• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )

Jl. Kedungsari No. 76 - 78, Tegalsari, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya - Deluxe Room Only  Regular Plan
55%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 289,256
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Deluxe Room Only : Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 289,256
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel 88 Kedungsari.
Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 330,579
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Deluxe Room : Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 330,579
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel 88 Kedungsari.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Tegalsari.

Terletak di Pusat kota Surabaya, Hotel 88 Embong Kedungsari merupakan Hotel yang sangat cocok untuk keperluan bisnis maupun destinasi liburan di Surabaya. Dilengkapi dengan fasilitas Air Conditioner (AC), LCD TV, dan Free WIFI akses dan pelayanan terbaik diharapkan pengunjung dapat merasakan kenyamanan saat menginap di Hotel 88 Kedungsari Surabaya.

Detail Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya

Alamat Jl. Kedungsari No. 76 - 78, Tegalsari, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 118 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya

Lokasinya yang sangat strategis,dekat dengan pusat bisnis , pusat perbelanjaan Tunjungan Plaza, BG Junction Mall, Historical Tugu Pahlawan dan pusat kuliner di Jalan Kedungdoro menjadikan Hotel 88 Kedungsari sebagai destinasi favorit dengan konsep One Stop Living dan akses yang sangat mudah untuk dijangkau.

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 149 ulasan
Review

"Lokasi strategis mudah dijangkau, harga murah, pelayanan hotel memuaskan."

Ponco prasty
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
8.8
Kamar Mandi
8.6
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
9.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
Jl. Kedungsari No. 76 - 78, Tegalsari, Surabaya, Indonesia, Tegalsari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.98 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 2.37 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 0.98 km Empire Palace
  • 0.99 km Tunjungan Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya

    Jl. Kedungsari No. 76 - 78, Tegalsari, Surabaya, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 149 ulasan
    Kamar Hotel 8.8
    Kebersihan Kamar 9.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.8
    Makanan 8.8
    Kamar Mandi 8.6
    Kolam Renang/Spa 7.8
    Lokasi 9.0
    Harga 8.8
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Hotelnya keren
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis mudah dijangkau, harga murah, pelayanan hotel memuaskan.
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Best price !!
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ceritanyaaa aku udah 2 kali menginap .. Dan kenapa aku nginep disitu lagi , harganya terjangkau dan fasilitas hotelnya jg memuaskan .. Dari kamar , makanan dan servicenyaaa bener2 gak mengecewakan .. Buat lokasinya juga strategis sih karena aku jalan2ny jg ke tp jadi deket gituu .. Kalo ke sby rasanya pengen balik ke hotel ini lagi lhoo ..
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Keren
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga murah, fasilatas oke, lokasi strategis, mudah di jangkau, pelayanan baik dan ramah
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Terbaik
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga oke, makan dan kamar menarik, dijamin gak bakal rugi dan pengen nginep lagi kalo berkunjung ke surabaya. Terimakasih atas pelayanan yang ramah , semoga pelayanan akan tetap ramah dan memberikan yang terbaik kepada customer. Penasaran ? Cobain gak bakal nyesel kok
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di hotel88
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman . Bersih . Dekat k tunjungan plaza. breakfast juga enak .. Pasti bakal menginap disini lagi
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Mines parkir
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kmr mandi lumayan luas tp handuk da sedikit kumel, dpn lif kmr penerangan krg. Untuk lain hotel 88 kedungsari ok banget.... Keren ????
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Very nice good
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat bagus dg harga terjangkau sangat bagus hotelnya keren
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Saya puas dengan pelayanan pegipegi
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat puas dengan pelayanan pegipegi dan hotel 88 kedungsari kedongdoro hotelnya sangat keren dan memuaskan
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Layanan oke hotel 88
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selalu suka menginap di hotel 88 kedungsari. Layanan memang menjadi penilaian utama saat memutuskan menginap di sebuah hotel. Kebersihan oke, staff selalu ramah, lokasi di pusat kota, menu makanan juga bervariasi.
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Berkesan...
    / Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg pantas diacungi jempol. Bersih, layanan yg ramah dari staff hotel juga lokasi yg pas strategis mau kemana aja. Pantas utk di recomended... Kamar yg bersih pula ?

    Fasilitas & Layanan Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb