•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grace Setia Hotel

Jl. MERR kalijudan k 158, Kalijudan, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Grace Setia Hotel Surabaya - Tampilan Luar Hotel
 Grace Setia Hotel Surabaya - Kamar Superior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grace Setia Hotel Surabaya

BARU. Ekonomis, bersih, nyaman.

Terletak di jalur arteri Lingkar Timur Surabaya MERR, Grace Setia Hotel menawarkan konsep hotel keluarga yang mengedepankan kenyamanan, kebersihan dan keterjangkauan harga. 53 kamar kami lengkap dengan minimalis interior, spring bed, kulkas dan LED TV berlanggan.

Detail Grace Setia Hotel Surabaya

Alamat Jl. MERR kalijudan k 158, Kalijudan, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 53 (Single: 4, Double: 45, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 4)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Grace Setia Hotel Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grace Setia Hotel Surabaya

Grace Setia Hotel menawarkan akses mudah ke objek wisata dan pusat perbelanjaan favorit di kawasan Surabaya. Anda bisa mengunjungi Wisata Pantai Kenjeran Lama sekitar 10 menit berkendara atau Galaxy Mall sekitar 8 menit berkendara.

Bangunannya dirancang bergaya modern-minimalis, dengan kamar-kamar yang dilengkapi AC, TV kabel layar datar, kulkas, lemari pakaian, meja kerja dan area duduk. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower, air panas/ dingin, handuk bersih dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan.

Grace Setia Hotel turut menyediakan akses internet gratis di seluruh area, tempat parkir gratis, layanan meja depan 24 jam, taman dan teras, untuk memenuhi kebutuhan Anda. Untuk bersantap, akomodasi ini menyediakan bar makanan ringan. Anda juga bisa memanfaatkan penyewaan mobil dan antar-jemput bandara, dengan biaya tambahan.

Grace Setia Hotel dapat ditempuh sekitar 46 menit berkendara dari Bandara Juanda.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 45 ulasan
Review

"Hotelnya bersih"

Kezia
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.0
Harga
8.0
berdasarkan 22 ulasan
1
5
7
5
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grace Setia Hotel
Jl. MERR kalijudan k 158, Kalijudan, Surabaya, Indonesia, Mulyorejo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.36 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 5.84 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 1.72 km Mall Galaxy
  • 2.15 km Waterpark Kenjeran
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grace Setia Hotel Surabaya

Jl. MERR kalijudan k 158, Kalijudan, Surabaya, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    3.36 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    5.84 km
  • Stasiun Wonokromo
    6.77 km
Atraksi Terdekat (40)
  • Waterpark Kenjeran
    2.15 km
  • Patung Budha Empat Wajah
    2.41 km
  • Klenteng Sanggar Agung
    2.47 km
  • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
    2.79 km
  • Taman Mundu
    3.24 km
    • Museum WR Soepratman
      3.35 km
    • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
      3.49 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      3.62 km
    • Monumen Kapal Selam
      3.67 km
    • Taman Hiburan Rakyat (THR)
      3.72 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      4.03 km
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      4.06 km
    • Gedung Balai Pemuda
      4.18 km
    • Bangunan Grahadi
      4.37 km
    • Taman Prestasi
      4.4 km
    • Taman Apsari
      4.43 km
    • Hutan Bambu Keputih
      4.44 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      4.45 km
    • Arca Joko Dolog
      4.46 km
    • Taman Sakura Keputih
      4.61 km
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      4.74 km
    • Tugu Pahlawan
      4.83 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      5.01 km
    • Taman Gantung Tunjungan
      5.01 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      5.21 km
    • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
      5.44 km
    • Masjid Ampel
      5.5 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      5.81 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      5.95 km
    • Taman Bungkul
      5.97 km
    • Ekowisata Mangrove Wonorejo
      6.02 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      6.04 km
    • Pantai Kenjeran
      6.09 km
    • Temple of Heaven Kenjeran
      6.09 km
    • House Of Sampoerna
      6.17 km
    • Museum Sampoerna
      6.2 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      6.43 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      7.05 km
    • Monumen Jalesveva Jayamahe
      8.54 km
    • Taman Pelangi
      9.5 km
Belanja Terdekat (20)
  • Mall Galaxy
    1.72 km
  • Kapas Krampung Plaza
    2.92 km
  • Grand City Mall
    3.49 km
  • Hi-Tech Mall
    3.64 km
  • Surabaya Plaza
    3.82 km
    • Plaza Surabaya
      3.87 km
    • ITC Mega Grosir
      4.04 km
    • ITC Surabaya
      4.52 km
    • Pasar Atom
      4.71 km
    • Tunjungan Plaza
      4.73 km
    • Bilka Supermarket
      4.83 km
    • Jembatan Merah Plaza
      5.57 km
    • Mall Central Point Surabaya
      5.58 km
    • BG Junction
      5.9 km
    • Bonnet Swalayan
      6.56 km
    • Town Square Surabaya
      6.92 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      6.99 km
    • Royal Plaza
      7.7 km
    • Ciputra Worlds
      7.82 km
    • Golden City Mall
      9.17 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Pesta Makanan Pakuwon
    2.74 km
Lainnya (7)
  • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
    2.91 km
  • Mirota Batik
    4.41 km
  • Jalan Kembang Jepun
    5.15 km
  • Empire Palace
    5.35 km
  • Perpustakaan Bank Indonesia
    6.25 km
    • Jembatan Suramadu
      8.43 km
    • Surabaya North Quay
      8.89 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grace Setia Hotel Surabaya

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 45 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.6
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Grace Setia Hotel
9.2
10
0
Bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya bersih
Grace Setia Hotel
7.6
10
0
Kesan menginap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bersih, tapi sayang tidak ada gelas dan teko pemanas air tidak ada breakfast. Jika untuk breakfast tambah bayar, pilihan jenis breakfast nya kurang menarik.
Grace Setia Hotel
10
10
0
Mantap lah hotelnya harga terjangkau
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap kamarnya dan kamar mandi nya bagus bersih
Grace Setia Hotel
9.2
10
0
Perjalanan bersama keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel standar krn mmg bintang 2, sesuailah dgn harganya, eh dpt harga dibawah 200rb dgn fasilitas yg oke... Sayangnya di hotel ini tdk dapat sarapan shg agak kesulitan klo kelaperan di pagi hari... kamar mandi kemarin agak bau dikit dan gak lama, trus otomatis utk siram di toilet ada kendala tapi bisa sy benerin sendiri otomatisnya... kali kedua sy nginep di grace, overall oke...
Grace Setia Hotel
9.2
10
0
Sukak banget dengan hotel ini
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya keren, harga bershabat , ukuran kamarnya sukak sekali gak luas dan gak sempit juga , fasilitas okeh, kamar mndi bersih da nyaman banget, pokoknya cocok lah untuk liburan tapi budget minim, , recomended banget untuk yang lagi nyari tempat yang nyaman, gak bising dan strategis.
Grace Setia Hotel
9.2
10
0
???
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ada acara di kampus c unair dan nginep di sini. Hotelnya oke, pelayananya ramah, walaupun kamarnya tidak terlalu besar tapi cukup nyaman untuk istirahat. Dekat dengan kampus c unair, tinggal lurus aja. Mau cari makan/nongkrong juga banyak pilihan, tinggal jalan kaki aja. recommended untuk yang cari hotel murah dengan pelayanan dan fasilitas yang baik.
Grace Setia Hotel
6.0
10
0
Pengalaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Cukup pas dengan harga yg terjankau
Grace Setia Hotel
6.0
10
0
Grace setia hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel yang nyaman, harga terjangkau, akses mudah, pelayanan ramah, kebersihan baik, keamanan baik..
Grace Setia Hotel
5.2
10
0
Kamar kurang terang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Penerangan kurang di kamar.. Wc nya airnya sempat mampet.. Wifi tidak bagus.
Grace Setia Hotel
8.4
10
0
Lokasi mudah dicapai
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
1km dari galaxy mall, bersebelahan dengan hotel dafam, mudah dicapai. bagi yang senang wisata kuliner bisa mencoba daerah manyar, ada restaurant seafood layar, staf hotel ramah. Pengamanan parkir sangat bagus karena setiap kendaraan keluar masuk diberikan kartu parkir.
berdasarkan 22 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
5
Rata-rata
7
Buruk
5
Sangat Buruk
4
09-Dec-2017
Tidak memuaskan
Fasilitas ada kulkas, tv, air panas, cuma akses jalan disebelah hotel becek banget dan licin. Ac tidak dingin, terdengar berisik dari luar ruangan, jangan menodai sprei nanti kena charge! wkwk Baru ini nginep kena charge gara-gara sprei.
SashaZ134 - Pasangan
27-Aug-2017
HOTEL KAYA MESS MESS AN!
Management PAYAH. Pukul 12 malam - jam 2 pagi ada tamu sekitar 30 org KAROKEAN di depan HOTEL. Memakai speaker! BAYANGKAN HOTEL BERISIK SEPERTI ITU SMP PKL 2 PAGI. Komplain 3 kali dan management menyuruh saya untuk ngmng langsung ke tamunya. Wow. Benar2 management yang baik! Tidak ada tindakan dari management dan bahkan memberi ijin untuk mereka KAROKEAN smp pkl 2 pagi. Amazing.
1450ar - Wisata sendiri
19-Aug-2017
Kecewa
Baru datang check in sudah kena charge. Pelayanan kurang ramah. Ga nyaman. Mau check out kena charge lagi karna sprei kena noda. Setau saya selama menginap di hotel mana pun kotor ya wajar namanya saya juga ditempati kalo mau bersih gausa di sewain kamarnya. Kecewa
erdianp2 - Keluarga
29-Jul-2017
Fasilitas dan staf
Kami menginap 2 hari di hotel ini.staff kurang ramah, wifi sudah berulang kali meminta pass wifi diberikan salah terus.fasilitas lumayan namun disana kami kehilangan kunci kamar dan cukup terkejut dengan penggantian kunci kamar yg kami rasa cukup mahal...lebih makah dibanding hotel bintang 5
FathendraR - Bisnis
24-Sep-2016
Fasilitas
Secara keseluruhan fasilitas yang disediakan untuk kamar superior baik, dengan harga terjangkau. Tapi dengan harga terjangkau tidak membuat kami kekurangan air, air di kamar mandi tidak lancar yang mana air adalah kebutuhan utama.
Yaya K - Keluarga

Fasilitas & Layanan Grace Setia Hotel Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb