Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Genteng

2 Tamu

Grand Dafam Signature Surabaya
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
9.5 Istimewa (26)
(171)
2 malam yg menyenangkan
Gym lengkap,ada sauna,jakuzi,kolam renang juga. Pelayanan baik dan overall good. Recommended untuk menginap lagi.
Rosyid Rochmansyah, 26-03-2020
Limited time offer. Promo Gajian
Reward 784 Poin
Rp 392.042
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 324.002
Rp 68.040
Total
Rp 392.042

OYO 277 RUKOTEL
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (20)
Murah meriah
Harganya berahabat,kamar mandi bersih,fasilitas lumayan dengan harganya yg snagat bersahabat,tetapi tempat tidur kurang bersih
Willy Tita, 06-03-2020
Member Deals
Reward 280 Poin
Rp 116.880
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 96.595
Rp 20.285
Total
Rp 116.880

Tab Capsule Surabaya
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (42)
Hotel yang unik
Pengalaman yang tidak biasa untuk istirahat, seperti di dunia lain. Top markotop
Rr Diana Candra Hapsari, 17-11-2019
Limited time offer. Basic Deal 35%
Reward 500 Poin
Rp 250.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.612
Rp 43.388
Total
Rp 250.000

ibis Surabaya City Center
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
9.2 Istimewa (38)
Tempat strategis, pelayanan baik
Pelayanan baik, tempat strategis
Nanik Fatmawati, 02-02-2020
Reward 155 Poin
31% Rp 566.000
Rp 389.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 321.901
Rp 67.599
Total
Rp 389.500

Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (59)
Asyik
Untuk menu makanan kurang lengkap dan tempat makan terlalu kecil .Tempat parkir tolong diperhatikan
Hery Sumarsono, 20-02-2020
Limited time offer. Staycation
Reward 576 Poin
Rp 360.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 297.933
Rp 62.567
Total
Rp 360.500

Varna Culture Hotel Surabaya
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (36)
(65)
Hotel yang memuaskan
Hotel yang bersih dengan pelayanan yang memuaskan ditambah dengan harga yang pas dan dekat dengan tempat oleh-oleh dan makanan.
Rahendra Setiawan, 15-03-2020
Limited time offer. Great Sale
Reward 495 Poin
80% Rp 1.210.000
Rp 247.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 204.546
Rp 42.954
Total
Rp 247.500

Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (34)
(43)
Low budget hotel
Udah berkali kali nginep sini. Low budget theme nya tapi pelayanan, kamar, fasilitas sangat bagus. Menurut saya dg harga segitu sudah lbh dr cukup. Tempat stategis kalau mau nge mall tinggal nyebrang aja.
Ulfa Retno Maharani , 12-12-2019
Reward 518 Poin
Rp 259.200
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 214.215
Rp 44.985
Total
Rp 259.200

Hotel Aria Centra Surabaya
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (64)
Lokasi strategis
Lokasinya di tengah kota, strategis tp harganya cukup terjangkau dan sepadan dengan fasilitas yg diberikan. Minibarnya juga gratis.
Patrisius Adyatama Siswotrapsilo, 06-03-2020
Reward 840 Poin
77% Rp 1.815.000
Rp 420.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 347.107
Rp 72.893
Total
Rp 420.000

My Studio Hotel City Center Surabaya
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (175)
Sip dech
Hotel murah dan nyaman
Hairul Nurislah, 23-02-2020
Member Deals
Reward 299 Poin
65% Rp 423.500
Rp 149.999
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 123.966
Rp 26.033
Total
Rp 149.999

Grand Inna Tunjungan
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (56)
Kurang memuaskan
Kamar tidak sesuai gambar di aplikasi pegipegi, lantai kamar cukup kotor dengan noda-noda
Reivan Azhar, 17-03-2020
Limited time offer. Last Minute Promotion
Member Deals
Reward 883 Poin
76% Rp 1.815.000
Rp 441.599
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 364.958
Rp 76.641
Total
Rp 441.599

Wyndham Surabaya
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (22)
(196)
Hotel ok tp pelayananya parah.Karena menurut saya untuk hotel sekelas ini sdm nya sangat kurang.
Saya menitipkan kue tart untuk perayaan ultah. Eh malah di tanya gak ada katanya.Kecewa
Risza, 22-01-2020
Reward 1210 Poin
64% Rp 1.694.000
Rp 605.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 500.000
Rp 105.000
Total
Rp 605.000

Hotel 88 Embong Kenongo ( Kayoon )
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (403)
Menyenangkan..
Sarapan enak dan lokasi strategis.. Mau balik lagi kesini
Astuti Puji Purwaningtiyas, 13-03-2020
Limited time offer. HOT DEAL!
Reward 413 Poin
Rp 206.508
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 170.667
Rp 35.841
Total
Rp 206.508

Bekizaar Hotel
Tegalsari, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (114)
Hotel yang menyenangkan
Hotelnya nyaman dan strategis dan lokasinya dengan mall tunjungan plaza, pokoknya hotel okey
Romy Wu, 02-02-2020
Limited time offer. SUNMO PROMO - RO
Member Deals
Reward 550 Poin
Rp 275.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 227.273
Rp 47.727
Total
Rp 275.000

Grand Surabaya Hotel
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (110)
Hotel strategis
Pertama kali nginep disini.. Hotelnya bagus, bersih, pelayan ramah, harga sesuai kantong, ditambah fasilitas kamar yang lengkap.. Cuma minus 1 aja kenapa gak ada sandalnya yaa.. Byasanya hotel pasti ada sandal dikamarnya
Wahyu Dwi Adi Sucipto, 16-03-2020
Reward 599 Poin
59% Rp 726.000
Rp 299.999
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.933
Rp 52.066
Total
Rp 299.999

CROWN PRINCE Surabaya City Center
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (104)
Lokasi prime area
Hotel yg berlokasi prime area, dekat dg tunjungan dan pusat perbelanjaan... Dan dengan harga yg super promo...
Rudi Hartono, 09-03-2020
Limited time offer. Minimum Stay
Reward 1050 Poin
71% Rp 1.815.000
Rp 525.327
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 434.154
Rp 91.173
Total
Rp 525.327

Cleo Hotel Walikota
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
8.5 Luar Biasa (183)
Pelayanan reception hotel ini tdk menjaga pelanggan
Kami mau pinjam gelas aja nggak dikasih katanya ada dikamar sedangkan kami di lobby restorant, dan kamarnya panas sekali walaupun ada ac..Sungguh tdk nyaman di hotel cleo walikota..
Herry, 21-10-2019
Limited time offer. April Promotion
Member Deals
Reward 420 Poin
Rp 210.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 173.553
Rp 36.447
Total
Rp 210.000

Citihub Hotel @ Sudirman Surabaya
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (48)
Citihub pangsud
Luar biasa cmn ada masalah terlalu besarnya deposit sebelum check in overall perfecto
Aprian Hendrawan, 28-01-2019
Reward 437 Poin
48% Rp 423.500
Rp 218.700
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 180.743
Rp 37.957
Total
Rp 218.700

Hotel 88 Embong Malang
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (232)
Kamar pesanan superior tdk ada jendela sama sekali, akhirnya pindah di delux room
Hotel nyaman dekat mall tunjungan, genteng besar dan st. Surabaya p. Turi
Bambang Edi Wahyono, 19-03-2020
Reward 477 Poin
Rp 238.998
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 197.518
Rp 41.480
Total
Rp 238.998

Citihub Hotel @ Pecindilan Surabaya
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (27)
Bermalam di hotel citihub
Salah satu hotel yg rekom buat aku sih, bersih, syangnya suara luar masuk smpek kamar dan kemaren saya booking yg no sarapan ehh ternyata gak dapet sendal kamar jga, akhirnya tanya ke recepsionis ehh dsruh beli soale booking hotel gak pkek sarapan menurutku sihh sendal tetep dkasih dsetiap kamar soale kalo sholat biar nyaman
Yuli, 01-07-2019
Reward 549 Poin
56% Rp 629.200
Rp 274.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 226.860
Rp 47.640
Total
Rp 274.500

The WIN Hotel Surabaya
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (181)
Menyenangkan
Hotel minimalis tapi lega, lokasi di tengah kota, menu breakfast banyak pilihan menu
Rikky Paulus, 10-03-2020
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 610 Poin
58% Rp 726.000
Rp 305.226
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 252.253
Rp 52.973
Total
Rp 305.226

Cleo Hotel Basuki Rahmat
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (98)
Pengalaman di cleo hotel
Lokasi sangat strategis, namun utk kebersihan sprei, bedcover, sarung bantal sangat kurang (sepertinya tidak diganti dari tamu sebelumnya, bahkan ada bercak-bercak berwarna kuning) sehingga pada saat pertama kali masuk ke dalam kamar, baunya juga jadi tidak enak.. Ac juga sempat tidak berfungsi dgn baik.. Namun petugas hotel cukup kooperatif dan segera menangani keluhan.
Agnes Christie Rinda, 17-03-2020
Limited time offer. April Promotion
Member Deals
Reward 504 Poin
Rp 252.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 208.264
Rp 43.736
Total
Rp 252.000

OYO 491 Uno Hotel
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (11)
Tidak recommended
Kamar mandi kotor, ac ga dingin, kamar kotor
Wachid Sulaiman, 24-10-2019
Member Deals
Reward 219 Poin
97% Rp 3.630.000
Rp 91.446
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 75.575
Rp 15.871
Total
Rp 91.446

The Life Hotel Surabaya
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (207)
Recommended
Recommended buat yg cari hotel dengan harga miring tapi nyaman, kamarnya juga lumayan luas, pemandangan kota
Intan Aulia, 25-02-2020
Member Deals
Reward 299 Poin
77% Rp 665.500
Rp 149.999
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 123.966
Rp 26.033
Total
Rp 149.999

Loxy Inn Surabaya
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (72)
Hotel dekat tengah kota
Hotel strategis tempatnya. Kurang merekomendasi kamar standart (tdk enak), ventilasi kurang.
Nur Ratnasari, 10-03-2020
Reward 298 Poin
59% Rp 363.000
Rp 149.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 123.140
Rp 25.860
Total
Rp 149.000

Maumu Hotel and Lounge
Genteng, Surabaya Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (56)
Lokasi sangat strategis
Baru pertama kali menginap di hotel ini, lokasinya sangat strategis dekat stasiun kereta, balaikota dan pusat kuliner, kamar cukup besar ac dingin wifi bagus, view luar jendela saat malam pemandangan cantik dengan gemerlap lampu gedung-gedung tinggi, hanya sayang kebersihan kamar mandi agak kurang karena properti lama dan air showernya juga kurang besar, but overall saya cukup puas dan akan kembali menginap di hotel ini lagi semoga sudah ada perbaikan.
Bambang Sujono, 13-03-2020
Member Deals
Reward 552 Poin
46% Rp 423.500
Rp 230.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 190.083
Rp 39.917
Total
Rp 230.000