•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Garden Palace

Jl. Yos Sudarso 11, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 383,429
 Garden Palace Surabaya - Bangunan hotel
 Garden Palace Surabaya - DELUXE THEME NUSANTARA Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Garden Palace Surabaya - Superior Twin 55%
Superior Twin - 55%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 383,429
Reward 927 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin - 55% : Garden Palace Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 383,429
Reward 927 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Lemari Es
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
55%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Garden Palace Surabaya - Deluxe Twin Room Only 50%
Deluxe Twin Room Only - 50%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 560,743
Reward 1356 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room Only - 50% : Garden Palace Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 560,743
Reward 1356 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Lemari Es
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
50%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Garden Palace Surabaya - Deluxe King Room Only 50%
Deluxe King Room Only - 50%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 560,743
Reward 1356 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe King Room Only - 50% : Garden Palace Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 560,743
Reward 1356 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Lemari Es
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
50%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Garden Palace Surabaya - Deluxe Twin 50%
Deluxe Twin - 50%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 577,272
Reward 1396 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin - 50% : Garden Palace Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 577,272
Reward 1396 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Lemari Es
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
50%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Garden Palace Surabaya - Deluxe King 50%
Deluxe King - 50%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 577,272
Reward 1396 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe King - 50% : Garden Palace Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 577,272
Reward 1396 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Lemari Es
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
50%
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Garden Palace Surabaya

Bersantai Seperti Didalam Taman, Dilayani Seperti Didalam Istana di Garden Palace

Terletak strategis di pusat komersial, perbelanjaan dan kawasan hiburan, hotel bintang 4 kami adalah surga bisnis dan tempat bersantai Anda di Surabaya. Hotel Garden Palace Surabaya menghadirkan 356 kamar tamu dan suite, semua kamar menawarkan pemandangan menakjubkan dari Kota Surabaya dan Jembatan Suramadu yang terkenal.

Detail Garden Palace Surabaya

Alamat Jl. Yos Sudarso 11, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 360 (Single: 0, Double: 4, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1986
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Garden Palace Surabaya

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    40 menit berkendara menuju pantai kenjeran
  • Kolam Renang
    (masih dalam tahap renovasi)
  • Aktivitas Olah Raga
    Fitness<br>
Makanan
  • Restaurant
    "restoran beroprasi pada jam 07.00-23.00 (1 restoran buka pada jam 21.00-02.00)"
  • Layanan kamar
    24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit jalan kaki menuju monumen kapal selam
20 menit berkendara menuju museum empu tantular
5 menit berjalan kaki menuju kalimas (tempat latihan dayung)
7 menit berjalan kaki menuju taman balai kota
20 menit berkendara menuju jembatan suramadu"

Informasi Tambahan Garden Palace Surabaya

Garden Palace menawarkan akomodasi mewah dan praktis di pusat kota Surabaya. Berjarak sekitar 12 km dari Bandara Internasional Juanda, Garden Palace memiliki tiga tipe kamar, yaitu Standar, Superior dan Deluxe. Kamar Deluxe yang dimiliki Garden Palace mengusung konsep desain tematik yang berbeda, mulai dari Jepang, Romawi, Oriental hingga Nusantara. Seluruh kamar di hotel bintang 4 ini dilengkapi pendingin ruangan, peralatan mandi, mini bar serta jaringan internet nirkabel yang bisa diakses secara cuma-cuma. Anda pun bisa mengeksplorasi berbagai tempat wisata menarik di Surabaya seperti monumen Kapal Selam (5 menit berjalan kaki), Taman Balai Kota (7 menit berjalan kaki) atau Jembatan Suramadu (20 menit berkendara).

Mulai dari Rp 383,429
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 79 ulasan
Review

"Bersih, nyaman, sayang tidak ada kolam renangnya"

Siti Aisyah
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.4
Harga
8.8
berdasarkan 323 ulasan
64
143
73
26
17
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Garden Palace
Jl. Yos Sudarso 11, Surabaya, Indonesia, Genteng
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • surabaya
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.74 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 2.44 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.22 km Surabaya Plaza
  • 0.42 km Arca Joko Dolog
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Garden Palace Surabaya

Jl. Yos Sudarso 11, Surabaya, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    0.74 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    2.44 km
  • Stasiun Wonokromo
    4.32 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Gedung Balai Pemuda
    0.14 km
  • Bangunan Grahadi
    0.33 km
  • Taman Apsari
    0.4 km
  • Arca Joko Dolog
    0.42 km
  • Monumen Patung Gubernur Suryo
    0.42 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      0.42 km
    • Monumen Kapal Selam
      0.44 km
    • Taman Prestasi
      0.45 km
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      0.94 km
    • Taman Gantung Tunjungan
      1.25 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      1.3 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      1.3 km
    • Taman Hiburan Rakyat (THR)
      1.38 km
    • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
      1.44 km
    • Taman Mundu
      1.62 km
    • Museum WR Soepratman
      1.66 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      1.98 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      2.45 km
    • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
      2.64 km
    • Temple of Heaven Kenjeran
      2.75 km
    • Pantai Kenjeran
      2.75 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      3.1 km
    • Taman Bungkul
      3.15 km
    • Tugu Pahlawan
      3.4 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      3.79 km
    • Masjid Ampel
      3.81 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      3.86 km
    • House Of Sampoerna
      3.86 km
    • Museum Sampoerna
      3.89 km
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      3.98 km
    • Waterpark Kenjeran
      6.03 km
    • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
      6.17 km
    • Patung Budha Empat Wajah
      6.29 km
    • Klenteng Sanggar Agung
      6.36 km
    • Hutan Bambu Keputih
      7.02 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      7.15 km
    • Taman Sakura Keputih
      7.21 km
    • Taman Pelangi
      7.28 km
    • Monumen Jalesveva Jayamahe
      7.63 km
    • Ekowisata Mangrove Wonorejo
      7.69 km
    • Masjid Al Akbar
      8.8 km
    • Suroboyo Carnival Park
      9.2 km
Belanja Terdekat (24)
  • Plaza Surabaya
    0.21 km
  • Surabaya Plaza
    0.22 km
  • Grand City Mall
    0.56 km
  • Tunjungan Plaza
    0.71 km
  • Hi-Tech Mall
    1.3 km
    • ITC Mega Grosir
      2.09 km
    • Kapas Krampung Plaza
      2.22 km
    • BG Junction
      2.37 km
    • ITC Surabaya
      2.53 km
    • Pasar Atom
      2.54 km
    • Bilka Supermarket
      2.96 km
    • Mall Central Point Surabaya
      3.03 km
    • Jembatan Merah Plaza
      3.22 km
    • Town Square Surabaya
      3.77 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      3.87 km
    • Mall Galaxy
      4.1 km
    • Ciputra Worlds
      4.29 km
    • Royal Plaza
      5.23 km
    • Golden City Mall
      5.4 km
    • Bonnet Swalayan
      6.26 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      6.73 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      8.28 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      8.34 km
    • City of Tomorrow
      9.23 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Pesta Makanan Pakuwon
    6.24 km
  • Food Junction Grand Pakuwon
    9.44 km
Lainnya (7)
  • Mirota Batik
    1.46 km
  • Empire Palace
    1.51 km
  • Jalan Kembang Jepun
    2.97 km
  • Perpustakaan Bank Indonesia
    3.51 km
  • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
    6.31 km
    • Surabaya North Quay
      7.61 km
    • Jembatan Suramadu
      9.69 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Garden Palace Surabaya

9.1

Istimewa

Berdasarkan 79 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.4
Harga 8.8
Garden Palace
9.6
10
0
Hotelnya bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bersih, nyaman, sayang tidak ada kolam renangnya
Garden Palace
8.8
10
0
Menginap dgn keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel sngt strategis .. Tetapi kebersihan kamar perlu ditingkatkan termasuk sprei dan handuk harus diperbarui.
Garden Palace
9.6
10
0
One day trip
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Biasanya saya menginap karena urusan kantor krn sngt dekat dg balai kota... kebiasaan itu tertular saat saya jalan liburan dg keluarga dengan menginap lagi di hotel ini... favorit saya saat breakfast... Banyak pilihan tersedia.. saat saya bawa anak2 melebihi kapasitas kamar tanpa extrabed.. Ketika breakfast pun management tetap menghitung sesuai standar jumlah penghuni kamar tanpa meminta tambahan biaya....2 anak dikonversi dg 1 orng dewasa.. Sungguh bijak dan bersahaja...
Garden Palace
10
10
0
Bisnis disurabaya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, ramah, makanan enak dan murah
Garden Palace
10
10
0
Pelayanan hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan staf hotel blik , ramah2 , selalu memberi salam bila berpapasan . Kami makan malam buffet , harga standard dan tidal mahal untuk ukuran hotel , macam-macam nya banyak sekali , baik makanan utama maupun dessertnya , menyenangkan .
Garden Palace
9.6
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap dengan keluarga sangat memuaskan. Kamar luas n bersih
Garden Palace
8.0
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis. Dekat dengan pusat pemerintahan dan pusat bisnis surabaya.
Garden Palace
8.4
10
0
Kamar mandi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Semua oke termasuk makanan di breakfast oke , cmn yg disayangkan adalah kamar mandinya. bathup nya tidak bisa digunakan , di kamar no 2121 , ac juga tidak dingin. tv juga masih jadul dan sering x mati mohon untuk lebih ditingkatkan lagi untuk kenyamanan kamarnya
Garden Palace
9.2
10
0
Deluxe thematic is a good choice
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Deluxe thematic room, esp. Japanese room is wonderful. The room is designed as smoking room, but when we enter it we have no problem with the smell (one of my friend is allergic to smoke)
Garden Palace
9.2
10
0
Nyaman bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya nyaman bersih dan letaknya strategis, recommended untuk yang mau pemandangan bagus dan terletak di pusat kota mau kemana mana dekat
berdasarkan 323 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
64
Sangat Bagus
143
Rata-rata
73
Buruk
26
Sangat Buruk
17
17-Jul-2018
Hotel bagus
Hotel ny udah bagus recomend banget apa lagi view di lantai 21 wifi ny juga kencang buat makanan ny juga enak enak gak nyesal menghinap disini. Minus ny cuma TV ny aja sih yg lain bagus keep upgrade πŸ‘πŸ‘πŸ‘
dwiveryr - Keluarga
24-Jul-2018
Legendary hotel in Surabaya
Saya stay di hotel ini bersama keluarga. dan saya kagum sekali dengan pelayanan yang di berikan di mulai pada saat chcek in saya sangat di bantu oleh staff FO bernama Maharani dia sangat baik dan helpful. hotel nya juga masih terjaga dengan baik dari segi kebersihan maupun fungsi nya saya sangat recomended dengan hotel ini
permadiadi1234 - Pasangan
02-Oct-2018
Nyaman
Tempat strategis di pusat kota. Kamar luas dan nyaman. Makanannya juga bervariasi,tradisional khas jawa dan mancanegara. Namun untuk lift menuju ruang pertemuan terpisah jadi harus turun dulu ke lobby dan pakai lift lain yang ukurannya kecil.
LaelaI2 - Bisnis
21-Oct-2018
KAMAR NUANSA JEPANG
Pertama kali ke Surabaya sendiri untuk perjalanan bisnis dan menginap di Garden Palace berasa ada di Jepang.. Design kamar yg disuguhkan sangat bagus.. Kamar mandinya cukup luas. Dan yang saya suka dari kamar hotel ini adalah view atau pemandangan Kota Surabaya yang sungguh luar biasa keren pada saat malam hari..I LIKE STAY IN HERE...RECOMENDED...
Meylindaw15 - Bisnis
11-Nov-2018
lokasi strategis
lokasi hotel strategis berada di tengah kota. sebelah ada zangrandi, es krim legendaris di surabaya. untuk breakfast menu bervariasi dan enak. kamar ada yang masih belum direnovasi, sehingga terkesan kurang bersih.
V1anaa - Keluarga

Fasilitas & Layanan Garden Palace Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb