•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Darmo Suite by AMITHYA

Jl. Progo No.1-3, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 390,909
 Grand Darmo Suite Surabaya - Executive Suite Double
 Grand Darmo Suite Surabaya - Deluxe Suite Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Darmo Suite Surabaya - Deluxe Suite Room Only  Regular Plan
63%
OFF
Deluxe Suite Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,050,000
Rp 390,909
Reward 945 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Suite Room Only : Grand Darmo Suite by AMITHYA Room Plan
63%
OFF
Grand Darmo Suite Surabaya - Deluxe Suite Room Only  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,050,000
Rp 390,909
Reward 945 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • LED TV 32 Inch saluran internasional
  • Peralatan Makan
  • Kulkas
  • Mesin Pembuat Kopi/teh
  • Meja kerja
  • Telepon
  • Wifi gratis
  • Kotak Penyimpanan Pribadi
  • Hair Dryer

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar yang bergaya dengan desain yang apik dan menarik. Merasa tetap nyaman dan santai di tempat tidur Double atau Twin di 32 meter luas kamar dengan pemandangan ke pusat kota.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Darmo Suite Surabaya - Deluxe Suite dengan Sarapan  Regular Plan
76%
OFF
Deluxe Suite dengan Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,000,000
Rp 481,818
Reward 1165 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Suite dengan Sarapan : Grand Darmo Suite by AMITHYA Room Plan
76%
OFF
Grand Darmo Suite Surabaya - Deluxe Suite dengan Sarapan  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,000,000
Rp 481,818
Reward 1165 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • LED TV 32 Inch saluran internasional
  • Peralatan Makan
  • Kulkas
  • Mesin Pembuat Kopi/teh
  • Meja kerja
  • Telepon
  • Wifi gratis
  • Kotak Penyimpanan Pribadi
  • Hair Dryer

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar yang bergaya dengan desain yang apik dan menarik. Merasa tetap nyaman dan santai di tempat tidur Double atau Twin di 32 meter luas kamar dengan pemandangan ke pusat kota.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Darmo Suite Surabaya - Executive Suite  Regular Plan
74%
OFF
Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,500,000
Rp 657,024
Reward 1589 Poin
Kamar terbatas !
Executive Suite : Grand Darmo Suite by AMITHYA Room Plan
74%
OFF
Grand Darmo Suite Surabaya - Executive Suite  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,500,000
Rp 657,024
Reward 1589 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • LED TV 32 Inch saluran internasional
  • Peralatan Makan
  • Kulkas
  • Mesin Pembuat Kopi/teh
  • Meja kerja
  • Telepon
  • Gratis Mini Bar
  • Wifi gratis
  • Kotak Penyimpanan Pribadi
  • Hair Dryer

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar yang bergaya dengan desain yang apik dan menarik. Merasa tetap nyaman dan santai di tempat tidur Double atau Twin di 32 meter luas kamar dengan pemandangan ke pusat kota.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Darmo Suite Surabaya

Sebuah Hotel mewah yang baru di Surabaya

Grand Darmo Suite sebuah hotel bintang empat di Surabaya, menyediakan kemewahan dan konsep modern untuk para tamu. Arsitektur kontemporer dan interior yang yang elok, trendi dan menarik. Dengan lokasi, fasilitas dan pelayanan yang prima, Grand Darmo Suite menyediakan semua kenyamanan rumah di lingkungan mewah di Surabaya untuk bisnis maupun liburan.

Detail Grand Darmo Suite Surabaya

Alamat Jl. Progo No.1-3, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 184 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Darmo Suite Surabaya

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Indoor
  • Spa
    Pijat tradisional: 195.000,-Nett/1 jam
  • Aktivitas Olah Raga
    Car Free Day
Makanan
  • Sarapan
    Prasmanan
  • Restaurant
    @Angling Darmo Restoran - Nasi Goreng Begal hanya Rp 120.000 untuk 5 orang dan gratis 1 pitcher Ice Tea
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
TAMAN Bungkul 5 menit berjalan kaki
KEBUN BINTANG SURABAYA 10 menit berjalan kaki
TUJUNGAN PLAZA 10 menit mengemudi mobil
SURABAYA TOWN SQUARE 10 menit berkendara mobil
CIPUTRA WORLD 10 menit mengemudi mobil

Informasi Tambahan Grand Darmo Suite Surabaya

Temukan kepuasan dan kenyamanan saat berada di Grand Darmo Suite by AMITHYA, Surabaya. Desain interiornya yang mewah dan artistik menjanjikan pengalaman menginap yang eksklusif. Terletak sekitar 10 menit dari Stasiun Surabaya Gubeng dan 20 menit dari Bandara Internasional Juanda, menjadikan aksesibilitas Anda lebih lancar.

Memiliki 184 kamar, Grand Darmo Suite by AMITHYA dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang menunjang kenyamanan beristirahat. Mulai dari tempat tidur berkualitas premium, kamar mandi dengan pengering rambut serta peralatan lainnya, akses internet gratis, AC, TV, lemari es, dan safety box.

Grand Darmo Suite by AMITHYA juga memiliki berbagai fasilitas yang mewah, seperti spa, tempat fitness, kolam renang indoor, restoran, banquet hall, area parkir, kedai kopi, bar, penyewaan sepeda, dan ruang konferensi.

Restoran Angling Darmo dari Grand Suite by AMITHYA akan memanjakan lidah Anda dengan berbagai menu lokal maupun internasional. Nikmati suasana santai sambil menyantap lezatnya Indonesian fusion art cuisine ditemani live music di Rama Rama Dine & Lounge.

Pencinta wisata belanja harus mengunjungi Tunjungan Plaza dan Ciputra World, bisa ditempuh dengan berkendara sekitar 10 menit. Kawasan atraktif terdekat lainnya adalah Taman Bungkul dan Kebun Binatang Surabaya, masing-masing bisa dijangkau dengan berjalan kaki selama 5-10 menit.

Mulai dari Rp 390,909
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 200 ulasan
Review

"Hotel yg nyaman, bersih, pelayanan baik sekali.. Dekat dengan wisata dan kuliner.. semoga bisa ..."

Nurul Faizah
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 732 ulasan
476
159
65
19
13
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Darmo Suite by AMITHYA
Jl. Progo No.1-3, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Wonokromo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Near Bungkul Park
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.15 km Stasiun Wonokromo
  • 3.22 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 0.19 km Taman Bungkul
  • 0.63 km Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Darmo Suite Surabaya

Jl. Progo No.1-3, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Wonokromo
    1.15 km
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    3.22 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    4.98 km
  • Terminal Purabaya
    6.85 km
Atraksi Terdekat (41)
  • Taman Bungkul
    0.19 km
  • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
    0.63 km
  • Temple of Heaven Kenjeran
    1.01 km
  • Pantai Kenjeran
    1.01 km
  • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
    1.1 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      1.24 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      1.28 km
    • Tugu Pahlawan
      1.6 km
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      2.34 km
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      2.35 km
    • Arca Joko Dolog
      3 km
    • Monumen Kapal Selam
      3.1 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      3.13 km
    • Gedung Balai Pemuda
      3.13 km
    • Taman Apsari
      3.15 km
    • Bangunan Grahadi
      3.16 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      3.27 km
    • Taman Prestasi
      3.36 km
    • Taman Gantung Tunjungan
      3.89 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      3.97 km
    • Taman Pelangi
      4.12 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      4.46 km
    • Taman Hiburan Rakyat (THR)
      4.55 km
    • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
      4.58 km
    • Taman Mundu
      4.71 km
    • Museum WR Soepratman
      4.78 km
    • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
      5.53 km
    • Masjid Al Akbar
      5.74 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      5.77 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      5.82 km
    • Suroboyo Carnival Park
      6.03 km
    • Ekowisata Mangrove Wonorejo
      6.56 km
    • Hutan Bambu Keputih
      6.77 km
    • House Of Sampoerna
      6.78 km
    • Museum Sampoerna
      6.8 km
    • Masjid Ampel
      6.9 km
    • Taman Sakura Keputih
      6.93 km
    • Waterpark Kenjeran
      8.02 km
    • Patung Budha Empat Wajah
      8.27 km
    • Klenteng Sanggar Agung
      8.33 km
    • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
      8.53 km
Belanja Terdekat (24)
  • Mall Central Point Surabaya
    0.31 km
  • Town Square Surabaya
    1.14 km
  • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
    1.19 km
  • Bilka Supermarket
    1.22 km
  • Royal Plaza
    2.07 km
    • Ciputra Worlds
      2.29 km
    • Plaza Surabaya
      3.13 km
    • Tunjungan Plaza
      3.17 km
    • Surabaya Plaza
      3.26 km
    • Grand City Mall
      3.47 km
    • Golden City Mall
      3.82 km
    • Bonnet Swalayan
      3.98 km
    • Hi-Tech Mall
      4.46 km
    • BG Junction
      4.8 km
    • Mall Galaxy
      4.92 km
    • Kapas Krampung Plaza
      5.25 km
    • ITC Mega Grosir
      5.26 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      5.59 km
    • Pasar Atom
      5.65 km
    • ITC Surabaya
      5.67 km
    • City of Tomorrow
      6.06 km
    • Jembatan Merah Plaza
      6.2 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      7.18 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      7.23 km
Kuliner Terdekat (3)
  • Pesta Makanan Pakuwon
    6.99 km
  • G Walk Surabaya
    9.39 km
  • Food Junction Grand Pakuwon
    9.85 km
Lainnya (5)
  • Perpustakaan Bank Indonesia
    0.38 km
  • Mirota Batik
    1.79 km
  • Empire Palace
    3.87 km
  • Jalan Kembang Jepun
    6.04 km
  • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
    8.67 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Darmo Suite Surabaya

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 200 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Grand Darmo Suite by AMITHYA
9.6
10
0
Nyaman sekali
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg nyaman, bersih, pelayanan baik sekali.. Dekat dengan wisata dan kuliner.. semoga bisa kesana lagi.. Terimakasih pegi-pegi & grand darmo suite
Grand Darmo Suite by AMITHYA
10
10
0
Kali kedua hotel yang sama
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya luas dan nyaman. Sangat cocok untuk mengajak teman-teman atau keluarga. Hotel ini child friendly, di depan hotel ada taman bungkul yang bisa dimanfaatkan untuk bersantai dan cari makan malam
Grand Darmo Suite by AMITHYA
10
10
0
Hotel keluarga yg bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, nyaman, untuk lokasi sangat strategis, , nginep disana rasanya gak mau pindah, the best lah pkoknya!!
Grand Darmo Suite by AMITHYA
8.0
10
0
Menginap di grand darmo
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Menginap di grand darmo sebenarnya tidak kami rencanakan sebelumnya. Tp mendadak suami sya tdk enk bdan dn kami berada di dkt tman bungkul. Lokasinya sgt dkt sekali dr situ. Untuk mncari mknan pun sngt mudah dn di pusat kota. Akn ttpi tdk terlalu crowded.
Grand Darmo Suite by AMITHYA
8.8
10
0
Hotel favorit....
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ke 2kali nya nginep di grand dermo, suka banget kamarnya yang nyaman, bersih, bantalnya banyak, fasilitas oke, makanannya komplit enak sudah seperti hotel bintang5... hanya saja untuk isi dari dispenser sabun & shampoo lebih diperhatikan?
Grand Darmo Suite by AMITHYA
8.4
10
0
Business trip
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar ok besar dan lengkap, breakfast enak, karyawan ramah, cuma sedikit kecewa dengan room servicenya, ketika kamar dibersihkan handuk tidak diisi kembali alasannya belum kering handuknya, sampai malam handuk tidak juga diberikan, saya harus menelepon operator dulu untuk meminta handuk karena handuk di kamar kosong. Harusnya hal seperti ini tidak terjadi.
Grand Darmo Suite by AMITHYA
8.4
10
0
Business trip
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Saya sering menginap di grand darmo hotel ketika ada perjalanan business ke surabaya. Overall semua ok, hanya kali ini sedikit kecewa pada hari kedua dan ketiga ketika staff memberikan kamar handuk tidak diisi lagi, saya harus menelpon receptionist untuk meminta handuk, dan juga shampoo di kamar habis dan tidak direfill, harusnya hal seperti ini tidak terjadi.
Grand Darmo Suite by AMITHYA
8.8
10
0
Harga sangat murah dg fasilitas kamar yg baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sepertinya hotel masih baru, semuanya masih serba baru.
Grand Darmo Suite by AMITHYA
10
10
0
Excellent service, adequate facilities, revisions needed
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya excellent. Yg kurang hanya kebersihan kamar mandinya
Grand Darmo Suite by AMITHYA
9.6
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar hotel modern, nyaman dan komplit... Selain kulkas dan hairdryer ada microwave dalam kamar. Lokasi hotel dekat dengan tempat makan... Karyawan ramah. Kamar mandi kurang karena ada air menggenang. Kolam renang airnya dingin banget. Keseluruhan hotelnya bagus dan nyaman... Thx pegipegi jadi bisa dapat harga hotel yg lebih murah.
berdasarkan 732 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
476
Sangat Bagus
159
Rata-rata
65
Buruk
19
Sangat Buruk
13
15-Mar-2019
Menginap dihotel grand darmo
Air panas buat mandi proses lama padahal sdh lama dinyalain.. makanan top deh..pelayanan ok.. tempat recomanded..dekat taman..dekat wisata KBS..transportasi mudah.....kamar bagus...proses check in lama....
Climber07203592530 - Bisnis
13-Mar-2019
Forum dialog
Untuk masalah kamar sudahh oke Untuk ruang meetingnya kalo bisa di perbesar lagi Soalnya saya membawA anggota lumayan banyak Makanan sudahh okee semuaa Karyawan juga udahh bagus pelayanannya Good job.
Hadi1831 - Bisnis
13-Mar-2019
Surve hotel untuk kegiatan diklat
Untuk kamar mandi showernya ketinggian Kamarnya nyaman baguss Pelayanan cepat tanggap maupun di resepsionis dan di resto Penjemputan pas di bandara cepat. Semoga bisa cocok untuk mengadakan diklat di hotel grand darmo
Farrel M - Bisnis
07-Mar-2019
test jalan tol surabaya
pelayanan hotelnya memuaskan ramah, fasilitasnya juga oke untuk istirahat, sarapannya juga enak tidak mengecewakan yang terpenting adalah lokasinya dekat dengan rawon kalkulator the best food in surabaya 😎
aryo n - Keluarga
06-Mar-2019
Liburan
Saya suka menginap di hotel ini.. Pelayanannya ramah .. Untuk proses check in juga terbilang cepat... Untuk proses check out pun gak pake ribet.. Dari layanan kamar.. Ruangannya terbilang cukup luas, dan sangat nyaman... Fasilitasny jg lengkap... Kebersihan nya pun tak perlu dipertanyakan.... Dan yang paling saya suka adalah jendelanya sangat luas sehingga saya bs melihat pemandangan kota dengan sangat jelas... Untuk menu mkanan sebenarnya cukup fariatif... Hanya saja untuk menu makan beratnya agak sedikit kurang menurut saya... Smoga kedepanny bs lbh ditingkatkan lgi... Untuk pelayanan dan fasilitas, overall memuaskan....
Pujiwahyudi - Pasangan

Fasilitas & Layanan Grand Darmo Suite Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb