•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )

Jl. Kedungsari No. 76 - 78, Tegalsari, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya - Deluxe Room Only  Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Room Only
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel 88 Kedungsari.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel 88 Kedungsari.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Tegalsari.

Terletak di Pusat kota Surabaya, Hotel 88 Embong Kedungsari merupakan Hotel yang sangat cocok untuk keperluan bisnis maupun destinasi liburan di Surabaya. Dilengkapi dengan fasilitas Air Conditioner (AC), LCD TV, dan Free WIFI akses dan pelayanan terbaik diharapkan pengunjung dapat merasakan kenyamanan saat menginap di Hotel 88 Kedungsari Surabaya.

Detail Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya

Alamat Jl. Kedungsari No. 76 - 78, Tegalsari, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 118 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya

Hotel 88 Kedungsari (Kedungdoro) merupakan akomodasi terbaik untuk wisatawan maupun pebisnis. Hotel bintang 2 ini menawarkan pelayanan terbaik yang ditunjang dengan fasilitas mumpuni.

Terdapat 118 kamar yang dilengkapi dengan TV, AC, dan WiFi. Tersedia perlengkapan mandi berupa pasta gigi, sabun, sampo, shower cap, dan handuk di setiap kamar mandi.

Hotel 88 Kedungsari (Kedungdoro) pun menyediakan sejumlah fasilitas dan layanan pendukung seperti layanan kamar, cleaning service, morning call, coffee shop, ruang bebas rokok, toko serba ada, dan tempat parkir.

Taman Gantung Tunjungan Surabaya adalah destinasi terdekat dari penginapan yang dapat ditempuh dengan berjalan kaki selama 4 menit. Sementara Museum Surabaya (Gedung Siola), Taman Aspari, dan Taman Persahabatan Korea-Surabaya berjarak sekitar 4-5 menit berkendara.

Bagi yang ingin menikmati keindahan Pantai Kenjeran, Anda harus menempuh perjalanan selama 24 menit berkendara. Di sini Anda dapat bersantai untuk melepas penat dari rutinitas harian. Di sekitar pantai terdapat banyak pedagang yang menawarkan aneka kuliner lezat dengan harga bersahabat.

Dari Stasiun Gubeng, Hotel 99 Kedungsari (Kedungdoro) berjarak sekitar 10 menit berkendara, sedangkan dari Stasiun Pasar Turi hanya berjarak 5 menit berkendara. Dari Terminal Purabaya, waktu yang dibutuhkan sekitar 25 menit berkendara. Sementara untuk mencapai hotel dari Bandar Udara Internasiona Juanda diperlukan waktu sekitar 27 menit berkendara.

Mulai dari Rp 268,595
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 168 ulasan
Review

"Klo hanya sekedar beristirahat hotel ini sdh cukup bagus. Semua pegawai ramah & selalu tersenyum..."

Medika Harto
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 16 ulasan
5
9
1
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
Jl. Kedungsari No. 76 - 78, Tegalsari, Surabaya, Indonesia, Tegalsari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.98 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 2.37 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 0.98 km Empire Palace
  • 0.99 km Tunjungan Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya

    Jl. Kedungsari No. 76 - 78, Tegalsari, Surabaya, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      1.98 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      2.37 km
    • Stasiun Wonokromo
      4.1 km
    • Terminal Purabaya
      9.51 km
    Atraksi Terdekat (42)
    • Taman Gantung Tunjungan
      1.19 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      1.26 km
    • Arca Joko Dolog
      1.26 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      1.26 km
    • Taman Apsari
      1.28 km
      • Bangunan Grahadi
        1.35 km
      • Taman Prestasi
        1.36 km
      • Gedung Balai Pemuda
        1.54 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        1.94 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        1.99 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        1.99 km
      • Monumen Kapal Selam
        2.06 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        2.09 km
      • Temple of Heaven Kenjeran
        2.2 km
      • Pantai Kenjeran
        2.2 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        2.29 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        2.56 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        2.69 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        2.74 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        2.85 km
      • Taman Bungkul
        2.95 km
      • Museum WR Soepratman
        2.98 km
      • Taman Mundu
        3 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        3.16 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        3.55 km
      • House Of Sampoerna
        3.87 km
      • Museum Sampoerna
        3.89 km
      • Tugu Pahlawan
        4.01 km
      • Masjid Ampel
        4.21 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        4.75 km
      • Taman Pelangi
        6.85 km
      • Waterpark Kenjeran
        7.69 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        7.76 km
      • Monumen Jalesveva Jayamahe
        7.88 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        7.95 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        8.02 km
      • Masjid Al Akbar
        8.05 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        8.18 km
      • Hutan Bambu Keputih
        8.42 km
      • Taman Sakura Keputih
        8.6 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        8.83 km
      • Suroboyo Carnival Park
        8.84 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Tunjungan Plaza
      0.99 km
    • BG Junction
      1.78 km
    • Plaza Surabaya
      1.85 km
    • Surabaya Plaza
      1.9 km
    • Grand City Mall
      2.23 km
      • Hi-Tech Mall
        2.56 km
      • ITC Mega Grosir
        3.01 km
      • Mall Central Point Surabaya
        3.09 km
      • Pasar Atom
        3.1 km
      • Town Square Surabaya
        3.12 km
      • Ciputra Worlds
        3.18 km
      • ITC Surabaya
        3.2 km
      • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
        3.21 km
      • Jembatan Merah Plaza
        3.38 km
      • Bilka Supermarket
        3.49 km
      • Kapas Krampung Plaza
        3.62 km
      • Golden City Mall
        3.97 km
      • Royal Plaza
        4.84 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        5.13 km
      • Mall Galaxy
        5.66 km
      • Supermal Pakuwon Indah
        6.65 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        6.72 km
      • Bonnet Swalayan
        6.85 km
      • City of Tomorrow
        8.79 km
    Kuliner Terdekat (3)
    • Pesta Makanan Pakuwon
      7.84 km
    • Food Junction Grand Pakuwon
      7.86 km
    • G Walk Surabaya
      8.64 km
    Lainnya (6)
    • Empire Palace
      0.98 km
    • Mirota Batik
      2.12 km
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      3.27 km
    • Jalan Kembang Jepun
      3.35 km
    • Surabaya North Quay
      7.68 km
      • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
        7.9 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 168 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.8
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Sekuriti jutek
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Klo hanya sekedar beristirahat hotel ini sdh cukup bagus. Semua pegawai ramah & selalu tersenyum... Kecuali sekuriti'nya pelit untuk tersenyum & cenderung jutek...
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Not bad
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, pelayanan baik , staf jg ramah. Sepertinya suatu saat akan kembali .
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Hotel ramah dan nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel cukup murah dengan pelayanan yang sangat ramah
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Murmer.. Dengan breakfast yg beraneka.. Parkir sempit tapi aman... Ramah.. Bersih.. Nilai plus free air putih dingin...
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Nyaman dan sangat terjangkau
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih.. Harga sangat terjangkau.. Sarapan paginya mantaap.. Dari segi harga.. Variasi makanan dan rasa.. nyaman banget dah... ??? satu lagi nilai ++.. Disediain air minum mineral dingin... Free...... love it
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Strategis, harga terjangkau
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, tempat yang strategis, kamar yang bersih, luas, dekat dengan tempat kuliner. Harga terjangkau. cocok untuk perjalanan bisnis atau kelompok.
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Sangat puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Puas menginap di sni
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Hotelnya keren
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis mudah dijangkau, harga murah, pelayanan hotel memuaskan.
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Best price !!
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ceritanyaaa aku udah 2 kali menginap .. Dan kenapa aku nginep disitu lagi , harganya terjangkau dan fasilitas hotelnya jg memuaskan .. Dari kamar , makanan dan servicenyaaa bener2 gak mengecewakan .. Buat lokasinya juga strategis sih karena aku jalan2ny jg ke tp jadi deket gituu .. Kalo ke sby rasanya pengen balik ke hotel ini lagi lhoo ..
    Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro )
    10
    10
    0
    Keren
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga murah, fasilatas oke, lokasi strategis, mudah di jangkau, pelayanan baik dan ramah
    berdasarkan 16 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    5
    Sangat Bagus
    9
    Rata-rata
    1
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    1
    2017-12-02
    Hotel 88 Kedungsari its a....???
    Saya cek in hari rabu 29 November 2017 sebelumnya pernah ke hotel ini diajak makan siang oleh temen saya dan akhirnya memutuskan inap hotel ini karena lokasi di tengah kota. Positif - Resepsionis sigap dan cepat prosesnya. - Sore hari lapar dan memutuskan pesan makanan Sup Iga Garang Asam. Well rasa enak, iga full daging dapat 3 potong. Sambal nendang poll. - Menu sarapan banyak.....!!! - Ada dispenser jadi mau air hangat atau dingin bisa ambil. Negatif - Ada 2 security di depan hotel ketika saya datangĀ  ketika saya keluar taxi tidak ada 1 pun yang membuka pintu mobil, kasih ucapan selamat atau menawarkan membawakan tas saya. Kalah sama hotel sebelah. - Ketika mandi air panas tidak stabil bahkan ketika sore air panas tak keluar sama sekali - Ini yang paling menyebalkan. Ketika breakfast yang tersisa di meja adalah piring kecil berisi kerupuk yang masih saya dan teman makan tiba ada waiter ambil gelas dan piring tersebut padahal jelas kami masih memakannya dan minum. Waiter tersebut sudah ditegur teman saya tapi tanpa permisi langsung main ambil. Penilaian saya : hotel ini yang baik hanya resepsionis dan room service saja. Waiter kurang attitude dan semua waiter tidak pakai name tag. Baru kali ini masih makan diambil tanpa permisi. Saya kasih nilai 6 karena tidak sopannya waiter
    bankdana2013 - Berlibur dengan teman
    2018-01-26
    Memuaskan
    Saya sudah 5 kali ke hotel ini dan merasa puas dgn hotel ini. Keunggulam hotel ini adalah kamar yg bersih dan staff yg ramah. Selain itu sarapannya juga cukup enak dan bervariasi. Harga kamar jg cukup terjangkau. Tersedia dispenser air minum ditiap lantainya. Saya puas dgn hotel ini
    harrypnj - Keluarga
    2018-07-22
    First coming
    Pertama Kali ke hotel ini, budget, bersih, area parkir terbatas, agak susah akses ke lobby jika membawa barang berat krn menaiki tangga utk mencapai ke lobby. So far nyaman hotelnya. šŸ˜‰ Beberapa area kamar spot wifi lemah signalnya.
    Aaron_wtc - Bisnis
    2018-08-04
    Hotel nyaman
    Hotelnya sangat nyaman dan kamarnya cukup besar demikian juga ranjangnya cukup besar pelayanannya ramah dan cepat, dan sarapan nya sangat enak sesuai dengan lidah. Pokoknya tidak menyesal untuk tinggal disini.
    Dhar201412 - Keluarga
    2018-12-03
    Semalam bersama hotel 88
    Hotel yang nyaman dengan staf yang sangat ramah. Kamar bersih, kamar mandi bersih handuknya pun baru. Namun di dalam kamar mandi tidak ada shower curtain nya sehingga saat mandi airnya kemana-mana. Sarapan cukup enak dan bervariasi. Ada sajian jamunya juga sewaktu sarapan.
    Lisa K - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel 88 Kedungsari ( Kedungdoro ) Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb