•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Best Hotel Surabaya

Jl. Kedungsari No. 29, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 247.934
 Best Hotel Surabaya Surabaya - Kamar tamu
 Best Hotel Surabaya Surabaya - Lobi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Best Hotel Surabaya Surabaya - Superior Double or Twin Room Only Regular Plan
Superior Double or Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 600 Poin
38% Rp 400.000
Rp 247.934
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Best Hotel Surabaya Surabaya - Deluxe Room Only   Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 670 Poin
31% Rp 400.000
Rp 276.860
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tidak termasuk sarapan
Bed type sesuai dengan Ketersediaan Hotel
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Best Hotel Surabaya Surabaya - Superior Double or Twin Room With Breakfast Regular Plan
Superior Double or Twin Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 699 Poin
31% Rp 420.000
Rp 289.256
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Best Hotel Surabaya Surabaya - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 800 Poin
27% Rp 450.000
Rp 330.579
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Best Hotel Surabaya Surabaya

Hotel dengan Desain Trendi Baru di Surabaya.

Jika apa yang Anda cari adalah hotel yang terletak strategis di Surabaya, carilah Best Hotel Surabaya. Dari sini, para tamu dapat menikmati akses mudah ke semua hal yang dapat ditemukan di sebuah kota yang aktif ini. Lingkungan yang terawat dengan baik serta lokasi yang berdekatan dengan Konsulat Hongaria, Jalan Basuki Rahmat, Plaza Tunjungan memberikan nilai tambah untuk hotel ini.

Detail Best Hotel Surabaya Surabaya

Alamat Jl. Kedungsari No. 29, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 87 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Best Hotel Surabaya Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Best Hotel Surabaya Surabaya

Best Hotel berlokasi di Kedungsari, Surabaya dan berselang 15 menit berjalan kaki dari Tunjungan Plaza. Akomodasi ini menawarkan kamar-kamar bergaya modern-kontemporer didukung akses WiFi gratis di seluruh areanya, restoran untuk bersantap dan resepsionis 24 jam.

Masing-masing kamar tamunya berlantaikan kayu dan dilengkapi AC, ketel listrik dan meja kerja. Beberapa kamar menawarkan sofa untuk bersantai. Kamar mandi dalamnya menyediakan fasilitas shower dan pengering rambut.

Pilihan bersantap bisa Anda temukan di Zodiak Restaurant yang menyajikan masakan khas Indonesia. Selain itu, resepsionisnya beroperasi 24 jam untuk membantu Anda seperti layanan kamar dan binatu.

Best Hotel Surabaya dapat dicapai sekitar 9 menit berkendara dari Stasiun Surabaya Gubeng dan sekitar 42 menit dari Bandara Internasional Juanda. Taman Bungkul berjarak 11 menit berkendara, sementara Suroboyo Carvinal Park berjarak 25 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 247.934
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 63 ulasan
Review

"Ketika menginap di sini tidak sesuai ekspektasi saya ketika melihat review yang bagus. Kalau mem..."

Raysa
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 72 ulasan
14
33
19
5
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Best Hotel Surabaya
Jl. Kedungsari No. 29, Surabaya, Indonesia, Tegalsari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.04 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 2.28 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.81 km Tunjungan Plaza
  • 0.97 km Arca Joko Dolog
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Best Hotel Surabaya Surabaya

Jl. Kedungsari No. 29, Surabaya, Indonesia
Transportasi Terdekat (23)
  • Stasiun Sidotopo
    1.28 km
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    2.04 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    2.28 km
  • Terminal Dukuh Kupang
    2.92 km
  • Terminal Joyoboyo
    3.41 km
    • Stasiun Wonokromo
      3.78 km
    • Terminal Angkot
      4.1 km
    • Terminal Bratang
      4.47 km
    • Terminal Kalimas Barat
      5.03 km
    • Sub Terminal Agrobisnis Karah
      5.96 km
    • Ngamen DI Terminal Bungurasih
      6.03 km
    • Terminal Nilam Serbaguna Pelindo Tanjung Perak
      6.59 km
    • Terminal Manukan
      7.48 km
    • Terminal Kedung Cowek
      7.87 km
    • Terminal Keputih
      7.95 km
    • Parkir Sepeda Motor Stasiun Kertomenanggal
      8.06 km
    • Terminal Menanggal
      8.28 km
    • Stasiun Kandangan
      8.63 km
    • Terminal Purabaya
      9.29 km
    • Terminal Bungur Aseh
      9.31 km
    • Stasiun Waru
      9.37 km
    • Stasiun Sepanjang
      9.66 km
    • Terminal Angkut
      9.83 km
Belanja Terdekat (64)
  • Ranch Market
    0.75 km
  • Tunjungan Plaza
    0.81 km
  • Station Store Surabaya
    0.97 km
  • Terminal Bike Surabaya
    1.19 km
  • Toeng Market
    1.42 km
    • Plaza Surabaya
      1.54 km
    • Girl Station
      1.58 km
    • Surabaya Plaza
      1.61 km
    • Pasar Kupang Gunung
      1.79 km
    • Grand City Mall
      1.95 km
    • Soenario Market
      1.99 km
    • BG Junction
      2.09 km
    • Hi-Tech Mall
      2.44 km
    • Pusat Grosir Surabaya
      2.45 km
    • Lampu Merah Terminal Mbratang
      2.57 km
    • Mall Central Point Surabaya
      2.7 km
    • Seragam Sekolah Purnama
      2.74 km
    • Taman Kado
      2.76 km
    • Seragam Sekolah Woffi
      2.83 km
    • Town Square Surabaya
      2.9 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      2.99 km
    • ITC Mega Grosir
      3.01 km
    • Bilka Supermarket
      3.06 km
    • Kidz Station
      3.07 km
    • Ciputra Worlds
      3.11 km
    • Purnama Seragam Sekolah
      3.13 km
    • Jalan Pucang Taman
      3.16 km
    • Rumah Sakit Komputer
      3.18 km
    • Pasar Atom
      3.19 km
    • ITC Surabaya
      3.27 km
    • Ud. Gunung Kawi
      3.33 km
    • Ciputra World-Jalan Bukit Kencana Asri
      3.38 km
    • Kapas Krampung Plaza
      3.48 km
    • Jembatan Merah Plaza
      3.58 km
    • UD. Lima Gunung
      3.72 km
    • Golden City Mall
      4.06 km
    • Taman Asri
      4.32 km
    • Al Fadir Market
      4.33 km
    • Colombo Market
      4.34 km
    • Pasar Ikan Hias Gunung Sari
      4.36 km
    • Old School
      4.51 km
    • Airport Distro
      4.55 km
    • Royal Plaza
      4.57 km
    • Stop Station Top Distro
      4.72 km
    • Nebula Saba Market (Mbak Bar)
      4.86 km
    • Galaxy Mall Exhibition Center
      4.9 km
    • Cahaya Gunung Karmel. PT
      5.06 km
    • Maspion Square
      5.25 km
    • Mall Galaxy
      5.27 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      5.34 km
    • Sport Station
      5.37 km
    • RSIA Kendangsari MERR Surabaya
      5.75 km
    • Koperasi Sekolah Annur Mart
      5.8 km
    • Wisata Rasa Jemursari
      5.94 km
    • Ana Roller Blind Spesialis Gorden Kantor Rumah Cafe Dan Rumah Sakit
      6.18 km
    • Bonnet Swalayan
      6.43 km
    • Citywalk Ptc - Supermall
      6.66 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      6.89 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      6.96 km
    • PT. AKR Corporindo Tbk. Terminal Nilam Utara
      7.69 km
    • City of Tomorrow
      8.56 km
    • Kids Market
      8.57 km
    • Srikaya Market
      8.96 km
    • Citra Bukit Square
      9.89 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Best Hotel Surabaya Surabaya

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 63 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.8
Harga 8.8
Best Hotel Surabaya
7.2
10
0
Tempat parkir kurang luas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Ketika menginap di sini tidak sesuai ekspektasi saya ketika melihat review yang bagus. Kalau membawa kendaraan pribadi parkir agak susah dan terbatas banget. Waktu check-in juga kami nggak diberi tahu kalau ada deposit dan mereka cuma terima cash, alhasil harus ambil uang dulu. Waktu masuk kamar lantai lengket, kasur juga tdk terlalu empuk, sarapannya kurang variatif dan untuk rasa juga kurang.
Best Hotel Surabaya
8.8
10
0
Akses mudah, wifi cepat, makanan lengkap
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sepertinya tidak ada yg kurang, dengan harga dibawah rp. 300rb an sangat sesuai dengan harapan. Kamar, makanan, lokasi sesuai dengan pesanan dan kebersihan terjaga. Trims best hotel
Best Hotel Surabaya
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Selama menginap di best hotel merasa nyaman, pelayanan nya pun menyenangkan. dan ramah
Best Hotel Surabaya
9.6
10
0
Truly best hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dua kali nginep disini ga pernah d kecewain . Yg utama sih pelayanannya sgt bagus proses check in/out sangat cepat ga ribet . Request soal kamar pun bs d penuhin ga prlu tambah biaya . Lokasi strategis, makanan juga enak!
Best Hotel Surabaya
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nginap di best hotel enak dan nyaman, trus tempat nya pun juga lumayan strategis
Best Hotel Surabaya
10
10
0
Penginapan yg top dan nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg nyaman , ramah, bersih, pelayanan memuaskan cepat tanggap, yg pasti aman pokoknya aman bagi wanita yg nginap sendiri . Barang barang juga aman ga pernah hilang. Harga bagus murah, hotel kamar nyaman, siaran tv banyak, sinyal wifi top, sarapan atau makan order enak banyak pilihan. makanya ini sudah lebih dari 10 kali selalu nginap di best hotel surabaya, walau nyoba nginap hotel punya nama lain tetep balik balik ke best hotel lagi. Ehhe
Best Hotel Surabaya
9.2
10
0
Saya tidak terasa ada gempa semalam
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Saya chek in disini pada rabu 10/10/2010 sekitar pukul 20.30 di kamar 230. Saya nyenyak sekali tidur di kamar, hingga sekitar 4 jam berikutnya sekitar jam 1.30 dini hari ada gempa yang berpusat di sekitar situbondo yang terasa pula (katanya) orang-orang di surabaya. Saya baru mengerti saat menghidupkan berita tv subuh pagi. Alhamdulillah saya nyenyak tidur disini dan masih diselamatkan dari resiko gempa.
Best Hotel Surabaya
10
10
0
Kenyamanan hotel di tengah kota
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk perjalanan bisnis kali ini saya pilih hotel yang berada di tengah kota karena saya harus bertemu dengan teman bisnis yang tinggalnya di sekitar situ. Ternyata banyak hal menyenangkan saya dapatkan, selain suasana hotel yang nyaman & bersih, petugas yang ramah, breakfast yang tidak mengecewakan, di sekitar hotel best juga banyak resto & depot yang bisa kita cicipi kelezatannya. Ke mana-mana juga mudah karena banyak publik transportation tersedia di sekitar hotel. Recommended!
Best Hotel Surabaya
10
10
0
Hotel yang sangat nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sudah sering nginap di best hotel . Lebih dari 10 kali. Hotelnya kamar bersih dan tempat tidur nyaman. Pelayanan ramah baik di front office, penyambutan security dan cepat respon room service. Makanan banyak pilihan. Pokoknya nyaman deh no complain ?? & harga yg sangat bagus dr pegi pegi yg udah sering saya book hotel.
Best Hotel Surabaya
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman strategis . Dkt atm n gampang cri mknan n dkt apotik jg

Fasilitas & Layanan Best Hotel Surabaya Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb