•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

Jl. Ir. H. Soekarno No. 45C Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta

Hotel Award

Comfort and Clean

Rp -
 Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya - 29/11/2017
 Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya - 29/11/2017 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya yang strategis terletak di Jalan Soekarno Hatta sebagai salah satu jalan raya utama di Surabaya. yang ini juga dikenal sebagai MERR atau Ring Road Timur Tengah. Dibutuhkan kira-kira dan jam dari Bandara Internasional Juanda, 20 menit dari Stasiun Kereta Api Gubeng dan 30 menit dari Stasiun kereta api Pasar Turi.

Detail Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

Alamat Jl. Ir. H. Soekarno No. 45C Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya memiliki keunggulan dalam kemudahan akses dan letak yang strategis. Berada tepat di Jalan Ir. H. Soekarno, kawasan Middle East Ring Road (MERR), berbagai tempat menarik dapat Anda capai dalam waktu singkat. Pantai Ria Kenjeran berjarak sekitar 10 menit berkendara. Sementara menuju Jembatan Suramadu Anda cukup berkendara selama sekitar 12 menit.

Akomodasi berbintang 3 ini memiliki 108 kamar yang didesain secara modern dengan sentuhan warna cerah. Setiap unit dilengkapi dengan tempat tidur twin atau double, televisi layar datar 32 inci, koneksi Wi-Fi gratis, AC, dan in-room safe. Terdapat teko listrik yang memudahkan Anda membuat kopi atau teh hangat. Sementara dalam kamar mandi pribadi, Anda bisa menemukan walk-in rain shower, perlengkapan mandi komplit, dan pengering rambut (sesuai permintaan).

Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya memungkinkan Anda menikmati perjalanan bisnis maupun berlibur bersama keluarga. Tersedia 3 ruang meeting lengkap dengan fasilitas penunjang, seperti LCD projector, layar, dan office supplies. Resepsionis dan layanan kamar 24 jam, sertalayanan binatu siap memberikan kenyamanan ekstra selama Anda menginap. Area parkir luas juga tersedia bagi Anda yang tiba dengan kendaraan pribadi.

Untuk bersantap, Anda bisa menikmati aneka hidangan Indonesia, oriental, dan internasional di Canting Restaurant. Waktu bersantai bersama kolega atau keluarga jadi lebih berkesan dengan mengunjungi lobby lounge dan sky lounge.

Dari Bandara Internasional Juanda, Anda membutuhkan waktu sekitar 34 menit berkendara untuk tiba di Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya. Sementara dari Stasiun Gubeng, waktu berkendara yang harus ditempuh adalah sekitar 12 menit.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 164 ulasan
Review

"Nginep 4 malem di hotel ini.. Overall bagus dr nyaman.. Bersih sampe staffnya yg friendly.. Seki..."

Andika Yudistira
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.4
Harga
9.4
berdasarkan 37 ulasan
12
21
2
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
Jl. Ir. H. Soekarno No. 45C Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Mulyorejo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Galaxy Mall
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.53 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 5.74 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 1.88 km Waterpark Kenjeran
  • 2.14 km Patung Budha Empat Wajah
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

Jl. Ir. H. Soekarno No. 45C Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Atraksi Terdekat (14)
  • Patung Budha Empat Wajah
    2.14 km
  • Klenteng Sanggar Agung
    2.21 km
  • Museum WR Soepratman
    3.24 km
  • Monumen Kapal Selam
    3.83 km
  • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
    4.3 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      4.56 km
    • Arca Joko Dolog
      4.58 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      5.01 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      5.5 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      5.87 km
    • House Of Sampoerna
      5.9 km
    • Museum Sampoerna
      5.93 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      6.82 km
    • Monumen Jalesveva Jayamahe
      8.07 km
Belanja Terdekat (2)
  • Bilka Supermarket
    5.26 km
  • Bonnet Swalayan
    7.12 km
Lainnya (1)
  • Empire Palace
    5.37 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

9.2

Istimewa

Berdasarkan 164 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.4
Harga 9.4
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
9.2
10
0
Hotel bagus nih..
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nginep 4 malem di hotel ini.. Overall bagus dr nyaman.. Bersih sampe staffnya yg friendly.. Sekitaran hotel jg enak.. Ga berisik.. Makanan jg enak walaupun menunya itu2 aja.. Tp masi sangat pantas buat direkomemdasiin kok.. Top lah
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
8.8
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yang nyaman. Bikin betah balik lagi dan lagi... Hahaha... Segera deh ke sana lagi
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
10
10
0
Bersih dan lapang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas yang didapat melebihi harga.
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
8.4
10
0
Cukup puas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan ramah, bersih dan menyenangkan... Saran aja.. Tempat parkir kurang rapih..
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
10
10
0
Hotel yg nyaman buat para traveler & pebisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mulai dari tempat yg mudah d jangkau, hotel baru, harga terjangkau, resepsionis yg ramah, kamar yg bersih & nyaman, peralatan ibadah yg bersih & rapi sampai dengan tempat makan di cafe yg bagus view nya, makanan nya tradisional dg menu lengkap, sayang tempat parkir kendaraan masih blm ternaungi atap, sehingga kalau hujan pengunjung harus berlarian berburu agar tdk terkejar dg air hujan pokoknya siep lah. saya kasih jempol 2. puas lah pokok nya.
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
10
10
0
Hotel bintang tiga tapi pelayanan bintang 5
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang sangat sangat nyaman, pelayanan yg sangat2 baik, semua karyawan nya murah senyum, benar2 tidak rugi untuk menginap disini. Check in dan check out yg sangat cepat, mau kemana2 sangat dekat. Harga yang murah tapi pelayanan dan fasilitas yg sempurna. Cuma sayang mbak yg gendut tukang goreng omelet wajahnya cemberut hehehe. Btw kalau ada mampir surabaya pasti menginap disini.
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
8.4
10
0
Kedekatan lokasi
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman krn dekat lokasi perumahan, stasiun, mall, perumahan
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
9.2
10
0
Selalu pilihan utama
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Setiap ke sana sll merasa nyaman. Hanya saja sedikit kecewa saat sarapan tgl 23, makanan serba dingin pdhl msh pagi. overall oke lah ya. Moga bs d perbaiki aja.
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
7.2
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Kamar yg luas bersih, bikin betah, parkiran mobil luas, sayang tdk ada atap jadi mobil kepanasan, sarapan enak variatif, bubur ayamnya terlalu asin, pelayanan ramah. Hanya saja mbk gendut yg masak telor jutek banget.
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
10
10
0
Hotelnya recomended banget
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasananya nyaman, bersih, pelayanannya bagus. sangat nyaman buat keluarga yg membawa anak2
berdasarkan 37 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
12
Sangat Bagus
21
Rata-rata
2
Buruk
2
Sangat Buruk
0
10-Apr-2019
Hotel Murah Berkualitas
Secara lokasi memang tidak terlalu strategis karena posisi hotel bukan di tengah kota, hotel ada di jl. Ir Soekarno (MERR) arah kenjeran tapi apabila dibandingkan dengan rates nya kwalitas hotel luar biasa. Hotel masih cukup baru, bersih, dengan kamar yang lega termasuk toilet yang lega dan bersih. Amenities masih baru, interior hotel juga minimalis seperti tren budget hotel saat ini, boleh disebut ini hotel budget plus. Menu breakfast cukup variatif walaupun dengan rasa yang standar aja.Di samping hotel juga ada mini market (di dalam SPBU) dan lumayan banyak resto tempat makan Hampir setiap tugas kerja di surabaya, saya pasti akan bermalam di sini. Salah satu budget hotel yang sangat recommended di kota Surabaya.
fitrianf - Bisnis
16-Mar-2019
Budget Hotel
Untuk kebersihan kamarnya (4 of 5) dapet kamar non smoking room di lt 16 Untuk lokasi (4 of 5) Untuk makanan (3 of 5) variasi makanan sarapannya perlu lebih banyak dan yang disediakan kebanyakan makanan berat, sepertk omelet harus memasan dulu tidak ada di gubukannya Toilet (4 of 5) sabun & shampo yg disediakan sedikit, tersedia hairdyer di toilet Tersedia mini kulkas juga dikamar
Dini S - Pasangan
05-Mar-2019
Hotel yang sering mengganggu tamu dengan telepon
Hotel ini sering menghubungi pelanggan di kamar dengan telepon untuk urusan tidak penting. Contohnya: Hari pertama, sekitar jam 7 malam, saya ketika hendak tidur, ditelepon ditawari mau makan bakso atau tidak di LOBBY, sedangkan saya letih sekali habis nyetir 5 jam. jadi tidak bisa istirahat. Hari ke 2, ditawari pijat jam 7 malam, sedangkan saya sedang mau tidur juga. Hari ke 3, siang hari, dikala sedang beristirahat tidur, kami dibangunkan oleh suara telepon, ditawari apakah mau dibersihkan kamarnya atau tidak, padahal ada tulisan DO NOT DISTURB. Saya tidak merekomendasikan hotel ini, dan lain waktu kami ke Surabaya kami tidak mau lagi inap di hotel ini.
RendyMaulana - Keluarga
27-Dec-2018
Pertama kali menginap di jaringan DAFAM
Mencari suasana baru di Surabaya Timur dan menemukan hotel ini. Lokasi searah dengan Galaxy Mall. Parkir mobil memadai. Untuk hotel bintang 3 , sungguh menakjubkan. Kamar terbilang luas. Jika di hotel² lain hanya ada 1 kursi di setiap kamar, di sini ada 2 kursi ditambah sebuah meja minimalis yang cantik. Kasurnya betul² kokoh. Bantalnya ada 6 dengan 3 macam ukuran. Fasilitas kamar : AC , TV , Kulkas, brankas, ketel air dan gantungan baju dan sandal. Untuk kamar 1516 yang saya tempati, ada conecting door ke kamar 1518. Saya tidak tahu , apakah semua kamar memiliki conecting door dengan kamar sebelahnya. Kejutannya adalah : ada hair dryer di kamar mandi. Jarang lho menemukan kamar yang fasilitasnya lengkap seperti disini. Menu sarapan banyak pilihannya, hanya saja rasanya masih standard. Secara keseluruhan , hotel ini recommended banget dan saya semakin penasaran dengan hotel jaringan DAFAM di kota² yang lain.
AyuT187 - Pasangan
18-Aug-2018
Nice Hotel
Hotel yang bersih dengan pemandangan yang bagus. Not crowded. Tempat mudah dijangkau. Pelayanan yang sangat ramah dan cepat tanggap. Tempat makan pagi keren dengan warna warni ornamen. Makanan yang di sajikan makanan khas indonesia
Ray H - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb