•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grace Setia Hotel

Jl. MERR kalijudan k 158, Kalijudan, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grace Setia Hotel Surabaya - Superior Last Minute Deal
Superior - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 195,248
Reward 472 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior - Last Minute Deal : Grace Setia Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 195,248
Reward 472 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
2 botol air tersedia di kamar sebagai compliment
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dengan luas 3 x 4 m2, dilengkapi dengan fasilitas dan handuk. sangat cocok bagi Anda untuk menginap

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grace Setia Hotel Surabaya - Superior Menginap minimum 3 malam
Superior - Menginap minimum 3 malam
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 199,587
Reward 483 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior - Menginap minimum 3 malam : Grace Setia Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 199,587
Reward 483 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
2 botol air tersedia di kamar sebagai compliment
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dengan luas 3 x 4 m2, dilengkapi dengan fasilitas dan handuk. sangat cocok bagi Anda untuk menginap

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grace Setia Hotel Surabaya - Superior Harian besar Penawaran
Superior - Harian besar Penawaran
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 216,942
Reward 524 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior - Harian besar Penawaran : Grace Setia Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 216,942
Reward 524 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
2 botol air tersedia di kamar sebagai compliment
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dengan luas 3 x 4 m2, dilengkapi dengan fasilitas dan handuk. sangat cocok bagi Anda untuk menginap

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grace Setia Hotel Surabaya - Superior Regular Plan
42%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior : Grace Setia Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 433,884
Reward 1049 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
2 botol air tersedia di kamar sebagai compliment
Deskripsi Kamar
Kamar yang nyaman dengan luas 3 x 4 m2, dilengkapi dengan fasilitas dan handuk. sangat cocok bagi Anda untuk menginap

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grace Setia Hotel Surabaya

BARU. Ekonomis, bersih, nyaman.

Terletak di jalur arteri Lingkar Timur Surabaya MERR, Grace Setia Hotel menawarkan konsep hotel keluarga yang mengedepankan kenyamanan, kebersihan dan keterjangkauan harga. 53 kamar kami lengkap dengan minimalis interior, spring bed, kulkas dan LED TV berlanggan.

Detail Grace Setia Hotel Surabaya

Alamat Jl. MERR kalijudan k 158, Kalijudan, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 53 (Single: 4, Double: 45, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 4)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Grace Setia Hotel Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grace Setia Hotel Surabaya

Grace Setia Hotel menawarkan akses mudah ke objek wisata dan pusat perbelanjaan favorit di kawasan Surabaya. Anda bisa mengunjungi Wisata Pantai Kenjeran Lama sekitar 10 menit berkendara atau Galaxy Mall sekitar 8 menit berkendara.

Bangunannya dirancang bergaya modern-minimalis, dengan kamar-kamar yang dilengkapi AC, TV kabel layar datar, kulkas, lemari pakaian, meja kerja dan area duduk. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower, air panas/ dingin, handuk bersih dan perlengkapan mandi gratis juga disediakan.

Grace Setia Hotel turut menyediakan akses internet gratis di seluruh area, tempat parkir gratis, layanan meja depan 24 jam, taman dan teras, untuk memenuhi kebutuhan Anda. Untuk bersantap, akomodasi ini menyediakan bar makanan ringan. Anda juga bisa memanfaatkan penyewaan mobil dan antar-jemput bandara, dengan biaya tambahan.

Grace Setia Hotel dapat ditempuh sekitar 46 menit berkendara dari Bandara Juanda.

Mulai dari Rp 195,248
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"Mantap kamarnya dan kamar mandi nya bagus bersih"

Habby hakim
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.0
Harga
8.0
2.5 / 5.0
berdasarkan 22 ulasan
1
5
7
5
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grace Setia Hotel
Jl. MERR kalijudan k 158, Kalijudan, Surabaya, Indonesia, Mulyorejo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.36 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 5.84 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 1.72 km Mall Galaxy
  • 2.15 km Waterpark Kenjeran
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Grace Setia Hotel Surabaya

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat Grace Setia Hotel Surabaya

    Jl. MERR kalijudan k 158, Kalijudan, Surabaya, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      3.36 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      5.84 km
    • Stasiun Wonokromo
      6.77 km
    Atraksi Terdekat (41)
    • Waterpark Kenjeran
      2.15 km
    • Patung Budha Empat Wajah
      2.41 km
    • Klenteng Sanggar Agung
      2.47 km
    • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
      2.79 km
    • Taman Mundu
      3.24 km
      • Museum WR Soepratman
        3.35 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        3.49 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        3.62 km
      • Monumen Kapal Selam
        3.67 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        3.72 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        4.03 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        4.06 km
      • Gedung Balai Pemuda
        4.18 km
      • Bangunan Grahadi
        4.37 km
      • Taman Prestasi
        4.4 km
      • Taman Apsari
        4.43 km
      • Hutan Bambu Keputih
        4.44 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        4.45 km
      • Arca Joko Dolog
        4.46 km
      • Taman Sakura Keputih
        4.61 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        4.74 km
      • Tugu Pahlawan
        4.83 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        5.01 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        5.01 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        5.21 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        5.44 km
      • Masjid Ampel
        5.5 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        5.81 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        5.95 km
      • Taman Bungkul
        5.97 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        6.02 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        6.04 km
      • Pantai Kenjeran
        6.09 km
      • Temple of Heaven Kenjeran
        6.09 km
      • House Of Sampoerna
        6.17 km
      • Museum Sampoerna
        6.2 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        6.43 km
      • Kebun Binatang Surabaya (KBS)
        6.53 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        7.05 km
      • Monumen Jalesveva Jayamahe
        8.54 km
      • Taman Pelangi
        9.5 km
    Belanja Terdekat (20)
    • Mall Galaxy
      1.72 km
    • Kapas Krampung Plaza
      2.92 km
    • Grand City Mall
      3.49 km
    • Hi-Tech Mall
      3.64 km
    • Surabaya Plaza
      3.82 km
      • Plaza Surabaya
        3.87 km
      • ITC Mega Grosir
        4.04 km
      • ITC Surabaya
        4.52 km
      • Pasar Atom
        4.71 km
      • Tunjungan Plaza
        4.73 km
      • Bilka Supermarket
        4.83 km
      • Jembatan Merah Plaza
        5.57 km
      • Mall Central Point Surabaya
        5.58 km
      • BG Junction
        5.9 km
      • Bonnet Swalayan
        6.56 km
      • Town Square Surabaya
        6.92 km
      • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
        6.99 km
      • Royal Plaza
        7.7 km
      • Ciputra Worlds
        7.82 km
      • Golden City Mall
        9.17 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Pesta Makanan Pakuwon
      2.74 km
    Lainnya (7)
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      2.91 km
    • Jembatan Suramadu
      3.4 km
    • Mirota Batik
      4.41 km
    • Jalan Kembang Jepun
      5.15 km
    • Empire Palace
      5.35 km
      • Perpustakaan Bank Indonesia
        6.25 km
      • Surabaya North Quay
        8.89 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grace Setia Hotel Surabaya

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 44 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.6
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Grace Setia Hotel
    10
    10
    0
    Mantap lah hotelnya harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mantap kamarnya dan kamar mandi nya bagus bersih
    Grace Setia Hotel
    10
    10
    0
    Recomended Hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua fasilitas bagus untuk hotel bintang 2.
    Grace Setia Hotel
    10
    10
    0
    Hotel Baru yang Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel Baru yang murah tapi tidak murahan, pelayanan staff yang ramah, kamar yang bersih dan wangi, makanan yang cukup lengkap dan enak tapi sayang nya masih terdengar suara2 dari luar.
    Grace Setia Hotel
    10
    10
    0
    Menginap yang nyaman dengan harga terjangkau
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar dan pelayanan sangat bagus meski tanpa breakfast, namun kita dapat memesan dg cepat. Overall sangat puas dengan hotel ini. serta lokasi yang strategis dekat dg pusat kota.
    Grace Setia Hotel
    9.6
    10
    0
    Ulasan grace setia ok
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, lokasi strategis.. mudah dijangkau.. harga bersahabat. bakal langganan ke grace lah
    Grace Setia Hotel
    9.6
    10
    0
    Pengalaman Menginap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    untuk smuanya sudah cukup bagus, pelayanan bagus, kamar bersih dan yg pasti dengan harga murah bisa cukup menikmati. Good Job buat management hotel.
    Grace Setia Hotel
    9.2
    10
    0
    Sukak banget dengan hotel ini
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya keren, harga bershabat , ukuran kamarnya sukak sekali gak luas dan gak sempit juga , fasilitas okeh, kamar mndi bersih da nyaman banget, pokoknya cocok lah untuk liburan tapi budget minim, , recomended banget untuk yang lagi nyari tempat yang nyaman, gak bising dan strategis.
    Grace Setia Hotel
    9.2
    10
    0
    ???
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ada acara di kampus c unair dan nginep di sini. Hotelnya oke, pelayananya ramah, walaupun kamarnya tidak terlalu besar tapi cukup nyaman untuk istirahat. Dekat dengan kampus c unair, tinggal lurus aja. Mau cari makan/nongkrong juga banyak pilihan, tinggal jalan kaki aja. recommended untuk yang cari hotel murah dengan pelayanan dan fasilitas yang baik.
    Grace Setia Hotel
    9.2
    10
    0
    Review
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel murah dengan fasilitas yang oke
    Grace Setia Hotel
    9.2
    10
    0
    Tempat yang bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempat yg nyaman dan tenang
    2.5 / 5.0
    berdasarkan 22 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    5
    Rata-rata
    7
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    4
    24-Sep-2016
    Fasilitas
    Secara keseluruhan fasilitas yang disediakan untuk kamar superior baik, dengan harga terjangkau. Tapi dengan harga terjangkau tidak membuat kami kekurangan air, air di kamar mandi tidak lancar yang mana air adalah kebutuhan utama.
    Yaya K - Keluarga
    29-Jul-2017
    Fasilitas dan staf
    Kami menginap 2 hari di hotel ini.staff kurang ramah, wifi sudah berulang kali meminta pass wifi diberikan salah terus.fasilitas lumayan namun disana kami kehilangan kunci kamar dan cukup terkejut dengan penggantian kunci kamar yg kami rasa cukup mahal...lebih makah dibanding hotel bintang 5
    FathendraR - Bisnis
    19-Aug-2017
    Kecewa
    Baru datang check in sudah kena charge. Pelayanan kurang ramah. Ga nyaman. Mau check out kena charge lagi karna sprei kena noda. Setau saya selama menginap di hotel mana pun kotor ya wajar namanya saya juga ditempati kalo mau bersih gausa di sewain kamarnya. Kecewa
    erdianp2 - Keluarga
    27-Aug-2017
    HOTEL KAYA MESS MESS AN!
    Management PAYAH. Pukul 12 malam - jam 2 pagi ada tamu sekitar 30 org KAROKEAN di depan HOTEL. Memakai speaker! BAYANGKAN HOTEL BERISIK SEPERTI ITU SMP PKL 2 PAGI. Komplain 3 kali dan management menyuruh saya untuk ngmng langsung ke tamunya. Wow. Benar2 management yang baik! Tidak ada tindakan dari management dan bahkan memberi ijin untuk mereka KAROKEAN smp pkl 2 pagi. Amazing.
    1450ar - Wisata sendiri
    09-Dec-2017
    Tidak memuaskan
    Fasilitas ada kulkas, tv, air panas, cuma akses jalan disebelah hotel becek banget dan licin. Ac tidak dingin, terdengar berisik dari luar ruangan, jangan menodai sprei nanti kena charge! wkwk Baru ini nginep kena charge gara-gara sprei.
    SashaZ134 - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Grace Setia Hotel Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb