• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

favehotel Rungkut Surabaya

Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel Rungkut Surabaya - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 273,600
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,550
Standard Room Only : favehotel Rungkut Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 273,600
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,550
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
favehotel Rungkut Surabaya - Standard Room with Breakfast Regular Plan
Standard Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 321,100
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,425
Standard Room with Breakfast : favehotel Rungkut Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 321,100
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,425
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
favehotel Rungkut Surabaya - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 463,600
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,025
Suite Room : favehotel Rungkut Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 463,600
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,025
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Rungkut Surabaya

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Atau Berwisata Di Surabaya

Favehotel Rungkut Surabaya terletak dekat dari kawasan industri di Selatan Surabaya. Favehotel Rungkut Surabaya berjarak 20 menit dari Bandara Juanda dan 20 menit ke pusat kota Surabaya. Hotel dikelilingi oleh kenyamanan tamu seperti Restoran, organisasi bisnis, Bank ritel pasar dan tempat hiburan.

Detail favehotel Rungkut Surabaya

Alamat Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Rungkut Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Rungkut Surabaya

Para wisatawan juga dapat menikmati taman Mangroove Eco hijau di dekatnya di Timur Surabaya laut, Marina Water Park, Surabaya malam karnaval dan makanan festival Pakuwon daerah.

Mulai dari Rp 273,600
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.9/10
(Dari 231 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.4
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
8.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Rungkut Surabaya
Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia, Rungkut
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Stasiun Wonokromo
    4.17 km
  • Interest Icon
    Terminal Purabaya
    6.28 km
  • Interest Icon
    Stasiun Surabaya Gubeng
    6.47 km
  • Interest Icon
    Stasiun Surabaya Pasar Turi
    9.22 km
  • Interest Icon
    Juanda Airport (SUB)
    6.62 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto favehotel Rungkut Surabaya

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat favehotel Rungkut Surabaya

Jl. Raya Kalirungkut No.23-25, Surabaya, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Juanda Airport (SUB)
    6.62 km
Lainnya (4)
  • Stasiun Wonokromo
    4.17 km
  • Terminal Purabaya
    6.28 km
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    6.47 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    9.22 km
Belanja Terdekat (19)
  • Bonnet Swalayan
    0.7 km
  • Bilka Supermarket
    4.06 km
  • Royal Plaza
    4.31 km
  • Mall Central Point Surabaya
    4.54 km
  • Mall Galaxy
    5.2 km
    • Town Square Surabaya
      5.42 km
    • City of Tomorrow
      5.53 km
    • Ciputra Worlds
      6.52 km
    • Surabaya Plaza
      6.84 km
    • Grand City Mall
      6.85 km
    • Tunjungan Plaza
      7.27 km
    • Hi-Tech Mall
      7.88 km
    • Golden City Mall
      7.94 km
    • Empire Palace
      8.16 km
    • Kapas Krampung Plaza
      8.17 km
    • ITC Mega Grosir
      8.74 km
    • BG Junction
      9.1 km
    • ITC Surabaya
      9.27 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      9.72 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Rungkut Surabaya

8.9
10 0 231
Berdasarkan 231 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.4
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 8.4
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Kenyamanan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yang strategis untuk menginap karena tepat berada di belakang mall transmart rungkut surabaya, dimana tamu hotel bisa berbelanja, menonton, dan mengajak anak-anak untuk bermain di dalam mall jika merasa bosan di dalam hotel
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Good
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Secara keseluruhan sudah memuaskan, lokasi hotel yg sangat dekat dgn transmart dan pusat perbelanjaan lainnya, kebersihan bagus, variasi sarapan banyak dan enak. Hanya saja tidak tersedia heater, teh, kopi, dan gula.
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Amazing hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Udah nggak bisa di hitung lagi aku bermalam disini karena hampir setiap minggu aku ke hotel ini dan nggak pernah bosen . Ini hotel sumpah super duper hotel idaman banget dari harga yang super murah , fasilitas yang nyaman bagus modern dan tempatnya yang strategis banget , tinggal jalan dikit udah sampe mall . Pokoknya ini hotel recomended banget buat kalian . Fasilitas oke harga merakyat . Dan makanannya enak enak banget . Gak nyesel pokoknya.
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Pengalaman menginap yang paling berkesan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar yang saya ambil yang single bed degan kamar yang bersih, kamar mandi yang bersih dan luas kamar yg berukuran cukup luas. Bangunan hotel terkesan mewah dan dekat dengan fasilitas perbelanjaan.
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Semalam menginap
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Rasa nyaman yang diberikan membuat betah di hotel nggak pingin keluar dan pulang
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih tempatnya strategis dekat bandara dan transmart
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Harga murah kualitas mewah
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas sudah cukup, pelayanan ramah, dan lokasi strategis
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Sangat puas
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat puas sekali saat menginap di favehotel surabaya. Kamar nyaman dengan fasilitas keren, kebersihannya juga oke, dan yg paling penting makanannya sangat enak dengam variasi pilihan yg sangat banyak. Kalau ke surabaya saya pastikan menginap lagi di favehotel rungkut
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar baik bersih dan nyaman sehi gga syaa dapat beristirahat dengan nyaman dan tenang. Kamar mandi yang bagus tertutama bersih. Seluruh staf hotel rama dan baik dalam menyampainkan informasi dan menjawab seluruh pertanyaan yang saya ajukan.
favehotel Rungkut Surabaya
10
10
0
All good
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus. Sangat puas. Sesuai harapan. Hotelnya nyaman, bersih, aman. Pokoknya mantap.

Fasilitas & Layanan favehotel Rungkut Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb