•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Artotel Surabaya

Jl. Dr. Soetomo 79 - 81 Surabaya - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 338.100
 Artotel Surabaya - 27/11/2017
 Artotel Surabaya - 27/11/2017 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Artotel Surabaya - Studio 20 Room Only Non Refundable Reservation
Studio 20 Room Only - Non Refundable Reservation
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 818 Poin
Rp 338.100
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran kamar adalah 20 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Non Refundable Reservation
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Studio 20 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.
Artotel Surabaya - Studio 20 Room Only Regular Plan
Studio 20 Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1221 Poin
38% Rp 820.000
Rp 504.628
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran kamar adalah 20 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar Standard Studio 20 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Studio 20 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.
Artotel Surabaya - Studio 20 Non Refundable Reservation
Studio 20 - Non Refundable Reservation
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1406 Poin
Rp 581.404
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran kamar adalah 20 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Non Refundable Reservation
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Studio 20 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.
Artotel Surabaya - Studio 20 Regular Plan
Studio 20
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 2099 Poin
9% Rp 950.000
Rp 867.768
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran kamar adalah 20 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar Standard Studio 20 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Studio 20 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.
Artotel Surabaya - Studio 25 Room Only Regular Plan
Studio 25 Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1505 Poin
37% Rp 990.000
Rp 621.983
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran kamar adalah 25 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar Deluxe Studio 25 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Studio 25 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.
Artotel Surabaya - Studio 25  Regular Plan
Studio 25
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1774 Poin
8% Rp 800.000
Rp 733.471
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Ukuran kamar adalah 25 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga Kamar termasuk Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe Studio 25 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Artotel Surabaya

Hotel Butik Perkotaan di Surabaya

Terletak di Surabaya, kota terbesar kedua di Indonesia, Artotel Surabaya memiliki dekorasi ala urban yang kontemporer. Properti unik namun nyaman ini adalah rumah dari 106 kamar berperabot. Semua kamar dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi yang luas. Para tamu dapat menikmati masakan Indonesia dan Barat yang lezat di restoran hotel.

Detail Artotel Surabaya

Alamat Jl. Dr. Soetomo 79 - 81 Surabaya
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 106 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Artotel Surabaya

Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi selama 24 jam
  • Layanan kamar
    Layanan kamar selama 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 10 menit dengan menggunakan taxi ke Mall Sutos
- 5 Menit dengan berjalan kaki ke Restoran Bon Ami
- 5 menit dengan berjalan kaki ke Happy Puppy

Informasi Tambahan Artotel Surabaya

Artotel Surabaya menyuguhkan pengalaman menginap yang istimewa di kota terbesar kedua Indonesia. Sebagai hotel butik, Artotel Surabaya mengusung desain ala urban kontemporer yang unik di seluruh interiornya, termasuk 106 kamar yang dimiliki. Setiap kamar hotel bintang 3 ini dilengkapi peralatan mandi, pendingin udara, TV, safety box serta jaringan internet nirkabel gratis. Berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Juanda, Artotel Surabaya memiliki akses mudah ke sejumlah pusat perbelanjaan maupun hiburan seperti Happy Puppy (5 menit berjalan kaki) atau Mall Sutos (10 menit berkendara).

Mulai dari Rp 338.100
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 154 ulasan
Review

"Hotelnya sangat nyaman dan memiliki lokasi yang strategis namun kamar saya sempat mengalami kebo..."

Antonius Arry Kristanto
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 760 ulasan
278
359
105
13
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Artotel Surabaya
Jl. Dr. Soetomo 79 - 81 Surabaya, Tegalsari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 10 menit menuju Pusat kota
  • 30 Menit menuju Bandara
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.03 km Stasiun Wonokromo
  • 2.93 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 0.21 km Taman Persahabatan Korea-Surabaya
  • 0.94 km Taman Bungkul
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Artotel Surabaya

Jl. Dr. Soetomo 79 - 81 Surabaya
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Wonokromo
    2.03 km
  • Stasiun Surabaya Gubeng
    2.93 km
  • Stasiun Surabaya Pasar Turi
    4.05 km
Belanja Terdekat (2)
  • Bilka Supermarket
    2.02 km
  • Bonnet Swalayan
    5.07 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Artotel Surabaya

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 154 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Artotel Surabaya
8.8
10
0
Artotel hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya sangat nyaman dan memiliki lokasi yang strategis namun kamar saya sempat mengalami kebocoran pada ac sehingga airnya menetes ke lantai
Artotel Surabaya
9.6
10
0
Good place
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Gak nyangka kirain biasa ajah hotelnya ternyata art banget deh.. Ternyata kamarnya luas.. Staffnya ramah dan enak suasanya bersih nyaman. apa lagi kamarnya.. Topp abisss
Artotel Surabaya
10
10
0
Baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk budget hotel, hotel ini cukup memuaskan. Desain yang simpel dengan sentuhan seni. Kebersihan juga baik, kamar mandi juga ok. Definitely be back when we visit surabaya
Artotel Surabaya
8.4
10
0
Artotel review
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nice hospitality
Artotel Surabaya
7.6
10
0
Unfriendly employee
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pelayanaan staff kurang ramah.
Artotel Surabaya
9.2
10
0
Semua ok kecuali breakfast
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dulu kami pernah menginap sana dengan breakfast yang sangat enak. Kemarin pada saat kita menginap, breakfast tidak seenak dulu. Rasa makanan rata-rata hambar.
Artotel Surabaya
8.0
10
0
Balik lagi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yg bernuansa seni. Cocok sekali buat yg suka karya seni. Utk hotel yg sudah cukup lama beroperasi. Kondisi hotel dan nuansanya masih terjaga.
Artotel Surabaya
10
10
0
Euphoria yang unik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan kegiatan saya yang lumayan sibuk menurut saya art hotel gak cuma ngasih sekedar tempat tidur yang nyaman aja, tapi dia kayak ngasih magic yang bener bener unik buat nuansa para tamunya, dari mulai dekorasi interior, nuansa hotel, dan di tambah letak hotel di lingkungan yang rindang dan adem banget, worted bangettt pokoknyaa, rekomended mah ini, wajibb sama haruss kesana
Artotel Surabaya
4.8
10
0
Tidak memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kami melanjutkan menginap 1 malam lagi , karena promo habis jd kami pindah kamar.. Saat chek in petugas front desk tidak bersahabat, jutek dan diam tidak menjawab waktu ditanya.. Setelah masuk kami diberikan kamar dengan kondisi ac yang tidak berfungsi dengan benar. padahal kami sering menginap di hotel ini bahkan seperti sudah terdaftar nama kami.. Namun sayang petugas wanita tgl 24 betul2 tidak bersahabat
Artotel Surabaya
8.4
10
0
Strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus & artistik. Lokasi strategis dekat kemana2. Luas kamar (studio 20) tdk sesuai dgn description. Kalau utk perjalanan bisnis/ hanya dipakai utk istirahat oke laah.. Tp kurang utk yg bawa keluarga/anak. Makanan lumayan enak. Stafnya kurang ramah (kec. Staf resto & keamanan).

Fasilitas & Layanan Artotel Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Hotel yang harganya cukup untuk kantong pekerja maupun para traveler, suasana yang tenang ditambah dengan konsep hotel yang lumayan elegan dan simple. Lokasinya dekat dengan pusat Kota Surabaya, jadi tidak perlu khawatir ketika akan menjelajah beberapa spot andalan di kota ini. Dan yang terpenting adalah hotelini berada di pinggir jalan.
Kamar hotel bersih, staff ramah, lokasi dekat dengan pusat perbelanjaan, cafe 24 hours, wifi cepat, cocok untuk keluarga, kunjungan bisnis. Makanan enak, milshake nya juga sangat recommended. Secara keseluruhan saya puas
Chek in jam 9 malam, karena sudah dipesankan perusahaan, tinggal tanda tangan tunjukkan ktp dan masuk aja. Kamarnya bersih rapi, kamar mandi juga bersih. Perlengkapan kamar mandi juga lumayan lengkap. Handuk wangi. Sambun dan shampo ada. Sarapannnya juga enak-enak dan cukup lengkap. Ada buah-buahan, bubur, salad, omled, sayur, nasi goreng nasi putih, lasagna, kentang. Minumannya juga beragam, ada infused water dan jus. Masukan untuk hotel mungkin untuk tamu yang datang dan chek out yang membawa barang berat tolong dibantu untuk dibawakan.
Hotelnya bagus buat menginap dan viewnya bagus untuk fotofoto dan kamarnya juga unik. pelayanan dengan mbak jani juga ramah. Terima kasih artotel. Dan saya akan kembali lagi untuk menginap bersama keluarga.
19 Maret 2019 nyobain staycation di Artotel Surabaya, disini aku booking di tipe kamar studio 20 dan aku dapat di harga 470K an. Ukuran kamarnya standar dan desain kamarnya minimalis tapi ada beberapa unsur artistik di dalam kamarnya seperti wallpaper di belakang bednya. Disitu ada ilustrasi yang digambar oleh beberapa Ilustrator Indonesia yang berbakat, which is keren banget. Amenities Kamar mandinya juga lengkap banget, di bagian bawah lobbynya ada restaurant namanya Roca, yang buka 24 jam dan ada tangga yang instagrambable banget yang wajib banget buat foto disitu kalau stay disini. Full video review di channel Youtube “ UPNOMAD TRAVEL”