•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Gunawangsa MERR

Jl. Kedung Baruk No. 96, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Gunawangsa MERR Surabaya - Deluxe Room Only Book And Save 8% Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Room Only Book And Save 8%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 420,000
Rp 347,107
Reward 839 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only Book And Save 8% : Hotel Gunawangsa MERR Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 420,000
Rp 347,107
Reward 839 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Book And Save 8%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Gunawangsa MERR Surabaya - Deluxe Hanya Kamar Regular Plan
37%
OFF
Deluxe Hanya Kamar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 560,000
Rp 355,372
Reward 860 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Hanya Kamar : Hotel Gunawangsa MERR Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 560,000
Rp 355,372
Reward 860 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Gunawangsa MERR Surabaya - Deluxe Room Book And Save 8% Regular Plan
12%
OFF
Deluxe Room Book And Save 8%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 442,149
Reward 1070 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Book And Save 8% : Hotel Gunawangsa MERR Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 442,149
Reward 1070 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Book And Save 8%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Gunawangsa MERR Surabaya - Deluxe Room Regular Plan
24%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Hotel Gunawangsa MERR Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 454,545
Reward 1099 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Gunawangsa MERR Surabaya - Executive Suite Room Regular Plan
47%
OFF
Executive Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 945,000
Rp 500,000
Reward 1210 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Suite Room : Hotel Gunawangsa MERR Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 945,000
Rp 500,000
Reward 1210 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Gunawangsa MERR Surabaya - Junior Suite Room Regular Plan
44%
OFF
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 985,000
Rp 548,760
Reward 1327 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite Room : Hotel Gunawangsa MERR Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 985,000
Rp 548,760
Reward 1327 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Gunawangsa MERR Surabaya - Family Suite Regular Plan
51%
OFF
Family Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,358,000
Rp 664,463
Reward 1608 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Family Suite : Hotel Gunawangsa MERR Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,358,000
Rp 664,463
Reward 1608 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan Hanya Untuk 2 Orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

Akomodasi yang Ideal untuk Pebisnis, Wisatawan dan Keluarga di Surabaya

Hotel Gunawangsa Merr Surabaya adalah satu hunian perpaduan Bisnis, sekolah, Hotel, condotels, toko dan kantor di daerah exlusive di Surabaya Middle East Ring Road (MERR). Secara strategis terletak dekat dengan Rungkut Industrial Estate dan memakan waktu 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Djuanda dan 25 menit dari Stasiun Kereta Gubeng.

Detail Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

Alamat Jl. Kedung Baruk No. 96, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 135 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

Makanan
  • Sarapan
    Tersedia pada pukul 06.00 sampai pukul 10.00 WIB
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

Lokasi

Hotel Gunawangsa MERR Surabaya berada di lokasi yang sangat strategis karena hanya memerlukan 25 menit waktu perjalanan dari Bandara Juanda dan Stasiun Wonokromo. Jika Anda ingin menuju ke pusat perbelanjaan, hotel kami juga berdekatan dengan Galaxy Mall Surabaya yang hanya berjarak 5.2 km.

Tentang Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

Terletak di area Middle East Ring Road (MERR), berdekatan dengan Rungkut Industrial Estate, Hotel Gunawangsa MERR Surabaya dengan konsep one-stop-shopping-hotel adalah tempat menginap yang tepat untuk Anda melakukan perjalanan bisnis atau pun sekedar berlibur bersama keluarga.

Nikmati berbagai fasilitas dan layanan yang ada di hotel kami, seperti kolam renang (infinity pool) dengan pemandanganan kota Surabaya, akses gratis ke Urban Athletes Gym, layanan in-room spa dari House of D'Aulia, ATM CENTER, ragam pilihan kuliner dari tenant kami seperti House of WOK, Peco-Peco Sushi, High Five Lounge, dan AlfaMart. Selain itu, Hotel Gunawangsa MERR Surabaya juga memiliki tempat hiburan keluarga di Anang Karaoke. Semuanya dapat Anda temukan tanpa meninggalkan area Hotel Gunawangsa MERR Surabaya.

Mulai dari Rp 347,107
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 237 ulasan
Review

"Menginap yg luar biasa , hotel sangat nyaman sekali , privasi terjaga sekali tetapi spreinya kotor"

Khais Arzaqi
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 69 ulasan
8
26
23
9
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Gunawangsa MERR
Jl. Kedung Baruk No. 96, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Rungkut
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Galaxy Mall
  • Institute of Business and Information STIKOM Surabaya
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.79 km Stasiun Wonokromo
  • 6.02 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 0.84 km Kebun Bibit Wonorejo
  • 1.71 km Ekowisata Mangrove Wonorejo
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

    Jl. Kedung Baruk No. 96, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (5)
    • Stasiun Wonokromo
      4.79 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      6.02 km
    • Juanda Airport (SUB)
      7.26 km
    • Terminal Purabaya
      7.68 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      8.99 km
    Atraksi Terdekat (38)
    • Kebun Bibit Wonorejo
      0.84 km
    • Ekowisata Mangrove Wonorejo
      1.71 km
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      2.76 km
    • Hutan Bambu Keputih
      3.01 km
    • Taman Sakura Keputih
      3.06 km
      • Tugu Pahlawan
        3.53 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        4.99 km
      • Taman Bungkul
        5.17 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        5.65 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        5.71 km
      • Taman Pelangi
        5.83 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        5.92 km
      • Pantai Kenjeran
        5.95 km
      • Temple of Heaven Kenjeran
        5.95 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        6.03 km
      • Monumen Kapal Selam
        6.18 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        6.31 km
      • Suroboyo Carnival Park
        6.58 km
      • Gedung Balai Pemuda
        6.63 km
      • Arca Joko Dolog
        6.72 km
      • Bangunan Grahadi
        6.79 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        6.82 km
      • Taman Apsari
        6.83 km
      • Taman Prestasi
        6.99 km
      • Waterpark Kenjeran
        7.3 km
      • Taman Mundu
        7.3 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        7.37 km
      • Museum WR Soepratman
        7.43 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        7.47 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        7.48 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        7.5 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        7.63 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        7.77 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        7.84 km
      • Masjid Al Akbar
        7.86 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        8.37 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        9.17 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        9.66 km
    Belanja Terdekat (21)
    • Bonnet Swalayan
      1.64 km
    • Bilka Supermarket
      4.06 km
    • Mall Galaxy
      4.11 km
    • Mall Central Point Surabaya
      4.77 km
    • Royal Plaza
      5.17 km
      • Town Square Surabaya
        5.91 km
      • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
        5.91 km
      • Plaza Surabaya
        6.39 km
      • Grand City Mall
        6.41 km
      • Surabaya Plaza
        6.47 km
      • City of Tomorrow
        6.92 km
      • Tunjungan Plaza
        7.05 km
      • Ciputra Worlds
        7.09 km
      • Hi-Tech Mall
        7.38 km
      • Kapas Krampung Plaza
        7.49 km
      • ITC Mega Grosir
        8.21 km
      • Golden City Mall
        8.58 km
      • ITC Surabaya
        8.76 km
      • Pasar Atom
        8.85 km
      • BG Junction
        8.89 km
      • Jembatan Merah Plaza
        9.66 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Pesta Makanan Pakuwon
      4.67 km
    Lainnya (5)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      5.08 km
    • Mirota Batik
      5.4 km
    • Empire Palace
      7.94 km
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      8.46 km
    • Jalan Kembang Jepun
      9.34 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 237 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.8
    Harga 8.6
    Hotel Gunawangsa MERR
    8.0
    10
    0
    Awesome
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Menginap yg luar biasa , hotel sangat nyaman sekali , privasi terjaga sekali tetapi spreinya kotor
    Hotel Gunawangsa MERR
    8.0
    10
    0
    Ketersediaan room waktu hari libur kurang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Cukup dari segi pelayanan dari segi harga dari segi kenyamanan kurang dari segi jumlah kamar
    Hotel Gunawangsa MERR
    9.6
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Paling suka dengan kolam renangnya, luas, viewnya bagus
    Hotel Gunawangsa MERR
    9.6
    10
    0
    Liburan keluarga hemat dan menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan harga hemat bisa nginep di kamar yg luas 5 org, kolam renangnya jg gedhe anak" seneng banget. Cuman sayangnya ada sedikit kekurangan sandalnya cuman 1 dan selimut+sprei agak bau krn kurang kering. Tp begitu disampaikan langsung diganti selimut+sprei dan ditambahkan sandalnya. Jadi overall bagus.. Mdh2an kedepannya bisa lebih dicek lg terkait kebersihan kamar. Jd bisa nginep lg dan lebih memuaskan
    Hotel Gunawangsa MERR
    7.2
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Tolong untuk kamar (849) diperhatikan dalam sistem pembuangan airnya. Kmrin di toilet air pembuangan bekas mandi tdk bs lgsg mengalir yg menyebabkan banjir, dan merembes ke dalam sekat lantai kamar.
    Hotel Gunawangsa MERR
    5.6
    10
    0
    Pelayanan all
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 8.0
    Harga termasuk bersaing, lokasi agak jauh dri pusat kota, suara luar terdengar jelas di kamar, kebersihan kamar di tingkatkan, usahakan cek in tepat waktu/tidak mulur, air sangat lancar, ac dingin, makanan lumayan enak
    Hotel Gunawangsa MERR
    7.6
    10
    0
    Pelayanan oke, breakfast lumayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel dg kolam renang yg luas, pelayanan ramah cuman sayang sarapannya indonesian food. Mohon ditingkatkan lagi.
    Hotel Gunawangsa MERR
    7.6
    10
    0
    Great place for short stay
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    One of a great hotel to choose whilst transit in surabaya
    Hotel Gunawangsa MERR
    8.8
    10
    0
    Hotel ramah sesuai dgn harga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar mandi bau, gak ada keset kmr mandi minta baru dksh, unt berenang hrs bawa handuk dr kmr, pertama msk ac gak dingin tp stlh tlp room service ac dibenerin , view kolam renang bagus, lumayan lah sesuai dgn harga
    Hotel Gunawangsa MERR
    8.4
    10
    0
    Peredam kurang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar mandi sempit, peredam kamarnya kurang, msih terdengar berisik dr luar
    berdasarkan 69 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    8
    Sangat Bagus
    26
    Rata-rata
    23
    Buruk
    9
    Sangat Buruk
    3
    01-Jul-2018
    Mumer
    Hotel yang cukup murah meriah agak jauh dari pusat perbelanjaan di area hotel terdapat karaoke keluarga yang cukup nyaman dan juga alfamart yang tidak terlalu banyak menyediakan kebutuhan. Pelayanan cukup baik tp saya tidak di izinkan meminta 2 kunci kamar dengan alasan tamu sedang banyak dan keterbatasan kunci.
    putuangga -
    27-Aug-2018
    Hotel apartement di lokasi sekitar Rungkut
    Lokasi yang cukup strategis bagi anda yang ingin tinggal di sekitar area MERR Rungkut dengan fasilitas kolam renang yg sangat baik view nya. Tipe Kamar superior cukup luas bagi orang yg menginap 2 orang dengan fasilitas shower yg baik.
    Adi S - Berlibur dengan teman
    24-Sep-2018
    Bagus.
    Pertama kali nyobain nginap disini. Sedikit jauh dari kota dan stasiun tapi ga masalah. Proses check-in lancar dan cepat, tempat parkir tersedia, ada kolam renangnya juga. Untuk kamar, dengan harga segitu sebanding dengan apa yang di dapat. Karyawan pun ramah dan sigap. Salah satu tempat yang bisa dijadikan tempat istirahat untuk anda dan keluarga!! Note: tv gangguan (sinyal lemah)
    DimasMuktiW - Pasangan
    29-Oct-2018
    Istirahat yang menyenangkan
    staffnya sangat membantu saya,mulai dari bellboy bernama doni sampai dengan receptionis dina untuk proses check in thax you cepat tidak terlalu lama,karna kami datang sudah malam dr luar kota jdi berasa capeknya,dan di area restaurant staffnya juga ramah. Saran saja untuk room service diberi katalog dalam kamar. pertahankan keramahan dan berikan service yang dari hati untuk setiap tamu yang datang.
    DitaK79 - Keluarga
    22-Dec-2018
    Hotel murmer dgn infinity pool keren
    Milih hotel ini karena penasaran sama infinity poolnya, ternyata emang beneran keren. Dengan city view yg luas bikin rileks menikmati pemandangan langit biru. Catatan saya berikut ini: -Poolnya luas baik utk pool dewasa maupun anak2. Puas deh berenang disini, karena luas meski yg make pool selain tamu hotel jg penghuni apartment ga masyalah. Yg perlu ditambah kursi santai di pinggir pool, krn cuma dikit. Kalo tamunya byk jadi ga ada tmp duduk. Oiya, masuk pool juga hrs pake kartu kamar, jd lmyn safe ya. -Saya pilih kamar standar yg murmer krn cuma menginap bertiga dgn 2 anak balita, ternyata kamar kecil dan sempit. Bed twinnya pun kecil. Mau shalat sendiri di kamar aja susah. Next pilih deluxe aja krn luas kamarnya lebih besar. Kebersihan dan amenities oke. -Makanan breakfast so-so dan variasinya sedikit. Terbantu dgn sliced cake nya yg variasinya byk. -Cek in lamaaa bgt sekitar 40 menit br bisa masuk kamar, pdh booking online -Pelayanan staf perlu diperbaiki spy lebih ramah dan senyum. Semoga bermanfaat, traveler :)
    travelia354 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb