•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Gunawangsa MERR

Jl. Kedung Baruk No. 96, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 289,256
 Hotel Gunawangsa MERR Surabaya - 29/11/2017
 Hotel Gunawangsa MERR Surabaya - 29/11/2017 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Gunawangsa MERR Surabaya - Deluxe Room Only Book And Save 8% Regular Plan
31%
OFF
Deluxe Room Only Book And Save 8%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 420,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only Book And Save 8% : Hotel Gunawangsa MERR Room Plan
31%
OFF
Hotel Gunawangsa MERR Surabaya - Deluxe Room Only Book And Save 8% Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 420,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Book And Save 8%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Gunawangsa MERR Surabaya - Deluxe Hanya Kamar Regular Plan
46%
OFF
Deluxe Hanya Kamar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 560,000
Rp 301,653
Reward 730 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Hanya Kamar : Hotel Gunawangsa MERR Room Plan
46%
OFF
Hotel Gunawangsa MERR Surabaya - Deluxe Hanya Kamar Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 560,000
Rp 301,653
Reward 730 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Gunawangsa MERR Surabaya - Deluxe Room Book And Save 8% Regular Plan
30%
OFF
Deluxe Room Book And Save 8%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 351,240
Reward 850 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Book And Save 8% : Hotel Gunawangsa MERR Room Plan
30%
OFF
Hotel Gunawangsa MERR Surabaya - Deluxe Room Book And Save 8% Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 351,240
Reward 850 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Book And Save 8%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Gunawangsa MERR Surabaya - Deluxe Room Regular Plan
41%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 355,372
Reward 860 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Hotel Gunawangsa MERR Room Plan
41%
OFF
Hotel Gunawangsa MERR Surabaya - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 355,372
Reward 860 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Gunawangsa MERR Surabaya - Family Suite Regular Plan
56%
OFF
Family Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,358,000
Rp 591,736
Reward 1432 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Suite : Hotel Gunawangsa MERR Room Plan
56%
OFF
Hotel Gunawangsa MERR Surabaya - Family Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,358,000
Rp 591,736
Reward 1432 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan Hanya Untuk 2 Orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

Akomodasi yang Ideal untuk Pebisnis, Wisatawan dan Keluarga di Surabaya

Hotel Gunawangsa Merr Surabaya adalah satu hunian perpaduan Bisnis, sekolah, Hotel, condotels, toko dan kantor di daerah exlusive di Surabaya Middle East Ring Road (MERR). Secara strategis terletak dekat dengan Rungkut Industrial Estate dan memakan waktu 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Djuanda dan 25 menit dari Stasiun Kereta Gubeng.

Detail Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

Alamat Jl. Kedung Baruk No. 96, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 135 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

Makanan
  • Sarapan
    Tersedia pada pukul 06.00 sampai pukul 10.00 WIB
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

Lokasi

Hotel Gunawangsa MERR Surabaya berada di lokasi yang sangat strategis karena hanya memerlukan 25 menit waktu perjalanan dari Bandara Juanda dan Stasiun Wonokromo. Jika Anda ingin menuju ke pusat perbelanjaan, hotel kami juga berdekatan dengan Galaxy Mall Surabaya yang hanya berjarak 5.2 km.

Tentang Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

Terletak di area Middle East Ring Road (MERR), berdekatan dengan Rungkut Industrial Estate, Hotel Gunawangsa MERR Surabaya dengan konsep one-stop-shopping-hotel adalah tempat menginap yang tepat untuk Anda melakukan perjalanan bisnis atau pun sekedar berlibur bersama keluarga.

Nikmati berbagai fasilitas dan layanan yang ada di hotel kami, seperti kolam renang (infinity pool) dengan pemandanganan kota Surabaya, akses gratis ke Urban Athletes Gym, layanan in-room spa dari House of D'Aulia, ATM CENTER, ragam pilihan kuliner dari tenant kami seperti House of WOK, Peco-Peco Sushi, High Five Lounge, dan AlfaMart. Selain itu, Hotel Gunawangsa MERR Surabaya juga memiliki tempat hiburan keluarga di Anang Karaoke. Semuanya dapat Anda temukan tanpa meninggalkan area Hotel Gunawangsa MERR Surabaya.

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 242 ulasan
Review

"Hotel dengan lokasi cukup strategis, dekat bandara dan akses jalan yang mudah kemana mana, kamar..."

wahyu prasetiawan
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 71 ulasan
8
27
23
10
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Gunawangsa MERR
Jl. Kedung Baruk No. 96, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Rungkut
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Galaxy Mall
  • Institute of Business and Information STIKOM Surabaya
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.79 km Stasiun Wonokromo
  • 6.02 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 0.84 km Kebun Bibit Wonorejo
  • 1.71 km Ekowisata Mangrove Wonorejo
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

Jl. Kedung Baruk No. 96, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (5)
  • Stasiun Wonokromo
    4.79 km
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    6.02 km
  • Juanda Airport (SUB)
    7.26 km
  • Terminal Purabaya
    7.68 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    8.99 km
Atraksi Terdekat (38)
  • Kebun Bibit Wonorejo
    0.84 km
  • Ekowisata Mangrove Wonorejo
    1.71 km
  • Taman Flora Bratang Surabaya
    2.76 km
  • Hutan Bambu Keputih
    3.01 km
  • Taman Sakura Keputih
    3.06 km
    • Tugu Pahlawan
      3.53 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      4.99 km
    • Taman Bungkul
      5.17 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      5.65 km
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      5.71 km
    • Taman Pelangi
      5.83 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      5.92 km
    • Temple of Heaven Kenjeran
      5.95 km
    • Pantai Kenjeran
      5.95 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      6.03 km
    • Monumen Kapal Selam
      6.18 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      6.31 km
    • Suroboyo Carnival Park
      6.58 km
    • Gedung Balai Pemuda
      6.63 km
    • Arca Joko Dolog
      6.72 km
    • Bangunan Grahadi
      6.79 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      6.82 km
    • Taman Apsari
      6.83 km
    • Taman Prestasi
      6.99 km
    • Waterpark Kenjeran
      7.3 km
    • Taman Mundu
      7.3 km
    • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
      7.37 km
    • Museum WR Soepratman
      7.43 km
    • Patung Budha Empat Wajah
      7.47 km
    • Klenteng Sanggar Agung
      7.48 km
    • Taman Hiburan Rakyat (THR)
      7.5 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      7.63 km
    • Taman Gantung Tunjungan
      7.77 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      7.84 km
    • Masjid Al Akbar
      7.86 km
    • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
      8.37 km
    • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
      9.17 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      9.66 km
Belanja Terdekat (21)
  • Bonnet Swalayan
    1.64 km
  • Bilka Supermarket
    4.06 km
  • Mall Galaxy
    4.11 km
  • Mall Central Point Surabaya
    4.77 km
  • Royal Plaza
    5.17 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      5.91 km
    • Town Square Surabaya
      5.91 km
    • Plaza Surabaya
      6.39 km
    • Grand City Mall
      6.41 km
    • Surabaya Plaza
      6.47 km
    • City of Tomorrow
      6.92 km
    • Tunjungan Plaza
      7.05 km
    • Ciputra Worlds
      7.09 km
    • Hi-Tech Mall
      7.38 km
    • Kapas Krampung Plaza
      7.49 km
    • ITC Mega Grosir
      8.21 km
    • Golden City Mall
      8.58 km
    • ITC Surabaya
      8.76 km
    • Pasar Atom
      8.85 km
    • BG Junction
      8.89 km
    • Jembatan Merah Plaza
      9.66 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Pesta Makanan Pakuwon
    4.67 km
Lainnya (5)
  • Perpustakaan Bank Indonesia
    5.08 km
  • Mirota Batik
    5.4 km
  • Empire Palace
    7.94 km
  • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
    8.46 km
  • Jalan Kembang Jepun
    9.34 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 242 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Hotel Gunawangsa MERR
10
10
0
Good hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan lokasi cukup strategis, dekat bandara dan akses jalan yang mudah kemana mana, kamar yang nyaman , bersih .
Hotel Gunawangsa MERR
8.8
10
0
Hotel bagus, nyaman dan sesuai budget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel bagus, nyaman dan sesuai budget. Kolam renangnya juga luas dan view dari kolam bisa lihat pemandangan.
Hotel Gunawangsa MERR
10
10
0
Sangat baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel di pinggir kota yang sangat nyaman, bersih, recommended pokoknya. Dpt kamar dengan pemandangan kolam renang. Sayangnya akses masuk ke kolam renang susah, karena pintunya rusak, jadi harus dibuka dari arah kolam renang.
Hotel Gunawangsa MERR
10
10
0
Nyaman dan strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan ramah, ruang bersih, parkir mantap free, suasananya menyenangkan
Hotel Gunawangsa MERR
8.0
10
0
Sedikit mengecewakan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sepertinya ac nya perlu diservis kembali karena ruangan kamar tidak terasa dingin
Hotel Gunawangsa MERR
8.0
10
0
Awesome
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Menginap yg luar biasa , hotel sangat nyaman sekali , privasi terjaga sekali tetapi spreinya kotor
Hotel Gunawangsa MERR
8.0
10
0
Ketersediaan room waktu hari libur kurang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cukup dari segi pelayanan dari segi harga dari segi kenyamanan kurang dari segi jumlah kamar
Hotel Gunawangsa MERR
9.6
10
0
Bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Paling suka dengan kolam renangnya, luas, viewnya bagus
Hotel Gunawangsa MERR
9.6
10
0
Liburan keluarga hemat dan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga hemat bisa nginep di kamar yg luas 5 org, kolam renangnya jg gedhe anak" seneng banget. Cuman sayangnya ada sedikit kekurangan sandalnya cuman 1 dan selimut+sprei agak bau krn kurang kering. Tp begitu disampaikan langsung diganti selimut+sprei dan ditambahkan sandalnya. Jadi overall bagus.. Mdh2an kedepannya bisa lebih dicek lg terkait kebersihan kamar. Jd bisa nginep lg dan lebih memuaskan
Hotel Gunawangsa MERR
7.2
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Tolong untuk kamar (849) diperhatikan dalam sistem pembuangan airnya. Kmrin di toilet air pembuangan bekas mandi tdk bs lgsg mengalir yg menyebabkan banjir, dan merembes ke dalam sekat lantai kamar.
berdasarkan 71 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
27
Rata-rata
23
Buruk
10
Sangat Buruk
3
22-Dec-2018
Hotel murmer dgn infinity pool keren
Milih hotel ini karena penasaran sama infinity poolnya, ternyata emang beneran keren. Dengan city view yg luas bikin rileks menikmati pemandangan langit biru. Catatan saya berikut ini: -Poolnya luas baik utk pool dewasa maupun anak2. Puas deh berenang disini, karena luas meski yg make pool selain tamu hotel jg penghuni apartment ga masyalah. Yg perlu ditambah kursi santai di pinggir pool, krn cuma dikit. Kalo tamunya byk jadi ga ada tmp duduk. Oiya, masuk pool juga hrs pake kartu kamar, jd lmyn safe ya. -Saya pilih kamar standar yg murmer krn cuma menginap bertiga dgn 2 anak balita, ternyata kamar kecil dan sempit. Bed twinnya pun kecil. Mau shalat sendiri di kamar aja susah. Next pilih deluxe aja krn luas kamarnya lebih besar. Kebersihan dan amenities oke. -Makanan breakfast so-so dan variasinya sedikit. Terbantu dgn sliced cake nya yg variasinya byk. -Cek in lamaaa bgt sekitar 40 menit br bisa masuk kamar, pdh booking online -Pelayanan staf perlu diperbaiki spy lebih ramah dan senyum. Semoga bermanfaat, traveler :)
travelia354 - Keluarga
29-Oct-2018
Istirahat yang menyenangkan
staffnya sangat membantu saya,mulai dari bellboy bernama doni sampai dengan receptionis dina untuk proses check in thax you cepat tidak terlalu lama,karna kami datang sudah malam dr luar kota jdi berasa capeknya,dan di area restaurant staffnya juga ramah. Saran saja untuk room service diberi katalog dalam kamar. pertahankan keramahan dan berikan service yang dari hati untuk setiap tamu yang datang.
DitaK79 - Keluarga
24-Sep-2018
Bagus.
Pertama kali nyobain nginap disini. Sedikit jauh dari kota dan stasiun tapi ga masalah. Proses check-in lancar dan cepat, tempat parkir tersedia, ada kolam renangnya juga. Untuk kamar, dengan harga segitu sebanding dengan apa yang di dapat. Karyawan pun ramah dan sigap. Salah satu tempat yang bisa dijadikan tempat istirahat untuk anda dan keluarga!! Note: tv gangguan (sinyal lemah)
DimasMuktiW - Pasangan
27-Aug-2018
Hotel apartement di lokasi sekitar Rungkut
Lokasi yang cukup strategis bagi anda yang ingin tinggal di sekitar area MERR Rungkut dengan fasilitas kolam renang yg sangat baik view nya. Tipe Kamar superior cukup luas bagi orang yg menginap 2 orang dengan fasilitas shower yg baik.
Adi S - Berlibur dengan teman
01-Jul-2018
Mumer
Hotel yang cukup murah meriah agak jauh dari pusat perbelanjaan di area hotel terdapat karaoke keluarga yang cukup nyaman dan juga alfamart yang tidak terlalu banyak menyediakan kebutuhan. Pelayanan cukup baik tp saya tidak di izinkan meminta 2 kunci kamar dengan alasan tamu sedang banyak dan keterbatasan kunci.
putuangga -

Fasilitas & Layanan Hotel Gunawangsa MERR Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb