• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya

Jl.Gubernur Suryo 1-J (D/H Jalan Pemuda) Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Citihub Tunjungan - Standard Twin  Regular Plan
Standard Twin
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 309,917
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Standard Twin : Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 309,917
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.
Citihub Tunjungan - Standard King  Regular Plan
Standard King
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 309,917
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Standard King : Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 309,917
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Tunjungan Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Citihub Tunjungan

Sebuah Hotel Nyaman yang Terjangkau di Surabaya Persembahan Citihub Group Indonesia

Citihub Group mempersembahkan sebuah hotel yang nyaman di Surabaya. Dengan ciri khas setiap hotel Citihub, kami menyediakan segala kebutuhan Anda selama tinggal di hotel. Semua kamar di Hotel Citihub selalu disediakan dengan fasilitas berkualitas.

Detail Citihub Tunjungan

Alamat Jl.Gubernur Suryo 1-J (D/H Jalan Pemuda) Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 34 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Citihub Tunjungan

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Citihub Tunjungan

Citihub Hotel adalah hotel dengan kebijakan bebas asap rokok diseluruh area baik didalam kamar maupun di koridor demi kenyamanan dan keamanan seluruh tamu hotel. Denda sebesar IDR 500.000,- akan dibebankan kepada tamu yang melanggar kebijakan ini,belum termasuk penggantian barang-barang hotel yang rusak/berlubang karena rokok. Deposit sebesar IDR.200.000,-akan dikenakan pada saat check in dan akan dikembalikan pada saat checkout

Ulasan / Review Wisatawan
9.0/10
(Dari 12 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.4
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
9.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
Jl.Gubernur Suryo 1-J (D/H Jalan Pemuda) Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Genteng
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Tunjungan Plaza
    0.15 km
  • Interest Icon
    Surabaya Plaza
    0.81 km
  • Interest Icon
    Empire Palace
    1.03 km
  • Interest Icon
    Grand City Mall
    1.11 km
  • Interest Icon
    Juanda Airport (SUB)
    13.88 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Citihub Tunjungan

Jl.Gubernur Suryo 1-J (D/H Jalan Pemuda) Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Grand Inna Tunjungan
    0.03 km
  • ZenRooms Gubernur Suryo
    0.03 km
  • Rukotel
    0.03 km
  • Tunjungan Hotel Surabaya
    0.12 km
  • Bekizaar Hotel
    0.12 km
    • Four Points by Sheraton Surabaya
      0.31 km
    • Hotel Majapahit Surabaya
      0.34 km
    • Sheraton Surabaya Hotel and Towers
      0.36 km
    • Varna Culture Hotel Surabaya
      0.42 km
    • favehotel MEX Surabaya
      0.43 km
    • Weta International Hotel
      0.46 km
    • Maumu Hotel & Lounge
      0.49 km
    • Loxy Inn Surabaya
      0.55 km
    • Cleo Hotel Walikota
      0.56 km
    • Grand Surabaya Hotel
      0.59 km
    • Hotel Aria Centra Surabaya
      0.6 km
    • Garden Palace
      0.6 km
    • Tinggal Standard Genteng Embong Kenongo 12
      0.69 km
    • JW Marriott Surabaya
      0.72 km
Airport Terdekat (1)
  • Juanda Airport (SUB)
    13.88 km
Mall Terdekat (22)
  • Tunjungan Plaza
    0.15 km
  • Surabaya Plaza
    0.81 km
  • Empire Palace
    1.03 km
  • Grand City Mall
    1.11 km
  • Hi-Tech Mall
    1.49 km
    • BG Junction
      1.86 km
    • ITC Mega Grosir
      2.12 km
    • ITC Surabaya
      2.45 km
    • Kapas Krampung Plaza
      2.53 km
    • Jembatan Merah Plaza
      2.96 km
    • Mall Central Point Surabaya
      3.16 km
    • Bilka Supermarket
      3.26 km
    • Town Square Surabaya
      3.68 km
    • Ciputra Worlds
      4.03 km
    • Mall Galaxy
      4.7 km
    • Golden City Mall
      5.02 km
    • Royal Plaza
      5.26 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      6.26 km
    • Bonnet Swalayan
      6.62 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      7.85 km
    • City of Tomorrow
      9.26 km
    • Ramayana Department Store
      80.83 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Citihub Tunjungan

9.0
10 0 12
Berdasarkan 12 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 9.0
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.4
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 9.4
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
10
10
0
Memuaskan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih, pelayanan ramah, sarapan enak.. Apalgi nasi bakar Taliwang.. Recommend
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
9.9
10
0
Bagus, hanya shower air panas dan pressure kurang
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
hotel ini lokasi bagus, kamar bersih, akmar mandi bersih, seprei bersih, handuk bersih. mungkin karena masih baru. breakfast juga lumayan... cuma kurang di kamar mandi air panasnya tidak panas dan kurang water pressurenya jadi mandi tidak enak. .sebeihnya sangat bagus,
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
9.3
10
0
Agung surabaya tunjungan citihub saya
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Semua bersih pelayanan yang baik dan pusat kota surabaya kota begitu menakjubkan dan puas
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
9.1
10
0
Lokasi strategis, kamar nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi strategis (depan TP), banyak tempat makan sekitar hotel, kamar nyaman dan bersih, kamar mandi cukup luas. Recommended untuk menginap. yang perlu ditingkatkan adalah kualitas siaran tv, ada beberapa channel yang agak buram. Terimakasih
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
9.0
10
0
Hotel budget yg bersih
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel dengan bed cover dan kmr mandi yg nyaman...d sayangkan koq tempat parkir kurang luas dan chanel tv yg terlalu sedikit,,,tapi dr segi lokasi sangat strategis dekat dengan tunjungan plasa
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
8.7
10
0
Kamar
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Bersih rapi. Kamar mandi bersih. Handuk sewa. Ga pake bf. Lift panas. Mini market di lobi. Lokasi strategis ke TP doang. Brisik diluar kamar lg di renovasi bau kotor debu
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
8.6
10
0
Tempat strategis
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Bener-bener enak menginap di citihub @tunjungan..lokasi dekat mall tinggal nyebrang udah sampe TP. Dilewati bis kota dan mobil angkutan umum..jd mudah deh mau kemana2
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
8.6
10
0
Terdekat dgn Tunjungan Plaza
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar dan pelayanan yg ok...sayang nya tdk ada smooking roomnya,lokasi sangat dekat dgn Tunjungan Plaza,hanya butuh 50 langkah he..he..he,dan berada di tengah kota sangat cocok buat yg doyan shopping
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
8.6
10
0
Budget Hotel di Tunjungan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Waktu melihat hotel ini dilihat dari luar adalah suram krn letaknya diruko2 yang kotor, salah satu yang menjatuhkan pilihan saya ke hotel ini adalah letaknya di tengah kota dekat sekali ke tumjungan plaza tinggal nyebrang, tapijangan salah ternyata di dalem hotel ini bersih sekali interior juga bagus enak dipandang, untuk masuk pastikan anda pilih paket all in dengan sarapan, peralatan mandi krn hotel ini juga memyediakan paket inap saja tidak masuk sarapan dan peralatan mandi,
Citihub Hotel @Tunjungan Surabaya
8.4
10
0
Review citihub tunjungan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Semua oke, lokasi enak tinggal jalan ke TP. kamar oke semua...

Fasilitas & Layanan Citihub Tunjungan

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini