•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Brava Suites by Zia Surabaya

Jl. Mayjend Sungkono No. 212-214, Putat Gede, Suko Manunggal, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 368,801
 Brava Suites by Zia Surabaya - Guest room
 Brava Suites by Zia Surabaya - Guest room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Brava Suites by Zia Surabaya - Joy Twin Room Only Reguler Plan
Joy Twin Room Only - Reguler Plan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 368,801
Reward 892 Poin
Kamar terbatas !
Joy Twin Room Only - Reguler Plan : Brava Suites by Zia Surabaya Room Plan
Brava Suites by Zia Surabaya - Joy Twin Room Only Reguler Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 368,801
Reward 892 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
If upgrade to King Bed will be charge Rp. 100.000

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Brava Suites by Zia Surabaya - Joy Twin Room Only Regular Plan
38%
OFF
Joy Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 433,883
Reward 1049 Poin
Kamar terbatas !
Joy Twin Room Only : Brava Suites by Zia Surabaya Room Plan
38%
OFF
Brava Suites by Zia Surabaya - Joy Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 433,883
Reward 1049 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
If upgrade to King Bed will be charge Rp. 100.000

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Brava Suites by Zia Surabaya - Joy Twin Room Breakfast
31%
OFF
Joy Twin Room Breakfast -
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 740,000
Rp 513,223
Reward 1241 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Joy Twin Room Breakfast - : Brava Suites by Zia Surabaya Room Plan
31%
OFF
Brava Suites by Zia Surabaya - Joy Twin Room Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 740,000
Rp 513,223
Reward 1241 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
If upgrade to King Bed will be charge Rp. 100.000

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Brava Suites by Zia Surabaya - Joy Twin Room Breakfast Regular Plan
23%
OFF
Joy Twin Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 740,000
Rp 570,248
Reward 1380 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Joy Twin Room Breakfast : Brava Suites by Zia Surabaya Room Plan
23%
OFF
Brava Suites by Zia Surabaya - Joy Twin Room Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 23 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 740,000
Rp 570,248
Reward 1380 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
If upgrade to King Bed will be charge Rp. 100.000

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Brava Suites by Zia Surabaya - Sincerity King Room Only Regular Plan
29%
OFF
Sincerity King Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 570,248
Reward 1380 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Sincerity King Room Only : Brava Suites by Zia Surabaya Room Plan
29%
OFF
Brava Suites by Zia Surabaya - Sincerity King Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 570,248
Reward 1380 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Brava Suites by Zia Surabaya - Sincerity King Room Breakfast
30%
OFF
Sincerity King Room Breakfast -
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 595,041
Reward 1439 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Sincerity King Room Breakfast - : Brava Suites by Zia Surabaya Room Plan
30%
OFF
Brava Suites by Zia Surabaya - Sincerity King Room Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 595,041
Reward 1439 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Brava Suites by Zia Surabaya - Sincerity King Room Breakfast Regular Plan
22%
OFF
Sincerity King Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Sincerity King Room Breakfast : Brava Suites by Zia Surabaya Room Plan
22%
OFF
Brava Suites by Zia Surabaya - Sincerity King Room Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Brava Suites by Zia Surabaya

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Brava Suites by ZIA Surabaya adalah suite bintang 3 plus eksklusif dengan 23 kamar, didesain dengan unik dalam gaya butik modern Eropa. Bertempat di lokasi prima dan strategis di satu jalan utama di Surabaya, Jl. Mayjend Sungkono, Surabaya Barat. Brava Suites by ZIA Surabaya adalah pilihan yang tepat bagi Wisatawan maupun Bisnis.

Detail Brava Suites by Zia Surabaya

Alamat Jl. Mayjend Sungkono No. 212-214, Putat Gede, Suko Manunggal, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Brava Suites by Zia Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 368,801
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Suka sekali menginap di brava. Keseluruhan sudah memuaskan hanya mungkin saran untuk tempat park..."

Dika Prana
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 10 ulasan
5
4
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Brava Suites by Zia Surabaya
Jl. Mayjend Sungkono No. 212-214, Putat Gede, Suko Manunggal, Surabaya, Indonesia, Suko Manunggal
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Gedung Srijaya Lt. 2
  • Jl. Mayjend Sungkono 212 - 214
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.95 km Stasiun Wonokromo
  • 5.1 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 2.65 km De Mata Trick Eye Museum Surabaya
  • 3.63 km Taman Bungkul
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Brava Suites by Zia Surabaya

Jl. Mayjend Sungkono No. 212-214, Putat Gede, Suko Manunggal, Surabaya, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Brava Suites by Zia Surabaya

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Brava Suites by Zia Surabaya
8.8
10
0
Hotel baru yg nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suka sekali menginap di brava. Keseluruhan sudah memuaskan hanya mungkin saran untuk tempat parkir, yg letaknya jauh dr lobby
Brava Suites by Zia Surabaya
9.2
10
0
Overall bagus..
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, bagus n bersih, staff juga ramah dan tanggap, hanya saja saya yang menginap kapan hari di kamar 219 itu shower yang bagian atas tidak berfungsi, karena saya pikir hanya semalam dan waktu check in sudah malam juga, jd saya pikir ya sudahlah.. Klo lapor sich pasti staff langsung datang benerin, karena staff nya the best..??
Brava Suites by Zia Surabaya
9.6
10
0
Hotel yang menarik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, tatanan n perabot bagus, ga ada yang kurang sih.. Cuma dengan harga 400sekian ga dapat breakfast..?? tapi semua baguskok, breakfast tersedia tapi saya ambil yg tanpa breakfast, untuk breakfast jd jurang tau, tapi semua memuaskan, staff nya ramah n baikkk banget..???
Brava Suites by Zia Surabaya
10
10
0
Hidden treasure!!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel baru yang menurut saya homieee sekali.. Ini kali kedua saya nginap di hotel brava, desain interiof nya bagus bgt, bantalnya empuk, kamarnya bersih. Dekat dengan cw, pakuwon mall. Memang blm banyak yg tau hotel ini. Jadi kalo pesen taxi online memang susah jelasinnya (apalagi kl kita dr luar kota). Minusnya cm 1. Air kamar mandi nya agak bau. Tp tdk mengurangi nilai hotel ini di mata saya. Staf nya super helpful sampe resepsionis (cewe) bantu angkat koper. Salute!
Brava Suites by Zia Surabaya
5.6
10
0
Kamar mandi kotor
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Waktu awal booking karena melihat foto yg ada di aplikasi. Ternyata lokasinya di bangunan lama. Staff ramah dan suasana lumayan menyenangkan. Hanya dinding kamar tidak kedap suara. Jadi suara diluar terdengar. Kamar mandi kotor. Kebersihan kamar kurang. Makanan sangat enak
Brava Suites by Zia Surabaya
7.6
10
0
Nyaman namun terlalu berisik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi oke, kamar hotel cukup besar dan cukup bersih. Namun dinding terlalu tipis sehingga kekedapan suara sangat kurang. Kebetulan malam itu hotel penuh, dan kamar sebelah sangat berisik bahkan sudah melewati jam 12 malam. Hanya obrolan/ suara tv dari kamar2 lain terdengar jelas. Suara lagu dari cafe hotel jg terdengar dari pagi-malam.
Brava Suites by Zia Surabaya
8.8
10
0
Perjalanan romantis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menghabiskan waktu berdua dengan pasangan di hotel sudah sangat menyenangkan
Brava Suites by Zia Surabaya
9.2
10
0
Very cozy!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar besar, sangat nyaman dan bersih. Recommended!
Brava Suites by Zia Surabaya
9.2
10
0
Worth to stay!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bagus, luas, more than we expected :)
berdasarkan 10 ulasan
Penilaian
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
5
Sangat Bagus
4
Rata-rata
1
Buruk
0
Sangat Buruk
0
22-Feb-2019
hotel baru di surabaya
cari cari hotel dapat hotel ini. waktu kesana agak bingung dengan google map nya. tapi sebetulnya lancar aja. keluar tol harusnya belok kanan ternyata jalannya di tutup jadi memutar sejauh 1 km an. lobby nya kecil. ada resto di lobby yang kecil juga. kamar kamarnya hanya 1 lantai. dan kamarnya menakjubkan untuk harga yang murah. amenitis nya sudah seperti hotel bintang lima. kasurnya nyaman. dan bantalnya banyak juga nyaman. yang unik ada alat oembuat kopi espresso di kamar. internet sangat cepat. hanya sayang kamar mandi airnya bau. setelah dibiarkan keluar agak lama baru hilang baunya. paginya ke airport terminal 2 membutuhkan waktu 1 jam an. channel tivi kabel sangat banyak. sempurna menginap disini. minus bau air saja
alaydrus131 - Wisata sendiri
03-Nov-2018
Hotel yg bagus
Hotel yg terbilanf cukup baru, lokasinya di Gedung Srijaya. Kamar cukup luas dgn perlengkapan yg modern dan lengkap. Tersedia coffee maker dulce agusto menjadi 1 point lebih, juga tersedia mini fridge. Proses check in cepat dan mudah. Di lobby ada cafe yg cozy. Menu makanan tidak ada informasi karena kamar tidak termasuk sarapa n. Sebelah kiri dan kanan hotel ada restoran Halim dan Ikan Bakar Cianjur, di dalam area gedung sendiri ada restoran Bima serta Nav karaoke. Di seberang hotel, ada resto Mc D yg buka 24 jam.
budihartonol - Keluarga
09-Jul-2018
Interior kamar Hotel bagus
Hotel di surabaya dengan desain kamar yang bagus, bagus untuk dibuat berfoto. pelayanan Hotel yang sangat bagus. Semua pelayan Hotel ramah dan sopan. Ketika check in jg ada welcome drink nya. Recomended deh pokoknya.
Muzaffak - Keluarga
02-Jun-2018
Hidden treasure!!
Hotel baru yang menurut saya homie sekali.. Ini kali kedua saya nginap di hotel brava, desain interior nya bagus sekali kaya gaya eropa gitu, bantalnya empuk, kamarnya bersih, kamar mandi juga bersih. Dekat dengan ciputra world, pakuwon mall. Memang blm banyak yg tau hotel ini. Jadi kalo pesen taxi online memang susah jelasinnya (apalagi kalau kita dr luar kota). Meskipun ga ada jendela keluar tapi seolah2 didalam kamar ada “jendela” buatan yang didesain sedemikian rupa sampe2 kita ga tau kalo itu jendela boongan. Minusnya cm 1. Air kamar mandi nya agak bau. Tapi tidak mengurangi nilai hotel ini di mata saya. Staf nya super helpful sampe resepsionis (perempuan) bantu angkat koper saya ke kamar atau ke mobil pas mau pulang. Salute!!
Lia T - Keluarga
10-Dec-2017
Very perfect!
Saya menginap beberapa hari yang lalu bersamaan dengan seminar di meeting room yang satu bangunan di hotel ini. Saat masuk pertama saya kaget akan harganya. Tetapi harga yang mahal tersebut terbayarkan dengan puas, kamar bersih, interior kamar sangat bagus, apalagi staffnya. Saya sarapan pagi disambut senyum ramah karyawan F&B. Saya kemudian menginginkan ngopi dengan sigap baristanya menanyakan bagaimana selera kopi saya dengan senyum dan ramah dan akhirnya barista tersebut menawarkan cappucino. Setelah beberapa menit saya minum saya ditanyain dengan ramah bagaimana kopinya? Sungguh itu service yang jarang saya dapatkan di hotel atau coffee shop lain. Pada saat checkout saat tidak ada bellboy, barista tersebut juga membantu saya membawakan tas.saya sempat tanya nama baristanya rio. lanjutkan service excelent nya untuk hotel dan coffeeshopnya😊
riskyk53 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Brava Suites by Zia Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb