•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Family Guest House Baratajaya 48

Jl. Baratajaya No. 48, Gubeng, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Family Guest House Baratajaya 48 Surabaya

Penginapan yang nyaman dan aman.

Berlokasi di Jl. Baratajaya No. 48, Surabaya. Akomodasi yang cocok untuk menelusuri kota yang hidup dan semarak. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, WiFi gratis, perlengkapan mandi berkualitas, AC, dan TV.

Detail Family Guest House Baratajaya 48 Surabaya

Alamat Jl. Baratajaya No. 48, Gubeng, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Family Guest House Baratajaya 48 Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Family Guest House Baratajaya 48 Surabaya

Tamu Hotel wajib menunjukkan Buku Nikah atau KTP keterangan sudah menikah

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"Lokasinya strategis. Gampang banget mencari makan dan pasti murah meriah. Hotelnya bersih. Pelay..."

Marlia Kusuma Dewi
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
9.4
berdasarkan 4 ulasan
1
1
1
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Family Guest House Baratajaya 48
Jl. Baratajaya No. 48, Gubeng, Surabaya, Indonesia, Gubeng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.19 km Stasiun Wonokromo
  • 3.79 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 0.45 km Taman Flora Bratang Surabaya
  • 1.26 km Bilka Supermarket
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Family Guest House Baratajaya 48 Surabaya

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat Family Guest House Baratajaya 48 Surabaya

    Jl. Baratajaya No. 48, Gubeng, Surabaya, Indonesia
    Transportasi Terdekat (5)
    • Stasiun Wonokromo
      2.19 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      3.79 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      6.43 km
    • Terminal Purabaya
      6.93 km
    • Juanda Airport (SUB)
      9.4 km
    Atraksi Terdekat (41)
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      0.45 km
    • Tugu Pahlawan
      0.75 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      2.22 km
    • Taman Bungkul
      2.3 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      2.83 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        3.05 km
      • Temple of Heaven Kenjeran
        3.07 km
      • Pantai Kenjeran
        3.07 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        3.2 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        3.25 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        3.66 km
      • Monumen Kapal Selam
        3.84 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        4 km
      • Gedung Balai Pemuda
        4.16 km
      • Arca Joko Dolog
        4.17 km
      • Bangunan Grahadi
        4.29 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        4.3 km
      • Taman Apsari
        4.31 km
      • Taman Pelangi
        4.4 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        4.44 km
      • Taman Prestasi
        4.5 km
      • Hutan Bambu Keputih
        4.84 km
      • Taman Sakura Keputih
        4.98 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        5.22 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        5.27 km
      • Taman Mundu
        5.28 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        5.3 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        5.33 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        5.36 km
      • Museum WR Soepratman
        5.4 km
      • Suroboyo Carnival Park
        5.92 km
      • Masjid Al Akbar
        6.4 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        6.77 km
      • Waterpark Kenjeran
        7.17 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        7.18 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        7.4 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        7.44 km
      • Masjid Ampel
        7.9 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        7.94 km
      • House Of Sampoerna
        8 km
      • Museum Sampoerna
        8.02 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Bilka Supermarket
      1.26 km
    • Mall Central Point Surabaya
      1.89 km
    • Bonnet Swalayan
      2.14 km
    • Royal Plaza
      2.9 km
    • Town Square Surabaya
      3.12 km
      • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
        3.14 km
      • Mall Galaxy
        3.73 km
      • Plaza Surabaya
        3.99 km
      • Surabaya Plaza
        4.1 km
      • Grand City Mall
        4.15 km
      • Ciputra Worlds
        4.31 km
      • Tunjungan Plaza
        4.47 km
      • Hi-Tech Mall
        5.21 km
      • Kapas Krampung Plaza
        5.66 km
      • Golden City Mall
        5.84 km
      • ITC Mega Grosir
        6.08 km
      • City of Tomorrow
        6.1 km
      • BG Junction
        6.29 km
      • ITC Surabaya
        6.58 km
      • Pasar Atom
        6.63 km
      • Jembatan Merah Plaza
        7.35 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        7.63 km
      • Supermal Pakuwon Indah
        9.2 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        9.24 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Pesta Makanan Pakuwon
      5.47 km
    Lainnya (5)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      2.26 km
    • Mirota Batik
      2.76 km
    • Empire Palace
      5.33 km
    • Jalan Kembang Jepun
      7.09 km
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      8.07 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Family Guest House Baratajaya 48 Surabaya

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 40 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.8
    Harga 9.4
    Family Guest House Baratajaya 48
    10
    10
    0
    Nyaman, tenang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya strategis. Gampang banget mencari makan dan pasti murah meriah. Hotelnya bersih. Pelayannya ramah ramah.. Khas orang jawa.?
    Family Guest House Baratajaya 48
    10
    10
    0
    Penginapannya keren.
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sama seperti kata banyak orang, kamarnya uda sekelas hotel aja. Lumayan lho buat yang back packer an.
    Family Guest House Baratajaya 48
    10
    10
    0
    Murah dan bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pegawai nya ramah, pelayanan baik, kamar bersih.... Ada kasur nya nyaman all bagus lah...
    Family Guest House Baratajaya 48
    9.6
    10
    0
    Pengalaman di surabaya
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya menginap saat akan seminar, lumayan dekat kampus unitomo. Sambutan pengurus penginapan sangat ramah n baik. Bahkan lampu mati dikamar mandi saya juga diperbaiki. Kamar sangat bersih, nyaman seperti dirumah. Kurangnya hanya air hangat dikamar saya tidak nyala. Secara umum puas n terimakasih banyak
    Family Guest House Baratajaya 48
    7.2
    10
    0
    Bersantai bersama keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 4.0
    Saya bermalam selama 2 hari satu malam . Untuk suasana sebetulnya damai tetapi kurang perawatan . Masih banyak barang2 berserakan padahal bisa di tempatkan di satu tempat yg tidak mencolok . Pelayanan ramah, kamar luas . Hanya saja kurang air panas utuk membuat minuman hangat . Dekat dengan lokasi wisata .
    Family Guest House Baratajaya 48
    6.4
    10
    0
    Terjangkau
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamarnya nyaman ac dingin
    Family Guest House Baratajaya 48
    9.2
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi hotel strategis. Dekat terminal, mini market. Akses kendaraan umum mudah. Cari makanan gampang, banyak pkl di sekitar hotel. Kamar bersih dan nyaman. Staf hotel ramah. Pemiliknya pun ramah. Saya bahkan dipilihkan kamar yang sesuai dengan kebutuhan saya. Next time saya akan menginap lagi di sini.
    Family Guest House Baratajaya 48
    9.2
    10
    0
    Oke
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga murah.. Hotel oke
    Family Guest House Baratajaya 48
    8.8
    10
    0
    Cekin jam 2pagi
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bisa cekin jam 2 pagi waktu aku kebingungan pulang konser hehe
    Family Guest House Baratajaya 48
    10
    10
    0
    Ulasan tentang family guest house barata jaya
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    - pelayanan ramah - privasi terjamin - nyaman utk menginap keluarga - harga cukup terjangkau dg fasilitas yg baik - kalo ada tugas bisnis lagi, saya mau menginap di sana
    berdasarkan 4 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    1
    Rata-rata
    1
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    09-Sep-2016
    Viaggiare senza spendere tanto e star bene
    Dal di fuori mi lascio un po perplesso,ma la signora era così gentile e disponibile che dimentico tutto,grande la stanza con bel letto e con bagno pulito lo staff disponibilissimo. E ci sono dei bei ristoranti ristorantini con prezzi contenuti. Direi ottimo qualità prezzo!!
    johnnyk886 - Wisata sendiri
    15-Dec-2016
    Travel singkat
    Dari depan tidak tampak seperti hotel tapi seperti ruko. Sempat bingung sih. Tapi begitu masuk dan melihat kamar hotel nya "wow" ini lebih bagus dari yang di foto. Untuk pelayanan kamarnya oke lah, ada petugas kebersihan yang membersihkan kamar setiap pagi. Tapi sayangnya tidak disediakan sarapan untuk pelanggan.
    syahrul617 - Pasangan
    13-Nov-2017
    bersih dan terjangkau
    Saat tiba di depan hotel sedikit kebingungan karena tempat nggak begitu kelihatan dari jalan dan saya pun datang disana sudah larut malam. Saat masuk pelayanannya hotel sangat ramah, kamar yang sangat bersih, kamar mandi bersih juga, ada tv juga. Harga sangat terjangkau dengan fasilitas yang nyaman. Sayangnya cuma dalam hitungan jam sudah check out. Recomended banget buat yang bepergian ke surabaya.
    zunitan - Keluarga
    05-Mar-2018
    Fasilitas kurang lengkap
    Pertama kali sampai di jalan Baratajaya ketemu no. 48. Namun sempat bingung karna tidak ada petunjuk seperti papan pengenal bahwa terdapat penginapan family guest house di sini. Fasilitas perlengkapan mandi tidak disediakan, hanya tersrdia 1 handuk, padahal seharusnya sesuai kapasitas 2 orang. Jika menambah pengunjuk 1 orang lagi(lebih dari 2 orang) maka dikenakan charge sebesar 75.000/malam dan tidak inisiatif menambah kasur kecuali diminta. Untuk kebersihan di kamar tidur dan kamar mandi masih sangat kurang, tidak disediakan tempat sampah di kamar.
    vella o - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Family Guest House Baratajaya 48 Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb