•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

G Suites Hotel by AMITHYA

Jl. Raya Gubeng No.54, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 338,842
 G Suites Hotel Surabaya - Gedung
 G Suites Hotel Surabaya - 29/11/2017 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
G Suites Hotel Surabaya - Mid Gallery Regular Plan
68%
OFF
Mid Gallery
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,050,000
Rp 338,842
Reward 819 Poin
Kamar terbatas !
Mid Gallery : G Suites Hotel by AMITHYA Room Plan
68%
OFF
G Suites Hotel Surabaya - Mid Gallery Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,050,000
Rp 338,842
Reward 819 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Double or 2 Single Bed
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
G Suites Hotel Surabaya - Grand Gallery Regular Plan
66%
OFF
Grand Gallery
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 40 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,450,000
Rp 491,322
Reward 1188 Poin
Kamar terbatas !
Grand Gallery : G Suites Hotel by AMITHYA Room Plan
66%
OFF
G Suites Hotel Surabaya - Grand Gallery Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 40 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,450,000
Rp 491,322
Reward 1188 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet
  • Free Mini Bar

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

G Suites Hotel Surabaya

Hotel Entertainment dengan penuh keceriaan di Surabaya.

Terletak di pusat kota, G Suites Hotel adalah hotel entertainment bintang 3 di Surabaya. Menawarkan 118 kamar modern dan minimalis dengan suasana yang penuh keceriaan. G Lounge Kitchen and Bar akan menemani anda selama menginap menyajikan masakan Lokal serta masakan lezat lainnya. Nikmati pengalaman menginap yang tak terlupakan.

Detail G Suites Hotel Surabaya

Alamat Jl. Raya Gubeng No.54, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 118 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas G Suites Hotel Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan G Suites Hotel Surabaya

G Suites Hotel Surabaya menawarkan akomodasi bintang 3 dengan lokasi strategis. Hanya berselang 5 menit dari pusat perbelanjaan Tunjungan Plaza, G Suites Hotel juga berdekatan dengan Monumen Bambu Runcing dan Monumen Kapal Selam. Bandara Internasional Juanda berjarak 45 menit berkendara.

Pilih diantara 118 kamar ber-AC G Suites Hotel yang dilengkapi TV kabel layar datar dan meja. Kamar mandi pribadinya memiliki shower dan perlengkapan mandi yang dapat digunakan gratis.

Akses Wi-Fi gratis disediakan di seluruh area hotel. Staff G Suites Hotel Surabaya juga dapat membantu Anda dengan layanan penitipan bagasi ataupun penggunaan sauna dan Jacuzzi.

G Suites Hotel Surabaya menawarkan layanan transportasi gratis ke Grand City, Tunjungan Plaza dan Stasiun Kereta Api Pasar Gubeng.

Mulai dari Rp 338,842
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 180 ulasan
Review

"Bedroom ok, tv channel must be improved, strategic location and near with public facilities that..."

Dodik Krisdianto
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.2
berdasarkan 370 ulasan
146
136
62
16
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
G Suites Hotel by AMITHYA
Jl. Raya Gubeng No.54, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Gubeng
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Grand City Mall
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.1 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 3.29 km Stasiun Wonokromo
  • 0.95 km Monumen Kapal Selam
  • 1.08 km Arca Joko Dolog
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat G Suites Hotel Surabaya

Jl. Raya Gubeng No.54, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Terminal Purabaya
    9 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
    0.2 km
  • Monumen Kapal Selam
    0.95 km
  • Monumen Perjuangan POLRI
    1.08 km
  • Arca Joko Dolog
    1.08 km
  • Skate & BMX Park Surabaya
    1.11 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      1.2 km
    • Taman Apsari
      1.21 km
    • Taman Prestasi
      1.4 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      1.65 km
    • Taman Gantung Tunjungan
      2.14 km
    • Taman Bungkul
      2.16 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      2.21 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      2.37 km
    • Taman Mundu
      2.56 km
    • Museum WR Soepratman
      2.63 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      2.78 km
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      2.99 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      3.03 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      4.09 km
    • Masjid Ampel
      4.89 km
    • House Of Sampoerna
      4.91 km
    • Museum Sampoerna
      4.94 km
    • Taman Pelangi
      6.27 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      6.31 km
    • Patung Budha Empat Wajah
      6.6 km
    • Taman Sakura Keputih
      6.66 km
    • Klenteng Sanggar Agung
      6.67 km
    • Masjid Al Akbar
      7.86 km
    • Monumen Jalesveva Jayamahe
      8.72 km
Belanja Terdekat (19)
  • Plaza Surabaya
    0.99 km
  • Surabaya Plaza
    1.12 km
  • Grand City Mall
    1.32 km
  • Tunjungan Plaza
    1.39 km
  • Bilka Supermarket
    1.89 km
    • Mall Central Point Surabaya
      1.98 km
    • Hi-Tech Mall
      2.33 km
    • Town Square Surabaya
      2.92 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      3.01 km
    • BG Junction
      3.23 km
    • Ciputra Worlds
      3.65 km
    • Mall Galaxy
      3.83 km
    • Jembatan Merah Plaza
      4.28 km
    • Golden City Mall
      4.95 km
    • Bonnet Swalayan
      5.23 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      6.47 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      8.07 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      8.13 km
    • City of Tomorrow
      8.21 km
Lainnya (2)
  • Empire Palace
    2.28 km
  • Perpustakaan Bank Indonesia
    2.52 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami G Suites Hotel Surabaya

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 180 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.2
G Suites Hotel by AMITHYA
8.0
10
0
Overall services is excellent
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bedroom ok, tv channel must be improved, strategic location and near with public facilities that customers needed.
G Suites Hotel by AMITHYA
7.2
10
0
Not bad untuk di tengah kota
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kurang suka dengan layout kamarnya, tapi overall baik karena lokasi nya. sarapan juga tersaji dingin, mungkin kalo dibuat hangat akan lebih menyenangkan
G Suites Hotel by AMITHYA
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat strategis dan nyaman
G Suites Hotel by AMITHYA
5.2
10
0
Biasa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanan kurang ramah
G Suites Hotel by AMITHYA
8.0
10
0
Hotel ditengah kota dengan fasilitas lengkap
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Letak hotel strategis di pusat kota. Ada food court dan indomaret di seberang hotel. Pelayanan ramah. Fasilitas kamar lengkap. Ada kulkas & teko listrik. Shower kurang kencang & air panas nya sulit diatur. Breakfast cukup enak dan lengkap. Bagi penggemar omelete atau telur mata sapi, bisa request untuk dibuatkan di dapur tanpa tambahan biaya. Hotel ini dekat dengan jalan raya dan ada bar di lantai dasar sehingga agak berisik di waktu malam jika letak kamar berdekatan dengan jalan raya dan bar
G Suites Hotel by AMITHYA
8.0
10
0
Not bad
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar oke. Fasilitas oke. Service kurang, minta apa apa dibilang petugas tidak ada jd tidak bs mengantar ke kamar ato apapun itu
G Suites Hotel by AMITHYA
8.4
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel ok, playanan jg baik syang ac pnas skali ga dingin mkanan biasa aja?
G Suites Hotel by AMITHYA
10
10
0
Bermalam bersamamu
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuannya oke
G Suites Hotel by AMITHYA
8.0
10
0
Pelayanan cepat dan baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman dan aman untuk kita menginap
G Suites Hotel by AMITHYA
9.6
10
0
Kenyamanan kamar
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya suka menginap disini kamarnya bersih dan nyaman, pelayanan petugasnya juga ramah, tetapi suara dari kamar sebelah terdengar dan mengganggu kenyamanan
berdasarkan 370 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
146
Sangat Bagus
136
Rata-rata
62
Buruk
16
Sangat Buruk
10
02-Mar-2019
First Impression
Dapat kamar 1201, view nya mantap. Kamar bersih, AC dingin, sayang tdk ada minibar, untuk breakfast enak, klo bisa di tambah variannya kaya kue2 khas surabaya, staff HK dan Waiter nya ramah, bellboy nya jg slalu standby saat c/in dan c/out. kurangnya, saat ke reception mau pinjam mangkok di suruh minta sendiri ke restaurant sama mbak nya, biasanya dari reception bantu telponkan resto utk di antar ke kamar. Dan saat check out hanya proses pengembalian deposit tambahan kunci saja tidak dapat bill kamar dari mas nya, pdahal tidak pesan via Online Travel, atau mungkin memang tdk ada bill. tp gppa lah bukan perjalanan dinas. Overall suka karna fasilitas nya dan viewnya ok, tempatnya dekat sama minimarket dan stasiun Gubeng. Next time klo ke Surabaya nyoba stay di G Suites lagi.. we hope we'll get a Great day n Great Service in a Great Hotel like G Suites.
Dedi_Prasetyo - Pasangan
26-Feb-2019
Awesome hotel
Awesome hotel baik untuk yg melakukan bisnis ataupun singgah untuk transit. Tempat di tengah kota dekat dgn fasum dan tempat hiburan, pokoknya rugi deh kalau gak nginap disini. Room rate terjangkau pas untuk saya. Kamar bersih meskipun tidak terlalu besar tetapi nyaman. Karyawan yg bersahabat dgn salamnya "its great day", friendly banget dah. Mulai dr pertama check in sampai check out friendly banget. Seneng deh. Thank you gsuite.
devitanuranggraeni - Wisata sendiri
31-Jan-2019
Hotel bintang 3 yang setara dengan harganya
Stay kedua kali di hotel ini booking via Traveloka.Menginap 2 malam dan kebetulan dapat free room upgrade.Lokasi dekat stasiun Gubeng dan RS Siloam Surabaya.Dekat hotel tersedia minimarket 24 jam dan aneka ATM bank.Hotel menyediakan fasilitas gym sauna dan minipool di roof top.Kamar nyaman dan lumayan bagus konsep modern minimalis.WIFI kencang di seluruh area.Sarapan menu variatif tapi rasanya standar.Petugas dan staffnya sangat ramah dan membantu.Hebat G Suites Hotel Surabaya
bondan_aulia - Berlibur dengan teman
20-Jan-2019
Hotel affordable tengah kota surabaya
Cukup bagus untuk ukuran hotel tengah kota Surabaya, meskipun check in melebihi jam standar tapi pelayanan cukup bagus, breakfast oke dan lumayan variatif untuk harga yang affordable banget. Akses hotel mudah dijangkau dekat dengan pusat perbelanjaan dan stasiun.
syahrulm2019 - Pasangan
17-Jan-2019
nice hotel, nice staycation
g suites hotel adalah hotel yang sangat menarik, letaknya dipusat kota, dan banyak penjual makanan disekitarnya. ini adalah pengalaman menginap yg ke2 di g suites hotel. semua serba nyaman, hanya saja kolam renangnya saya rasa perlu dibersihkan. karena airnya terlihat kotor. namun pemandangan dari kolam renang sangat bagus.
Passenger29192506261 -

Fasilitas & Layanan G Suites Hotel Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb