•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Artotel Surabaya

Jl. Dr. Soetomo 79 - 81 Surabaya - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Artotel Surabaya - Studio 20 Room Only Studio 20 -Room Only Non Refundable
33%
OFF
Studio 20 Room Only - Studio 20 -Room Only Non Refundable
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 620,000
Rp 413,231
Reward 1000 Poin
Kamar terbatas !
Studio 20 Room Only - Studio 20 -Room Only Non Refundable : Artotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 620,000
Rp 413,231
Reward 1000 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 20 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi

Informasi Tambahan
Reservasi ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Studio 20 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Artotel Surabaya - Studio 20 Room Only Regular Plan
28%
OFF
Studio 20 Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 820,000
Rp 590,330
Reward 1428 Poin
Kamar terbatas !
Studio 20 Room Only : Artotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 820,000
Rp 590,330
Reward 1428 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 20 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi

Informasi Tambahan
Kamar Standard Studio 20 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Studio 20 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Artotel Surabaya - Studio 25 Room Only Non Refundable Reservation
Studio 25 Room Only - Non Refundable Reservation
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 489,523
Reward 1184 Poin
Kamar terbatas !
Studio 25 Room Only - Non Refundable Reservation : Artotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 489,523
Reward 1184 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 25 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi

Informasi Tambahan
Pemesanan ini tidak dapat dibatalkan
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Studio 25 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Artotel Surabaya - Studio 25 Room Only Regular Plan
29%
OFF
Studio 25 Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 990,000
Rp 699,318
Reward 1692 Poin
Kamar terbatas !
Studio 25 Room Only : Artotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 990,000
Rp 699,318
Reward 1692 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 25 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi

Informasi Tambahan
Kamar Deluxe Studio 25 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Studio 25 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Artotel Surabaya - Studio 25  Non Refundable Reservation
Studio 25 - Non Refundable Reservation
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 578,523
Reward 1400 Poin
Kamar terbatas !
Studio 25 - Non Refundable Reservation : Artotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 578,523
Reward 1400 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 25 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi

Informasi Tambahan
Pemesanan ini tidak dapat dibatalkan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe Studio 25 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Artotel Surabaya - Studio 25  Regular Plan
Studio 25
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 826,462
Reward 2000 Poin
Kamar terbatas !
Studio 25 : Artotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 826,462
Reward 2000 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 25 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi

Informasi Tambahan
Harga Kamar termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe Studio 25 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Artotel Surabaya

Hotel Butik Perkotaan di Surabaya

Terletak di Surabaya, kota terbesar kedua di Indonesia, Artotel Surabaya memiliki dekorasi ala urban yang kontemporer. Properti unik namun nyaman ini adalah rumah dari 106 kamar berperabot. Semua kamar dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi yang luas. Para tamu dapat menikmati masakan Indonesia dan Barat yang lezat di restoran hotel.

Detail Artotel Surabaya

Alamat Jl. Dr. Soetomo 79 - 81 Surabaya
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 106 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Artotel Surabaya

Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi selama 24 jam
  • Layanan kamar
    Layanan kamar selama 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 10 menit dengan menggunakan taxi ke Mall Sutos
- 5 Menit dengan berjalan kaki ke Restoran Bon Ami
- 5 menit dengan berjalan kaki ke Happy Puppy

Informasi Tambahan Artotel Surabaya

Artotel Surabaya menyuguhkan pengalaman menginap yang istimewa di kota terbesar kedua Indonesia. Sebagai hotel butik, Artotel Surabaya mengusung desain ala urban kontemporer yang unik di seluruh interiornya, termasuk 106 kamar yang dimiliki. Setiap kamar hotel bintang 3 ini dilengkapi peralatan mandi, pendingin udara, TV, safety box serta jaringan internet nirkabel gratis. Berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Juanda, Artotel Surabaya memiliki akses mudah ke sejumlah pusat perbelanjaan maupun hiburan seperti Happy Puppy (5 menit berjalan kaki) atau Mall Sutos (10 menit berkendara).

Mulai dari Rp 413,231
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 153 ulasan
Review

"Untuk budget hotel, hotel ini cukup memuaskan. Desain yang simpel dengan sentuhan seni. Kebersih..."

Andro meda
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 698 ulasan
237
342
102
13
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Artotel Surabaya
Jl. Dr. Soetomo 79 - 81 Surabaya, Tegalsari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 10 menit menuju Pusat kota
  • 30 Menit menuju Bandara
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.03 km Stasiun Wonokromo
  • 2.93 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 0.21 km Taman Persahabatan Korea-Surabaya
  • 0.94 km Taman Bungkul
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Artotel Surabaya

    Jl. Dr. Soetomo 79 - 81 Surabaya
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Wonokromo
      2.03 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      2.93 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      4.05 km
    • Terminal Purabaya
      7.51 km
    Atraksi Terdekat (42)
    • Temple of Heaven Kenjeran
      0.13 km
    • Pantai Kenjeran
      0.13 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      0.21 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      0.81 km
    • Taman Bungkul
      0.94 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        1.23 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        1.49 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        2.05 km
      • Arca Joko Dolog
        2.35 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        2.46 km
      • Taman Apsari
        2.49 km
      • Tugu Pahlawan
        2.51 km
      • Bangunan Grahadi
        2.52 km
      • Gedung Balai Pemuda
        2.55 km
      • Taman Prestasi
        2.69 km
      • Monumen Kapal Selam
        2.72 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        2.86 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        3.05 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        3.14 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        3.29 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        3.83 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        3.99 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        4.07 km
      • Taman Mundu
        4.25 km
      • Museum WR Soepratman
        4.3 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        4.68 km
      • Taman Pelangi
        4.82 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        4.9 km
      • House Of Sampoerna
        5.91 km
      • Museum Sampoerna
        5.93 km
      • Masjid Ampel
        6.14 km
      • Masjid Al Akbar
        6.18 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        6.78 km
      • Suroboyo Carnival Park
        6.79 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        7.53 km
      • Hutan Bambu Keputih
        7.57 km
      • Taman Sakura Keputih
        7.73 km
      • Waterpark Kenjeran
        8.16 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        8.42 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        8.48 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        8.52 km
      • Monumen Jalesveva Jayamahe
        9.89 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Town Square Surabaya
      1.15 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      1.24 km
    • Mall Central Point Surabaya
      1.25 km
    • Ciputra Worlds
      1.8 km
    • Bilka Supermarket
      2.02 km
      • Tunjungan Plaza
        2.42 km
      • Plaza Surabaya
        2.66 km
      • Surabaya Plaza
        2.78 km
      • Royal Plaza
        2.79 km
      • Grand City Mall
        3.07 km
      • Golden City Mall
        3.2 km
      • BG Junction
        3.85 km
      • Hi-Tech Mall
        3.93 km
      • ITC Mega Grosir
        4.64 km
      • Kapas Krampung Plaza
        4.85 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        4.87 km
      • Pasar Atom
        4.92 km
      • ITC Surabaya
        4.97 km
      • Bonnet Swalayan
        5.07 km
      • Mall Galaxy
        5.36 km
      • Jembatan Merah Plaza
        5.37 km
      • Supermal Pakuwon Indah
        6.48 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        6.53 km
      • City of Tomorrow
        6.77 km
    Kuliner Terdekat (3)
    • Pesta Makanan Pakuwon
      7.52 km
    • G Walk Surabaya
      8.66 km
    • Food Junction Grand Pakuwon
      8.83 km
    Lainnya (6)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      1.22 km
    • Mirota Batik
      1.62 km
    • Empire Palace
      2.97 km
    • Jalan Kembang Jepun
      5.26 km
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      8.67 km
      • Surabaya North Quay
        9.73 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Artotel Surabaya

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 153 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.6
    Harga 8.2
    Artotel Surabaya
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk budget hotel, hotel ini cukup memuaskan. Desain yang simpel dengan sentuhan seni. Kebersihan juga baik, kamar mandi juga ok. Definitely be back when we visit surabaya
    Artotel Surabaya
    10
    10
    0
    Euphoria yang unik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan kegiatan saya yang lumayan sibuk menurut saya art hotel gak cuma ngasih sekedar tempat tidur yang nyaman aja, tapi dia kayak ngasih magic yang bener bener unik buat nuansa para tamunya, dari mulai dekorasi interior, nuansa hotel, dan di tambah letak hotel di lingkungan yang rindang dan adem banget, worted bangettt pokoknyaa, rekomended mah ini, wajibb sama haruss kesana
    Artotel Surabaya
    10
    10
    0
    Bagusss
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan cukup ramah dan cepat. kamar bersih.. hiasan hotel bagus dgn grafiti dan aksesoris lainnya..
    Artotel Surabaya
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih dan rapi, pelayanan sangat baik, cukup menarik dengan hiasan grafiti dan lainnya.
    Artotel Surabaya
    9.6
    10
    0
    Sangat recomended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar yg rapi n bersih serta pelayanan staff yg ramah, sy rasa hotel ini sangat recomended untuk perjalanan bisnis ataupun perjalanan lainnya, serta letak yg sangat strategis
    Artotel Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel instagramable
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suka dengan design hotel ini. Dimana beberapa mural menghiasi tembok-tembok hotel. Menu sarapan juga beragam dan enak-enak
    Artotel Surabaya
    10
    10
    0
    Suasana hotel artotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana hotel serta pelayanan dr staff hotel sngt bagus.. Lokasi mudaj dijangkau.. Mau pergi ke pusat kota mudah..
    Artotel Surabaya
    9.6
    10
    0
    Review Artotel Surabaya
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    sudah 2 kali saya menginap di Artotel, dan tidak pernah mengecewakan.
    Artotel Surabaya
    10
    10
    0
    Lokasi, pelayanan memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Artotel adalah hotel dengan lokasi dan pelayanan memuaskan dan harga yang bersahabat
    Artotel Surabaya
    10
    10
    0
    Mengisi waktu libur dengan suami
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan sangat puas dengan menggunakan aplikasi pegipegi. Bisa dapat kamar hotel sangat memuaskan dengan harga terjangkau. Pkoknya puas sama semuanya. Trimakasih pegipegi
    berdasarkan 698 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    237
    Sangat Bagus
    342
    Rata-rata
    102
    Buruk
    13
    Sangat Buruk
    4
    2018-12-13
    Nice hotel!
    Beristirahat merupakan hal yang wajib dilakukan oleh semua orang. Dimana istirahat ini harus benar benar nyaman agar dapat melakukan aktifitas yang optimal di keesokan hari. Artotel berhasil memberikan kenyamanan itu, kenyamanan dalam beristirahat. Kenyamanan yang membuat waktu istirahat menjadi sangat bermanfaat sehingga ketika selesai beristirahat, dapat beraktifitas secara optimal.Terima kasih artotel
    Adventure48064308382 - Pasangan
    2018-12-13
    Gambar Wallpaper kamar
    Gambar Wallpaper di kamar gambarnya membuat istirahat tidak nyaman,sehingga kualitas tidur sangat terganggu dengan adanya wallpaper tersebutpenawaran untuk massage pada jam istirahat lewat telepon juga sangat menggangu
    Trip32304243851 - Bisnis
    2018-12-14
    Nice Hotel
    Letak hotel di tengah kota, hotelnya keren, kamar bersih, pelayanan ok, desain kamar ok,walpaper nya keren . Menu breakfast enak dan bervariasi. Kalau ke surabaya pasti menginap di hotel artotel lagi.
    Monicaelvgirl - Keluarga
    2018-12-14
    Best choice
    Dalam 1 th sudah 2x sya menginap di artotel. Letak hotel yang berada ditengah kota membuat konsumen yang berkunjung merasa nyaman. Khususnga jika mau ke mall Tunjungan Plaza surabaya dan mall- mall hita di surabaya.
    Stenyzsazsa - Keluarga
    2018-12-14
    Artistik Wow Banget
    Saya sudah bermalam dihotel mana aja , baru pertama kali ada Hotel yang wow Artistiknya sesuai namanya . Jujur pertama kali diajak untuk menginap di Hotel Artotel saya sempat berpikir pasti unik bentuk hotelnya dan setelah saya sampai Hotel Artotel semalam pandangan pertama di halamanan depan sederhana dan SDM yang ada dari Petugas parkir sangat ramah penuh empati dan setelah kami masuk disambut dengan gaya Artistik yg wow ( sederhana tapi menarik ) serta Receptionist yang ramah penuh empaty, gaya ruangan yang diatur begitu manis dan lukisan - lukisan yang menarik, untuk semua usia pasti tertarik dan berkata dalam hati "wow " sukses selalu dan Tuhan Memberkati.
    Devichristianti - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Artotel Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb