• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

favehotel MEX Surabaya

Jl. Raya Pregolan No.1, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
favehotel MEX Surabaya - Standard Room Only Regular Plan
81%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 288,000
Reward 696 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room Only : favehotel MEX Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 288,000
Reward 696 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Anda bebas memilih antara kamar Twin atau Double
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.
favehotel MEX Surabaya - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 328,000
Reward 793 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : favehotel MEX Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 328,000
Reward 793 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Anda bebas memilih antara kamar Twin atau Double
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.
favehotel MEX Surabaya - Standard Room Regular Plan
77%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 338,000
Reward 817 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : favehotel MEX Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 338,000
Reward 817 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Anda bebas memilih antara kamar Twin atau Double
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.
favehotel MEX Surabaya - Superior Room Regular Plan
75%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,500,000
Rp 378,000
Reward 914 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : favehotel MEX Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 378,000
Reward 914 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Anda bebas memilih antara kamar Twin atau Double
  • 100% sprai katun
  • Pelindung kepala ergonomik
  • Kamar mandi modern dengan shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pendingin ruangan dengan pengendali jarak jauh
  • Kotak penyimpanan elektronik di dalam ruangan
  • Meja tulis dilengkapi dengan stop kontak
  • Wifi di dalam kamar
  • TV layar datar
  • Dilengkapi sistem pengaman kunci kamar & kamera pengawas

Informasi Tambahan
Regular Plan

NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Semua hotel Fave menawarkan kamar tidur super, bersih, menyenangkan, segar & ramah serta dilengkapi dengan televisi LCD besar, linen, selimut dan seprai katun berkualitas. Tak lupa, setiap hotel Fave selalu dilengkapi dengan Wi-Fi gratis dan berkecepatan tinggi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel MEX Surabaya

Sebuah Hotel Mewah di Surabaya Persembahan dari Aston Group

Terletak di gedung MEX yang terkenal, Grup Aston mempersembahkan Favehotel MEX Surabaya, hotel baru dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan unik ciri khas Favehotel di Surabaya.

Detail favehotel MEX Surabaya

Alamat Jl. Raya Pregolan No.1, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 162 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel MEX Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel MEX Surabaya

favehotel MEX Surabaya menawarkan akomodasi terjangkau dengan fasilitas dan pelayanan mewah yang tidak kalah dengan hotel berbintang di ibukota Jawa Timur. Terletak sekitar 10 menit berjalan kaki dari Tunjungan Plaza yang terkenal, favehotel MEX Surabaya memberikan akses mudah kepada para tamunya untuk mengeksplorasi kota Surabaya. Desain kamar tamu yang nyaman dan ceria akan membuat pengalaman menginap anda berkesan. Memiliki total 162 kamar ber-AC, favehotel MEX Surabaya siap memanjakan para tamunya dengan fasilitas seperti gym, spa, restoran dan coffee shop serta koneksi internet nirkabel yang bebas diakses di semua area hotel, termasuk kamar.

Mulai dari Rp 288,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 427 ulasan
Review

"Hotelx bagus... breakfastx enak ad food court juga jadi klo malam tinggal beli aja.. Nggk usah..."

Wisye Soplanit
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel MEX Surabaya
Jl. Raya Pregolan No.1, Surabaya, Indonesia, Tegalsari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.4 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 2.27 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.32 km Arca Joko Dolog
  • 0.34 km Tunjungan Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat favehotel MEX Surabaya

    Jl. Raya Pregolan No.1, Surabaya, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      1.4 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      2.27 km
    • Stasiun Wonokromo
      3.96 km
    • Terminal Purabaya
      9.59 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Arca Joko Dolog
      0.32 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      0.39 km
    • Taman Apsari
      0.42 km
    • Taman Prestasi
      0.61 km
    • Monumen Kapal Selam
      1.09 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        1.09 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        1.14 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        1.17 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        1.74 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        1.93 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        2.05 km
      • Taman Mundu
        2.27 km
      • Museum WR Soepratman
        2.28 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        2.71 km
      • Taman Bungkul
        2.77 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        3.06 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        3.32 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        3.41 km
      • House Of Sampoerna
        3.96 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        4.08 km
      • Masjid Ampel
        4.08 km
      • Waterpark Kenjeran
        6.77 km
      • Taman Pelangi
        6.88 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        6.9 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        7.03 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        7.1 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        7.42 km
      • Hutan Bambu Keputih
        7.51 km
      • Taman Sakura Keputih
        7.69 km
      • Monumen Jalesveva Jayamahe
        7.88 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        8.02 km
      • Masjid Al Akbar
        8.28 km
      • Suroboyo Carnival Park
        8.83 km
    Belanja Terdekat (20)
    • Tunjungan Plaza
      0.34 km
    • Surabaya Plaza
      0.96 km
    • Grand City Mall
      1.3 km
    • Hi-Tech Mall
      1.88 km
    • BG Junction
      2.14 km
      • ITC Mega Grosir
        2.54 km
      • Mall Central Point Surabaya
        2.75 km
      • ITC Surabaya
        2.88 km
      • Kapas Krampung Plaza
        2.89 km
      • Bilka Supermarket
        2.91 km
      • Town Square Surabaya
        3.24 km
      • Jembatan Merah Plaza
        3.37 km
      • Ciputra Worlds
        3.63 km
      • Golden City Mall
        4.68 km
      • Mall Galaxy
        4.7 km
      • Royal Plaza
        4.82 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        5.99 km
      • Bonnet Swalayan
        6.29 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        7.61 km
      • City of Tomorrow
        8.83 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Food Junction Grand Pakuwon
      8.82 km
    • G Walk Surabaya
      9.57 km
    Lainnya (5)
    • Empire Palace
      1.18 km
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      3.13 km
    • Jalan Kembang Jepun
      3.21 km
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      7.05 km
    • Surabaya North Quay
      7.78 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel MEX Surabaya

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 427 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.8
    Harga 8.2
    favehotel MEX Surabaya
    10
    10
    0
    Jalan2
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelx bagus... breakfastx enak ad food court juga jadi klo malam tinggal beli aja.. Nggk usah keluar hotel
    favehotel MEX Surabaya
    10
    10
    0
    Nyaman menginap di fave max
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yang cepat dan bagus, makanan juga oke, kebersihan kamar oke, yang pasti sem7a oke
    favehotel MEX Surabaya
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus sekali. Mulai masuk ke kamar udah pakai kartu jd aman banget dan jalan mau kekamar udh di lapisi karpet yg mewah, didalam kamar juga nyaman bersih sekali dan fasilitasnya bagus banget. Pokoknya seneng banget bisa menginap di fave hotel mex jadi rasanya pengen kesana lagi dengan pasangan..
    favehotel MEX Surabaya
    10
    10
    0
    Kamar nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kondisi kamar sesuai dengan harga. Lokasi sangat strategis karena bisa jalan kaki ke tp saat macet.
    favehotel MEX Surabaya
    10
    10
    0
    Great one night stay
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    What a pleasant and comfortable stay that we experienced, even for only 1 night. the room, the bed and the ambience really made for the quality of sleep, and the staffs really do their job properly and a responsive one. Good job, and definitely will be back again.
    favehotel MEX Surabaya
    10
    10
    0
    Oke
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih, nyaman, lokasi juga gampang ditempuh
    favehotel MEX Surabaya
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    3hr sy menginap di favehotel mex surabaya dgn pasangan.. Proses check ini sangant mudah dan cepat.. Sarapan bervariasi dan rasanya enak.. Lokasi hotel sangat strategis di tengah kota jd mau kemana2 dekat.. Sdh 3x sy menginap d favehotel mex sby dan selalu memuaskan.. Trimakasih favehotel mex surabaya
    favehotel MEX Surabaya
    10
    10
    0
    Liburan bersama pegi pegi
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan saya terasa nyaman dengan menginap di hotel favemex, pelayanan nya, kebersihan, dan makanan nya semua sesuai harapan.
    favehotel MEX Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel murah tapi gak murahan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat puas selama menginap 2 malam di favehotel mex surabaya. Harga kamar yg murah dengan kenyamanan & kebersihan yg oke bgt. Staff hotelnya pun sangat ramah. Selain itu letak hotelnya strategis bgt, dekat dengan tunjungan plaza mall & di depan hotel jg ada beberapa restoran. Mau cari makan, gak perlu ribet. very recommended!
    favehotel MEX Surabaya
    10
    10
    0
    Fave mantap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya enak banget , bersih , nyaman deh pokok nya. Apalagi deket sama mall wah nih cocok banget buat traveler yang rada males jalan jauh . Mantap pokok nya , harga juga murah tapi kwalitas gak murahan ??

    Fasilitas & Layanan favehotel MEX Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb