• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Cendana Premiere Hotel by Lariz

Jl. Kombes Pol. M. Duryat No. 6, Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Cendana Premiere Hotel by Lariz Surabaya - Superior Room Only Regular Plan
39%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 275,482
Reward 666 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only : Cendana Premiere Hotel by Lariz Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 275,482
Reward 666 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar luas dan didekorasi dengan desain sederhana namun kontemporer. Masing-masing dilengkapi fasilitas modern untuk memastikan Anda tetap menginap yang nyaman. Standar internasional fasilitas seperti AC, televisi, dan kamar mandi en-suite dengan shower disediakan di setiap kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Cendana Premiere Hotel by Lariz Surabaya - Superior Room Regular Plan
28%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 358,126
Reward 866 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room : Cendana Premiere Hotel by Lariz Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 358,126
Reward 866 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar luas dan didekorasi dengan desain sederhana namun kontemporer. Masing-masing dilengkapi fasilitas modern untuk memastikan Anda tetap menginap yang nyaman. Standar internasional fasilitas seperti AC, televisi, dan kamar mandi en-suite dengan shower disediakan di setiap kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Cendana Premiere Hotel by Lariz Surabaya - Deluxe Room  Regular Plan
6%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 518,000
Rp 485,950
Reward 1175 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Room : Cendana Premiere Hotel by Lariz Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 518,000
Rp 485,950
Reward 1175 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar luas dan didekorasi dengan desain sederhana namun kontemporer. Masing-masing dilengkapi fasilitas modern untuk memastikan Anda tetap menginap yang nyaman. Standar internasional fasilitas seperti AC, televisi, dan kamar mandi en-suite dengan shower disediakan di setiap kamar.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Cendana Premiere Hotel by Lariz Surabaya

Hotel bintang-3 jajanan dan santapan kuliner di Surabaya

Berlokasi strategis di pusat kota Surabaya, Cendana Premiere Hotel by Lariz menawarkan gaya Indonesia modern. Properti ini menyediakan 84 kamar. Semua kamar yang dilengkapi dengan baik dan memberikan kenyamanan dan suasana yang nyaman untuk setiap tamu. Masakan lokal dan internasional disajikan di Suramadu Coffee Shop. Ruang Rapat dan pusat bisnis juga tersedia.

Detail Cendana Premiere Hotel by Lariz Surabaya

Alamat Jl. Kombes Pol. M. Duryat No. 6, Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 84 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi 2017

Fasilitas Cendana Premiere Hotel by Lariz Surabaya

Makanan
  • Restaurant
    24 jam
  • Layanan kamar
    (Temporary 11.00 pm closed)
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 275,482
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 35 ulasan
Review

"Terletak d jantung kota surabaya dengan fasilitas lengkap, menu breakfeast mantapp tersedia, ban..."

Anonim
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cendana Premiere Hotel by Lariz
Jl. Kombes Pol. M. Duryat No. 6, Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, Tegalsari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Surabaya
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.51 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 2.45 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.53 km Arca Joko Dolog
  • 0.57 km Tunjungan Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Cendana Premiere Hotel by Lariz Surabaya

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Cendana Premiere Hotel by Lariz Surabaya

    Jl. Kombes Pol. M. Duryat No. 6, Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      1.51 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      2.45 km
    • Stasiun Wonokromo
      3.73 km
    • Terminal Purabaya
      9.35 km
    Atraksi Terdekat (43)
    • Arca Joko Dolog
      0.53 km
    • Monumen Patung Gubernur Suryo
      0.62 km
    • Taman Apsari
      0.65 km
    • Bangunan Grahadi
      0.69 km
    • Gedung Balai Pemuda
      0.79 km
      • Taman Prestasi
        0.84 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        1.05 km
      • Monumen Kapal Selam
        1.21 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        1.28 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        1.29 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        1.37 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        1.37 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        1.69 km
      • Pantai Kenjeran
        1.98 km
      • Temple of Heaven Kenjeran
        1.98 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        1.98 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        2.16 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        2.27 km
      • Taman Mundu
        2.49 km
      • Museum WR Soepratman
        2.51 km
      • Taman Bungkul
        2.54 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        2.93 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        3.08 km
      • Kebun Binatang Surabaya (KBS)
        3.14 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        3.18 km
      • Tugu Pahlawan
        3.25 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        3.25 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        3.95 km
      • House Of Sampoerna
        4.18 km
      • Museum Sampoerna
        4.2 km
      • Masjid Ampel
        4.31 km
      • Taman Pelangi
        6.64 km
      • Waterpark Kenjeran
        6.91 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        7.08 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        7.17 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        7.24 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        7.32 km
      • Hutan Bambu Keputih
        7.48 km
      • Taman Sakura Keputih
        7.67 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        7.94 km
      • Masjid Al Akbar
        8.04 km
      • Monumen Jalesveva Jayamahe
        8.11 km
      • Suroboyo Carnival Park
        8.59 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Tunjungan Plaza
      0.57 km
    • Plaza Surabaya
      1.04 km
    • Surabaya Plaza
      1.12 km
    • Grand City Mall
      1.46 km
    • Hi-Tech Mall
      2.11 km
      • BG Junction
        2.3 km
      • Mall Central Point Surabaya
        2.54 km
      • Bilka Supermarket
        2.75 km
      • ITC Mega Grosir
        2.79 km
      • Town Square Surabaya
        3 km
      • Pasar Atom
        3.08 km
      • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
        3.1 km
      • Kapas Krampung Plaza
        3.1 km
      • ITC Surabaya
        3.12 km
      • Ciputra Worlds
        3.4 km
      • Jembatan Merah Plaza
        3.59 km
      • Golden City Mall
        4.48 km
      • Royal Plaza
        4.59 km
      • Mall Galaxy
        4.73 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        5.83 km
      • Bonnet Swalayan
        6.13 km
      • Supermal Pakuwon Indah
        7.39 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        7.46 km
      • City of Tomorrow
        8.6 km
    Kuliner Terdekat (3)
    • Pesta Makanan Pakuwon
      6.92 km
    • Food Junction Grand Pakuwon
      8.79 km
    • G Walk Surabaya
      9.44 km
    Lainnya (7)
    • Mirota Batik
      1.26 km
    • Empire Palace
      1.34 km
    • Jembatan Suramadu
      2.75 km
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      2.9 km
    • Jalan Kembang Jepun
      3.44 km
      • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
        7.22 km
      • Surabaya North Quay
        8 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Cendana Premiere Hotel by Lariz Surabaya

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 35 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 9.2
    Harga 8.8
    Cendana Premiere Hotel by Lariz
    10
    10
    0
    Fasilitas mewahh
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Terletak d jantung kota surabaya dengan fasilitas lengkap, menu breakfeast mantapp tersedia, banyakk tempat makan sekitar hotel, channel tv terbatas, wifi good, akses mudah dari stasiun... Harga banyaak dapat diskon dari pegipegi... Ingat hotel ingat pegipegi belinya recomended dahh
    Cendana Premiere Hotel by Lariz
    10
    10
    0
    Homie banget di cendana hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan segala fasilitas dan pelayanan yang luar biasa.. rekomended untuk para traveller menginap disini, karena harga yang murah melalui apps pegipegi kita bisa menikmati fasilitas yang nyaman disini.
    Cendana Premiere Hotel by Lariz
    10
    10
    0
    Favorite bangettt
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selalu terbaik dalam pelayanan dan lokasi yang ditengah kota membuat saya selalu memilih menginap disini
    Cendana Premiere Hotel by Lariz
    10
    10
    0
    Cendana by lariz
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Poin 1 : semua staff mulai dari sekuriti, lobi, sampai resto dan lain2 super ramah terhadap tamu. poin 2 : harga yang ditawarkan oleh pegipegi sangat murah untuk kelas hotel lokasi tengah kota. poin 3 : pelayanan sangat memuaskan, suasana tiap kamar yamg hening membuat istirahat kita menjadi nyaman. pokoknya selalu yang terbaik dengan inovasi2 baru dari hotel cendana premiere.
    Cendana Premiere Hotel by Lariz
    10
    10
    0
    The best
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suka bngt sma ini hotel... selain harga yg terjangkau plus sarapan yg ngga bsa bikin nolak tamu... beragam sarapan dan smuanya enak... sangat puas...
    Cendana Premiere Hotel by Lariz
    10
    10
    0
    Cendana premiere by lariz
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel terbaik di surabaya, terutama dalam segi harga yang murah tapi tidak murahan karena dalam segi pelayanan staf, kebersihan dan lokasi, semuanya sangat istimewah. tidak pernah bosan menginap di hotel cendana premiere.. Terima kasih untuk pelayanannya yang selalu baik.
    Cendana Premiere Hotel by Lariz
    10
    10
    0
    Hotel dg lokasi yang baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya yang sangat memudahkan kami untuk mencari dan berakses ke point of interest di sekitar hotel security sangat sigap saat ada kendaraan masuk/keluar hotel.
    Cendana Premiere Hotel by Lariz
    10
    10
    0
    Cendana premiere
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Paling ok menurut saya, baik dari segi pelayanan, harga dan semua2nya yang dabestttt abiiss. Ngga pernah bosan inap disini..
    Cendana Premiere Hotel by Lariz
    10
    10
    0
    Cendana hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menurut saya fasilitas hotel memadahu di kelasnya , kenyaman hotel bagu cmn agak gak kedap suara aja ya , jadi suara yg ada di kamar sebelah masih agak kedengeran , untuk kebersihan toilet bagus sangat bersih dan pelayanan hotel sangat memuaskan . Hotel letaknta sangat strategis
    Cendana Premiere Hotel by Lariz
    10
    10
    0
    Terbaik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selalu menjadi andalan untuk menginap dikala jenuh dan lelah karena kesibukan. istirahat yang nyaman selalu pilih nginap disini.

    Fasilitas & Layanan Cendana Premiere Hotel by Lariz Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb