•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

HARRIS Hotel & Conventions Gubeng

Jl. Bangka 8-18, Gubeng, Surabaya - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
HARRIS Hotel Surabaya - HARRIS Room Great Sale Regular Plan
HARRIS Room Great Sale
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 408,595
Reward 988 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room Great Sale : HARRIS Hotel & Conventions Gubeng Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 408,595
Reward 988 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • WiFi gratis
  • IDD Telepon
  • Fasilitas pembuat teh dan kopi
  • Brankas
  • Hair Dryer
  • LCD TV
  • TV Channel

Informasi Tambahan
Start 2019 with the best deal ever from TAUZIA Great Sale

Book HARRIS Room only anytime between 14-27 January 2019 and you 'll save up to 32% for staying until end of March 2019.

There's no better time to start planning your early year vacation with TAUZIA Great Sale. but be quick, this is a limited time offer only. Book now!

*) Terms and Condition apply
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dengan desain kontemporer dan fasilitas kamar yang lengkap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Surabaya - HARRIS Room Only Regular Plan
54%
OFF
HARRIS Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 461,157
Reward 1115 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room Only : HARRIS Hotel & Conventions Gubeng Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 461,157
Reward 1115 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • WiFi gratis
  • IDD Telepon
  • Fasilitas pembuat teh dan kopi
  • Brankas
  • Hair Dryer
  • LCD TV
  • TV Channel

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dengan desain kontemporer dan fasilitas kamar yang lengkap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Surabaya - HARRIS Unique Room Only Regular Plan
58%
OFF
HARRIS Unique Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 502,479
Reward 1215 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Unique Room Only : HARRIS Hotel & Conventions Gubeng Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 502,479
Reward 1215 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 42" LED TV
  • Internet Wi-Fi gratis
  • Shower
  • Cermin
  • Kotak brankas
  • Fasilitas kopi dan teh
  • Air mineral
  • Telepon,
  • Sandal
  • Pengering rambut

Informasi Tambahan
Tarif kamar belum termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar yang menghadap ke kolam renang yang dilengkapi dengan tempat tidur DREAMAZING II

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Surabaya - HARRIS Room Regular Plan
58%
OFF
HARRIS Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,300,000
Rp 552,066
Reward 1335 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Room : HARRIS Hotel & Conventions Gubeng Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,300,000
Rp 552,066
Reward 1335 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • WiFi gratis
  • IDD Telepon
  • Fasilitas pembuat teh dan kopi
  • Brankas
  • Hair Dryer
  • LCD TV
  • TV Channel
  • Brankas
  • Hair Dryer
  • LCD TV
  • TV Channel

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dengan desain kontemporer dan fasilitas kamar yang lengkap.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
HARRIS Hotel Surabaya - HARRIS Unique Room  Regular Plan
57%
OFF
HARRIS Unique Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,400,000
Rp 601,652
Reward 1455 Poin
Kamar terbatas !
HARRIS Unique Room : HARRIS Hotel & Conventions Gubeng Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 601,652
Reward 1455 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 42" LED TV
  • Internet Wi-Fi gratis
  • Shower
  • Cermin
  • Kotak brankas
  • Fasilitas kopi dan teh
  • Air mineral
  • Telepon,
  • Sandal
  • Pengering rambut

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar yang menghadap ke kolam renang yang dilengkapi dengan tempat tidur DREAMAZING II

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

HARRIS Hotel Surabaya

Sebuah penginapan yang nyaman dan strategis di Surabaya

HARRIS Hotel & Conventions Gubeng terletak strategis di pusat kawasan bisnis Surabaya, sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Juanda dan 5 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Gubeng dan akses mudah menuju Rumah Sakit Siloam dan pusat hiburan. HARRIS Hotel & Conventions Gubeng merupakan tempat yang ideal untuk perjalanan bisnis dan pertemuan.

Detail HARRIS Hotel Surabaya

Alamat Jl. Bangka 8-18, Gubeng, Surabaya
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 152 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas HARRIS Hotel Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan HARRIS Hotel Surabaya

Harris Hotel & Conventions Gubeng menawarkan fasilitas dan layanan khas bintang 4 di Surabaya. AC, TV kabel layar datar, Wifi, sofa, minibar serta brankas pribadi tersedia di setiap kamar. Setiap kamar juga dilengkapi dengan kamar mandi dengan fasilitas shower serta perlengkapan mandi.

Harris Hotel & Conventions Gubeng menawarkan fasilitas pertemuan dan seminar untuk kebutuhan profesional Anda. Kolam renang outdoor dan pusat kebugaran juga disiapkan untuk Anda yang selalu aktif. Sementara, untuk relaksasi tersedia spa dengan ragam pilihan perawatan.

Properti bintang 4 ini menawarkan Wi-Fi gratis di semua areanya. Klub anak-anak, restoran, layanan binatu dan dry cleaning pun bisa Anda temukan di Harris Hotel & Conventions Gubeng.

Hotel ini terletak sekitar 10 menit dari Tunjungan Plaza. Sementara Bandara Internasional Juanda bisa dijangkau dalam waktu sekitar 50 menit.

Mulai dari Rp 408,595
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 88 ulasan
Review

"Staff helpfull dan ramah. Semuanya sopan dan baik2"

Hezkia Saviera
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.4
Harga
8.4
berdasarkan 864 ulasan
534
266
53
9
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
HARRIS Hotel & Conventions Gubeng
Jl. Bangka 8-18, Gubeng, Surabaya, Gubeng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.9 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 3.41 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.81 km Monumen Kapal Selam
  • 0.91 km Plaza Surabaya
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto HARRIS Hotel Surabaya

    Sembunyikan (1) Foto Lainnya

    Alamat HARRIS Hotel Surabaya

    Jl. Bangka 8-18, Gubeng, Surabaya
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      0.9 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      3.41 km
    • Stasiun Wonokromo
      3.45 km
    • Terminal Purabaya
      9.15 km
    Atraksi Terdekat (42)
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      0.14 km
    • Monumen Kapal Selam
      0.81 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      0.98 km
    • Gedung Balai Pemuda
      1.07 km
    • Arca Joko Dolog
      1.14 km
      • Bangunan Grahadi
        1.22 km
      • Taman Apsari
        1.25 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        1.25 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        1.31 km
      • Taman Prestasi
        1.42 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        1.89 km
      • Pantai Kenjeran
        2.19 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        2.19 km
      • Temple of Heaven Kenjeran
        2.19 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        2.26 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        2.3 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        2.31 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        2.32 km
      • Taman Bungkul
        2.34 km
      • Tugu Pahlawan
        2.36 km
      • Taman Mundu
        2.41 km
      • Museum WR Soepratman
        2.49 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        2.95 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        2.95 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        3.25 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        3.68 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        4.12 km
      • Masjid Ampel
        4.83 km
      • House Of Sampoerna
        4.9 km
      • Museum Sampoerna
        4.93 km
      • Waterpark Kenjeran
        6.09 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        6.2 km
      • Hutan Bambu Keputih
        6.29 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        6.35 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        6.41 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        6.42 km
      • Taman Pelangi
        6.42 km
      • Taman Sakura Keputih
        6.48 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        6.79 km
      • Masjid Al Akbar
        8.05 km
      • Suroboyo Carnival Park
        8.3 km
      • Monumen Jalesveva Jayamahe
        8.65 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Plaza Surabaya
      0.91 km
    • Surabaya Plaza
      1.03 km
    • Grand City Mall
      1.17 km
    • Tunjungan Plaza
      1.47 km
    • Bilka Supermarket
      1.93 km
      • Mall Central Point Surabaya
        2.13 km
      • Hi-Tech Mall
        2.22 km
      • Kapas Krampung Plaza
        2.93 km
      • ITC Mega Grosir
        3.06 km
      • Town Square Surabaya
        3.14 km
      • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
        3.23 km
      • BG Junction
        3.31 km
      • ITC Surabaya
        3.53 km
      • Pasar Atom
        3.56 km
      • Mall Galaxy
        3.6 km
      • Ciputra Worlds
        3.89 km
      • Jembatan Merah Plaza
        4.26 km
      • Royal Plaza
        4.4 km
      • Golden City Mall
        5.2 km
      • Bonnet Swalayan
        5.22 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        6.72 km
      • Supermal Pakuwon Indah
        8.32 km
      • City of Tomorrow
        8.36 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        8.38 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Pesta Makanan Pakuwon
      5.79 km
    • Food Junction Grand Pakuwon
      9.97 km
    Lainnya (6)
    • Mirota Batik
      0.54 km
    • Empire Palace
      2.37 km
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      2.69 km
    • Jalan Kembang Jepun
      4.01 km
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      6.56 km
      • Surabaya North Quay
        8.64 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami HARRIS Hotel Surabaya

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 88 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.4
    Harga 8.4
    HARRIS Hotel & Conventions Gubeng
    9.2
    10
    0
    Great experince
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Staff helpfull dan ramah. Semuanya sopan dan baik2
    HARRIS Hotel & Conventions Gubeng
    7.6
    10
    0
    Hotel keluarga di tengah kota
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar cukup bersih, cukup nyaman,
    HARRIS Hotel & Conventions Gubeng
    7.2
    10
    0
    Nice holiday
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Menginap di harris cukup baik, hanya cukup mengecewakan dengan baby cot di mana tidak ada bantal dan guling padahal sudah saya telepon untuk konfirmasi sebelumnya dan dikatakan ada, juga untuk sprei dan bantal terdapat bekas/spot kotoran.
    HARRIS Hotel & Conventions Gubeng
    8.4
    10
    0
    Mengisi liburan singkat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saat chek in masih hrs menunggu. Saya mereasa terganggu krn kamar yg tdk kedap suara. Kamar dpn kiri kanan berisik shg mengganggu istirahat kami.
    HARRIS Hotel & Conventions Gubeng
    9.2
    10
    0
    Tengah kota, pelayanan bagus dan dekat ke mana mana
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya perjalanan dengan ibu saya berdua, dan pertama kali menginap di harris gubeng, check in cepat, sebelum jam 2 siang boleh check in. Kamar bersih, pemandangan dari kamar bagus banget, kota surabaya banget. Dekat ke mana2, dan july 2019 saya akan menginap di sana lagi dengan kamar yg sama. Thanks harris gubeng & thanks pegipegi sudah provide perjalanan keluarga kami.
    HARRIS Hotel & Conventions Gubeng
    10
    10
    0
    Very nice.....
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pilihan hotel paling tepat... Ruang kamar terang , bersih dan nyaman ... Menu makanan bervariasi... Kolam renang baguss..... Ruang playground anak dingin.. Anak ku sukak. Ga nyesel nginap disini meski cuman semalam. Smoga bisa balik kesini lagi....
    HARRIS Hotel & Conventions Gubeng
    5.2
    10
    0
    Pelayanan yang kurang menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Saya mendapatkan pengalaman yg tidak menyenangkan dalam pelayanan dari sy konfirm kedatangan di hotel dan pelayanan bell boy dari sy datang dan pulang. Karena sy harus membawa sendiri tas koper sendiri ke dalam kendaraan.
    HARRIS Hotel & Conventions Gubeng
    9.2
    10
    0
    Nice place
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Nice place to stay
    HARRIS Hotel & Conventions Gubeng
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami sekeluarga sangat senang sekali bermalam d sini, nyaman sekali .. Pelayanan nya juga oke.. Sarapan nya juga enak , , , hotel sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan, , ,
    HARRIS Hotel & Conventions Gubeng
    7.2
    10
    0
    Review kamar mandi
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar mandi terlalu sempit dibagian room shower dan saluran airnya berisik
    berdasarkan 864 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    534
    Sangat Bagus
    266
    Rata-rata
    53
    Buruk
    9
    Sangat Buruk
    2
    31-Dec-2018
    Hotel yang ramah dan nyaman
    Pilihan ke Harris Hotel Gubeng sama sekali tidak direncanakan. Berawal dari pilihan menginap untuk empat orang di tempat yang lebih murah di daerah Gubeng, tp karena melihat penampilan hotel, kami berpikir ulang dan mencari hotel lain di sekitar Jl Raya Gubeng - Jl Bangka namun harga sudah menjulang karena bertepatan dengan liburan akhir tahun. Sehingga kami pun mencoba untuk survey ke Harris Hotel Gubeng. Pelayanan yg ramah, tampilan pelayanan yang energik serta welcome drink n snack membuat kami telah melakukan pilihan tepat menginap di hotel ini. Kami menginap satu malam untuk satu kamar dengan empat orang. Walau tidak mendapat family room kami cukup terbantu dengan solusi yang diberikan pihak hotel. Harga yang wajar dengan kamar yang nyaman serta wi fi yg kencang membuat kami sangat berkesan untuk kembali lagi menginap di Harris Hotel Gubeng.
    dubidubidam - Keluarga
    06-Jan-2019
    Segar warna mu sesegar pelayanan & fasilitas mu
    Saya cuma bisa bilang LUAR BIASA buat nih hotel, jauh-jauh berkendara malam hari dari jakarta sekeluarga (istri, anak & balita) sampai di waru surabaya baru jam 08.30. Bermodalkan nekad cari hotel on the spot akhirnya kita makan dulu di fast food jalan juanda. Cari sana-sini via internet berharap ada hotel yang mau terima early chek-in secara free (ngarep 😁). Akhirnya telpon harris gubeng mereka bilang oke pak check in jam 11.00 tanpa tambahan biaya. Sampai di lobby disambut sapaan dan senyum hangat para door men, hilang sudah ngantuk saya. Sampai di recepgionist, disambut lagi oleh mbak eva yg mirip penyayi meriam belina...makin terang mata saya. Skip proses check in minta kamar di lantai atas dikasihlah di kamar 1116. Taraaa....saat buka tirai jendela nampak di kejauhan selat madura dengan jembatan suramadu nya. Kamar yang luas, nyaman dan lengkap membuat saya & keluarga semakin mager (malas gerak) keluar dari kamar. Mau makan tinggal pesan gofood, mau nongcan di seberang ada starbuck. Buat saya nih hotel perfect banget, resto..pool dkk ada di lantai 5, pemandangannya men...lu rasain sendiri deh, kalo lu gak nginap gak bakalan tau. Menunya lengkap, daging ada, sushi ada, omelet ada, orek tempe jangan ditanya..ada, dll. Sarana nya juga komplit boy, Spa ada, jacuzzi ada, playground ada, sauna ada, gym ada. Lu tinggal modal kolor aja udah komplit. Buat gue nih hotel perfect, minus nya cuma satu...dicolokan listrik. Kalo gak percaya lu colok aja pake tangan, klo nyetrum itu berarti plus bukan minus. Pokoknya kalo ke surabaya lagi, gue bakal nginap disini lagi biar ketemu meriam belina lagi. 😁😁😁
    Wahyu W - Keluarga
    06-Jan-2019
    Recommended Hotel
    Hotelnya Recommended....pengalaman pertama namun sangat berkesan dng layanannya, barang sy ada yg tertinggal Krn kejujuran dan integritas karyawan nya, barang sy tidak hilang justru diamankan dan solusinya dikirim ke alamat rumah sesuai permintaan saya ....terus dijaga integritas nya... pelayanan nya dan kebersihannya.... tengkyuuu
    Getaway23081484122 - Keluarga
    06-Jan-2019
    Recommended Hotel
    Menu breakfast banyak sekali variasinya..sampai bingung mana yg mau dimakan lebih dulu..rasanya juga enak. Staff ramah. Kamar bersih. Overall baguslah. Alhamdulillah puas menginap di Hotel Harris Gubeng
    Shinta Y - Keluarga
    20-Jan-2019
    Great Place, Amazing Experience
    Kamar bersih. Fasilitas kolam renang, gym, sauna lengkap dan bersih. Breakfast memiliki menu beragam dan enak tentunya. Keramahan staff dan semangat dalam melayani tamu sangat luar biasa Harris is the best
    yohannesyulius - Keluarga

    Fasilitas & Layanan HARRIS Hotel Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    HARRIS Hotel Group