• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

favehotel Rungkut Surabaya

Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Rungkut Surabaya

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Atau Berwisata Di Surabaya

Favehotel Rungkut Surabaya terletak dekat dari kawasan industri di Selatan Surabaya. Favehotel Rungkut Surabaya berjarak 20 menit dari Bandara Juanda dan 20 menit ke pusat kota Surabaya. Hotel dikelilingi oleh kenyamanan tamu seperti Restoran, organisasi bisnis, Bank ritel pasar dan tempat hiburan.

Detail favehotel Rungkut Surabaya

Alamat Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Rungkut Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Rungkut Surabaya

Para wisatawan juga dapat menikmati taman Mangroove Eco hijau di dekatnya di Timur Surabaya laut, Marina Water Park, Surabaya malam karnaval dan makanan festival Pakuwon daerah.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.9/10
(Dari 231 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Rungkut Surabaya
Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia, Rungkut
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Bonnet Swalayan
    0.7 km
  • Interest Icon
    Bonnet Swalayan
    0.7 km
  • Interest Icon
    Bilka Supermarket
    4.06 km
  • Interest Icon
    Bilka Supermarket
    4.06 km
  • Interest Icon
    Stasiun Wonokromo
    4.17 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto favehotel Rungkut Surabaya

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat favehotel Rungkut Surabaya

Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia
Transportasi Terdekat (6)
  • Stasiun Wonokromo
    4.17 km
  • Terminal Purabaya
    6.28 km
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    6.47 km
  • Juanda Airport (SUB)
    6.62 km
  • Juanda Airport (SUB)
    6.62 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      9.22 km
Belanja Terdekat (37)
  • Bonnet Swalayan
    0.7 km
  • Bonnet Swalayan
    0.7 km
  • Bilka Supermarket
    4.06 km
  • Bilka Supermarket
    4.06 km
  • Royal Plaza
    4.31 km
    • Royal Plaza
      4.31 km
    • Mall Central Point Surabaya
      4.54 km
    • Mall Central Point Surabaya
      4.54 km
    • Mall Galaxy
      5.2 km
    • Mall Galaxy
      5.2 km
    • Town Square Surabaya
      5.42 km
    • Town Square Surabaya
      5.42 km
    • City of Tomorrow
      5.53 km
    • City of Tomorrow
      5.53 km
    • Ciputra Worlds
      6.52 km
    • Ciputra Worlds
      6.52 km
    • Surabaya Plaza
      6.84 km
    • Surabaya Plaza
      6.84 km
    • Grand City Mall
      6.85 km
    • Grand City Mall
      6.85 km
    • Tunjungan Plaza
      7.27 km
    • Tunjungan Plaza
      7.27 km
    • Hi-Tech Mall
      7.88 km
    • Hi-Tech Mall
      7.88 km
    • Golden City Mall
      7.94 km
    • Golden City Mall
      7.94 km
    • Empire Palace
      8.16 km
    • Kapas Krampung Plaza
      8.17 km
    • Kapas Krampung Plaza
      8.17 km
    • ITC Mega Grosir
      8.74 km
    • ITC Mega Grosir
      8.74 km
    • BG Junction
      9.1 km
    • BG Junction
      9.1 km
    • ITC Surabaya
      9.27 km
    • ITC Surabaya
      9.27 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      9.72 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      9.72 km
Lainnya (5)
  • Stasiun Wonokromo
    4.17 km
  • Terminal Purabaya
    6.28 km
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    6.47 km
  • Empire Palace
    8.13 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    9.22 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Rungkut Surabaya

8.9
10 0 231
Berdasarkan 231 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 8.4
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Kenyamanan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yang strategis untuk menginap karena tepat berada di belakang mall transmart rungkut surabaya, dimana tamu hotel bisa berbelanja, menonton, dan mengajak anak-anak untuk bermain di dalam mall jika merasa bosan di dalam hotel
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Good
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Secara keseluruhan sudah memuaskan, lokasi hotel yg sangat dekat dgn transmart dan pusat perbelanjaan lainnya, kebersihan bagus, variasi sarapan banyak dan enak. Hanya saja tidak tersedia heater, teh, kopi, dan gula.
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Amazing hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Udah nggak bisa di hitung lagi aku bermalam disini karena hampir setiap minggu aku ke hotel ini dan nggak pernah bosen . Ini hotel sumpah super duper hotel idaman banget dari harga yang super murah , fasilitas yang nyaman bagus modern dan tempatnya yang strategis banget , tinggal jalan dikit udah sampe mall . Pokoknya ini hotel recomended banget buat kalian . Fasilitas oke harga merakyat . Dan makanannya enak enak banget . Gak nyesel pokoknya.
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Pengalaman menginap yang paling berkesan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar yang saya ambil yang single bed degan kamar yang bersih, kamar mandi yang bersih dan luas kamar yg berukuran cukup luas. Bangunan hotel terkesan mewah dan dekat dengan fasilitas perbelanjaan.
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Semalam menginap
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Rasa nyaman yang diberikan membuat betah di hotel nggak pingin keluar dan pulang
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih tempatnya strategis dekat bandara dan transmart
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Harga murah kualitas mewah
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas sudah cukup, pelayanan ramah, dan lokasi strategis
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Sangat puas
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat puas sekali saat menginap di favehotel surabaya. Kamar nyaman dengan fasilitas keren, kebersihannya juga oke, dan yg paling penting makanannya sangat enak dengam variasi pilihan yg sangat banyak. Kalau ke surabaya saya pastikan menginap lagi di favehotel rungkut
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar baik bersih dan nyaman sehi gga syaa dapat beristirahat dengan nyaman dan tenang. Kamar mandi yang bagus tertutama bersih. Seluruh staf hotel rama dan baik dalam menyampainkan informasi dan menjawab seluruh pertanyaan yang saya ajukan.
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
All good
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus. Sangat puas. Sesuai harapan. Hotelnya nyaman, bersih, aman. Pokoknya mantap.

Fasilitas & Layanan favehotel Rungkut Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini