•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Best Hotel Surabaya

Jl. Kedungsari No. 29, Surabaya, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 228,017
 Best Hotel Surabaya Surabaya - Kamar tamu
 Best Hotel Surabaya Surabaya - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Best Hotel Surabaya Surabaya - Superior Double or Twin Room Only Regular Plan
62%
OFF
Superior Double or Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 228,017
Reward 551 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Double or Twin Room Only : Best Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 228,017
Reward 551 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Best Hotel Surabaya Surabaya - Superior Double or Twin Room With Breakfast Regular Plan
67%
OFF
Superior Double or Twin Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 276,860
Reward 670 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Double or Twin Room With Breakfast : Best Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 276,860
Reward 670 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Best Hotel Surabaya Surabaya - Deluxe Room Only   Regular Plan
60%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 720,000
Rp 285,124
Reward 690 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Best Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:45
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 720,000
Rp 285,124
Reward 690 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tidak termasuk sarapan
Bed type sesuai dengan Ketersediaan Hotel
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Best Hotel Surabaya Surabaya - Deluxe Room Regular Plan
66%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 900,000
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Best Hotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 900,000
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Best Hotel Surabaya Surabaya

Hotel dengan Desain Trendi Baru di Surabaya.

Jika apa yang Anda cari adalah hotel yang terletak strategis di Surabaya, carilah Best Hotel Surabaya. Dari sini, para tamu dapat menikmati akses mudah ke semua hal yang dapat ditemukan di sebuah kota yang aktif ini. Lingkungan yang terawat dengan baik serta lokasi yang berdekatan dengan Konsulat Hongaria, Jalan Basuki Rahmat, Plaza Tunjungan memberikan nilai tambah untuk hotel ini.

Detail Best Hotel Surabaya Surabaya

Alamat Jl. Kedungsari No. 29, Surabaya, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 87 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Best Hotel Surabaya Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Best Hotel Surabaya Surabaya

Best Hotel berlokasi di Kedungsari, Surabaya dan berselang 15 menit berjalan kaki dari Tunjungan Plaza. Akomodasi ini menawarkan kamar-kamar bergaya modern-kontemporer didukung akses WiFi gratis di seluruh areanya, restoran untuk bersantap dan resepsionis 24 jam.

Masing-masing kamar tamunya berlantaikan kayu dan dilengkapi AC, ketel listrik dan meja kerja. Beberapa kamar menawarkan sofa untuk bersantai. Kamar mandi dalamnya menyediakan fasilitas shower dan pengering rambut.

Pilihan bersantap bisa Anda temukan di Zodiak Restaurant yang menyajikan masakan khas Indonesia. Selain itu, resepsionisnya beroperasi 24 jam untuk membantu Anda seperti layanan kamar dan binatu.

Best Hotel Surabaya dapat dicapai sekitar 9 menit berkendara dari Stasiun Surabaya Gubeng dan sekitar 42 menit dari Bandara Internasional Juanda. Taman Bungkul berjarak 11 menit berkendara, sementara Suroboyo Carvinal Park berjarak 25 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 228,017
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 58 ulasan
Review

"Nginap di best hotel enak dan nyaman, trus tempat nya pun juga lumayan strategis"

Budi Afiyanto
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 71 ulasan
13
33
19
5
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Best Hotel Surabaya
Jl. Kedungsari No. 29, Surabaya, Indonesia, Tegalsari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.04 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 2.28 km Stasiun Surabaya Pasar Turi
  • 0.81 km Tunjungan Plaza
  • 0.97 km Arca Joko Dolog
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Best Hotel Surabaya Surabaya

Jl. Kedungsari No. 29, Surabaya, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    2.04 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    2.28 km
  • Stasiun Wonokromo
    3.78 km
  • Terminal Purabaya
    9.29 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Arca Joko Dolog
    0.97 km
  • Monumen Patung Gubernur Suryo
    1.01 km
  • Taman Apsari
    1.04 km
  • Bangunan Grahadi
    1.1 km
  • Taman Prestasi
    1.17 km
    • Gedung Balai Pemuda
      1.25 km
    • Taman Gantung Tunjungan
      1.28 km
    • Museum Surabaya (Gedung Siola)
      1.37 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      1.54 km
    • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
      1.57 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      1.67 km
    • Monumen Kapal Selam
      1.73 km
    • Skate & BMX Park Surabaya
      1.79 km
    • Temple of Heaven Kenjeran
      1.92 km
    • Pantai Kenjeran
      1.92 km
    • Masjid Muhammad Cheng Ho
      2.24 km
    • Taman Hiburan Rakyat (THR)
      2.47 km
    • Taman Bungkul
      2.61 km
    • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
      2.62 km
    • Museum WR Soepratman
      2.86 km
    • Taman Mundu
      2.86 km
    • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
      2.9 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      2.95 km
    • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
      3.13 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      3.23 km
    • Tugu Pahlawan
      3.58 km
    • House Of Sampoerna
      4.12 km
    • Museum Sampoerna
      4.14 km
    • Taman Flora Bratang Surabaya
      4.32 km
    • Masjid Ampel
      4.37 km
    • Taman Pelangi
      6.6 km
    • Waterpark Kenjeran
      7.42 km
    • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
      7.54 km
    • Patung Budha Empat Wajah
      7.68 km
    • Kebun Bibit Wonorejo
      7.74 km
    • Klenteng Sanggar Agung
      7.75 km
    • Masjid Al Akbar
      7.89 km
    • Hutan Bambu Keputih
      7.99 km
    • Monumen Jalesveva Jayamahe
      8.1 km
    • Taman Sakura Keputih
      8.17 km
    • Ekowisata Mangrove Wonorejo
      8.39 km
    • Suroboyo Carnival Park
      8.58 km
Belanja Terdekat (24)
  • Tunjungan Plaza
    0.81 km
  • Plaza Surabaya
    1.54 km
  • Surabaya Plaza
    1.61 km
  • Grand City Mall
    1.95 km
  • BG Junction
    2.09 km
    • Hi-Tech Mall
      2.44 km
    • Mall Central Point Surabaya
      2.7 km
    • Town Square Surabaya
      2.9 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      2.99 km
    • ITC Mega Grosir
      3.01 km
    • Bilka Supermarket
      3.06 km
    • Ciputra Worlds
      3.11 km
    • Pasar Atom
      3.19 km
    • ITC Surabaya
      3.27 km
    • Kapas Krampung Plaza
      3.48 km
    • Jembatan Merah Plaza
      3.58 km
    • Golden City Mall
      4.06 km
    • Royal Plaza
      4.57 km
    • Mall Galaxy
      5.27 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      5.34 km
    • Bonnet Swalayan
      6.43 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      6.89 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      6.96 km
    • City of Tomorrow
      8.56 km
Kuliner Terdekat (3)
  • Pesta Makanan Pakuwon
    7.45 km
  • Food Junction Grand Pakuwon
    8.26 km
  • G Walk Surabaya
    8.92 km
Lainnya (6)
  • Empire Palace
    1.18 km
  • Mirota Batik
    1.68 km
  • Perpustakaan Bank Indonesia
    2.95 km
  • Jalan Kembang Jepun
    3.5 km
  • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
    7.69 km
    • Surabaya North Quay
      7.94 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Best Hotel Surabaya Surabaya

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 58 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.8
Harga 8.8
Best Hotel Surabaya
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nginap di best hotel enak dan nyaman, trus tempat nya pun juga lumayan strategis
Best Hotel Surabaya
10
10
0
Penginapan yg top dan nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg nyaman , ramah, bersih, pelayanan memuaskan cepat tanggap, yg pasti aman pokoknya aman bagi wanita yg nginap sendiri . Barang barang juga aman ga pernah hilang. Harga bagus murah, hotel kamar nyaman, siaran tv banyak, sinyal wifi top, sarapan atau makan order enak banyak pilihan. makanya ini sudah lebih dari 10 kali selalu nginap di best hotel surabaya, walau nyoba nginap hotel punya nama lain tetep balik balik ke best hotel lagi. Ehhe
Best Hotel Surabaya
9.2
10
0
Saya tidak terasa ada gempa semalam
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Saya chek in disini pada rabu 10/10/2010 sekitar pukul 20.30 di kamar 230. Saya nyenyak sekali tidur di kamar, hingga sekitar 4 jam berikutnya sekitar jam 1.30 dini hari ada gempa yang berpusat di sekitar situbondo yang terasa pula (katanya) orang-orang di surabaya. Saya baru mengerti saat menghidupkan berita tv subuh pagi. Alhamdulillah saya nyenyak tidur disini dan masih diselamatkan dari resiko gempa.
Best Hotel Surabaya
10
10
0
Kenyamanan hotel di tengah kota
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk perjalanan bisnis kali ini saya pilih hotel yang berada di tengah kota karena saya harus bertemu dengan teman bisnis yang tinggalnya di sekitar situ. Ternyata banyak hal menyenangkan saya dapatkan, selain suasana hotel yang nyaman & bersih, petugas yang ramah, breakfast yang tidak mengecewakan, di sekitar hotel best juga banyak resto & depot yang bisa kita cicipi kelezatannya. Ke mana-mana juga mudah karena banyak publik transportation tersedia di sekitar hotel. Recommended!
Best Hotel Surabaya
10
10
0
Hotel yang sangat nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sudah sering nginap di best hotel . Lebih dari 10 kali. Hotelnya kamar bersih dan tempat tidur nyaman. Pelayanan ramah baik di front office, penyambutan security dan cepat respon room service. Makanan banyak pilihan. Pokoknya nyaman deh no complain ?? & harga yg sangat bagus dr pegi pegi yg udah sering saya book hotel.
Best Hotel Surabaya
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman strategis . Dkt atm n gampang cri mknan n dkt apotik jg
Best Hotel Surabaya
8.0
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya bersih, lokasi hotel sangat strategis memudahkan untuk bepergian, sekitarnya juga banyak tempat makan dan supermarket, staff hotel ramah, harga terjangkau pas untuk yg memilih budget hotel
Best Hotel Surabaya
8.0
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi oke, pelayanan baik, harga terjangkau.
Best Hotel Surabaya
10
10
0
Good
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ringan di kantong buat perjalanan liburan
Best Hotel Surabaya
10
10
0
Best menarik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ditengah kota, pelayanan sangat ramah, hotel bersih, kamar bersih, kamar mandi bersih, menu makanan murah sekali jadi tidak harus keluar hotel, suasana hotel nyaman dan tenang...
berdasarkan 71 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
13
Sangat Bagus
33
Rata-rata
19
Buruk
5
Sangat Buruk
1
11-Jul-2017
Staff marketing yang no manner
Niatnya mau booking hotel untuk event tgl 20 besok. Namanya orang mau booking 20 room wajar kalau tawar menawar harga. Awalnya saya pikir ulasan orang2 tentang staff yg tak ramah adalah kebetulan, mungkin karena capek jd badmood. Ehhh kok ya saya jg merasakan sendiri kejutekannya. G pantes rasanya jualan jasa tapi caranya menanggapi penawaran customer cenderung kasar. Banyak hotel lain yg karyawannya bisa mengolah kata dengan lebih bagus. Untung g jadi booking hotel disini bisa2 saya kena komplain tamu gara2 karyawan hotelnya yg kasar
rangertour - Bisnis
12-Jul-2017
Best? (Nama yang menarik) -Best Hotel Surabaya-
Check in OK Sarapan menunya top, khas Jawa timur dan kaya rasa( ini perlu dipertahankan sebagai obat pelipur kalau fasilitas lain ada yg kurang) Di kamar 310 furnitur nya ada yg sudah rusak(rak di lemari) dan noda di lantai menggangggu pemandangan Air hitam dan bau (siap2 air mineral yg banyak buat gosok gigi dan cuci muka) Harga? Sesuai dg fasilitas dan kondisinya. Re-visit? Mungkin, tapi Mending rogoh kocek agak dalem untuk hotel yg lebih bagus treatment air nya. Thanks
abraham t - Wisata sendiri
20-Aug-2017
Best ok
Over all ...pelayanan , makanan, tempat sangat cukup memuaskan saya dan keluarga..tapi dari sisi air sangat kecewa sekali, agak asin,terus kadang 2 berwarna coklat,air terasa panas terus,tlg diperbaiki,,ya,,,,?
pujinto - Keluarga
21-Sep-2017
Best Hotel Surabaya apakah betul best (terbaik)...????
Hari senin tanggal 4 September 2017 saya dan teman putuskan inap dihotel ini dikarenakan dekat dengan lokasi seminar. Dari lokasi seminar naik taxi langsung disambut ramah sama security dan menawarkan untuk membawakan tas kami tapi kami tolak karna memang bawa tas bukan koper. Proses cek in cepat dan perlu uang deposit Rp. 100.000. Dapat kamar 210 begitu buka kamar wes ukurannya luas, ada lemari dan hanger jadi untuk gantung baju bisa. Ada water heater bila ingin air hangat serta ada kopi & gelasnya juga. Mau makan atau cari cemilan gampang karna sekitar hotel banyak jual makanan. Lah waktu tidur ini yg agak gimana. AC tidak dingin malah baju basah karna berkeringat. AC baru menandakan dingin pas mau subuh. Mungkin AC perlu waktunya isi freon. Saat breakfast lah ini baru ok. Lengkap banget. Ada bubur ayam,bubur madura,salad bar, aneka jajanan, roti bakar,infuse water serta kopi & teh. Waktu mau keluar kamar untuk cek out ketemu petugas house keeping di koridor yang menyapa saya dan menawarkan bantuan untuk bawa barang, ya lagi saya nolak dan diberi ucapan "terima kasih sudah menginap pak". Proses cek out cukup beri keycard dan dikembalikan uang depositnya. Jadi ini riview saya : POSITIF (+) -Layanan staff ramah dan baik. Malah jam 20.00 wib menelpon kamar dan menanyakan perlu morning call atau tidak dan menawarkan makan malam. Nice selling....!!!! -Lokasi dekat dengan mana saja. Tinggal naik taxi online -Disediakan water heater,kopi,gelas serta perlengkapan kamar mandi -Penerangan cukup terang baik itu dikamar atau kamar mandi NEGATIF (-) -AC tidak dingin sampai baju berkeringat -Jarak televisi dan tempat tidur jauh. Mungkin ukuran televisi bisa diganti jika memang sejauh itu jaraknya -Suasana ruang makan saat breakfast terlalu berhimpitan dan memutarkan musik yang sangat tidak cocok untuk saat breakfast Dari semua itu saya beri nilai 7.5 karena tidur dengan gerah itu sangat tidak nyaman.
bankdana2013 - Berlibur dengan teman
29-Sep-2017
Posisi strategis
Sangat menyenangkan tinggal di hotel ini Kekurangan: -air sedikit asin -tidak ada sandal (bisa dimaklumi) Kelebiha: -berada di dekat pusat kota. Gampang cari makan dan ke mall -harga terjangkau -bersih -pelayan ramah -meja panjang yang baik untuk bekerja
NitaJKesaulya - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Best Hotel Surabaya Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb