pintu kamar saya tanpa ketuk pintu terlebih dahulu. Makanan tidak bervariatif hanya roti bakar. Secara lokasi memang strategis banyak penjual makanan.
Hotel SWK 95
7.2
10
0
Pengembangan kamar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel swk bagus tapi masih banyak yang harus dikembangkan terutama safety dlm kamar, bila perlu pintu kamar diganti. Semakin menarik pelayanan & fasilitas kamar akan membuat semakin menarik pengunjung. semua serba minimalis
Hotel SWK 95
8.4
10
0
Perjalanan bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nyaman lokasi bagus..
Hotel SWK 95
6.8
10
0
Bikin nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Boleh di coba lagi #udahgituaja
Hotel SWK 95
8.4
10
0
Swk ke2x
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sdh 2x nginep di swk 99. Letak hotel strategis, cuman waktu reservasi sy minta kamar bawah ksh ke lantai 3 + pintu kamar mandi nya macet + lampu nya terlalu redup + remote tv tdk bisa berubah. Alhasil pindah ke bawah kamar yg dulu pernah saya pakai waktu pertama kali (& its a good room). Cuman mohon utk manager hotel/supervisor nya agar saling mengingatkan ke staf yg bersih2 kalau uda selesai kunci kamar ksh ke resepsionis jgn di bawa plg (saling cek & ricek).
Hotel SWK 95
6.8
10
0
Tidak sesuai pesanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Di aplikasi memilih yang 1 kasur, saat tiba di lokasi ternyata di beri yang kasurnya twin.
berdasarkan 27 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
4
Rata-rata
14
Buruk
6
Sangat Buruk
3
11-Jul-2018
Kamar Deluxe dengan interior baru
Nyobain kamar deluxe yang baru bareng keluarga, puas dengan harga yang sebanding dengan fasilitasnya Staf yang ramah dan sopan Kamar dekat sama balkon, breakfastnya roti bakar macam2 topingnya, enak Kapan2 pengen kesini lagi
valendiestya - Keluarga
15-Apr-2017
Hotel terburuk yang pernah saya singgahi
Belum pernah saya merasa benar2 tertipu dengan tampilan hotel. Awalnya saya memesan hotel karena foto2 yang lumayan oke dan harga yang terjangkau, apalagi hotel langganan saya dengan harga yg sama sedang full booked. Akhirnya saya memutuskan menginap disana, dan ternyata tampilan bagusnya hanya sebatas di lobby, hotel ini mungkin dlunya adalah hotel melati yang direnov. Kalo tampilan luar bisa dicek sendiri, saya share tampilan lorong ke kamar, creepy banget kayak bangunan tidak terawat. Tembolnya ngelupas. Ditambah lagi awalnya saya dapet dipojokan didepan tangga exit. Honestly saya kecewa banget, apalagi sarapannya roti tawarnya yang murah, kayak ada rasa minyak gas dan meses yg rasanya bikin getar dilidah. Seengganya kl emang hotelnya kayak bgitu mbok ya kasih roti yg sekelas s*ri r*ti gitu masih bs diterima diperut. Pengen nangis banget rasanya waktu udah check in berasa kayak ditipu.
8oocila - Keluarga
12-Apr-2017
Berisik dan Kotor
Penerangan di dalam kamar sangat kurang, staff front office kurang sopan, ruangan cleaning service yang dekat dengan kamar tamu bagian belakang juga mengganggu kenyamanan tamu. Harap memperhatikan kesopanan dan tata krama para staff yang sangat mengganggu waktu istirahat tamu. Air di kamar mandi berbau. Kebersihan tempat tidur, handuk, ruang kamar dan toilet sangat kurang.
guidra - Bisnis
03-Dec-2016
Cukup sebanding
antara harga kamar dengan fasilitas yang disediakan cukup sepadan. Direkomendasikan untuk person yang melakukan perjalanan bisnis atau perjalanan singkat dengan anggaran hemat. Makanan murah dan enak di sekitar kampus juga menambah nilai pagi penginapan ini.
dwi666 - Wisata sendiri
31-Oct-2016
Sesuai dengan harga
Menginap di swk 95 sesuai dengan harga yang kita bayarkan, kamar cukup bersih, parkir juga memadai, hanya saja pada waktu sarapan gelas dan tempat makan tindak tersedia, hanya ada 1 gelas dan itupun kotor.
Fitriasaraswati - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel SWK 95 Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb