•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel SWK 95

Jalan Siwalankerto 95, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel SWK 95 Surabaya - Standard Room Reguler Plan
Standard Room - Reguler Plan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 176,653
Reward 427 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room - Reguler Plan : Hotel SWK 95 Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 176,653
Reward 427 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Air Conditioner
  • Hot & Cold Shower
  • LCD TV
  • FREE WiFi
  • Built-in Safe
  • Room Service

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang dan dibuat untuk memenuhi kebutuhan Anda dengan konsep kenyamanan dan ketenangan dalam alam.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel SWK 95 Surabaya - Standard Room Regular Plan
63%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Room : Hotel SWK 95 Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 15:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Air Conditioner
  • Hot & Cold Shower
  • LCD TV
  • FREE WiFi
  • Built-in Safe
  • Room Service

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Dirancang dan dibuat untuk memenuhi kebutuhan Anda dengan konsep kenyamanan dan ketenangan dalam alam.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel SWK 95 Surabaya

Hotel SWK 95 adalah hotel dengan tiga lantai minimalis arsitektur.

HOTEL SWK 95 saat ini memiliki 37 kamar dengan berbagai tipe yang berbeda. Desain interior minimalis modern, infrastruktur lainnya termasuk benar-benar eksklusif. Letaknya strategis dekat dengan Kampus Kristen Petra, Bandara Juanda, Citra Motor. Cek in jam 3 sore, cek out jam 12 siang. Layanan dari staf sangat profesional akan membuat keberadaan Anda lebih berkesan.

Detail Hotel SWK 95 Surabaya

Alamat Jalan Siwalankerto 95, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel SWK 95 Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel SWK 95 Surabaya

Hotel yang berlokasi sekitar 20 menit dari Bandara Internasional Juanda Surabaya ini memiliki desain modern dan minimalis. Dari Stasiun Wonokromo, dibutuhkan perjalanan berkendara sekitar 18 menit.

Hotel ini memiliki kamar dengan tipe berbeda, di antaranya Standard, Deluxe, dan Superior Room. Setiap kamar memiliki fasilitas kamar mandi, toilet pribadi, AC, kulkas, TV kabel, dan akses internet gratis.

Selain itu, fasilitas umum yang dapat dinikmati adalah pijat dan spa dengan biaya tambahan, ruang rapat dan konferensi, area parkir, dan pelayanan tamu 24 jam.

Dengan berkendara 10 menit dari kawasan hotel, Anda bisa mengaksesi City of Tomorrow Mall Surabaya. Sementara, Mall Tunjungan Plaza dan Mall Ciputra World berjarak 20 menit dari hotel dengan menggunakan kendaraan bermotor.

Mulai dari Rp 176,653
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 59 ulasan
Review

"Tempatnya nyaman bersih dan terjangkau, nggak susah dicari"

Feronica Dewi
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel SWK 95
Jalan Siwalankerto 95, Surabaya, Indonesia, Wonocolo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.7 km Terminal Purabaya
  • 4.17 km Stasiun Wonokromo
  • 0.71 km Suroboyo Carnival Park
  • 0.88 km City of Tomorrow
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel SWK 95 Surabaya

    Jalan Siwalankerto 95, Surabaya, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Terminal Purabaya
      1.7 km
    • Stasiun Wonokromo
      4.17 km
    • Juanda Airport (SUB)
      7.84 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      8.47 km
    Atraksi Terdekat (31)
    • Suroboyo Carnival Park
      0.71 km
    • Taman Pelangi
      1.33 km
    • Masjid Al Akbar
      2.15 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      4.72 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      5.01 km
      • Taman Bungkul
        5.36 km
      • Tugu Pahlawan
        5.64 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        5.66 km
      • Temple of Heaven Kenjeran
        5.97 km
      • Pantai Kenjeran
        5.97 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        6.22 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        6.54 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        6.76 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        7.6 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        7.63 km
      • Arca Joko Dolog
        8.31 km
      • Monumen Kapal Selam
        8.39 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        8.44 km
      • Gedung Balai Pemuda
        8.45 km
      • Taman Apsari
        8.46 km
      • Bangunan Grahadi
        8.48 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        8.56 km
      • Taman Prestasi
        8.68 km
      • Hutan Bambu Keputih
        9.05 km
      • Taman Sakura Keputih
        9.11 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        9.14 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        9.23 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        9.78 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        9.87 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        9.89 km
      • Taman Mundu
        9.99 km
    Belanja Terdekat (19)
    • City of Tomorrow
      0.88 km
    • Royal Plaza
      3.31 km
    • Bonnet Swalayan
      4.48 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      4.95 km
    • Town Square Surabaya
      5.03 km
      • Ciputra Worlds
        5.43 km
      • Mall Central Point Surabaya
        5.47 km
      • Bilka Supermarket
        5.82 km
      • Golden City Mall
        6.11 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        7.47 km
      • Plaza Surabaya
        8.44 km
      • Tunjungan Plaza
        8.46 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        8.48 km
      • Supermal Pakuwon Indah
        8.49 km
      • Surabaya Plaza
        8.56 km
      • Grand City Mall
        8.76 km
      • Mall Galaxy
        8.92 km
      • Hi-Tech Mall
        9.77 km
      • BG Junction
        9.93 km
    Lainnya (3)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      5 km
    • Mirota Batik
      7.07 km
    • Empire Palace
      9.07 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel SWK 95 Surabaya

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 59 ulasan
    Kenyamanan 7.2
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 8.4
    Harga 8.2
    Hotel SWK 95
    10
    10
    0
    ???
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya nyaman bersih dan terjangkau, nggak susah dicari
    Hotel SWK 95
    10
    10
    0
    Asek
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Makasih, kamar yang bersih
    Hotel SWK 95
    10
    10
    0
    Hotel enak
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    pokoknya top dah nih hotel, kamarnya bagus, bersih petugasnya ramah2 nezt time kalo ke sby ke sini lagi deh trims utk semuanya
    Hotel SWK 95
    10
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    lokasi strategis, tempat bersih, hargapun bersahabat, ga bakal nyesel nginap ditempat ini ^^ Thanks SWK 95.
    Hotel SWK 95
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    kamar bersih. pelayanan bagus.
    Hotel SWK 95
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kali kedua sy ke hotel ini, kamarnya bersih, kamar mandinya juga, pelayanannya pun sigap. Stafnya juga ramah. Sy dan istri merasa senang.
    Hotel SWK 95
    9.6
    10
    0
    Best of view
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Beberapa kali dinas ke sby selalu menginap disini tempatnya strategis nyaman dan deket pusat makanan mau kmna* gampang gampang dicari tempatnya over all semua bagus kok sayankny jarang ada diskon untuk periode menginap yg lebih dari 1 hari recommend lah buat yg suka wisata kuliner ato perjalan dinas buat honeymoon juga oke
    Hotel SWK 95
    10
    10
    0
    Harga bersahabat dengan lokasi strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ini memiliki lokasi yang sangat strategis untuk mereka yang mencari tempat inap di sekitar universitas petra dengan harga terjangkau. Jarak ke univ. Petra sangat dekat dan dapat ditempuh dengan jalan kaki 5 menit. Ruang kamar bersih dan wangi. Serta lapangan parkir yang luas dan gratis. Namun sarapan yang disediakan sangat sederhana hanya berupa roti dilengkapi meses dan selai serta mesin toaster. Semoga ke depan fasilitas sarapan bisa lebih lengkap.
    Hotel SWK 95
    9.2
    10
    0
    Nggak kapok buat nginap lagi
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Slalu prioritaskan custamer tetap menjaga tradisi tersebut
    Hotel SWK 95
    9.6
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    - kamrnya bersih - breakfast nya jangan roti terus, bisa diganti dgn telur / sosis,kue basah -pelayanan bagus karena sesuai dgn permintaan (sesuai request)

    Fasilitas & Layanan Hotel SWK 95 Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb