•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Core Hotel Bonnet Surabaya

Jl. Manyar Kertoarjo V No.62, Mojo - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Core Hotel Bonnet Surabaya - Superior Twin Hanya Kamar Regular Plan
49%
OFF
Superior Twin Hanya Kamar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 353,719
Reward 855 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Hanya Kamar : Core Hotel Bonnet Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 353,719
Reward 855 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Meja
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Core Hotel Bonnet Surabaya dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Core Hotel Bonnet Surabaya - Superior King Hanya Kamar Regular Plan
49%
OFF
Superior King Hanya Kamar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 353,719
Reward 855 Poin
Kamar terbatas !
Superior King Hanya Kamar : Core Hotel Bonnet Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 353,719
Reward 855 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Meja
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis

Informasi Tambahan
Tarif Kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Core Hotel Bonnet Surabaya dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Core Hotel Bonnet Surabaya - Superior Tempat Tidur King termasuk sarapan untuk 2 orang  Regular Plan
51%
OFF
Superior Tempat Tidur King termasuk sarapan untuk 2 orang
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 790,000
Rp 386,777
Reward 936 Poin
Kamar terbatas !
Superior Tempat Tidur King termasuk sarapan untuk 2 orang : Core Hotel Bonnet Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 790,000
Rp 386,777
Reward 936 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Meja
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar di Core Hotel Bonnet Surabaya dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Core Hotel Bonnet Surabaya - Deluxe King room Regular Plan
Deluxe King room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe King room : Core Hotel Bonnet Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Meja
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis

Informasi Tambahan
Sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar di Core Hotel Bonnet Surabaya dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Core Hotel Bonnet Surabaya

Persembahan hotel Bintang 3 dari Kore Hotel Internasional di Surabaya

Konsep hotel yang dinamis dilengkapi dengan pernak pernik modern yang didasarkan pada tingkat permintaan para tamu. Tingkat kepuasaan dan kenyamanan tamu sangat kami utamakan, dengan kami berikan fasilitas dan Layanan terbaik dari para staff.

Detail Core Hotel Bonnet Surabaya

Alamat Jl. Manyar Kertoarjo V No.62, Mojo
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 91 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Core Hotel Bonnet Surabaya

Informasi Tambahan Core Hotel Bonnet Surabaya

Terletak di Jalan Manyar Kertoarjo, Core Hotel Bonnet Surabaya menawarkan penginapan modern nan elegan dengan berbagai fasilitas lengkap yang akan membuat liburan Anda semakin menyenangkan.

Setiap kamar di Core Hotel Bonnet dilengkapi dengan TV, AC, brankas pribadi, meja, dan kursi. Kamar mandi hotel menyediakan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi tersedia di seluruh area hotel.

Anda bisa bersantai sambil menikmati berbagai jenis relaksasi di spa hotel setelah lelah seharian beraktivitas. Ruang konferensi dapat Anda gunakan untuk kepentingan bisnis. Mini market tersedia di sekitar area hotel.

Restoran yang menyediakan berbagai hidangan lokal dan asing dapat Anda coba di sini. Coffee shop dan bar menyediakan beragam jenis minuman yang bisa Anda nikmati. Anda juga bisa bersantai di lounge yang tersedia.

Core Hotel Bonnet berjarak sekitar 11 km dari Bandara Internasional Juanda dan 3 km dari Stasiun Kereta Api Gubeng. Pusat perbelanjaan seperti Galaxy Mall, Grand City Mall, dan Plaza Surabaya dapat diakses dengan berkendara selama 10-15 menit dari hotel.

Mulai dari Rp 353,719
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 78 ulasan
Review

"Hotel nya dekat dengan kuliner. Pelayanan baik. Kamar bersih. Suasana menyenangkan. Interior bagus."

Sun Ardian
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 92 ulasan
32
38
16
4
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Core Hotel Bonnet Surabaya
Jl. Manyar Kertoarjo V No.62, Mojo, Gubeng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.03 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 3.86 km Stasiun Wonokromo
  • 1.91 km Mall Galaxy
  • 1.92 km Bilka Supermarket
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Core Hotel Bonnet Surabaya

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Core Hotel Bonnet Surabaya

    Jl. Manyar Kertoarjo V No.62, Mojo

    Ulasan dari Pelanggan Kami Core Hotel Bonnet Surabaya

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 78 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.2
    Harga 8.8
    Core Hotel Bonnet Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya dekat dengan kuliner. Pelayanan baik. Kamar bersih. Suasana menyenangkan. Interior bagus.
    Core Hotel Bonnet Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel budget kualitas mantap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bagus dan bersih, tepat dibawahnya ada supermarket bonnet dan banyak yang jual makanan dari segala jenis dan harga, nggak akan kesusahan nginap disini.
    Core Hotel Bonnet Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel bonet terbaik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fasilitas hotel sangat baik, lokasi strategis dekat dengan pusat perbelanjaan supermarket dan jajaran ruko yang menjual makanan ringan maupun berat, akses menuju lokasi juga sangat mudah dekat dengan universitas ternama di surabaya
    Core Hotel Bonnet Surabaya
    10
    10
    0
    Kualitas terbaik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Core hotel merupakan hotel dengan kualitas terbaik di kelasnya. Tempat yang strategis dan memudahkan anda untuk berlibur di surabaya.
    Core Hotel Bonnet Surabaya
    10
    10
    0
    Nyaman dan lokasi strategis
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama menginap disini saya pikir kamarnya sempit ternyata luas dan sangat nyaman untuk ukuran kamar hotel dg harga yg sesuai dikantong, kebersihan kamar dan hotel sendiripun ckup bersih. Area sangat strategis, dekat galaxy mall, di lantai dasar juga ada supermarket yg buka pagi pagi bgt, banyak jual makanan dan tidak perlu kuatir pagi siang sore malam kelaparan. pasti akan kembali menginap lagi disini kalau ke surabaya.
    Core Hotel Bonnet Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel yang enak dan nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di core hotel sangat memuaskan. Pelayanan sangat bagus dan lokasi sangat strategis untuk ke mall, restoran dan yg paling enak hotel bersampingan dengan supermarket. Sangat puas dan akan menginap lagi di core hotel.
    Core Hotel Bonnet Surabaya
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotel tiada duanya...next time kembali lagi deh
    Core Hotel Bonnet Surabaya
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bisnis yang ok untuk di surabaya,like it
    Core Hotel Bonnet Surabaya
    10
    10
    0
    Goooooood
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    lokasi enak...dekat bonnet,dekat mcd dan ada gulingnya!
    Core Hotel Bonnet Surabaya
    10
    10
    0
    Sangat istimewa
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis Kamar bagus Nyaman
    berdasarkan 92 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    32
    Sangat Bagus
    38
    Rata-rata
    16
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    2
    2018-06-19
    Masih Hotel Idola kami
    Memang ini hotel pantas kami jadikqn idola untuk menginap jika ke Surabaya.Kamar super bersih, pelayanan cepat dan gesit serta ramah dari semua staff nya.Makan pagi taste nya pas banget nikmat lah rasa nya.Di bawah hotel ada dept.Store yang sangat membantu jika selama menginap butuh aneka snacks, makanan dll.
    aerizz - Bisnis
    2018-07-08
    PELAYANAN RECEPTIONIST BURUK
    Saya sudah menginap di hotel core bonnet surabaya sudah 1 bulan,tapi tiba2 ditanya pernah menggunakan telepon kamar untuk menelepon keluar pada tanggal 4 juli 2018 jam 10 malam padahal kita tidak menggunakan telepon keluar pada tanggal itu..Akhirnya receptionist meminta maaf bahwa telp itu tdk pernah ada dari kamar sy..tp sy sdh terlanjur kecewa..kok bisa menuduh org,trus seenakx minta maaf sj..hrsx bersyukur kita sdh tinggal hampir sebln..trs breakfastnya sj selalu kehabisan dan tidak ditambah oleh pelayan..membuat kita jg jrg sarapan,sanggat kecewa dgn pelayanan htl.
    MonalisaT44 - Keluarga
    2018-09-24
    Ga paham lagi ama ni hotel.
    Kenapa ga paham? Iyaa ga paham lagi ama pelayanan yang ga pernah mengecewakan buat saya. Entah udah yang keberapa kali saya menginap di hotel ini. Dari kesigapan para penolong untuk mendapatkan parkir, ketepatan check-in, housekeeping yang selalu siap sedia. Makanya kamar selalu bersih dan wangi. Sarapan pagi juga enak, apa lagi sekarang ada paket makan siang dengan 25.000 rupiah, bayak pilihan makanan. Butuh apa apa tinggal turun, di bawah ada supermarket. Dan paling penting itu, ni hotel ada ditengah kota. Dekat mau kemana mana.
    DimasMuktiW - Pasangan
    2018-10-05
    MANTAPPP HOTEL NYA
    Setalah beberapa lama tidak ke Surabaya, akhirnya ke Surabaya lagi, dan saya mencoba kembali ke Core Hotel Bonnet di Manyar.. Ternyata semua masih sangat ok. Pelayanan suoer ramah, kamar bersih, AC dingin.. Semua masih sangat recommended lah... Bravo Core Hotel Bonnet
    aerizz - Bisnis
    2018-11-21
    Lokasi strategis
    Hotel ini berada di area yang tidak akan membuat kita kelaparan. Ada McD di sebelah selatan dan deretan resto di sebelah utara. Lantai 1 terdapat Bonnet Bakery dan Supermarket. Hotel berada di lantai 2 dan 3. Pelayanan memuaskan, ramah dan helpful banget. Check-in nya cepat. Kamarnya bersih , AC, TV tidak bermasalah. Kamar mandi juga oke. Favorit saya rain showernya. Untuk menu sarapan belum ada yang istimewa. Ada bubur, sup, nasi goreng, pecel, roti, gorengan dsb dengan rasa yang masih standar.
    AyuT187 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Core Hotel Bonnet Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb