•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Best Western Papilio Hotel

Jl. Ahmad Yani 176 - 178, Surabaya - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Best Western Papilio Hotel Surabaya - Deluxe Twin Last Minute
Deluxe Twin - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 593,892
Reward 1437 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin - Last Minute : Best Western Papilio Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 593,892
Reward 1437 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Mini bar
  • Safety box
  • Lemari pendingin

Informasi Tambahan
Last Minute
Deskripsi Kamar
Luas kamar 28 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Best Western Papilio Hotel Surabaya - Deluxe Twin Regular Plan
50%
OFF
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 743,294
Reward 1798 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin : Best Western Papilio Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 743,294
Reward 1798 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Mini bar
  • Safety box
  • Lemari pendingin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 28 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Best Western Papilio Hotel Surabaya - Deluxe Twin Smoking  Last Minute
Deluxe Twin Smoking - Last Minute
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 594,635
Reward 1439 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Smoking - Last Minute : Best Western Papilio Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 594,635
Reward 1439 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Mini bar
  • Safety box
  • Lemari pendingin

Informasi Tambahan
Last Minute
Deskripsi Kamar
Luas kamar 28 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Best Western Papilio Hotel Surabaya - Deluxe Twin Smoking  Regular Plan
Deluxe Twin Smoking
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 743,294
Reward 1798 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Smoking : Best Western Papilio Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 743,294
Reward 1798 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • TV
  • AC
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Mini bar
  • Safety box
  • Lemari pendingin

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 28 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Best Western Papilio Hotel Surabaya

Welcome to Best Western Papilio Hotel!

Terletak di kota Surabaya yang strategis, yang menawarkan akses dekat perkantoran, bank dan hiburan. Nikmati pelayanan istimewa dan fasilitas yang unggul akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik hotel, hotel ini juga sering dikunjungi para wisatawan untuk keperluan bisnis dan liburan

Detail Best Western Papilio Hotel Surabaya

Alamat Jl. Ahmad Yani 176 - 178, Surabaya
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 226 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Best Western Papilio Hotel Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 15 menit berkendara dari Royal Plaza
Sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Juanda Surabaya

Informasi Tambahan Best Western Papilio Hotel Surabaya

Best Western Papilio Hotel adalah akomodasi bintang 4 yang terletak di jantung kota Surabaya. Lokasinya sangat strategis dan dapat menjangkau ke semua tempat-tempat menarik di Kota Pahlawan sehingga sangat cocok bagi pebisnis maupun wisatawan.

Terdiri dari 36 lantai, Best Western Papilio Hotel Surabaya menyediakan 226 kamar yang bisa dipilih. Setiap kamar telah dilengkapi dengan pendingin ruangan, TV layar datar, mini bar, kulkas, sandal dan ketel listrik. Perlengkapan mandi dan pengering rambut bisa Anda temukan di kamar mandi pribadinya.

wifi bisa diakses secara gratis di seluruh area akomodasi. Untuk menjaga kebugaran, tamu dapat menikmati fasilitas kolam renang outdoor ataupun spa dan pusat kesehatan. Hotel ini juga menyediakan berbagai pilihan menu untuk bersantap di restoran maupun melalui layanan kamar.

Jangan lewatkan untuk wisata belanja dengan berkunjung ke pusat-pusat hiburan atraktif seperti City Of Tomorrow, Royal Plaza, Surabaya Town Square dan Ciputra World.

Bandara Internasional Juanda dapat dijangkau dengan berkendara selama 20 menit dari Best Western Papilio Hotel.

Mulai dari Rp 593,892
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 156 ulasan
Review

"Selalu puas menginap di hotel papilio, terutama dengan menu sarapannya yg variatif.. Ini adalah ..."

Suryani Wijayanti
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.8
berdasarkan 241 ulasan
57
120
49
13
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Best Western Papilio Hotel
Jl. Ahmad Yani 176 - 178, Surabaya, Wonokromo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.32 km Terminal Purabaya
  • 3.38 km Stasiun Wonokromo
  • 0.41 km Taman Pelangi
  • 1.55 km City of Tomorrow
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Best Western Papilio Hotel Surabaya

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Best Western Papilio Hotel Surabaya

    Jl. Ahmad Yani 176 - 178, Surabaya
    Transportasi Terdekat (5)
    • Terminal Purabaya
      2.32 km
    • Stasiun Wonokromo
      3.38 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      7.72 km
    • Juanda Airport (SUB)
      8.66 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      9.23 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Taman Pelangi
      0.41 km
    • Suroboyo Carnival Park
      1.6 km
    • Masjid Al Akbar
      1.83 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      3.9 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      4.1 km
      • Taman Bungkul
        4.54 km
      • Tugu Pahlawan
        5.05 km
      • Temple of Heaven Kenjeran
        5.09 km
      • Pantai Kenjeran
        5.09 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        5.19 km
      • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
        5.36 km
      • Monumen Perjuangan POLRI
        5.72 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        6.8 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        6.86 km
      • Arca Joko Dolog
        7.49 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        7.61 km
      • Monumen Kapal Selam
        7.62 km
      • Gedung Balai Pemuda
        7.64 km
      • Taman Apsari
        7.64 km
      • Bangunan Grahadi
        7.65 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        7.66 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        7.78 km
      • Taman Prestasi
        7.85 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        8.28 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        8.36 km
      • Hutan Bambu Keputih
        8.93 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        8.96 km
      • Taman Sakura Keputih
        9.02 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        9.07 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        9.11 km
      • Taman Mundu
        9.23 km
      • Museum WR Soepratman
        9.3 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        9.9 km
    Belanja Terdekat (21)
    • City of Tomorrow
      1.55 km
    • Royal Plaza
      2.46 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      4.04 km
    • Town Square Surabaya
      4.13 km
    • Bonnet Swalayan
      4.4 km
      • Ciputra Worlds
        4.46 km
      • Mall Central Point Surabaya
        4.7 km
      • Golden City Mall
        5.14 km
      • Bilka Supermarket
        5.16 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        6.54 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        7.61 km
      • Supermal Pakuwon Indah
        7.61 km
      • Tunjungan Plaza
        7.62 km
      • Plaza Surabaya
        7.65 km
      • Surabaya Plaza
        7.78 km
      • Grand City Mall
        7.99 km
      • Mall Galaxy
        8.48 km
      • Hi-Tech Mall
        8.99 km
      • BG Junction
        9.02 km
      • Kapas Krampung Plaza
        9.75 km
      • ITC Mega Grosir
        9.77 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • G Walk Surabaya
      9.59 km
    Lainnya (3)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      4.18 km
    • Mirota Batik
      6.3 km
    • Empire Palace
      8.19 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Best Western Papilio Hotel Surabaya

    9.1

    Istimewa

    Berdasarkan 156 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.4
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.2
    Harga 8.8
    Best Western Papilio Hotel
    10
    10
    0
    Hotel yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selalu puas menginap di hotel papilio, terutama dengan menu sarapannya yg variatif.. Ini adalah kelima kalinya saya menginap di hotel papilio
    Best Western Papilio Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menyenangkan makanannya banyak untuk sarapannya bervariasi
    Best Western Papilio Hotel
    10
    10
    0
    Sangat prima
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan cepat, ramah, sangat menyenangkan, menu makan komplit dan enak, kamar bersih, fasilitas sangat baik
    Best Western Papilio Hotel
    10
    10
    0
    Short trip to surabaya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, pelayanan baik, menu sarapan juga bervariasi. Sebaiknya ada penambahan lift.
    Best Western Papilio Hotel
    9.6
    10
    0
    Menginap di hotel papilio
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menyenangkan sekali bisa menginap di hotel papilio, tempat nya bagus, bersih, pelayanan yg baik, makanan enakk... Puas banget bisa menginap meskipun hanya 1 malam, tapi ada 1 yg tidak bagus kamar nya tdk kedap suara jd suara sebelah kamar msh terdengar jd agak berisikk ... Over all top bgt...
    Best Western Papilio Hotel
    9.6
    10
    0
    Nice hotel but .....
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    The hotel and staff very nice, but the lift very bad. Need to wait long time when breakfast time.
    Best Western Papilio Hotel
    10
    10
    0
    Very recommended
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan staf memuaskan. Breakfastnya bervariasi. Namun sayangnya lift hanya 2 dengan tinggi hotel hingga lantai 25 lebih, untuk turun saja ke lobby butuh waktu skitar 10 menit. But overall, 2x menginap di best western sangat memuaskan
    Best Western Papilio Hotel
    10
    10
    0
    Liburan menyenangkan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman, bersih, besar , dan pegawainya ramah. keren lah dibuat tempat tinggal.
    Best Western Papilio Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya bersih nyaman untuk istirahat
    Best Western Papilio Hotel
    10
    10
    0
    Hotel review
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan staff hotel sangat ramah. Kamar bersih, rapih, sejuk. Makanan sangat bervariatif dan enak enak. Sangat puas bermalam disini.. Suskes selalu untuk best western papilio surabaya
    berdasarkan 241 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    57
    Sangat Bagus
    120
    Rata-rata
    49
    Buruk
    13
    Sangat Buruk
    2
    2018-08-19
    Excited lah.....
    Saya beritahu kalau mau dapat reward langsung pesan di website atau aplikasi best westernnya ya. Ada keuntungan sendiri buat yang memesan lewat aplikasi, kadang juga harga lebih murah, dan terpenting perhitungan poinnya masuk. Kalau lewat aplikasi spt ....com, txxxxka, dll tidak dapat poin. Awalnya ingin mencoba krn tergiur harga yg murah beli di aplikasi lain. Untuk sekelas bintang empat sangat murah jika dapat hanya Rp. 350.000 permalam. Hunting ya guysss kalau mau dpt segitu...๐Ÿ˜… Hotel ini bareng dengan perkantoran. Ada A&W dan coffee shop disini. Jadi tidak perlu khawatir laper atau mau minum kopi, walau tdk 24 jam ya. Di FO: registrasi lumayan lama, perlu ditingkatkan, dan dapat welcome snack dan welcome drink. Room: bagus. Interior bagus. Hair dryer ready. Hanya beberapa kekurangan: cotton bud tidak ada, dan saya kurang senang dengan sabun mandi yang disediakan, tidak berbusa jd cm sekedar cairan dibalur ke kulit. Tidak terasa mandi. Swimming pool: view disekitarnya bagus krn terletak di lantai atas gedung. Kalau pakai drone dapat nih view bagusnya. Gym: lumayan lengkap. Restaurant: beraneka ragam. Puas. Checkout: nyaman dan tidak lama. Kesan: ok ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Pesan: perbaikan sesuai komen diatas.
    Wilianto1 -
    2018-11-07
    Pelayanan Cukup, Parkiran Kecil, Kolam Renang Kecil
    Waktu menginap disini disaat liburan, dimana banyak orang yg juga menginap disini. Parkirannya cukup kecil dan susah buat manuver terutama jika ada yang parkir sembarangan. Untuk harga 780rb per malam kala itu kurang begitu memuaskan dengan fasilitas yang minim.
    Hyka_Virtasari -
    2018-11-10
    Berlibur bersama keluarga
    Kamar hotel cukup luas, dgn harga yg standar tapi banyak mendapatkan fasilas, kolamnya keren anak2 krasan bermain air sampek berjam2 ditamnah menunya di kolam banyak variasinya dan harga gak bikin kantong tipis. Puas dengan hotel papilio
    Journey59466588794 - Keluarga
    2018-12-04
    Best Service
    Beberapa kali menginap di BW Papilio, puas puas puas banget... thanks buat mbak mariam (resepsionis) selalu hapal dg type room favorit saya.. Untuk parkir mobil tidak pernah ada masalah, selalu dpt space parkir.. Kamar view nya ciamiiiiiikkkk powl.. City View, Sunrise, Gunung Semeru, jalanan kota surabaya.. Breakfast, lengkap variasinya.. cuma untuk menu nasi kuning, saya merasa masakannya eneg dan terlalu manis untuk lauk2nya yg di gubug nasi kuning hari ini (4/12/2018).. tergantung selera jg sih Dan spesial thanks untuk BW Papilio yg sore2 tiba2 mengantarkan Hot Tea & Cake secara free.. enak bangetttt cake nya. Kue yg dijual di Lantai 1, jam 5-10 malam diskon 50%, kuenya enakk... Double DarkChocolate dan Cream Chesse enak.. Kolam renang kalau weekend rame, tp kalau weekdays sepi jd enak untuk berenang.. Ciamik lah untuk BW Papilio..
    ois_mr - Bisnis
    2018-12-09
    Kamar Bintang 4 harga bintang 3
    Menginap disini hanya semalam untuk transit, lokasi jauh dari pusat kota, tapi dekat dengan bandara dan tol keluar kota, kamarnya bersih, kasur empuk, toiletnya bersih. Karena hanya semalam, tidak sempat eksplorasi fasilitas hotel, hanya sekali turun ditempat sarapan kemudian check out. Sarapannya juga enak, variasinya makanannya banyak.
    AmrilNuryan - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Best Western Papilio Hotel Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb