•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

Jl. Ir. H. Soekarno No. 45C Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 302,479
 Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya - 29/11/2017
 Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya - 29/11/2017 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya - Deluxe Room Regular Plan
24%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 302,479
Reward 731 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 302,479
Reward 731 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
- Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya yang strategis terletak di Jalan Soekarno Hatta sebagai salah satu jalan raya utama di Surabaya. yang ini juga dikenal sebagai MERR atau Ring Road Timur Tengah. Dibutuhkan kira-kira dan jam dari Bandara Internasional Juanda, 20 menit dari Stasiun Kereta Api Gubeng dan 30 menit dari Stasiun kereta api Pasar Turi.

Detail Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

Alamat Jl. Ir. H. Soekarno No. 45C Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya memiliki keunggulan dalam kemudahan akses dan letak yang strategis. Berada tepat di Jalan Ir. H. Soekarno, kawasan Middle East Ring Road (MERR), berbagai tempat menarik dapat Anda capai dalam waktu singkat. Pantai Ria Kenjeran berjarak sekitar 10 menit berkendara. Sementara menuju Jembatan Suramadu Anda cukup berkendara selama sekitar 12 menit.

Akomodasi berbintang 3 ini memiliki 108 kamar yang didesain secara modern dengan sentuhan warna cerah. Setiap unit dilengkapi dengan tempat tidur twin atau double, televisi layar datar 32 inci, koneksi Wi-Fi gratis, AC, dan in-room safe. Terdapat teko listrik yang memudahkan Anda membuat kopi atau teh hangat. Sementara dalam kamar mandi pribadi, Anda bisa menemukan walk-in rain shower, perlengkapan mandi komplit, dan pengering rambut (sesuai permintaan).

Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya memungkinkan Anda menikmati perjalanan bisnis maupun berlibur bersama keluarga. Tersedia 3 ruang meeting lengkap dengan fasilitas penunjang, seperti LCD projector, layar, dan office supplies. Resepsionis dan layanan kamar 24 jam, sertalayanan binatu siap memberikan kenyamanan ekstra selama Anda menginap. Area parkir luas juga tersedia bagi Anda yang tiba dengan kendaraan pribadi.

Untuk bersantap, Anda bisa menikmati aneka hidangan Indonesia, oriental, dan internasional di Canting Restaurant. Waktu bersantai bersama kolega atau keluarga jadi lebih berkesan dengan mengunjungi lobby lounge dan sky lounge.

Dari Bandara Internasional Juanda, Anda membutuhkan waktu sekitar 34 menit berkendara untuk tiba di Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya. Sementara dari Stasiun Gubeng, waktu berkendara yang harus ditempuh adalah sekitar 12 menit.

Mulai dari Rp 302,479
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 149 ulasan
Review

"Kamar yg luas bersih, bikin betah, parkiran mobil luas, sayang tdk ada atap jadi mobil kepanasan..."

Fitria Yuniar
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.4
Harga
9.2
berdasarkan 32 ulasan
11
19
1
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
Jl. Ir. H. Soekarno No. 45C Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Mulyorejo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Galaxy Mall
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.53 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 5.74 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 1.88 km Waterpark Kenjeran
  • 2.14 km Patung Budha Empat Wajah
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

Jl. Ir. H. Soekarno No. 45C Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

9.2

Istimewa

Berdasarkan 149 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.4
Harga 9.2
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
7.2
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Kamar yg luas bersih, bikin betah, parkiran mobil luas, sayang tdk ada atap jadi mobil kepanasan, sarapan enak variatif, bubur ayamnya terlalu asin, pelayanan ramah. Hanya saja mbk gendut yg masak telor jutek banget.
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
10
10
0
Hotelnya recomended banget
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasananya nyaman, bersih, pelayanannya bagus. sangat nyaman buat keluarga yg membawa anak2
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
10
10
0
Hotel ekonomis dengan fasilitas gak murahan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kualitas pelayanan diatas bintang 3, makanan enak, kamar luas, bersih banget.. gak nyesel menginap di hotel dafam.. harga ekonomis tp fasilitas fantastis.. next ke dafam pacific hotel lagi kalau liburan ke sby..
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
7.6
10
0
Oke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Sayangnya ga ada swimming pool.. Overall okey..
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
9.6
10
0
Tempat menginap di sby
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman menginap di dafam
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
10
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Good hotel, good price
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
8.4
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harga murah kamar gede kalau ke gm juga tinggal lurus aja naik grab cmn 10 k pokoknya nyaman
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
10
10
0
A great hotel with a great price
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
A great hotel and a great price, we booked 2 non smoking rooms but unfortunately one of them smells smoke from the toilet.. But overall, it’s a nice place to stay..
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
9.6
10
0
Eksplor surabaya timur
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi searah dengan galaxy mall. Area parkir memadai. Check-in dan check-out cepat. Kamar luas, bersih dan bikin betah. Ada hair dryer di kamar mandi. Menu sarapan variatif, meski rasanya biasa saja.
Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Respon utk ganti kamar krn gangguan suara langsung di respon positive, cuma utk kamar mandi waktu cek in msh bau, tolong lebih di perhatikan lagi agar tamu gak bad mood pada kesan pertama
berdasarkan 32 ulasan
Penilaian
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
11
Sangat Bagus
19
Rata-rata
1
Buruk
1
Sangat Buruk
0
14-Jul-2018
Nyaman, harga sesuai
Letaknya di jalan ir Soekarno, dekat dengan pom bensin, indomaret, galaxy mall, univ Airlangga, dimsum mbledos yg kalo malam ramai banget. Dari kamar bisa terlihat jembatan suramadu, tergantung letak kamar. Saya perhatikan juga hotel ini banyak tamu yg datang. Pelayanan bagus dan staf ramah. Parkiran luas. Menu sarapan cukup enak dan sesuai dengan harga penginapan. Ada nobar bola juga saat piala dunia. Handuk sendal toiletries coffe tea disediakan, tiap pagi kamar dibersihkan. Recommended bagi saya.
Hidayati D - Berlibur dengan teman
27-Jul-2018
Kunjungan ke 2 kali
Tgl.23 July saya menginap semlm di Dafam dan pesan 2 kmr connecting. Ini kunjungan saya yg ke 2 x nya. Biasanya saya tdk pernah / jarang sekali menginap di hotel yg sama. Kenapa saya memilih Dafam lg krn kamarnya yg luas u/ ukuran hotel bintang 3, apalagi saya membawa anak baby yg lagi suka jln. Untuk lokasi sebenarnya aga jauh dr kota tp dekat dengan Galaxy Mall. Breakfast ada peningkatan cuman taste nya terasa hambar. Bubur ayam nya hambar sekali, begitu jg dng Soto ayamnya.
fondalee886 - Keluarga
06-Aug-2018
Dafam pacific
Very good service , Super clean room , Nice hospitality , Mau Kmana2 jg ngak terlalu jauh ( khususnya yg berkepentingan di sby daerah timur pastinya ) Food area tinggal nyebrang jalan, Pasti balek lagee dah kesini...
Handoko W - Bisnis
18-Aug-2018
Nice Hotel
Hotel yang bersih dengan pemandangan yang bagus. Not crowded. Tempat mudah dijangkau. Pelayanan yang sangat ramah dan cepat tanggap. Tempat makan pagi keren dengan warna warni ornamen. Makanan yang di sajikan makanan khas indonesia
Ray H - Berlibur dengan teman
27-Dec-2018
Pertama kali menginap di jaringan DAFAM
Mencari suasana baru di Surabaya Timur dan menemukan hotel ini. Lokasi searah dengan Galaxy Mall. Parkir mobil memadai. Untuk hotel bintang 3 , sungguh menakjubkan. Kamar terbilang luas. Jika di hotel² lain hanya ada 1 kursi di setiap kamar, di sini ada 2 kursi ditambah sebuah meja minimalis yang cantik. Kasurnya betul² kokoh. Bantalnya ada 6 dengan 3 macam ukuran. Fasilitas kamar : AC , TV , Kulkas, brankas, ketel air dan gantungan baju dan sandal. Untuk kamar 1516 yang saya tempati, ada conecting door ke kamar 1518. Saya tidak tahu , apakah semua kamar memiliki conecting door dengan kamar sebelahnya. Kejutannya adalah : ada hair dryer di kamar mandi. Jarang lho menemukan kamar yang fasilitasnya lengkap seperti disini. Menu sarapan banyak pilihannya, hanya saja rasanya masih standard. Secara keseluruhan , hotel ini recommended banget dan saya semakin penasaran dengan hotel jaringan DAFAM di kota² yang lain.
AyuT187 - Pasangan

Fasilitas & Layanan Hotel Dafam Pacific Caesar Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb