•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya

Jl. Mayjen Sungkono No. 152, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 231,405
 Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya - Eksterior
 Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya - Nano Room Only Regular Plan
Nano Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Kamar terbatas !
Nano Room Only : Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya Room Plan
Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya - Nano Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office
  • Termasuk Handuk dan Peralatan Mandi

Informasi Tambahan
Nano Room Only
Termasuk Peralatan Mandi dan Handuk
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya - Standard King Room Only Regular Plan
Standard King Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Standard King Room Only : Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya Room Plan
Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya - Standard King Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office
  • Termasuk Handuk dan Peralatan Mandi

Informasi Tambahan
Superior King Room Only
Termasuk Handuk dan Peralatan Mandi
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya - Standard Twin Room Only Regular Plan
Standard Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Standard Twin Room Only : Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya Room Plan
Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya - Standard Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Dilarang merokok di kamar/toilet
  • Termasuk Handuk dan Peralatan Mandi
  • Tiada Sarapan Pagi
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office

Informasi Tambahan
Standart Twin Room Only
Termasuk Handuk dan Peralatan Mandi
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya - Nano Room Nano Room 2Persons Regular Plan
Nano Room Nano Room 2Persons
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Kamar terbatas !
Nano Room Nano Room 2Persons : Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya Room Plan
Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya - Nano Room Nano Room 2Persons Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 12 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 297,521
Reward 720 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office

Informasi Tambahan
Nano Room termasuk Sarapan pagi untuk 2 orang.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya - Standard Twin Regular Plan
Standard Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Kamar terbatas !
Standard Twin : Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya Room Plan
Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya - Standard Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office

Informasi Tambahan
Harga sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya - Standard King Regular Plan
Standard King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Kamar terbatas !
Standard King : Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya Room Plan
Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya - Standard King Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • TV
  • AC
  • Akses internet wifi
  • Pengering Rambut dan Pemanas Air Info Front Office

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya didekorasi dengan sederhana dan dilengkapi dengan baik. Fasilitas termasuk AC, televisi, dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya

Sebuah Hotel Nyaman yang Terjangkau di Surabaya Persembahan Citihub Group Indonesia

Citihub Group mempersembahkan sebuah hotel yang nyaman di Surabaya. Dengan ciri khas setiap hotel Citihub, kami menyediakan segala kebutuhan Anda selama tinggal di hotel. Tersedianya restoran, mini market dan lain-lain. Semua kamar di Hotel Citihub selalu disediakan dengan fasilitas berkualitas.

Detail Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya

Alamat Jl. Mayjen Sungkono No. 152, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya

Berlokasi di Jalan Sungkono No. 152 Surabaya, Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya menawarkan penginapan berkonsep modern di tengah kota. Akses dari Stasiun Surabaya Gubeng dan Stasiun Surabaya Pasar Turi dapat ditempuh sekitar 15-20 menit berkendara. Sedangkan Terminal Purabaya sekitar 15 menit berkendara.

Citihub Hotel menawarkan kamar-kamar nyaman yang dilengkapi fasilitas AC, TV LED, akses internet gratis, dan kamar mandi dalam meliputi shower air hangat. Tersedia juga area parkir untuk melengkapi kenyamanan Anda.

Berada di tengah kota, Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya dekat ke berbagai tempat menarik dan pusat perbelanjaan. Taman Bungkul dan Pantai Kenjeran berjarak sekitar 11-38 menit berkendara. Sedangkan Golden City Mall, Ciputra World, Surabaya Town Square, dan Lenmarc Lifestyle Mall berjarak sekitar 12 menit berjalan kaki hingga 12 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 231,405
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Check in dilayani baik, tdk ada welcome drink, kmr bersih, ac dingin, wifi lemot, kasur dan bant..."

M Parlin HG
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 18 ulasan
0
9
6
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
Jl. Mayjen Sungkono No. 152, Surabaya, Indonesia, Dukuh Pakis
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.36 km Stasiun Wonokromo
  • 5.08 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.61 km Golden City Mall
  • 1.02 km Ciputra Worlds
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya

Jl. Mayjen Sungkono No. 152, Surabaya, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.2
Harga 8.8
Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
7.2
10
0
Citihub hotel @ mayjen sungkono surabaya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Check in dilayani baik, tdk ada welcome drink, kmr bersih, ac dingin, wifi lemot, kasur dan bantal nyaman, ada air mineral 2 btl, teh, kopi dan gula, tdk ada sandal kmr, tv programnya tv nasional membosankan, kmr mandi bersih, air shower keluar pertama mengeluarkan bau tdk enak dan air panas sampai 20 mnt tdk keluar, paket nginap dgn sarapan krn check out dibawah pkl 06.00 pagi, minta sarapan pengganti dikotak sperti htl lainnya ternyata tdk ada,
Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nya sangat strategis , bersih , nyaman , staff nya sangat ramah , tapi kamarnya sedikit kurang kedap suara . Selebihnya keren abis
Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
9.2
10
0
Hotel fun and simple
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, bersih, menyenangkan
Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
8.4
10
0
Saya pikir kok agak aneh gak boleh ngevape ternyata...
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Maksut dari kata saya di atas adalah , sempet bingung sih engga boleh vape dan rokok dalam kamar , jika ketahuan denda 500k. Pikirku oh ya sudahlah gampang ternyata tiba di kamar engga ada ventilasi makanya tidak di perbolehkan hehe , tetapi setiap lantai ada smoking area
Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
8.8
10
0
Sweet hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Bersih, rapi dan ramah
Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
10
10
0
Liburan akhir tahun
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap di hotel ini untuk beristirahat di malam tahun baru. Overall semua fasilitas dan pelayan di hotel ini sesuai dengan yang tertulis pada halaman pegipegi. Namun saya hanya memberi saran untuk tv kabel harap dilakukan perbaikan atau peningkatan karena hampir semua tv kabel bermasalah. Parkir diatur seefektif mungkin dan layanan kamar berupa handuk dan perlengkapan mandi dijadikan satu harga dengan harga kamar tanpa perlu menyewa dan membeli lagi.
Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
10
10
0
Hotel minimalis yg rekomended banget
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus enak nyaman cuman makanan kurang banyak macamnya
Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
10
10
0
Menginap di hotel murah berkualitas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suka banget dengan hotel yg minimalis seperti citihub. suasana nyaman. pelayanan baik. dan yg paling saya sukai adalah kebersihan hotel. karna setiap pagi dibersihkan oleh pegawai hotel.
Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
8.8
10
0
Nice
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pemesanan mudah, harga hotel lebih murah dibanding tempat lainnya.
Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
7.2
10
0
Budget hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Salah satu budget hotel di surabaya yang sangat menyenangkan. Karena lokasi yang strategis dekat dengan akses tol, harga yang bersahabat serta staff hotel yang sangat ramah. Menyenangkan sekali bisa menginap di hotel ini untuk beberapa hari... Terima kasih banyak atas pelayanan yang sudah diberikan dengan baik.
berdasarkan 18 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
9
Rata-rata
6
Buruk
1
Sangat Buruk
2
24-Nov-2018
Lumayan
Hotel budget lumayan jaraknya dengan PTC. Fasilitas lumayanlah untuk beristirahat sejenak. Ruangan cukup bersih namun ukuran kamar tidak terlalu besar. Transportasi cukup memadai karena ada ojek online.
PigeonAdventureCom - Keluarga
11-Apr-2017
Review Citihub Hotel @Mayjen Sungkono Surabaya
Minus : 1. Pastikan meminta Handuk dan perlengkapan Mandi saat pertama datang 2. Air Panas hanya disediakan bila diminta 3. Tidak disediakan Sandal Hotel 4. Balkon kecil 5. Stasiun TV tidak jelas ( Channel yang tersedia sangat sedikit ) 6. Air Panas untuk mandi hanya tersedia pagi hari Plus : 1. Pastikan mengambil voucher Sarapan, karena menu yang ditawarkan tidak mengecewakan 2. Tersedia toko cemilan di dekat resepsionis, solusi untuk lapar tengah malam 3. Lokasi dekat dengan pintu tol dan Mall serta dekat dengan pusat kuliner 4. Kebersihan dan penataan kamar baik 5. Sarapan bisa diantarkan ke kamar Tambahan : 1. Sediakan uang cash untuk deposit diawal masuk 2. Ada denda untuk merokok didalam kamar
vic_caesar - Bisnis
09-Oct-2016
hotel budget yang bersih
kamarnya bersih, nyaman untuk beristirahat. di lantai bawah ada convenience store yang menjual makanan/peralatan yang mungkin lupa dibawa saat bepergian. untuk check in harus meninggalkan deposit uang sebesar 200 ribu rupiah, yang akan bisa diambil kembali saat check out. dari dalam kamar tidak terlihat langit luar sama sekali. jadi tidak akan terganggu oleh matahari terbit/panas matahari saat siang hari. tempat parkir gratis, tapi kurang luas jika hotelnya sedang high season (weekend). overall cukup nyaman & bersih.
CindyKL789 - Wisata sendiri
21-Aug-2016
hotel budget dengan lokasi strategis
Hotel budget yang bersih & nyaman dengan desain yang minimalis, Walaupun kamarnya kecil tapi lumayan sesuai dengan harga yang ditawarkan. Pelayanannya pun cepat & ramah. Lokasinya pun strategis dijalan utama Mayjen Sungkono. Menuju ke tengah kota tidak terlalu jauh
chinkz_jan - Keluarga
31-Jul-2016
Hotel Transit Lokasi Strategis
Menginap 2 malam di sini. Malam pertama di kamar superior. Kamarnya bagus, dengan interior yang nyaman untuk solo biz traveller seperti saya. Malam ke-dua karena mendadak harus extend saya coba book lagi direct kali ini dengan kamar nano. Kamarnya kecil, cukup untuk tidur saja. Overall kedua kamar ini bersih dan nyaman, kalo ada yang saya kurang suka hanya layout kamar nano di mana pintu kamar mandi mengarah ke ranjang. Untuk proses check out agak lambat. Juga front office masih perlu di training. Saat checkin saya dimintakan ktp dan lupa di kembalikan, saat check out atau sebelumnya tidak ada yang mengingatkan. Saya teringat setelah check out dan telepon ke hotel benar ktp saya di front office.... harap di perhatikan proses ce in ce out kalo ingin menjadi biz hotel yang bagus
bebekcool - Bisnis

Fasilitas & Layanan Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb