•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel MEX Surabaya

Jl. Raya Pregolan No.1, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 258,000
 favehotel MEX Surabaya - Appereance1
 favehotel MEX Surabaya - Guest Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel MEX Surabaya - Standard Room Only Regular Plan
83%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 258,000
Reward 624 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : favehotel MEX Surabaya Room Plan
83%
OFF
favehotel MEX Surabaya - Standard Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 258,000
Reward 624 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Anda bebas memilih antara kamar Twin atau Double
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel MEX Surabaya - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 298,000
Reward 721 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : favehotel MEX Surabaya Room Plan
favehotel MEX Surabaya - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 298,000
Reward 721 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Anda bebas memilih antara kamar Twin atau Double
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel MEX Surabaya - Standard Room Regular Plan
79%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 308,000
Reward 745 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : favehotel MEX Surabaya Room Plan
79%
OFF
favehotel MEX Surabaya - Standard Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 308,000
Reward 745 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Anda bebas memilih antara kamar Twin atau Double
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
favehotel MEX Surabaya - Superior Room Regular Plan
77%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 348,000
Reward 842 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : favehotel MEX Surabaya Room Plan
77%
OFF
favehotel MEX Surabaya - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 348,000
Reward 842 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Anda bebas memilih antara kamar Twin atau Double
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel MEX Surabaya

Sebuah Hotel Mewah di Surabaya Persembahan dari Aston Group

Terletak di gedung MEX yang terkenal, Grup Aston mempersembahkan Favehotel MEX Surabaya, hotel baru dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan unik ciri khas Favehotel di Surabaya.

Detail favehotel MEX Surabaya

Alamat Jl. Raya Pregolan No.1, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 162 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel MEX Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel MEX Surabaya

favehotel MEX Surabaya menawarkan akomodasi terjangkau dengan fasilitas dan pelayanan mewah yang tidak kalah dengan hotel berbintang di ibukota Jawa Timur. Terletak sekitar 10 menit berjalan kaki dari Tunjungan Plaza yang terkenal, favehotel MEX Surabaya memberikan akses mudah kepada para tamunya untuk mengeksplorasi kota Surabaya. Desain kamar tamu yang nyaman dan ceria akan membuat pengalaman menginap anda berkesan. Memiliki total 162 kamar ber-AC, favehotel MEX Surabaya siap memanjakan para tamunya dengan fasilitas seperti gym, spa, restoran dan coffee shop serta koneksi internet nirkabel yang bebas diakses di semua area hotel, termasuk kamar.

Mulai dari Rp 258,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 446 ulasan
Review

"Bagus pelayanan dr staf nya ramah tetapi ada beberapa yg kurang, kurang nyaman krn ada perbaikan..."

Siti Masito
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 592 ulasan
103
242
188
45
14
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel MEX Surabaya
Jl. Raya Pregolan No.1, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Tegalsari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Surabaya
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.4 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 2.27 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.32 km Arca Joko Dolog
  • 0.34 km Tunjungan Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel MEX Surabaya

Jl. Raya Pregolan No.1, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    1.4 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    2.27 km
  • Stasiun Wonokromo
    3.96 km
  • Terminal Purabaya
    9.59 km
Atraksi Terdekat (35)
  • Arca Joko Dolog
    0.32 km
  • Monumen Patung Gubernur Suryo
    0.39 km
  • Taman Apsari
    0.42 km
  • Bangunan Grahadi
    0.47 km
  • Gedung Balai Pemuda
    0.61 km
    • Taman Prestasi
      0.61 km
    • Monumen Kapal Selam
      1.09 km
    • Taman Gantung Tunjungan
      1.09 km
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      1.1 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      1.14 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      1.6 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      1.74 km
    • Taman Hiburan Rakyat (THR)
      1.93 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      1.93 km
    • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
      2.05 km
    • Temple of Heaven Kenjeran
      2.22 km
    • Pantai Kenjeran
      2.22 km
    • Taman Mundu
      2.27 km
    • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
      2.71 km
    • Taman Bungkul
      2.77 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      3.32 km
    • Tugu Pahlawan
      3.41 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      3.41 km
    • Masjid Ampel
      4.08 km
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      4.08 km
    • Waterpark Kenjeran
      6.77 km
    • Taman Pelangi
      6.88 km
    • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
      6.9 km
    • Patung Budha Empat Wajah
      7.03 km
    • Klenteng Sanggar Agung
      7.1 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      7.42 km
    • Taman Sakura Keputih
      7.69 km
    • Monumen Jalesveva Jayamahe
      7.88 km
    • Masjid Al Akbar
      8.28 km
    • Suroboyo Carnival Park
      8.83 km
Belanja Terdekat (24)
  • Tunjungan Plaza
    0.34 km
  • Plaza Surabaya
    0.89 km
  • Surabaya Plaza
    0.96 km
  • Grand City Mall
    1.3 km
  • Hi-Tech Mall
    1.88 km
    • BG Junction
      2.14 km
    • ITC Mega Grosir
      2.54 km
    • Mall Central Point Surabaya
      2.75 km
    • Pasar Atom
      2.84 km
    • ITC Surabaya
      2.88 km
    • Kapas Krampung Plaza
      2.89 km
    • Bilka Supermarket
      2.91 km
    • Town Square Surabaya
      3.24 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      3.34 km
    • Jembatan Merah Plaza
      3.37 km
    • Ciputra Worlds
      3.63 km
    • Golden City Mall
      4.68 km
    • Mall Galaxy
      4.7 km
    • Royal Plaza
      4.82 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      5.99 km
    • Bonnet Swalayan
      6.29 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      7.54 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      7.61 km
    • City of Tomorrow
      8.83 km
Kuliner Terdekat (3)
  • Pesta Makanan Pakuwon
    6.87 km
  • Food Junction Grand Pakuwon
    8.82 km
  • G Walk Surabaya
    9.57 km
Lainnya (6)
  • Empire Palace
    1.18 km
  • Mirota Batik
    1.4 km
  • Perpustakaan Bank Indonesia
    3.13 km
  • Jalan Kembang Jepun
    3.21 km
  • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
    7.05 km
    • Surabaya North Quay
      7.78 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel MEX Surabaya

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 446 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.8
Harga 8.2
favehotel MEX Surabaya
8.0
10
0
Lumayan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus pelayanan dr staf nya ramah tetapi ada beberapa yg kurang, kurang nyaman krn ada perbaikan dihotel dan suara2 terdengar sampai ke kamar, kamar bersih hny sayang tempat sampah tdk di ksh plastik sampahnya, untuk breakfast nya menu makanan nya kurang bervariasi dan masakannya kurang sekali terutama tumis sawinya adem gk ada rasanya dan tdk ada campuran apa2 hny sawi , kopinya terlalu encer, saladnya juga kurang sayurannya. Kecewa dg breakfast nya. Terimakasih
favehotel MEX Surabaya
8.8
10
0
Tempat parkir
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kualitas sangat bagus , namun sayang lahan parkir yang mungkin terlalu sempit ya
favehotel MEX Surabaya
8.8
10
0
Lokasi sangat strategis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat strategis di pusat surabaya. Dekat ke mana-mana, apalagi ke tunjungan plaza.
favehotel MEX Surabaya
9.6
10
0
Lokasi ok... Pelayanan ok
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dekat tp... Kamar cukup bersih... Pelayanan baik...
favehotel MEX Surabaya
8.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Semua oke cuma accnya berisik
favehotel MEX Surabaya
5.2
10
0
Favehotel terburuk yang pernah saya kunjungi
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya pesan kamar dengan 1 tempat tidur tapi yang diberi 2 tempat tidur. Tempat tidurnya dirapatkan tapi gak jelas bentuknya kaya apa. Shower jelek sampai air menyebar kemana2 sehingga kamar mandi banjir. Internet buruk. Hotel ini gak direkomdasi.
favehotel MEX Surabaya
8.0
10
0
Ac tidak dingin
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya menginap untuk 1 malam saja. Lokasi strategis, dekat dengan tunjungan plaza. Di lantai bawah terdapat food court yang nyaman. Toilet dan kasur yang nyaman, namun ac tidak dingin walaupun sudah mencoba mati dan nyala lagi. harga yang terjangkau.. Hanya ac saja yang bisa diperbaiki
favehotel MEX Surabaya
9.6
10
0
Lokasinya juara
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel sangat strategis berada di pusat kota. Mau ke tunjungan plaza tinggal jalan kaki. Di sekitar hotel juga banyak tempat makan. Walau kamar relatif kecil cukup untuk 2 orang, tetapi kebersihan terjaga. Sayang kami mendapat kamar tanpa pemandangan. Kamar mandi juga minimalis. Sarapan pagi banyak menunya tinggal pilih dan rasanya enak. Hotel budget yang lokasinya juara, ya ini.
favehotel MEX Surabaya
8.0
10
0
Hotel yang cukup baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya lumayan , kebersihan dan lokasi bagus . Hanya saja untuk shower kamarmandi tolong diperbaiki . Ketika saya menginap putaran untuk mengatur air shower tidak bisa , ketika saya tanya ke resepsionis katanya memang seperti itu adanya . Hanya itu yg membuat saya kurang nyaman . Untuk keseluruhan sudah cukup baik . Terima kasih fave hotel :)
favehotel MEX Surabaya
6.8
10
0
Terimakasih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kali sih nginep di favemex , lobby hotel ada d lantai 3, antara shower n closet ga ada pintunya, bantal pink kecil bau, lantai licin, bedcovernya kotor, itu sih, lebih ditingkatkan lagi pelayanannya, utk makanan sih biasa . Biasa banget malah. but, lokasi sangat strategis terimakasih
berdasarkan 592 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
103
Sangat Bagus
242
Rata-rata
188
Buruk
45
Sangat Buruk
14
19-Apr-2019
Night at surabaya
Hotelnya cukup dekat dengan Tunjungan Plaza, jadi cukup cocok untuk yang mencari dekat mall. Kamarnya cukup worth dengan harga yang ditawarkan. Hanya cukup tua ya sepertinya bangunan hotelnya. Cukup baik.
yohanmd - Pasangan
16-Apr-2019
Nyaman
Nyaman, bersih, staf hotelnya ramah.. AC dingin.. di lantai 1 ada foodcourt jd gampang klo mau cari makan.. hehe.. lokasi tengah kota, deket sama mall tunjungan plaza surabaya. Kamar mandi bersih dan wangi
Traveler36361363105 - Wisata sendiri
08-Apr-2019
Security and person in floor 2 is very unfriendly
Satpam sangat kurang ramah, tidak saya sangka selevelnya fave pelayanannya satpam sangat buruk dan tidak ramah, sambil menggunakan HP dll. Orang di lt. 2 letika ditanya jawabnya gak ngenakin bngt, ditanyain mana lokasi lobby, jawabnya tuh, tuh, hanya pke kepala
Navigate32381447074 - Keluarga
02-Apr-2019
Favehotel MEX Surabaya
Kebersihan oke, nyaman untuk istirahat namun penyediaan alat mandi perlu dilengkapi lagi sehingga memudahkan para pelanggan. Untuk kenyamanan sangat nyaman dan harga serta yang lainnya sangat menyenangkan.
lailanugraha - Bisnis
29-Mar-2019
sangat berpatutan dengan harga yang dibayar
lokasi yang strategik, mudah untuk mendapatkan teksi dan berdekatan dengan mall, foodcourt sangat memudahkan dan terdapat berbagai makanan dan minuman, staff dan pekerja yang sangat friendly dan sentiasa bersedia membantu
Nomad37264697309 - Keluarga

Fasilitas & Layanan favehotel MEX Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb