• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya

Jl. Mayjen Sungkono No. 152, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya

Sebuah Hotel Nyaman yang Terjangkau di Surabaya Persembahan Citihub Group Indonesia

Citihub Group mempersembahkan sebuah hotel yang nyaman di Surabaya. Dengan ciri khas setiap hotel Citihub, kami menyediakan segala kebutuhan Anda selama tinggal di hotel. Tersedianya restoran, mini market dan lain-lain. Semua kamar di Hotel Citihub selalu disediakan dengan fasilitas berkualitas.

Detail Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya

Alamat Jl. Mayjen Sungkono No. 152, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya

Citihub Hotel adalah hotel dengan kebijakan bebas asap rokok diseluruh area baik didalam kamar maupun di koridor demi kenyamanan dan keamanan seluruh tamu hotel. Denda sebesar IDR 500.000,- akan dibebankan kepada tamu yang melanggar kebijakan ini,belum termasuk penggantian barang-barang hotel yang rusak/berlubang karena rokok. Deposit sebesar IDR.200.000,-akan dikenakan pada saat check in dan akan dikembalikan pada saat checkout

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 16 ulasan
Review

"Tempat nya sangat strategis , bersih , nyaman , staff nya sangat ramah , tapi kamarnya sedikit k..."

Ferijanto Herman
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
8.2
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
9.2
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
Jl. Mayjen Sungkono No. 152, Surabaya, Indonesia, Dukuh Pakis
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.36 km Stasiun Wonokromo
  • 5.08 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.61 km Golden City Mall
  • 1.02 km Ciputra Worlds
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya

    Jl. Mayjen Sungkono No. 152, Surabaya, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Wonokromo
      3.36 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      5.08 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      5.3 km
    • Terminal Purabaya
      7.01 km
    Atraksi Terdekat (27)
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      2.07 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      2.8 km
    • Taman Bungkul
      3.08 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      3.12 km
    • Arca Joko Dolog
      4.4 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        4.47 km
      • Taman Apsari
        4.5 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        4.6 km
      • Taman Prestasi
        4.66 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        4.67 km
      • Taman Pelangi
        4.76 km
      • Monumen Kapal Selam
        5.03 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        5.14 km
      • Masjid Al Akbar
        5.23 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        5.6 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        5.7 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        5.89 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        5.93 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        6.1 km
      • Museum WR Soepratman
        6.34 km
      • Taman Mundu
        6.34 km
      • Suroboyo Carnival Park
        6.64 km
      • House Of Sampoerna
        6.96 km
      • Masjid Ampel
        7.48 km
      • Ciputra Waterpark
        8.74 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        8.93 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        9.75 km
    Belanja Terdekat (20)
    • Golden City Mall
      0.61 km
    • Ciputra Worlds
      1.02 km
    • Town Square Surabaya
      2.2 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      2.33 km
    • Royal Plaza
      3.38 km
      • Mall Central Point Surabaya
        3.55 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        3.97 km
      • Tunjungan Plaza
        4.29 km
      • Bilka Supermarket
        4.46 km
      • BG Junction
        4.84 km
      • Surabaya Plaza
        5 km
      • Grand City Mall
        5.33 km
      • Hi-Tech Mall
        5.93 km
      • ITC Mega Grosir
        6.43 km
      • City of Tomorrow
        6.45 km
      • ITC Surabaya
        6.59 km
      • Jembatan Merah Plaza
        6.6 km
      • Bonnet Swalayan
        6.85 km
      • Kapas Krampung Plaza
        6.96 km
      • Mall Galaxy
        7.96 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • G Walk Surabaya
      6.13 km
    • Food Junction Grand Pakuwon
      6.96 km
    Lainnya (3)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      3.06 km
    • Empire Palace
      4.35 km
    • Jalan Kembang Jepun
      6.66 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 16 ulasan
    Kamar Hotel 8.6
    Kebersihan Kamar 9.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.2
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0.0
    Lokasi 9.2
    Harga 9.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
    10
    10
    0
    Bagus
    / Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nya sangat strategis , bersih , nyaman , staff nya sangat ramah , tapi kamarnya sedikit kurang kedap suara . Selebihnya keren abis
    Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
    10
    10
    0
    Liburan akhir tahun
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap di hotel ini untuk beristirahat di malam tahun baru. Overall semua fasilitas dan pelayan di hotel ini sesuai dengan yang tertulis pada halaman pegipegi. Namun saya hanya memberi saran untuk tv kabel harap dilakukan perbaikan atau peningkatan karena hampir semua tv kabel bermasalah. Parkir diatur seefektif mungkin dan layanan kamar berupa handuk dan perlengkapan mandi dijadikan satu harga dengan harga kamar tanpa perlu menyewa dan membeli lagi.
    Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel minimalis yg rekomended banget
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus enak nyaman cuman makanan kurang banyak macamnya
    Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
    10
    10
    0
    Menginap di hotel murah berkualitas
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suka banget dengan hotel yg minimalis seperti citihub. suasana nyaman. pelayanan baik. dan yg paling saya sukai adalah kebersihan hotel. karna setiap pagi dibersihkan oleh pegawai hotel.
    Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
    10
    10
    0
    Citihub mayjend sungkono surabaya
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cukup memuaskan, harga terjangkau
    Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
    9.8
    10
    0
    Hotel fun and simple
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, bersih, menyenangkan
    Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
    9.3
    10
    0
    Nice
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pemesanan mudah, harga hotel lebih murah dibanding tempat lainnya.
    Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
    9.2
    10
    0
    Minimalist hotel but good place to stay | hotel minimalis tetapi nyaman untuk menginap
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    - Untuk tipe Room Standard King, ruangan kecil tetapi cukup leluasa untuk beraktifitas didalamnya. Bed cukup untuk 2 orang dewasa dengan 1 toddler. - Kamar mandi kecil dan minimalis tapi cukup nyaman. - Jenis makanan breakfast lumayan bervariasi. Untuk yang gemar sarapan berat, saya sarankan untuk memesan menu favorit Rice Beef Bowl. - Dilantai bawah terdapat mesin laundry, dispenser untuk membuat kopi dan mie instan serta mini market
    Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
    9.1
    10
    0
    Strategis dan menyenangkan
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar bersih sangat memuaskan variasi makanan hrs ditambah
    Citihub Hotel @ Mayjen Sungkono Surabaya
    8.8
    10
    0
    Saya pikir kok agak aneh gak boleh ngevape ternyata...
    / Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Maksut dari kata saya di atas adalah , sempet bingung sih engga boleh vape dan rokok dalam kamar , jika ketahuan denda 500k. Pikirku oh ya sudahlah gampang ternyata tiba di kamar engga ada ventilasi makanya tidak di perbolehkan hehe , tetapi setiap lantai ada smoking area

    Fasilitas & Layanan Citihub Hotel at Mayjen Sungkono Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb