• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Artotel Surabaya

Jl. Dr. Soetomo 79 - 81 Surabaya - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Artotel Surabaya - Studio 20 Room Only Non Refundable Studio 20 -Room Only Non Refundable
36%
OFF
Studio 20 Room Only Non Refundable - Studio 20 -Room Only Non Refundable
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 351,248
Reward 850 Poin
Kamar terbatas !
Studio 20 Room Only Non Refundable - Studio 20 -Room Only Non Refundable : Artotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 351,248
Reward 850 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Reservasi ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Studio 20 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.
Artotel Surabaya - Studio 20 Room Only Studio 20 -Room Only
37%
OFF
Studio 20 Room Only - Studio 20 -Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 620,000
Rp 392,561
Reward 949 Poin
Kamar terbatas !
Studio 20 Room Only - Studio 20 -Room Only : Artotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 620,000
Rp 392,561
Reward 949 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 20 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi

Informasi Tambahan
Reservasi ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Studio 20 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.
Artotel Surabaya - Studio 20 Non Refundable Studio 20 - Non Refundable
47%
OFF
Studio 20 Non Refundable - Studio 20 - Non Refundable
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 820,000
Rp 433,895
Reward 1050 Poin
Kamar terbatas !
Studio 20 Non Refundable - Studio 20 - Non Refundable : Artotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 820,000
Rp 433,895
Reward 1050 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Reservasi ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Reservasi ini tidak dapat dibatalkan.
Artotel Surabaya - Studio 25 Non Refundable Studio 25 - Non Refundable
46%
OFF
Studio 25 Non Refundable - Studio 25 - Non Refundable
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 537,203
Reward 1300 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Studio 25 Non Refundable - Studio 25 - Non Refundable : Artotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 537,203
Reward 1300 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 25 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi

Informasi Tambahan
Reservasi ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe Studio 25 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Artotel Surabaya

Hotel Butik Perkotaan di Surabaya

Terletak di Surabaya, kota terbesar kedua di Indonesia, Artotel Surabaya memiliki dekorasi ala urban yang kontemporer. Properti unik namun nyaman ini adalah rumah dari 106 kamar berperabot. Semua kamar dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi yang luas. Para tamu dapat menikmati masakan Indonesia dan Barat yang lezat di restoran hotel.

Detail Artotel Surabaya

Alamat Jl. Dr. Soetomo 79 - 81 Surabaya
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 106 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Artotel Surabaya

Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi selama 24 jam
  • Layanan kamar
    Layanan kamar selama 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 10 menit dengan menggunakan taxi ke Mall Sutos
- 5 Menit dengan berjalan kaki ke Restoran Bon Ami
- 5 menit dengan berjalan kaki ke Happy Puppy

Informasi Tambahan Artotel Surabaya

Artotel Surabaya menyuguhkan pengalaman menginap yang istimewa di kota terbesar kedua Indonesia. Sebagai hotel butik, Artotel Surabaya mengusung desain ala urban kontemporer yang unik di seluruh interiornya, termasuk 106 kamar yang dimiliki. Setiap kamar hotel bintang 3 ini dilengkapi peralatan mandi, pendingin udara, TV, safety box serta jaringan internet nirkabel gratis. Berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Juanda, Artotel Surabaya memiliki akses mudah ke sejumlah pusat perbelanjaan maupun hiburan seperti Happy Puppy (5 menit berjalan kaki) atau Mall Sutos (10 menit berkendara).

Mulai dari Rp 351,248
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 151 ulasan
Review

"Untuk budget hotel, hotel ini cukup memuaskan. Desain yang simpel dengan sentuhan seni. Kebersih..."

Andro meda
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Artotel Surabaya
Jl. Dr. Soetomo 79 - 81 Surabaya, Tegalsari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 10 menit menuju Pusat kota
  • 30 Menit menuju Bandara
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.03 km Stasiun Wonokromo
  • 2.93 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 0.21 km Taman Persahabatan Korea-Surabaya
  • 0.94 km Taman Bungkul
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Artotel Surabaya

    Jl. Dr. Soetomo 79 - 81 Surabaya
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Wonokromo
      2.03 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      2.93 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      4.05 km
    • Terminal Purabaya
      7.51 km
    Atraksi Terdekat (33)
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      0.21 km
    • Taman Bungkul
      0.94 km
    • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
      1.23 km
    • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
      1.49 km
    • Arca Joko Dolog
      2.35 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        2.46 km
      • Taman Apsari
        2.49 km
      • Taman Prestasi
        2.69 km
      • Monumen Kapal Selam
        2.72 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        2.86 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        3.05 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        3.14 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        3.29 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        3.83 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        4.07 km
      • Taman Mundu
        4.25 km
      • Museum WR Soepratman
        4.3 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        4.68 km
      • Taman Pelangi
        4.82 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        4.9 km
      • House Of Sampoerna
        5.91 km
      • Masjid Ampel
        6.14 km
      • Masjid Al Akbar
        6.18 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        6.78 km
      • Suroboyo Carnival Park
        6.79 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        7.53 km
      • Hutan Bambu Keputih
        7.57 km
      • Taman Sakura Keputih
        7.73 km
      • Waterpark Kenjeran
        8.16 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        8.42 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        8.48 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        8.52 km
      • Monumen Jalesveva Jayamahe
        9.89 km
    Belanja Terdekat (20)
    • Town Square Surabaya
      1.15 km
    • Mall Central Point Surabaya
      1.25 km
    • Ciputra Worlds
      1.8 km
    • Bilka Supermarket
      2.02 km
    • Tunjungan Plaza
      2.42 km
      • Surabaya Plaza
        2.78 km
      • Royal Plaza
        2.79 km
      • Grand City Mall
        3.07 km
      • Golden City Mall
        3.2 km
      • BG Junction
        3.85 km
      • Hi-Tech Mall
        3.93 km
      • ITC Mega Grosir
        4.64 km
      • Kapas Krampung Plaza
        4.85 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        4.87 km
      • ITC Surabaya
        4.97 km
      • Bonnet Swalayan
        5.07 km
      • Mall Galaxy
        5.36 km
      • Jembatan Merah Plaza
        5.37 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        6.53 km
      • City of Tomorrow
        6.77 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • G Walk Surabaya
      8.66 km
    • Food Junction Grand Pakuwon
      8.83 km
    Lainnya (5)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      1.22 km
    • Empire Palace
      2.97 km
    • Jalan Kembang Jepun
      5.26 km
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      8.67 km
    • Surabaya North Quay
      9.73 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Artotel Surabaya

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 151 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.6
    Harga 8.2
    Artotel Surabaya
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk budget hotel, hotel ini cukup memuaskan. Desain yang simpel dengan sentuhan seni. Kebersihan juga baik, kamar mandi juga ok. Definitely be back when we visit surabaya
    Artotel Surabaya
    10
    10
    0
    Euphoria yang unik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan kegiatan saya yang lumayan sibuk menurut saya art hotel gak cuma ngasih sekedar tempat tidur yang nyaman aja, tapi dia kayak ngasih magic yang bener bener unik buat nuansa para tamunya, dari mulai dekorasi interior, nuansa hotel, dan di tambah letak hotel di lingkungan yang rindang dan adem banget, worted bangettt pokoknyaa, rekomended mah ini, wajibb sama haruss kesana
    Artotel Surabaya
    10
    10
    0
    Bagusss
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan cukup ramah dan cepat. kamar bersih.. hiasan hotel bagus dgn grafiti dan aksesoris lainnya..
    Artotel Surabaya
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih dan rapi, pelayanan sangat baik, cukup menarik dengan hiasan grafiti dan lainnya.
    Artotel Surabaya
    9.6
    10
    0
    Sangat recomended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar yg rapi n bersih serta pelayanan staff yg ramah, sy rasa hotel ini sangat recomended untuk perjalanan bisnis ataupun perjalanan lainnya, serta letak yg sangat strategis
    Artotel Surabaya
    10
    10
    0
    Hotel instagramable
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suka dengan design hotel ini. Dimana beberapa mural menghiasi tembok-tembok hotel. Menu sarapan juga beragam dan enak-enak
    Artotel Surabaya
    10
    10
    0
    Suasana hotel artotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana hotel serta pelayanan dr staff hotel sngt bagus.. Lokasi mudaj dijangkau.. Mau pergi ke pusat kota mudah..
    Artotel Surabaya
    9.6
    10
    0
    Review Artotel Surabaya
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    sudah 2 kali saya menginap di Artotel, dan tidak pernah mengecewakan.
    Artotel Surabaya
    10
    10
    0
    Lokasi, pelayanan memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Artotel adalah hotel dengan lokasi dan pelayanan memuaskan dan harga yang bersahabat
    Artotel Surabaya
    10
    10
    0
    Mengisi waktu libur dengan suami
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan sangat puas dengan menggunakan aplikasi pegipegi. Bisa dapat kamar hotel sangat memuaskan dengan harga terjangkau. Pkoknya puas sama semuanya. Trimakasih pegipegi

    Fasilitas & Layanan Artotel Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb