•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya

Jl.Gubernur Suryo 1-J (D/H Jalan Pemuda) Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Citihub Tunjungan - Standard Twin Room Only Regular Plan
Standard Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 260,331
Reward 630 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Twin Room Only : Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 260,331
Reward 630 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Dilarang merokok di kamar/toilet
  • Termasuk handuk dan showerkit
  • Tiada Sarapan pagi
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office

Informasi Tambahan
Superior Twin Room Only
Termasuk handuk dan peralatan mandi.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citihub Tunjungan - Standard Twin  Regular Plan
Standard Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 276,860
Reward 670 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Twin : Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 276,860
Reward 670 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citihub Tunjungan - Standard King Room Only Regular Plan
Standard King Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 280,992
Reward 680 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard King Room Only : Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 280,992
Reward 680 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Hair Dryer And Water Heater On Request At Front Office
  • Termasuk Peralatan Mandi

Informasi Tambahan
Room Only
Including Towel and Shower Kit
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citihub Tunjungan - Standard King  Regular Plan
Standard King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard King : Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Citihub Tunjungan

Sebuah Hotel Nyaman yang Terjangkau di Surabaya Persembahan Citihub Group Indonesia

Citihub Group mempersembahkan sebuah hotel yang nyaman di Surabaya. Dengan ciri khas setiap hotel Citihub, kami menyediakan segala kebutuhan Anda selama tinggal di hotel. Semua kamar di Hotel Citihub selalu disediakan dengan fasilitas berkualitas.

Detail Citihub Tunjungan

Alamat Jl.Gubernur Suryo 1-J (D/H Jalan Pemuda) Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 34 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Citihub Tunjungan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Citihub Tunjungan

Berada di jantung kota pahlawan, Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya menyediakan akomodasi strategis yang mudah dijangkau dari berbagai lokasi. Pusat perbelanjaan terbesar di Surabaya, Tunjungan Plaza, bisa ditempuh hanya dengan berjalan kaki selama sekitar 5 menit. Gedung Negara Grahadi bahkan jaraknya hanya sekitar 3 menit berjalan kaki. Anda juga bisa berjalan selama kurang lebih 10 menit ke kedai es krim legendaris Zangrandi Ice Cream.

Puas mengeksplor Kota Surabaya, kenyamanan layanan dan fasilitas Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya akan menyambut Anda. Dengan desain kamar yang modern dan cozy, Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya menyediakan LED TV 32 inci, AC, dan air mineral gratis. Bagi yang sedang dalam perjalanan bisnis, Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya juga telah menyediakan akses internet Wi-Fi gratis sehingga Anda bisa terus online.

Demi menunjang kenyamanan selama menginap, hotel yang berada di Jalan Gubernur Suryo 1J ini juga melengkapi layanan dan fasilitasnya dengan in-room music dan ministore 24 jam. Jika ingin meningkatkan kenyamanan secara lebih optimal, Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya menyediakan persewaan handuk, penjualan shower kit, dan fasilitas sarapan yang bisa Anda dapatkan dengan menghubungi pihak hotel.

Mulai dari Rp 260,331
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Dengan seringnya saya ke sby. ketenangan dan kenyamanan untuk istirahat lah yang saya perlukan a..."

Iswanto
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.4
Harga
8.8
berdasarkan 40 ulasan
8
17
12
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
Jl.Gubernur Suryo 1-J (D/H Jalan Pemuda) Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Genteng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.33 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 1.96 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.15 km Tunjungan Plaza
  • 0.21 km Taman Apsari
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Citihub Tunjungan

    Jl.Gubernur Suryo 1-J (D/H Jalan Pemuda) Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      1.33 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      1.96 km
    • Stasiun Wonokromo
      4.39 km
    Atraksi Terdekat (42)
    • Taman Apsari
      0.21 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      0.21 km
    • Taman Prestasi
      0.22 km
    • Bangunan Grahadi
      0.27 km
    • Arca Joko Dolog
      0.31 km
      • Gedung Balai Pemuda
        0.47 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        0.75 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        0.82 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        1.01 km
      • Monumen Kapal Selam
        1.03 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        1.32 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        1.32 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        1.53 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        1.67 km
      • Taman Mundu
        1.9 km
      • Museum WR Soepratman
        1.9 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        2.02 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        2.32 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        2.37 km
      • Pantai Kenjeran
        2.66 km
      • Temple of Heaven Kenjeran
        2.66 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        2.7 km
      • Taman Bungkul
        3.19 km
      • House Of Sampoerna
        3.57 km
      • Museum Sampoerna
        3.59 km
      • Masjid Ampel
        3.65 km
      • Tugu Pahlawan
        3.74 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        3.75 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        3.84 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        4.38 km
      • Waterpark Kenjeran
        6.55 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        6.62 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        6.81 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        6.89 km
      • Taman Pelangi
        7.31 km
      • Monumen Jalesveva Jayamahe
        7.46 km
      • Hutan Bambu Keputih
        7.6 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        7.64 km
      • Taman Sakura Keputih
        7.78 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        8.21 km
      • Masjid Al Akbar
        8.71 km
      • Suroboyo Carnival Park
        9.26 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Tunjungan Plaza
      0.15 km
    • Plaza Surabaya
      0.8 km
    • Surabaya Plaza
      0.81 km
    • Grand City Mall
      1.11 km
    • Hi-Tech Mall
      1.49 km
      • BG Junction
        1.86 km
      • ITC Mega Grosir
        2.12 km
      • Pasar Atom
        2.41 km
      • ITC Surabaya
        2.45 km
      • Kapas Krampung Plaza
        2.53 km
      • Jembatan Merah Plaza
        2.96 km
      • Mall Central Point Surabaya
        3.16 km
      • Bilka Supermarket
        3.26 km
      • Town Square Surabaya
        3.68 km
      • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
        3.77 km
      • Ciputra Worlds
        4.03 km
      • Mall Galaxy
        4.7 km
      • Golden City Mall
        5.02 km
      • Royal Plaza
        5.25 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        6.26 km
      • Bonnet Swalayan
        6.62 km
      • Supermal Pakuwon Indah
        7.79 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        7.85 km
      • City of Tomorrow
        9.26 km
    Kuliner Terdekat (3)
    • Pesta Makanan Pakuwon
      6.84 km
    • Food Junction Grand Pakuwon
      8.85 km
    • G Walk Surabaya
      9.78 km
    Lainnya (7)
    • Empire Palace
      0.94 km
    • Mirota Batik
      1.73 km
    • Jalan Kembang Jepun
      2.78 km
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      3.56 km
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      6.77 km
      • Surabaya North Quay
        7.37 km
      • Jembatan Suramadu
        9.8 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Citihub Tunjungan

    8.9

    Luar Biasa

    Berdasarkan 30 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.4
    Harga 8.8
    Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel untuk ketenangan istirahat
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan seringnya saya ke sby. ketenangan dan kenyamanan untuk istirahat lah yang saya perlukan agar bisnis lancar. hotel ini adalah rekomendasi terbaik untuk dapat beristirahat dgn tenang, aman dan nyaman.
    Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
    9.6
    10
    0
    Hotel low budget yang ok ???
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus, lokasi strategis (dekat : mall, kuliner rawon setan, pusat oleh2, transportasi blue bird) jika pilih room only, bisa tambah handuk (5000) & shower kit (7500) voucher breakfast 40 rb/ person -> enak deposit kamar 200 rb (bisa diambil kembali waktu check out) towel & shower kit di packing plastik, kamar mandi nya terjaga bersih, air lancar, pelayan ramah meski receptionist waktu kami check in agak kurang cekatan (tapi masih ok.. Ga ada yang buruk dari pelayanannya)
    Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
    10
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar hotel bagus dan nyaman, pelayanan bagus, harga bersahabat. Nice
    Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel pusat kota yang ok
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi dekat dengan Tunjungan Plasa (bersebrangan), mudah untuk kemana mana. Kamar bersih, kamar mandi bersih. Overall okay. Sangat merekomendasikan hotel ini. Terimakasih..
    Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
    10
    10
    0
    Review citihub tunjungan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, service bagus.
    Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
    10
    10
    0
    Selalu dan selalu disini..
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebetulan sering ke surabaya karena ada keperluan kontrol kesehatan dan selalu menginap disini Karena lokasi yg strategis..depan TP mall Harga jg nyaman di kantong
    Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bersih, pelayanan ramah, sarapan enak.. Apalgi nasi bakar Taliwang.. Recommend
    Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
    9.6
    10
    0
    Ekonomis tapi tetap comfort
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis tinggal jalan kaki menyeberang gak sampai 150 meter dah nyampe tunjungan plaza, harga ekonomis tapi kamar tetap nyaman
    Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
    9.6
    10
    0
    Perjalanan Singkat di Surabaya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Letaknya strategis, pelayanannya ramah, kamarnya sesuai gambar di web jadi ga usah ragu langsung klik aja di pegipegi.com
    Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
    10
    10
    0
    Bagus, hanya shower air panas dan pressure kurang
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotel ini lokasi bagus, kamar bersih, akmar mandi bersih, seprei bersih, handuk bersih. mungkin karena masih baru. breakfast juga lumayan... cuma kurang di kamar mandi air panasnya tidak panas dan kurang water pressurenya jadi mandi tidak enak. .sebeihnya sangat bagus,
    berdasarkan 40 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    8
    Sangat Bagus
    17
    Rata-rata
    12
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    1
    2016-09-10
    Budget Hotel Di Pusat Bisnis Tunjungan
    Hotel budget di tengah kota yang pas sekali buat backpaker letaknya cuman seberang dari Tunjungan Plaza, terletak di ruko2 yang sblh kanan kiri agaknya agak suram kalo dilihat dari luar tapi ketika masuk bayangan itu sirna, didalemnya hotelnya bagus bersih pencahayaan cukup sekali, pilih paket all in dengan sarapan sebesar Rp 40.000 pilih menu di pantry bawah dari jam 7 smp jam 2 siang, disini sarapannya gak menyajikan prasmanan tapi by order,ada juga handuk dan peralatan mandi juga bayar 20rb kalo gak ambil yang paket all in. deposit untuk masuk 200rb, internet sangat lambat sekali bahkan lebih cepet pake sinyal seluler 4G, saluran tv sedikit sekali. Overall kalo cuman buat transit cukup lah.
    Darmoko - Wisata sendiri
    2018-01-12
    Hotel lama
    Hotel bergaya lama, kamar agak kurang segar, wifi kurang joss, makanan juga kurang variasi dan rasanya biasa biasa sj. Kolam renang buka jam 07.00 sehingga sangat mepet bila renang jam 7, kemudian harus berangkat jam 8. Ciba diusulkan untuk dirubah namun nampaknya tidak bisa. Intinya hotel ini perlu penyegaran atau renovasi ya agar lebih fresh kekinian.
    heldidotnet - Bisnis
    2018-03-21
    Cukup untuk sekedar tidur
    Menginap semalam di tempat ini dikarenakan ada kegiatan di Surabaya di hari berikutnya. Hotel ini menggunakan 3 ruko 3 lantai yang disulap menjadi hotel, sehingga jumlah kamarnya mungkin hanya belasan. Tipe hotelnya adalah budget hotel. Memesan kamar superior twin dengan sarapan. Ukuran kamar cukup lapang, tidak seperti beberapa budget hotel lain yang pernah saya coba. Penerangan dalam kamar nyaman dan terang. Kamar dan kamar mandi bersih. Internet cukup baik, namun tidak istimewa. Untuk sarapan diberikan voucher 40.000. Jika pesanan melebihi nilai itu, maka kita membayar tambah. Satapan yang tersedia ada beberapa macam, saya mencoba bubur ayam. Rasanya lumayan. Pelayanan cukup baik. Cukup baik jika hanya mencari tempat untuk tidur
    yusupt2014 - Bisnis
    2018-05-12
    Hotel yang praktis
    Menginap 1 malam di 3 kamar disini, kami dapat kamar di lantai 3 (ada lift). 2 kamar dengan luas yang sama (cukup besar dibanding hotel budget ternama lainnya) dan 1 kamar pojok yang jauh lebih luas. Kamar tanpa handuk dan segala perlengkapan mandi. Hanya tersedia tissue WC dan keset. Handuk sewa 5rb, perlengkapan mandi RP.7.500. Di lobi ada mini market dan mesin cuci laundry. Lokasi sangat strategis, hanya jalan kaki menyebrang ke TP. Sarapan pagi bisa membeli di warung sebelah ruko, rasa cukup lumayan. Check in butuh deposit uang tunai 200rb. So far, hotel cukup nyaman untuk menginap 1 atau 2 malam.
    laurencia_fenny - Keluarga
    2018-08-06
    Hotel yang nyaman
    Bersih...Nyaman...hore...semua ruangan No Smoking Area jd engga bau apek. Semua keperluan selama liburan komplit disini, dan murmer, Lokasi strategis depan TP, Internet Fever!.......................pokoknya rekomended banget broooo..hehehehehe
    739agungb -

    Fasilitas & Layanan Citihub Tunjungan

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb