•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Family Guest House Baratajaya 48

Jl. Baratajaya No. 48, Gubeng, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Family Guest House Baratajaya 48 Surabaya - Standard Room Regular Plan
44%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 250,000
Rp 140,496
Reward 340 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room : Family Guest House Baratajaya 48 Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 250,000
Rp 140,496
Reward 340 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Akses Wifi internet
  • Kamar mandi
  • Wajib menunjukkan Buku Nikah dan KTP keterengan sudah menikah

Informasi Tambahan
Tamu berpasangan harap menunjukkan KTP yang sama atau buku nikah.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Family Guest House Baratajaya 48 Surabaya

Penginapan yang nyaman dan aman.

Berlokasi di Jl. Baratajaya No. 48, Surabaya. Akomodasi yang cocok untuk menelusuri kota yang hidup dan semarak. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, WiFi gratis, perlengkapan mandi berkualitas, AC, dan TV.

Detail Family Guest House Baratajaya 48 Surabaya

Alamat Jl. Baratajaya No. 48, Gubeng, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Family Guest House Baratajaya 48 Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Family Guest House Baratajaya 48 Surabaya

Tamu Hotel wajib menunjukkan Buku Nikah atau KTP keterangan sudah menikah

Mulai dari Rp 140,496
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"Lokasinya strategis. Gampang banget mencari makan dan pasti murah meriah. Hotelnya bersih. Pelay..."

Marlia Kusuma Dewi
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
9.4
berdasarkan 4 ulasan
1
1
1
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Family Guest House Baratajaya 48
Jl. Baratajaya No. 48, Gubeng, Surabaya, Indonesia, Gubeng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.19 km Stasiun Wonokromo
  • 3.79 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 0.45 km Taman Flora Bratang Surabaya
  • 1.26 km Bilka Supermarket
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Family Guest House Baratajaya 48 Surabaya

    Sembunyikan (3) Foto Lainnya

    Alamat Family Guest House Baratajaya 48 Surabaya

    Jl. Baratajaya No. 48, Gubeng, Surabaya, Indonesia
    Transportasi Terdekat (5)
    • Stasiun Wonokromo
      2.19 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      3.79 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      6.43 km
    • Terminal Purabaya
      6.93 km
    • Juanda Airport (SUB)
      9.4 km
    Atraksi Terdekat (41)
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      0.45 km
    • Tugu Pahlawan
      0.75 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      2.22 km
    • Taman Bungkul
      2.3 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      2.83 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        3.05 km
      • Temple of Heaven Kenjeran
        3.07 km
      • Pantai Kenjeran
        3.07 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        3.2 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        3.25 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        3.66 km
      • Monumen Kapal Selam
        3.84 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        4 km
      • Gedung Balai Pemuda
        4.16 km
      • Arca Joko Dolog
        4.17 km
      • Bangunan Grahadi
        4.29 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        4.3 km
      • Taman Apsari
        4.31 km
      • Taman Pelangi
        4.4 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        4.44 km
      • Taman Prestasi
        4.5 km
      • Hutan Bambu Keputih
        4.84 km
      • Taman Sakura Keputih
        4.98 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        5.22 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        5.27 km
      • Taman Mundu
        5.28 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        5.3 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        5.33 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        5.36 km
      • Museum WR Soepratman
        5.4 km
      • Suroboyo Carnival Park
        5.92 km
      • Masjid Al Akbar
        6.4 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        6.77 km
      • Waterpark Kenjeran
        7.17 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        7.18 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        7.4 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        7.44 km
      • Masjid Ampel
        7.9 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        7.94 km
      • House Of Sampoerna
        8 km
      • Museum Sampoerna
        8.02 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Bilka Supermarket
      1.26 km
    • Mall Central Point Surabaya
      1.89 km
    • Bonnet Swalayan
      2.14 km
    • Royal Plaza
      2.9 km
    • Town Square Surabaya
      3.12 km
      • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
        3.14 km
      • Mall Galaxy
        3.73 km
      • Plaza Surabaya
        3.99 km
      • Surabaya Plaza
        4.1 km
      • Grand City Mall
        4.15 km
      • Ciputra Worlds
        4.31 km
      • Tunjungan Plaza
        4.47 km
      • Hi-Tech Mall
        5.21 km
      • Kapas Krampung Plaza
        5.66 km
      • Golden City Mall
        5.84 km
      • ITC Mega Grosir
        6.08 km
      • City of Tomorrow
        6.1 km
      • BG Junction
        6.29 km
      • ITC Surabaya
        6.58 km
      • Pasar Atom
        6.63 km
      • Jembatan Merah Plaza
        7.35 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        7.63 km
      • Supermal Pakuwon Indah
        9.2 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        9.24 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Pesta Makanan Pakuwon
      5.47 km
    Lainnya (5)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      2.26 km
    • Mirota Batik
      2.76 km
    • Empire Palace
      5.33 km
    • Jalan Kembang Jepun
      7.09 km
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      8.07 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Family Guest House Baratajaya 48 Surabaya

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 40 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.8
    Harga 9.4
    Family Guest House Baratajaya 48
    10
    10
    0
    Nyaman, tenang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya strategis. Gampang banget mencari makan dan pasti murah meriah. Hotelnya bersih. Pelayannya ramah ramah.. Khas orang jawa.?
    Family Guest House Baratajaya 48
    10
    10
    0
    Penginapannya keren.
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sama seperti kata banyak orang, kamarnya uda sekelas hotel aja. Lumayan lho buat yang back packer an.
    Family Guest House Baratajaya 48
    10
    10
    0
    Murah dan bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pegawai nya ramah, pelayanan baik, kamar bersih.... Ada kasur nya nyaman all bagus lah...
    Family Guest House Baratajaya 48
    10
    10
    0
    Ulasan tentang family guest house barata jaya
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    - pelayanan ramah - privasi terjamin - nyaman utk menginap keluarga - harga cukup terjangkau dg fasilitas yg baik - kalo ada tugas bisnis lagi, saya mau menginap di sana
    Family Guest House Baratajaya 48
    10
    10
    0
    Tragedi dini hari
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya datang ke surabaya hari kamis tgl 11 nov 2017 jam 00.30 dan saya tidak terbiasa pesan hotel ternyata kalau saya masuk hotel jam 00.30 itu masuknya tgl 10 nov 2017. Wah... Saya bingung sudah terlanjur tranfer akhirnya saya komfirmasi ke pihak hotel (bp. Budi) dan pihak pegi-pegi.. Proses yg tidak terlalu lama saya bisa menginap di family guest house baratajaya 48 pada jam dinihari. Terima kasih pegi-pegi dan bp. Budi yg ramah dan tempatnya bersih dengan harga yang tidak terlalu mahal..
    Family Guest House Baratajaya 48
    10
    10
    0
    Guest house murah kamar bagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pemiliknya ramah, staf nya juga baik, enak di ajak ngobrol
    Family Guest House Baratajaya 48
    10
    10
    0
    Menginap di baratajaya no 48 surabaya
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya selama menginap di baratajaya 48 surabaya, cukup puas. kamar yg luas, bersih ac dingin serta fasilitas internet yg sangat bagus dan cepat. keamanan juga terjamin, terima kasih kepada ibu is, yg memberikan pelayanan dan pengarahan waktu cek in, dan malam harinya saya kagum dg bpk budi yg sangat tertib dalam pengawasan dan melaksanakan tugasnya dg sangat wibawa.
    Family Guest House Baratajaya 48
    10
    10
    0
    Over all oke
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Wifinya kadang putus..tp kamar bagus
    Family Guest House Baratajaya 48
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari luar kayak ruko..dr dalam kayak hotel bintang 3...mantap
    Family Guest House Baratajaya 48
    10
    10
    0
    Kesan menginap di Baratajaya 48
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat menyenangkan, bangunan sepertinya masih baru. Pelayanan kebersihan sangat oke. Staff dan pemilik ramah sekali.
    berdasarkan 4 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    1
    Rata-rata
    1
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    2016-09-09
    Viaggiare senza spendere tanto e star bene
    Dal di fuori mi lascio un po perplesso,ma la signora era così gentile e disponibile che dimentico tutto,grande la stanza con bel letto e con bagno pulito lo staff disponibilissimo. E ci sono dei bei ristoranti ristorantini con prezzi contenuti. Direi ottimo qualità prezzo!!
    johnnyk886 - Wisata sendiri
    2016-12-15
    Travel singkat
    Dari depan tidak tampak seperti hotel tapi seperti ruko. Sempat bingung sih. Tapi begitu masuk dan melihat kamar hotel nya "wow" ini lebih bagus dari yang di foto. Untuk pelayanan kamarnya oke lah, ada petugas kebersihan yang membersihkan kamar setiap pagi. Tapi sayangnya tidak disediakan sarapan untuk pelanggan.
    syahrul617 - Pasangan
    2017-11-13
    bersih dan terjangkau
    Saat tiba di depan hotel sedikit kebingungan karena tempat nggak begitu kelihatan dari jalan dan saya pun datang disana sudah larut malam. Saat masuk pelayanannya hotel sangat ramah, kamar yang sangat bersih, kamar mandi bersih juga, ada tv juga. Harga sangat terjangkau dengan fasilitas yang nyaman. Sayangnya cuma dalam hitungan jam sudah check out. Recomended banget buat yang bepergian ke surabaya.
    zunitan - Keluarga
    2018-03-05
    Fasilitas kurang lengkap
    Pertama kali sampai di jalan Baratajaya ketemu no. 48. Namun sempat bingung karna tidak ada petunjuk seperti papan pengenal bahwa terdapat penginapan family guest house di sini. Fasilitas perlengkapan mandi tidak disediakan, hanya tersrdia 1 handuk, padahal seharusnya sesuai kapasitas 2 orang. Jika menambah pengunjuk 1 orang lagi(lebih dari 2 orang) maka dikenakan charge sebesar 75.000/malam dan tidak inisiatif menambah kasur kecuali diminta. Untuk kebersihan di kamar tidur dan kamar mandi masih sangat kurang, tidak disediakan tempat sampah di kamar.
    vella o - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Family Guest House Baratajaya 48 Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb