•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Citihub Hotel @ Pecindilan Surabaya

Jl. Raya Pecindilan No. 66, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 226.860
 Citihub Hotel at Pecindilan Surabaya - Eksterior
 Citihub Hotel at Pecindilan Surabaya - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Citihub Hotel at Pecindilan Surabaya - Standart King Room Only Regular Plan
Standart King Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 549 Poin
56% Rp 520.000
Rp 226.860
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Dilarang merokok di kamar/toilet
  • Termasuk Handuk dan Showerkit
  • Tiada Breakfast/makan pagi
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Standart Twin Room Only
Termasuk Peralatan Mandi dan Handuk
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Pecindilan Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.
Citihub Hotel at Pecindilan Surabaya - Standart Twin Room Only Regular Plan
Standart Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 549 Poin
56% Rp 520.000
Rp 226.860
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Dilarang merokok di kamar/toilet
  • Termasuk Handuk dan Showerkit
  • Tiada Sarapan Pagi
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Superior Twin Room Only
Termasuk Handuk dan Peralatan Mandi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Pecindilan Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.
Citihub Hotel at Pecindilan Surabaya - Nano Deluxe 2Person Regular Plan
Nano Deluxe 2Person
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 560 Poin
63% Rp 620.000
Rp 231.818
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Nano Deluxe termasuk Sarapan pagi untuk 2 orang.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Pecindilan Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.
Citihub Hotel at Pecindilan Surabaya - Standart Twin Regular Plan
Standart Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 637 Poin
56% Rp 600.000
Rp 263.430
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar sudah termasuk breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Pecindilan Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.
Citihub Hotel at Pecindilan Surabaya - Standart King Regular Plan
Standart King
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
15 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 637 Poin
56% Rp 600.000
Rp 263.430
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Pecindilan Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.
Citihub Hotel at Pecindilan Surabaya - Nano Room 2Person Regular Plan
Nano Room 2Person
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 640 Poin
52% Rp 550.000
Rp 264.463
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Nano Room termasuk Sarapan pagi untuk 2 orang.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Pecindilan Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Citihub Hotel at Pecindilan Surabaya

Sebuah Hotel Nyaman yang Terjangkau di Surabaya Persembahan Citihub Group Indonesia

Citihub Group mempersembahkan sebuah hotel yang nyaman di Surabaya. Dengan ciri khas setiap hotel Citihub, kami menyediakan segala kebutuhan Anda selama tinggal di hotel. Semua kamar di Hotel Citihub selalu disediakan dengan fasilitas berkualitas.

Detail Citihub Hotel at Pecindilan Surabaya

Alamat Jl. Raya Pecindilan No. 66, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Citihub Hotel at Pecindilan Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Citihub Hotel at Pecindilan Surabaya

Menawarkan akomodasi yang nyaman dan terjangkau, Citihub Hotel @Pecindilan Surabaya merupakan salah satu hotel yang tidak terlalu jauh dari Bandara Internasional Juanda dengan jarak sekitar 40 menit berkendara. Hotel bintang 1 yang menghadirkan sekitar 45 kamar ini berlokasi di Jalan Pecindilan Nomor 66, Kapasari, Genteng, Kota Surabaya, Jawa Timur.

Citihub Hotel @Pecindilan Surabaya menawarkan fasilitas serta pelayanan terbaik untuk menunjang kenyamanan Anda selama menginap. Setiap kamar hotelnya telah dilengkapi berbagai fasilitas mulai dari akses TV kabel, meja, hingga kamar mandi ber-shower.

Sejumlah fasilitas umum berupa area parkir, kafe, early check-in, layanan kamar 24 jam, late check-out, restoran, layanan kamar, hingga akses free Wi-Fi di area umum disediakan untuk membuat Anda semakin nyaman. Tak perlu khawatir bila ingin berwisata karena Citihub Hotel @Pecindilan Surabaya dekat dengan sejumlah atraksi menarik seperti Taman Hiburan Rakyat dan Museum WR Soepratman yang berjarak kurang dari 7 menit berkendara. Bila ingin berbelanja, Anda bisa mampir ke ITC Mega Grosir dan Pasar Atum Mall yang hanya berjarak sekitar 4 menit berkendara.

Mulai dari Rp 226.860
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Digambar lain, dapat kamar lain... No tv, no ac dan wc luar padahal di gmbr dpt yg lengkap"

Kustri Jayadi
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
9.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.2
Harga
8.4
berdasarkan 10 ulasan
1
5
2
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Citihub Hotel @ Pecindilan Surabaya
Jl. Raya Pecindilan No. 66, Surabaya, Indonesia, Genteng
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.88 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 2.42 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 0.17 km ITC Mega Grosir
  • 0.4 km ITC Surabaya
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Citihub Hotel at Pecindilan Surabaya

Jl. Raya Pecindilan No. 66, Surabaya, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    1.88 km
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    2.42 km
  • Stasiun Wonokromo
    6.48 km
Atraksi Terdekat (40)
  • Taman Hiburan Rakyat (THR)
    0.87 km
  • Masjid Muhammad Cheng Ho
    0.88 km
  • Museum WR Soepratman
    0.96 km
  • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
    0.98 km
  • Taman Mundu
    1.1 km
    • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
      1.26 km
    • Masjid Ampel
      1.71 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      1.75 km
    • Taman Gantung Tunjungan
      1.81 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      1.85 km
    • Taman Prestasi
      2 km
    • House Of Sampoerna
      2.06 km
    • Museum Sampoerna
      2.1 km
    • Bangunan Grahadi
      2.19 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      2.2 km
    • Gedung Balai Pemuda
      2.21 km
    • Taman Apsari
      2.21 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      2.23 km
    • Arca Joko Dolog
      2.36 km
    • Monumen Kapal Selam
      2.37 km
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      3.09 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      4.12 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      4.52 km
    • Temple of Heaven Kenjeran
      4.81 km
    • Pantai Kenjeran
      4.81 km
    • Taman Bungkul
      5.3 km
    • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
      5.35 km
    • Tugu Pahlawan
      5.49 km
    • Monumen Jalesveva Jayamahe
      5.5 km
    • Waterpark Kenjeran
      5.65 km
    • Patung Budha Empat Wajah
      5.89 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      5.91 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      5.94 km
    • Klenteng Sanggar Agung
      5.97 km
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      5.98 km
    • Hutan Bambu Keputih
      8.18 km
    • Taman Sakura Keputih
      8.37 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      8.83 km
    • Ekowisata Mangrove Wonorejo
      9.24 km
    • Taman Pelangi
      9.43 km
Belanja Terdekat (23)
  • ITC Mega Grosir
    0.17 km
  • ITC Surabaya
    0.4 km
  • Pasar Atom
    0.52 km
  • Hi-Tech Mall
    0.99 km
  • Kapas Krampung Plaza
    1.3 km
    • Jembatan Merah Plaza
      1.41 km
    • BG Junction
      2.04 km
    • Grand City Mall
      2.04 km
    • Surabaya Plaza
      2.14 km
    • Plaza Surabaya
      2.26 km
    • Tunjungan Plaza
      2.27 km
    • Mall Galaxy
      5.07 km
    • Bilka Supermarket
      5.09 km
    • Mall Central Point Surabaya
      5.2 km
    • Town Square Surabaya
      5.83 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      5.93 km
    • Ciputra Worlds
      6.14 km
    • Golden City Mall
      6.96 km
    • Royal Plaza
      7.38 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      7.95 km
    • Bonnet Swalayan
      8.28 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      9.36 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      9.43 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Pesta Makanan Pakuwon
    6.88 km
  • Food Junction Grand Pakuwon
    9.49 km
Lainnya (7)
  • Jalan Kembang Jepun
    1.02 km
  • Empire Palace
    2.09 km
  • Mirota Batik
    3.63 km
  • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
    5.49 km
  • Surabaya North Quay
    5.54 km
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      5.67 km
    • Jembatan Suramadu
      7.67 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Citihub Hotel at Pecindilan Surabaya

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 26 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 9.0
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.2
Harga 8.4
Citihub Hotel @ Pecindilan Surabaya
4.0
10
0
Gak sesuai expextasi
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Digambar lain, dapat kamar lain... No tv, no ac dan wc luar padahal di gmbr dpt yg lengkap
Citihub Hotel @ Pecindilan Surabaya
8.4
10
0
Perjalanan bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat nyaman digunakan ntuk menginap di hotel ini thanks
Citihub Hotel @ Pecindilan Surabaya
10
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ringan di kantong buat perjalanan liburan
Citihub Hotel @ Pecindilan Surabaya
9.2
10
0
Cukup memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Ruangan kmr&kamar mandi cukup bersih tapi syg channel tv terlalu sedikit& wifinya agak lemot didalam kamar. Staf pelayanan kmr cukup ramah& breakfastnya cukup enak menurut saya. Trima kasih cityhub.
Citihub Hotel @ Pecindilan Surabaya
10
10
0
Nyaman di city hub pecindilan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua bagus harha terjangkau cocok pwrjalanan bisnis hanya saja chanel tivi nya cuma ada 4 chanel lumayan bagus
Citihub Hotel @ Pecindilan Surabaya
10
10
0
Citihub standard memuaskan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Citihub sll memberikan standard pelayanan, kebersihan, kamar yg sll memuaskan spt expetasi.
Citihub Hotel @ Pecindilan Surabaya
7.6
10
0
Banyak nyamuk di cabin room
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
- tidur ga nyenyak karena banyak nyamuk. Selimut pun ga disediain di kamar. Akhirnya lapor ke mas2nya, dia semprotin macem baygon gitu. - ada 2 toilet sharing. Toilet pertama showernya ga ada, jd cuma kerannya aja. Gmn mandinya kalo gitu? Kalo blm ada shower pengganti harusnya ditaro ember & gayung, at least. Kamar mandi kedua, selang showernya rusak. Jd antera selang sama keran suka kelepas2. Dua kamar mandinya jg agak sedikit bau. Ga disediain tissue sama sabun cuci tangan juga di toilet.
Citihub Hotel @ Pecindilan Surabaya
8.0
10
0
Citihub
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar, kebersihan dan pelayanan baik. hanya saja untuk akses parkir sulit dan tiap keluar harus membayar 5.000
Citihub Hotel @ Pecindilan Surabaya
9.6
10
0
Citihub pecindilan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Buat yang liburan ke surabaya, pengen maen-maen sekitar pasar atom dll langsung aja nginep di citihub, pecindilan. Deket juga ke stasiun gubeng jadi gampang kalo mau naik kereta,
Citihub Hotel @ Pecindilan Surabaya
4.8
10
0
Perlu diperbaiki
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kamar cukup luas , tp ac g dingin jadi seperti sauna semalaman , kamar mandi airnya berbau tidak enak , panas sekali jd dikamar mandi, pelayanan sampe sana masih belum diproses emailnya dari pegi pegi , dan uang jaminannya 200rb , untuk hargaa 200rb. An kamarnya mending ditambahi sedikit dapet hotel yg bintang 3 , tapi positifnya lokasi dekat itc dan pasar atom jd cari makan kalau malam banyak yg jual enak enak, parkiran tidak ada yg jaga juga, kesana lg? Ndak deh makasi

Fasilitas & Layanan Citihub Hotel at Pecindilan Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Jika Ingin tinggal disini untuk keeperluan bisnis harap berpikir dua kali Utk breakfast menggunakan meal voucher yg Hanya cukup utk 1 Jenis makanan. Dan pelayanan yg lambat karena Harus di prepare terlebih dahulu. Bagi yg ingin Cepat... Harus menunggu... Lama...! Internet... Super Cepat... Apabila ini tahun 1995.. Dengan kecepatan speed test cuma 70 - 200kbps saat normal. Dan Tidak bisa terhubung sama sekali pada waktu malam akibatnya anda Harus rela utk mengabiskan Kuota internet utk bisa terhubung Biaya deposit kartu yang sangat mahal... 200.000 Utk kualitas ruangan & kenyamanan... Baik Not recomended!!!
Booking melalui Apps lebih murah dibanding datang langsung. Pelayanan ramah dan baik. Saat chekin Anda akan dikenakan biaya deposit Rp.200.000 untuk me jamin Anda tidak merokok di kamar hotel. Uang akan dikembalikan saat chekout. Tempat bersih dan nyaman, dekat dengan pusat perbelanjaan (ITC Mall, Pasar Atom Mall, Pasar Kapasan) dan Stasiun Kereta Api Semut. Tidak ada kolam renang. Perlengkapan mandi ada charge tambahan, seperti Handuk Rp.5.000 dan Shower kit Rp.10.000. Pastikan membaca jelas saat booking di Apps Smartphone Anda.
saya pernah menginap disini sekitar januari sihh buat ngrayain ultah saya petugas malamnya helpfull banget saya titip cakenya disambut dengan baik begitu juga saat ngambil. tetapi yg saya kurang nyaman adalah fasilitas deposit yg harusnya ga wajib untuk hotel budget disini saya mencoba minta cash basis tapi ditolak must be deposit 300 ribu but so far so good lahh.....
Pada waktu kami pertama datang, kami kaget karena pihak hotel ternyata menjadikan layanan penyediaan handuk dan shower kit sebagai layanan terpisah, sama seperti breakfast yang tidak termasuk di dalam room rates. Padahal, saat saya melakukan reservasi online melalui salah satu situs ternama, saya ingat betul bahwa breakfast sudah include. Barulah pada waktu check out, tidak sengaja orang tua saya melihat bahwa room rates yang saya bayarkan ternyata mencakup handuk, shower kit, dan breakfast. Kami marah dan sangat kecewa karena pihak hotel tidak mengecek dengan teliti dan mengingatkan kami dari awal. Kami merasa dicurangi dengan kejadian ini. Namun setelah kami berbicara panjang lebar, pada akhirnya pihak hotel memberi kami kompensasi berupa uang yang senilai dengan harga penyewaan handuk dan shower kit, serta voucher breakfast. Namun, tetap saja, saya sarankan Anda untuk teliti dan berhati-hati dalam memesan kamar di hotel ini. Hal ini sangat disayangkan melihat potensi hotel berupa kebersihan dan kenyamanan yang menurut saya cukup baik.
Fasilitasnya sangat nyaman. Tapi ada biaya tambahan kl km memerlukan handuk dan alat2 mandi. Kamarnya cukup luas dengan harga kamar yang low budget. Lokasinya ga terlalu jauh ko dari pusat kota. Harga yang realible untuk fasilitas kamarnya.