•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Rungkut Surabaya

Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 278,000
 favehotel Rungkut Surabaya - 29/11/2017
 favehotel Rungkut Surabaya - 29/11/2017 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Rungkut Surabaya - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 278,000
Reward 672 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : favehotel Rungkut Surabaya Room Plan
favehotel Rungkut Surabaya - Standard Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 278,000
Reward 672 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel Rungkut Surabaya - Standard Room with Breakfast Regular Plan
Standard Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 318,887
Reward 771 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room with Breakfast : favehotel Rungkut Surabaya Room Plan
favehotel Rungkut Surabaya - Standard Room with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 318,887
Reward 771 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Rungkut Surabaya

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Atau Berwisata Di Surabaya

Favehotel Rungkut Surabaya terletak dekat dari kawasan industri di Selatan Surabaya. Favehotel Rungkut Surabaya berjarak 20 menit dari Bandara Juanda dan 20 menit ke pusat kota Surabaya. Hotel dikelilingi oleh kenyamanan tamu seperti Restoran, organisasi bisnis, Bank ritel pasar dan tempat hiburan.

Detail favehotel Rungkut Surabaya

Alamat Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 173 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Rungkut Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Rungkut Surabaya

Berlokasi di wilayah selatan Surabaya, favehotel Rungkut Surabaya memberikan Anda kemudahan akses menuju berbagai tempat menarik. Transmart Rungkut bisa ditempuh dalam waktu sekitar 8 menit berjalan kaki. Sementara, Ekowisata Mangrove Wonorejo berjarak sekitar 20 menit berkendara.

Seluruh kamar yang berjumlah 173 unit di favehotel Rungkut Surabaya tampil dalam nuansa minimalis modern. Anda dapat menemukan kamar dengan pilihan single atau double beds, AC, televisi layar datar dan saluran TV kabel, meja, dan safety box. Kamar mandi dengan shower, perlengkapan mandi, dan pengering rambut juga tersedia. Koneksi nirkabel dapat Anda akses dari dalam kamar atau area publik lainnya.

Akomodasi berbintang 3 ini menyediakan berbagai fasilitas penunjang untuk perjalanan bisnis maupun liburan keluarga. Mulai dari resepsionis dan keamanan 24 jam, layanan binatu, penitipan bagasi, surat kabar di lobi, hingga parkir gratis juga tersedia. Ruang rapat lengkap dengan proyektor dan computer station di area lobi memudahkan Anda mengurus keperluan bisnis. Nikmati pula waktu bersantai bersama keluarga dengan bermain di kolam renang untuk dewasa dan anak.

Restoran di favehotel Rungkut Surabaya menyiapkan aneka hidangan dari pagi hingga malam. Layanan kamar 24 jam dan makanan vegetarian juga tersedia sesuai permintaan Anda.

Anda dapat memanfaatkan layanan antarjemput bandara berbayar saat hendak menginap di favehotel Rungkut Surabaya. Dari Bandara Internasional Juanda, Anda hanya perlu menempuh jarak sekitar 30 menit berkendara. Sementara waktu tempuh dari Stasiun Gubeng lebih singkat, Anda cukup berkendara sekitar 20 menit.

Mulai dari Rp 278,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 385 ulasan
Review

"Kebersihannya bersiih klo tidk prnh dipke kmrnya hrap dibersihkan tiap hari mantul"

mita
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.6
Harga
8.8
berdasarkan 307 ulasan
92
153
45
7
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Rungkut Surabaya
Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia, Rungkut
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Transmart Rungkut
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.17 km Stasiun Wonokromo
  • 6.28 km Terminal Purabaya
  • 2.06 km Kebun Bibit Wonorejo
  • 2.91 km Ekowisata Mangrove Wonorejo
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Rungkut Surabaya

Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia
Transportasi Terdekat (5)
  • Stasiun Wonokromo
    4.17 km
  • Terminal Purabaya
    6.28 km
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    6.47 km
  • Juanda Airport (SUB)
    6.62 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    9.22 km
Atraksi Terdekat (38)
  • Kebun Bibit Wonorejo
    2.06 km
  • Taman Flora Bratang Surabaya
    2.91 km
  • Ekowisata Mangrove Wonorejo
    2.91 km
  • Tugu Pahlawan
    3.55 km
  • Hutan Bambu Keputih
    4.42 km
    • Taman Sakura Keputih
      4.47 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      4.51 km
    • Taman Pelangi
      4.59 km
    • Taman Bungkul
      4.85 km
    • Suroboyo Carnival Park
      5.19 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      5.52 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      5.6 km
    • Temple of Heaven Kenjeran
      5.69 km
    • Pantai Kenjeran
      5.69 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      5.74 km
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      5.97 km
    • Monumen Kapal Selam
      6.57 km
    • Masjid Al Akbar
      6.58 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      6.72 km
    • Gedung Balai Pemuda
      6.93 km
    • Arca Joko Dolog
      6.96 km
    • Bangunan Grahadi
      7.07 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      7.08 km
    • Taman Apsari
      7.09 km
    • Taman Prestasi
      7.28 km
    • Taman Mundu
      7.89 km
    • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
      7.91 km
    • Museum WR Soepratman
      8.01 km
    • Taman Hiburan Rakyat (THR)
      8.01 km
    • Taman Gantung Tunjungan
      8.02 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      8.08 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      8.09 km
    • Waterpark Kenjeran
      8.54 km
    • Patung Budha Empat Wajah
      8.72 km
    • Klenteng Sanggar Agung
      8.75 km
    • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
      9.53 km
    • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
      9.55 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      9.97 km
Belanja Terdekat (21)
  • Bonnet Swalayan
    0.7 km
  • Bilka Supermarket
    4.06 km
  • Royal Plaza
    4.31 km
  • Mall Central Point Surabaya
    4.54 km
  • Mall Galaxy
    5.2 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      5.39 km
    • Town Square Surabaya
      5.42 km
    • City of Tomorrow
      5.53 km
    • Ciputra Worlds
      6.52 km
    • Plaza Surabaya
      6.74 km
    • Surabaya Plaza
      6.84 km
    • Grand City Mall
      6.85 km
    • Tunjungan Plaza
      7.27 km
    • Hi-Tech Mall
      7.88 km
    • Golden City Mall
      7.94 km
    • Kapas Krampung Plaza
      8.17 km
    • ITC Mega Grosir
      8.74 km
    • BG Junction
      9.1 km
    • ITC Surabaya
      9.27 km
    • Pasar Atom
      9.33 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      9.72 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Pesta Makanan Pakuwon
    6.04 km
Lainnya (5)
  • Perpustakaan Bank Indonesia
    4.68 km
  • Mirota Batik
    5.56 km
  • Empire Palace
    8.13 km
  • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
    9.65 km
  • Jalan Kembang Jepun
    9.81 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Rungkut Surabaya

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 385 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.6
Harga 8.8
favehotel Rungkut Surabaya
9.6
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihannya bersiih klo tidk prnh dipke kmrnya hrap dibersihkan tiap hari mantul
favehotel Rungkut Surabaya
7.6
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Meski lokasi agak susah tapi hotel nya nyaman dan fasilitas serta pelayanannya bagus
favehotel Rungkut Surabaya
9.6
10
0
Tempat nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Cocok buat keluarga sambil. Liburan. Lumayan tempatnya nyaman dan bersih rekomend tmptnya
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
All in the best
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat baik, recomend untuk liburan pasangn, keluarga
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Liburan keluarga bersama anak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya sesuai standart luas dan fasilitas. Kolam renang nya kecil tapi bikin nyaman anak saya karna waktu itu sepi jadi enak seperti kolam renang pribadi. Cuma untuk minum jangan kecil sekali air minum nya apalagi gak ada teko air panas nya jadi bingung mau bikinin susu anak. Untuk pelayanan dan lainnya recomended sekali apalagi dekat transmart jadi pas buat jalan2 sama anak
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Ternyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Termakasih , enggak bosen"nya saya menginap di fave hotel rungkut, lokasi dekat langsung dengan transmart rungkut
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Very recommended ?????
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua pelayanan mulai dari check-in, breakfast, cleaning service, dan check-out sangat baik dan memuaskan. Kinerja tim pelayanan patut diapresiasi ??
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
One night at favehotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan ok dan amazing
favehotel Rungkut Surabaya
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Rekomendet karena dekat dengan tempat hiburan dan plaza
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel strategis dekat dengan sarana bermain anak2, jd ga jauh2, tinggal jln kaki, poko xa mantap dr keamanan, kenyaman... Makasih
berdasarkan 307 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
92
Sangat Bagus
153
Rata-rata
45
Buruk
7
Sangat Buruk
10
20-Mar-2019
Cozy Hotel di Rungkut
lokasi di perindustrian Surabaya, belakang Transmart Rungkut, hotel lumayan bersih meski lokasi terkesan gersang, breakfast biasa aja untuk hotel 2 star, pelayanan staf oke, harga terjangkau, kalo mau cari makan di luar hotel bisa take grab-gojek sejenisnya dan resto di depan hotel ada transmart carefour
lie_tommy - Bisnis
07-Mar-2019
kolam renang dgn harga bintang 2
hotel yg terjangkau dgn fasilitas gratis kolam renang, sarapan yg enak dan beragam. kamar yg nyaman, sprigbed dan bantal yg empuk. tv Ok banget channel yg banyak dan jelas gambarnya. air yg cukup tersedia, panas dan dingin. keamanan penggunaan kartu untuk lift. internet sedikit lambat. fasilitas telepon internal ada di kamar dan di dekat kolam renang. parkir bisa dibayarkan pihak hotel. parkir terbuka. keseluruhan sangat recommended. anak bisa berenang dgn puas. ada handuk khusus setelah berenang. di suite kok tidak ada tisue kamar. hanya ada tisue toilet aja.
FarAway17834515305 - Keluarga
03-Mar-2019
Fave hotel Rungkut
Hotel sederhana, sangat minimalis.Lokasi dibelakang Transmart namun masuknya cukup dalam. Lobby hotel sangat terbatas, AC tidak terlalu dingin, Tidak rekomen untuk tinggal dalam jangka waktu lama. Sekedar transit atau semalam sudah cukup.
GregoriusWS - Bisnis
20-Feb-2019
nice hotel
hotel bagus yang murah ,kebersihan terjaga dan sarapan paginya lumayan variasinya. dekat dengan perbelanjaan, kendaraan mudah terjangkau dan sangat privasi..sangat recomended untuk beristirahat sewaktu di surabaya.
Roving32420686106 - Keluarga
19-Feb-2019
Pelayanan Prima
Hari senin malam tiba di hotel dengan sambutan yang ramah oleh Security. Proses cek in cukup cepat, sehingga kita bisa istirahat dengan cepat. Fasilitas di dalam kamar cukup baik, bantal ya empuk dan wifi kencang. Sarapan cukup banyak menu pilihan, ada menu tradisional juga. Semoga pelayanan di pertahankan dengan baik.
dans_sug - Bisnis

Fasilitas & Layanan favehotel Rungkut Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb