•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Rungkut Surabaya

Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 288,000
 favehotel Rungkut Surabaya - 29/11/2017
 favehotel Rungkut Surabaya - 29/11/2017 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Rungkut Surabaya - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 288,000
Reward 696 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : favehotel Rungkut Surabaya Room Plan
favehotel Rungkut Surabaya - Standard Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 288,000
Reward 696 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Rungkut Surabaya - Standard Room with Breakfast Regular Plan
Standard Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 318,000
Reward 769 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room with Breakfast : favehotel Rungkut Surabaya Room Plan
favehotel Rungkut Surabaya - Standard Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 318,000
Reward 769 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Rungkut Surabaya

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Atau Berwisata Di Surabaya

Favehotel Rungkut Surabaya terletak dekat dari kawasan industri di Selatan Surabaya. Favehotel Rungkut Surabaya berjarak 20 menit dari Bandara Juanda dan 20 menit ke pusat kota Surabaya. Hotel dikelilingi oleh kenyamanan tamu seperti Restoran, organisasi bisnis, Bank ritel pasar dan tempat hiburan.

Detail favehotel Rungkut Surabaya

Alamat Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 173 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Rungkut Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Rungkut Surabaya

Berlokasi di wilayah selatan Surabaya, favehotel Rungkut Surabaya memberikan Anda kemudahan akses menuju berbagai tempat menarik. Transmart Rungkut bisa ditempuh dalam waktu sekitar 8 menit berjalan kaki. Sementara, Ekowisata Mangrove Wonorejo berjarak sekitar 20 menit berkendara.

Seluruh kamar yang berjumlah 173 unit di favehotel Rungkut Surabaya tampil dalam nuansa minimalis modern. Anda dapat menemukan kamar dengan pilihan single atau double beds, AC, televisi layar datar dan saluran TV kabel, meja, dan safety box. Kamar mandi dengan shower, perlengkapan mandi, dan pengering rambut juga tersedia. Koneksi nirkabel dapat Anda akses dari dalam kamar atau area publik lainnya.

Akomodasi berbintang 3 ini menyediakan berbagai fasilitas penunjang untuk perjalanan bisnis maupun liburan keluarga. Mulai dari resepsionis dan keamanan 24 jam, layanan binatu, penitipan bagasi, surat kabar di lobi, hingga parkir gratis juga tersedia. Ruang rapat lengkap dengan proyektor dan computer station di area lobi memudahkan Anda mengurus keperluan bisnis. Nikmati pula waktu bersantai bersama keluarga dengan bermain di kolam renang untuk dewasa dan anak.

Restoran di favehotel Rungkut Surabaya menyiapkan aneka hidangan dari pagi hingga malam. Layanan kamar 24 jam dan makanan vegetarian juga tersedia sesuai permintaan Anda.

Anda dapat memanfaatkan layanan antarjemput bandara berbayar saat hendak menginap di favehotel Rungkut Surabaya. Dari Bandara Internasional Juanda, Anda hanya perlu menempuh jarak sekitar 30 menit berkendara. Sementara waktu tempuh dari Stasiun Gubeng lebih singkat, Anda cukup berkendara sekitar 20 menit.

Mulai dari Rp 288,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 388 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman dan bersih cuman tempt parkirnya kurang tertutup trus suara pindah barang terden..."

Rohman Setiyo Budi
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.6
Harga
8.8
berdasarkan 314 ulasan
95
157
45
7
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Rungkut Surabaya
Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia, Rungkut
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Transmart Rungkut
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.17 km Stasiun Wonokromo
  • 6.28 km Terminal Purabaya
  • 2.06 km Kebun Bibit Wonorejo
  • 2.91 km Ekowisata Mangrove Wonorejo
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Rungkut Surabaya

Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Rungkut Surabaya

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 388 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.6
Harga 8.8
favehotel Rungkut Surabaya
8.8
10
0
Suara
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya nyaman dan bersih cuman tempt parkirnya kurang tertutup trus suara pindah barang terdengar keras ampe kaget
favehotel Rungkut Surabaya
9.6
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihannya bersiih klo tidk prnh dipke kmrnya hrap dibersihkan tiap hari mantul
favehotel Rungkut Surabaya
7.6
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Meski lokasi agak susah tapi hotel nya nyaman dan fasilitas serta pelayanannya bagus
favehotel Rungkut Surabaya
9.6
10
0
Tempat nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Cocok buat keluarga sambil. Liburan. Lumayan tempatnya nyaman dan bersih rekomend tmptnya
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
All in the best
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat baik, recomend untuk liburan pasangn, keluarga
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Liburan keluarga bersama anak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya sesuai standart luas dan fasilitas. Kolam renang nya kecil tapi bikin nyaman anak saya karna waktu itu sepi jadi enak seperti kolam renang pribadi. Cuma untuk minum jangan kecil sekali air minum nya apalagi gak ada teko air panas nya jadi bingung mau bikinin susu anak. Untuk pelayanan dan lainnya recomended sekali apalagi dekat transmart jadi pas buat jalan2 sama anak
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Ternyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Termakasih , enggak bosen"nya saya menginap di fave hotel rungkut, lokasi dekat langsung dengan transmart rungkut
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Very recommended ?????
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua pelayanan mulai dari check-in, breakfast, cleaning service, dan check-out sangat baik dan memuaskan. Kinerja tim pelayanan patut diapresiasi ??
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
One night at favehotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan ok dan amazing
favehotel Rungkut Surabaya
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Rekomendet karena dekat dengan tempat hiburan dan plaza
berdasarkan 314 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
95
Sangat Bagus
157
Rata-rata
45
Buruk
7
Sangat Buruk
10
18-Apr-2019
Bersih nyaman
Pelayanan ramah tempat bersih makanannya enak dan yang paling pentung adalah tempat tidur yang nyaman karena saya tipikal org yang susah untuk tidur dan benar bed nya empuk sekali dan saya pastikan kembali kesana
908lina - Pasangan
18-Apr-2019
Stay at Fave Rungkut
Pelayanan ramah, kamar bersih, lokasi strategis dekat dengan pusat perbelanjaan. tetap dijaga performancenya. Lift sempat bermasalah karena tidak bisa ke lantai 9. Overall semua baik dan saya nyaman selama menginap
Daydream64186852192 - Berlibur dengan teman
29-Mar-2019
Strategis
Tempat strategis dekat pusat perbelanjaan, dan tempat makan, menu sarapan lengkap, petugas sangat membantu, harga terjangkau, nyaman untuk istirahat, namun untuk perlengkapanma kurang lengkap, overall oke
Discover36207442820 - Bisnis
20-Mar-2019
Cozy Hotel di Rungkut
lokasi di perindustrian Surabaya, belakang Transmart Rungkut, hotel lumayan bersih meski lokasi terkesan gersang, breakfast biasa aja untuk hotel 2 star, pelayanan staf oke, harga terjangkau, kalo mau cari makan di luar hotel bisa take grab-gojek sejenisnya dan resto di depan hotel ada transmart carefour
lie_tommy - Bisnis
07-Mar-2019
kolam renang dgn harga bintang 2
hotel yg terjangkau dgn fasilitas gratis kolam renang, sarapan yg enak dan beragam. kamar yg nyaman, sprigbed dan bantal yg empuk. tv Ok banget channel yg banyak dan jelas gambarnya. air yg cukup tersedia, panas dan dingin. keamanan penggunaan kartu untuk lift. internet sedikit lambat. fasilitas telepon internal ada di kamar dan di dekat kolam renang. parkir bisa dibayarkan pihak hotel. parkir terbuka. keseluruhan sangat recommended. anak bisa berenang dgn puas. ada handuk khusus setelah berenang. di suite kok tidak ada tisue kamar. hanya ada tisue toilet aja.
FarAway17834515305 - Keluarga

Fasilitas & Layanan favehotel Rungkut Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb