•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Rungkut Surabaya

Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Rungkut Surabaya - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 268,000
Reward 648 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : favehotel Rungkut Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 268,000
Reward 648 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Rungkut Surabaya - Standard Room with Breakfast Regular Plan
Standard Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 308,887
Reward 747 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room with Breakfast : favehotel Rungkut Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 308,887
Reward 747 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Rungkut Surabaya

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Atau Berwisata Di Surabaya

Favehotel Rungkut Surabaya terletak dekat dari kawasan industri di Selatan Surabaya. Favehotel Rungkut Surabaya berjarak 20 menit dari Bandara Juanda dan 20 menit ke pusat kota Surabaya. Hotel dikelilingi oleh kenyamanan tamu seperti Restoran, organisasi bisnis, Bank ritel pasar dan tempat hiburan.

Detail favehotel Rungkut Surabaya

Alamat Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 173 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Rungkut Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Rungkut Surabaya

Berlokasi di wilayah selatan Surabaya, favehotel Rungkut Surabaya memberikan Anda kemudahan akses menuju berbagai tempat menarik. Transmart Rungkut bisa ditempuh dalam waktu sekitar 8 menit berjalan kaki. Sementara, Ekowisata Mangrove Wonorejo berjarak sekitar 20 menit berkendara.

Seluruh kamar yang berjumlah 173 unit di favehotel Rungkut Surabaya tampil dalam nuansa minimalis modern. Anda dapat menemukan kamar dengan pilihan single atau double beds, AC, televisi layar datar dan saluran TV kabel, meja, dan safety box. Kamar mandi dengan shower, perlengkapan mandi, dan pengering rambut juga tersedia. Koneksi nirkabel dapat Anda akses dari dalam kamar atau area publik lainnya.

Akomodasi berbintang 3 ini menyediakan berbagai fasilitas penunjang untuk perjalanan bisnis maupun liburan keluarga. Mulai dari resepsionis dan keamanan 24 jam, layanan binatu, penitipan bagasi, surat kabar di lobi, hingga parkir gratis juga tersedia. Ruang rapat lengkap dengan proyektor dan computer station di area lobi memudahkan Anda mengurus keperluan bisnis. Nikmati pula waktu bersantai bersama keluarga dengan bermain di kolam renang untuk dewasa dan anak.

Restoran di favehotel Rungkut Surabaya menyiapkan aneka hidangan dari pagi hingga malam. Layanan kamar 24 jam dan makanan vegetarian juga tersedia sesuai permintaan Anda.

Anda dapat memanfaatkan layanan antarjemput bandara berbayar saat hendak menginap di favehotel Rungkut Surabaya. Dari Bandara Internasional Juanda, Anda hanya perlu menempuh jarak sekitar 30 menit berkendara. Sementara waktu tempuh dari Stasiun Gubeng lebih singkat, Anda cukup berkendara sekitar 20 menit.

Mulai dari Rp 268,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 374 ulasan
Review

"Hotel nyaman dekat dengan transmart"

Nanda
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.6
Harga
8.8
berdasarkan 272 ulasan
81
139
35
7
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Rungkut Surabaya
Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia, Rungkut
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Transmart Rungkut
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.17 km Stasiun Wonokromo
  • 6.28 km Terminal Purabaya
  • 2.06 km Kebun Bibit Wonorejo
  • 2.91 km Ekowisata Mangrove Wonorejo
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto favehotel Rungkut Surabaya

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat favehotel Rungkut Surabaya

    Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia
    Transportasi Terdekat (5)
    • Stasiun Wonokromo
      4.17 km
    • Terminal Purabaya
      6.28 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      6.47 km
    • Juanda Airport (SUB)
      6.62 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      9.22 km
    Atraksi Terdekat (38)
    • Kebun Bibit Wonorejo
      2.06 km
    • Ekowisata Mangrove Wonorejo
      2.91 km
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      2.91 km
    • Tugu Pahlawan
      3.55 km
    • Hutan Bambu Keputih
      4.42 km
      • Taman Sakura Keputih
        4.47 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        4.51 km
      • Taman Pelangi
        4.59 km
      • Taman Bungkul
        4.85 km
      • Suroboyo Carnival Park
        5.19 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        5.52 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        5.6 km
      • Temple of Heaven Kenjeran
        5.69 km
      • Pantai Kenjeran
        5.69 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        5.74 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        5.97 km
      • Monumen Kapal Selam
        6.57 km
      • Masjid Al Akbar
        6.58 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        6.72 km
      • Gedung Balai Pemuda
        6.93 km
      • Arca Joko Dolog
        6.96 km
      • Bangunan Grahadi
        7.07 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        7.08 km
      • Taman Apsari
        7.09 km
      • Taman Prestasi
        7.28 km
      • Taman Mundu
        7.89 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        7.91 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        8.01 km
      • Museum WR Soepratman
        8.01 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        8.02 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        8.08 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        8.09 km
      • Waterpark Kenjeran
        8.54 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        8.72 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        8.75 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        9.53 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        9.55 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        9.97 km
    Belanja Terdekat (21)
    • Bonnet Swalayan
      0.7 km
    • Bilka Supermarket
      4.06 km
    • Royal Plaza
      4.31 km
    • Mall Central Point Surabaya
      4.54 km
    • Mall Galaxy
      5.2 km
      • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
        5.39 km
      • Town Square Surabaya
        5.42 km
      • City of Tomorrow
        5.53 km
      • Ciputra Worlds
        6.52 km
      • Plaza Surabaya
        6.74 km
      • Surabaya Plaza
        6.84 km
      • Grand City Mall
        6.85 km
      • Tunjungan Plaza
        7.27 km
      • Hi-Tech Mall
        7.88 km
      • Golden City Mall
        7.94 km
      • Kapas Krampung Plaza
        8.17 km
      • ITC Mega Grosir
        8.74 km
      • BG Junction
        9.1 km
      • ITC Surabaya
        9.27 km
      • Pasar Atom
        9.33 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        9.72 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Pesta Makanan Pakuwon
      6.04 km
    Lainnya (5)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      4.68 km
    • Mirota Batik
      5.56 km
    • Empire Palace
      8.13 km
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      9.65 km
    • Jalan Kembang Jepun
      9.81 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Rungkut Surabaya

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 374 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.6
    Harga 8.8
    favehotel Rungkut Surabaya
    10
    10
    0
    Gotel strategis
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman dekat dengan transmart
    favehotel Rungkut Surabaya
    10
    10
    0
    Nice hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang strategis deket mall kamar bersih mantap pokoknya
    favehotel Rungkut Surabaya
    10
    10
    0
    Puas banget
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Trims fave hotel atas semua servisnya tempat yang nyaman buat keluarga sesuai dg yang diharapkan dg biaya yang terjangkau
    favehotel Rungkut Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel murah dan nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel yg dekat dengan kantor cabang kami, dekat juga dengan bandara, harga cukup ekonomis , kamar bersih pelayanan top
    favehotel Rungkut Surabaya
    10
    10
    0
    Nyaman banget
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bener bener puas banget ke hotel ini… selain pelayanan dan fasilitas yg memuaskan hotel ini jg dkt bgt dgn transmart yang tinggal jalan kaki aja utk menuju kesana.. Anak-anak happy kami pun jg ikut happy... Cm saran utk dikasih jln utk mendorong koper biar tidak ngangkat ke lobbynya.. Selebihnya sih oke banget dch... Terimakasih favehotel
    favehotel Rungkut Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel yang rekom
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami menginap untuk yang kedua kali di sini.. dan selalu puas.. staff ramah.. Makanan juga enak.. dekat dengan transmart..
    favehotel Rungkut Surabaya
    10
    10
    0
    Perjalanan ke surabaya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat mengesankan dan sangat saya rekomendasikan di waktu yg akan datang
    favehotel Rungkut Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fave hotel sangat nyaman sekali, saya senang sekali tinggal di fave hotel, anak-anak pun sangat menikmati kolam renang ny... Staf nya pun sangat rama, kebersihan hotel juga cukup bagus.. Fave samgat strategis krn dekat dngn transmart .. Anak2 pun sangat senang sekali, ,
    favehotel Rungkut Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel fave rungkut, surabaya
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuasakan dari segi pelayanan dan tempatnya. Pokoknya recomended deh.. Tanks hotel fave
    favehotel Rungkut Surabaya
    9.6
    10
    0
    Merayakan hr ultah dan anniversary wedding
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya bersih, petugas hotel ramah semua, kamar agak kecil, ac nya diawal berbunyi. Sempat merasakan kebisingan. Dingin ac agak lama. karna mmbawa anak kecil, jd senang sekali utk berenang. Kolam renangnya gak begitu rame jd nyaman. lumayan puas utk menginap sehari di fave hotel rungkut surabaya. Dekat dg transmart. terimakasih atas pelayanannya.
    berdasarkan 272 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    81
    Sangat Bagus
    139
    Rata-rata
    35
    Buruk
    7
    Sangat Buruk
    10
    2018-11-19
    friendly
    para karyawan ramah - ramah. bikin kita betah disana lama lama. semua fasilitas bekerja dengan baik. menu breakfast bervarian dan ga ngebosenin. letak hotel strategis dengan wisata dan tempat makan enak.
    Companion34643795028 - Pasangan
    2018-12-02
    nice place n good staff
    wifinya di percepat lagi karna agak nyadet dikit. untuk kamarnya rapi dan bersih. untuk minumnya di sediakan air putih yang agak besar dikit . jangan cuma air panas aja. untuk keseluruhan baguslah not bad
    Sherpa20495148677 - Berlibur dengan teman
    2018-12-09
    Nice place to stay for business trip
    Tempat yang baik untuk perjalanan bisnis di surabaya bagian timur karena akses transportasi mudah dan dekat dengan tempat perbelanjaan. Lokasi dengan pusat kota dan tempat wisata cukup jauh yaitu sekitar 45 menit dari hotel, kurang tepat untuk wisata.
    Curiosity52844687384 - Bisnis
    2018-12-09
    pengalaman menginap di favehotel rungkut
    Makanan terutama sarapan cukup beragam. kenyamanan kamar ok. tapi di lorong/selasar hotel AC tidak berfungsi sehingga pengap dan panas. fasilitas kolam renang baik. Keunggulan lain dekat dengan pusat perbelanjaan (transmart).
    Jet66929532959 - Keluarga
    2018-12-09
    Tempat yg nyaman
    Tempat yang Nyaman untuk istirahat sekaligus rekreasi untuk keluarga . Kolam renangnya Nyaman Dan Aman untuk anak-anak ,semoga Ada voucher discount Buat saya sekeluarga Hehehe, saran Saja supaya parkir mobil di beri atap, thx
    Go26418604464 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan favehotel Rungkut Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb