•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya

Jl.Gubernur Suryo 1-J (D/H Jalan Pemuda) Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 260,331
 Citihub Tunjungan - Tampilan Luar Hotel
 Citihub Tunjungan - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Citihub Tunjungan - Standard Twin Room Only Regular Plan
Standard Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 260,331
Reward 630 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Twin Room Only : Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya Room Plan
Citihub Tunjungan - Standard Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 260,331
Reward 630 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Dilarang merokok di kamar/toilet
  • Termasuk handuk dan showerkit
  • Tiada Sarapan pagi
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office

Informasi Tambahan
Superior Twin Room Only
Termasuk handuk dan peralatan mandi.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citihub Tunjungan - Standard Twin  Regular Plan
Standard Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 318,182
Reward 770 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Twin : Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya Room Plan
Citihub Tunjungan - Standard Twin  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 318,182
Reward 770 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citihub Tunjungan - Standard King Room Only Regular Plan
Standard King Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 338,430
Reward 819 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard King Room Only : Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya Room Plan
Citihub Tunjungan - Standard King Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 338,430
Reward 819 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Hair Dryer And Water Heater On Request At Front Office
  • Termasuk Peralatan Mandi

Informasi Tambahan
Room Only
Including Towel and Shower Kit
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citihub Tunjungan - Standard King  Regular Plan
Standard King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 381,818
Reward 923 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard King : Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya Room Plan
Citihub Tunjungan - Standard King  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 16 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 381,818
Reward 923 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citihub Tunjungan - Deluxe King Room Only Regular Plan
Deluxe King Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 386,777
Reward 936 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe King Room Only : Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya Room Plan
Citihub Tunjungan - Deluxe King Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 386,777
Reward 936 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office
  • Termasuk Peralatan Mandi

Informasi Tambahan
Room Only
Including Towel and Shower Kit
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citihub Tunjungan - Deluxe King  Regular Plan
Deluxe King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 431,405
Reward 1044 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe King : Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya Room Plan
Citihub Tunjungan - Deluxe King  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 19 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 431,405
Reward 1044 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office

Informasi Tambahan
Deluxe King
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Citihub Tunjungan

Sebuah Hotel Nyaman yang Terjangkau di Surabaya Persembahan Citihub Group Indonesia

Citihub Group mempersembahkan sebuah hotel yang nyaman di Surabaya. Dengan ciri khas setiap hotel Citihub, kami menyediakan segala kebutuhan Anda selama tinggal di hotel. Semua kamar di Hotel Citihub selalu disediakan dengan fasilitas berkualitas.

Detail Citihub Tunjungan

Alamat Jl.Gubernur Suryo 1-J (D/H Jalan Pemuda) Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 34 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Citihub Tunjungan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Citihub Tunjungan

Berada di jantung kota pahlawan, Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya menyediakan akomodasi strategis yang mudah dijangkau dari berbagai lokasi. Pusat perbelanjaan terbesar di Surabaya, Tunjungan Plaza, bisa ditempuh hanya dengan berjalan kaki selama sekitar 5 menit. Gedung Negara Grahadi bahkan jaraknya hanya sekitar 3 menit berjalan kaki. Anda juga bisa berjalan selama kurang lebih 10 menit ke kedai es krim legendaris Zangrandi Ice Cream.

Puas mengeksplor Kota Surabaya, kenyamanan layanan dan fasilitas Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya akan menyambut Anda. Dengan desain kamar yang modern dan cozy, Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya menyediakan LED TV 32 inci, AC, dan air mineral gratis. Bagi yang sedang dalam perjalanan bisnis, Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya juga telah menyediakan akses internet Wi-Fi gratis sehingga Anda bisa terus online.

Demi menunjang kenyamanan selama menginap, hotel yang berada di Jalan Gubernur Suryo 1J ini juga melengkapi layanan dan fasilitasnya dengan in-room music dan ministore 24 jam. Jika ingin meningkatkan kenyamanan secara lebih optimal, Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya menyediakan persewaan handuk, penjualan shower kit, dan fasilitas sarapan yang bisa Anda dapatkan dengan menghubungi pihak hotel.

Mulai dari Rp 260,331
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"Pelayanan buruk, parkir di luar"

F Zaenul Hidayat
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.4
Harga
9.0
berdasarkan 40 ulasan
8
17
12
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
Jl.Gubernur Suryo 1-J (D/H Jalan Pemuda) Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Genteng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.33 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 1.96 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.15 km Tunjungan Plaza
  • 0.21 km Taman Apsari
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Citihub Tunjungan

Jl.Gubernur Suryo 1-J (D/H Jalan Pemuda) Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Atraksi Terdekat (29)
  • Taman Apsari
    0.21 km
  • Monumen Patung Gubernur Suryo
    0.21 km
  • Taman Prestasi
    0.22 km
  • Arca Joko Dolog
    0.31 km
  • Taman Gantung Tunjungan
    0.75 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      0.82 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      1.01 km
    • Monumen Kapal Selam
      1.03 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      1.32 km
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      1.32 km
    • Taman Mundu
      1.9 km
    • Museum WR Soepratman
      1.9 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      2.02 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      2.37 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      2.7 km
    • Taman Bungkul
      3.19 km
    • House Of Sampoerna
      3.57 km
    • Museum Sampoerna
      3.59 km
    • Masjid Ampel
      3.65 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      3.75 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      3.84 km
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      4.38 km
    • Patung Budha Empat Wajah
      6.81 km
    • Klenteng Sanggar Agung
      6.89 km
    • Taman Pelangi
      7.31 km
    • Monumen Jalesveva Jayamahe
      7.46 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      7.64 km
    • Taman Sakura Keputih
      7.78 km
    • Masjid Al Akbar
      8.71 km
Belanja Terdekat (19)
  • Tunjungan Plaza
    0.15 km
  • Plaza Surabaya
    0.8 km
  • Surabaya Plaza
    0.81 km
  • Grand City Mall
    1.11 km
  • Hi-Tech Mall
    1.49 km
    • BG Junction
      1.86 km
    • Jembatan Merah Plaza
      2.96 km
    • Mall Central Point Surabaya
      3.16 km
    • Bilka Supermarket
      3.26 km
    • Town Square Surabaya
      3.68 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      3.77 km
    • Ciputra Worlds
      4.03 km
    • Mall Galaxy
      4.7 km
    • Golden City Mall
      5.02 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      6.26 km
    • Bonnet Swalayan
      6.62 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      7.79 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      7.85 km
    • City of Tomorrow
      9.26 km
Lainnya (1)
  • Empire Palace
    0.94 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Citihub Tunjungan

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 32 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.4
Harga 9.0
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
4.4
10
0
Pelayanan buruk
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Pelayanan buruk, parkir di luar
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
8.8
10
0
Value for money
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ini kesekian kalinya saya menginap di hotel citihub. Kondisi kamar tak kalah dengan hotel bintang 4, hanya berbeda di fasilitas. Dengan lokasinya yang sangat strategis, harganya sangat terjangkau dan worth it. Very recommended!
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
8.4
10
0
Hotel strategis di pusat kota surabaya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap satu hari di hotel ini sangat menyenangkan, kamar bersih, harga murah dan lokasi nya strategis di pusat kota surabaya
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
9.2
10
0
Hotel di pusat kota
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel ini berada di depan tunjungan plaza, pusat perbelanjaan besar di surabaya. Untuk kebersihan & kenyamanan sangat oke. Hanya saja saya sarankan untuk memesan kamar yang non breakfast saja. Hal ini karena pilihan sarapan yang sedikit dan hanya dipanaskan via microwave.
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
8.4
10
0
Hotel dgn lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar luas, ac kurang dingin
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
9.6
10
0
Ekonomis tapi tetap comfort
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis tinggal jalan kaki menyeberang gak sampai 150 meter dah nyampe tunjungan plaza, harga ekonomis tapi kamar tetap nyaman
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
9.2
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan kurang cepat aja
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
7.2
10
0
Tingkatkan lagi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kurangnya perugas pelayan di hotel. bentuk hotel tdk seperti hotel berbintang tp seperti ruko biasa. lebih baik dibuat layaknya seperti hotel berbintang.
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
6.8
10
0
Citihub tunjungan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi sangat strategis, kamar dan tempat tidur nyaman, harga terjangkau, sayang wifi tidak bisa diandalkan & staf kurang ramah
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
8.8
10
0
Hotel lumayan, breakfast tdk memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pertama masuk kamar, tercium bau kurang sedap. Include breakfast berupa voucher makan sebesar 40rb/org, makan plus minum pasti nambah (harga makanan lumayan mahal dan makanan kurang enak). Sempat ada kesalahan hitung bill makan, begitu mau check out ditagih lagi. Sepertinya g bakal nginap disitu lagi.
berdasarkan 40 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
17
Rata-rata
12
Buruk
2
Sangat Buruk
1
06-Aug-2018
Hotel yang nyaman
Bersih...Nyaman...hore...semua ruangan No Smoking Area jd engga bau apek. Semua keperluan selama liburan komplit disini, dan murmer, Lokasi strategis depan TP, Internet Fever!.......................pokoknya rekomended banget broooo..hehehehehe
739agungb -
12-May-2018
Hotel yang praktis
Menginap 1 malam di 3 kamar disini, kami dapat kamar di lantai 3 (ada lift). 2 kamar dengan luas yang sama (cukup besar dibanding hotel budget ternama lainnya) dan 1 kamar pojok yang jauh lebih luas. Kamar tanpa handuk dan segala perlengkapan mandi. Hanya tersedia tissue WC dan keset. Handuk sewa 5rb, perlengkapan mandi RP.7.500. Di lobi ada mini market dan mesin cuci laundry. Lokasi sangat strategis, hanya jalan kaki menyebrang ke TP. Sarapan pagi bisa membeli di warung sebelah ruko, rasa cukup lumayan. Check in butuh deposit uang tunai 200rb. So far, hotel cukup nyaman untuk menginap 1 atau 2 malam.
laurencia_fenny - Keluarga
21-Mar-2018
Cukup untuk sekedar tidur
Menginap semalam di tempat ini dikarenakan ada kegiatan di Surabaya di hari berikutnya. Hotel ini menggunakan 3 ruko 3 lantai yang disulap menjadi hotel, sehingga jumlah kamarnya mungkin hanya belasan. Tipe hotelnya adalah budget hotel. Memesan kamar superior twin dengan sarapan. Ukuran kamar cukup lapang, tidak seperti beberapa budget hotel lain yang pernah saya coba. Penerangan dalam kamar nyaman dan terang. Kamar dan kamar mandi bersih. Internet cukup baik, namun tidak istimewa. Untuk sarapan diberikan voucher 40.000. Jika pesanan melebihi nilai itu, maka kita membayar tambah. Satapan yang tersedia ada beberapa macam, saya mencoba bubur ayam. Rasanya lumayan. Pelayanan cukup baik. Cukup baik jika hanya mencari tempat untuk tidur
yusupt2014 - Bisnis
12-Jan-2018
Hotel lama
Hotel bergaya lama, kamar agak kurang segar, wifi kurang joss, makanan juga kurang variasi dan rasanya biasa biasa sj. Kolam renang buka jam 07.00 sehingga sangat mepet bila renang jam 7, kemudian harus berangkat jam 8. Ciba diusulkan untuk dirubah namun nampaknya tidak bisa. Intinya hotel ini perlu penyegaran atau renovasi ya agar lebih fresh kekinian.
heldidotnet - Bisnis
10-Sep-2016
Budget Hotel Di Pusat Bisnis Tunjungan
Hotel budget di tengah kota yang pas sekali buat backpaker letaknya cuman seberang dari Tunjungan Plaza, terletak di ruko2 yang sblh kanan kiri agaknya agak suram kalo dilihat dari luar tapi ketika masuk bayangan itu sirna, didalemnya hotelnya bagus bersih pencahayaan cukup sekali, pilih paket all in dengan sarapan sebesar Rp 40.000 pilih menu di pantry bawah dari jam 7 smp jam 2 siang, disini sarapannya gak menyajikan prasmanan tapi by order,ada juga handuk dan peralatan mandi juga bayar 20rb kalo gak ambil yang paket all in. deposit untuk masuk 200rb, internet sangat lambat sekali bahkan lebih cepet pake sinyal seluler 4G, saluran tv sedikit sekali. Overall kalo cuman buat transit cukup lah.
Darmoko - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Citihub Tunjungan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb