•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Artotel Surabaya

Jl. Dr. Soetomo 79 - 81 Surabaya - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Artotel Surabaya - Studio 25 Room Only Non Refundable Reservation
Studio 25 Room Only - Non Refundable Reservation
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 454,555
Reward 1100 Poin
Kamar terbatas !
Studio 25 Room Only - Non Refundable Reservation : Artotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 454,555
Reward 1100 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 25 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi

Informasi Tambahan
Pemesanan ini tidak dapat dibatalkan
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Studio 25 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Artotel Surabaya - Studio 25 Room Only Regular Plan
34%
OFF
Studio 25 Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 990,000
Rp 649,363
Reward 1571 Poin
Kamar terbatas !
Studio 25 Room Only : Artotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 990,000
Rp 649,363
Reward 1571 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 25 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi

Informasi Tambahan
Kamar Deluxe Studio 25 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Studio 25 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Artotel Surabaya - Studio 25  Non Refundable Reservation
Studio 25 - Non Refundable Reservation
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 495,878
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Studio 25 - Non Refundable Reservation : Artotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 495,878
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 25 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi

Informasi Tambahan
Pemesanan ini tidak dapat dibatalkan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe Studio 25 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Artotel Surabaya - Studio 25  Regular Plan
11%
OFF
Studio 25
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 708,396
Reward 1714 Poin
Kamar terbatas !
Studio 25 : Artotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 708,396
Reward 1714 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 25 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi

Informasi Tambahan
Harga Kamar termasuk Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe Studio 25 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Artotel Surabaya - Studio 20 Room Only Regular Plan
35%
OFF
Studio 20 Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 820,000
Rp 531,297
Reward 1285 Poin
Kamar terbatas !
Studio 20 Room Only : Artotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 820,000
Rp 531,297
Reward 1285 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 20 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi

Informasi Tambahan
Kamar Standard Studio 20 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Studio 20 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Artotel Surabaya - Studio 20 Regular Plan
38%
OFF
Studio 20
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 950,000
Rp 590,330
Reward 1428 Poin
Kamar terbatas !
Studio 20 : Artotel Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 950,000
Rp 590,330
Reward 1428 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Ukuran kamar adalah 20 m²
  • Ukuran Double Bed
  • TV layar datar32 "
  • Telepon
  • Area Duduk
  • Kamar mandi pribadi
  • Shower
  • Air panas dan dingin
  • Perlengkapan kamar mandi

Informasi Tambahan
Kamar Standard Studio 20 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.
Deskripsi Kamar
Kamar Standard Studio 20 memiliki dekorasi urban yang kontemporer. Kamar yang unik namun nyaman ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi pribadi yang luas. Tersedia dalam ukuran tempat tidur double.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Artotel Surabaya

Hotel Butik Perkotaan di Surabaya

Terletak di Surabaya, kota terbesar kedua di Indonesia, Artotel Surabaya memiliki dekorasi ala urban yang kontemporer. Properti unik namun nyaman ini adalah rumah dari 106 kamar berperabot. Semua kamar dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan kamar mandi yang luas. Para tamu dapat menikmati masakan Indonesia dan Barat yang lezat di restoran hotel.

Detail Artotel Surabaya

Alamat Jl. Dr. Soetomo 79 - 81 Surabaya
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 106 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Artotel Surabaya

Makanan
  • Restaurant
    Restoran beroperasi selama 24 jam
  • Layanan kamar
    Layanan kamar selama 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 10 menit dengan menggunakan taxi ke Mall Sutos
- 5 Menit dengan berjalan kaki ke Restoran Bon Ami
- 5 menit dengan berjalan kaki ke Happy Puppy

Informasi Tambahan Artotel Surabaya

Artotel Surabaya menyuguhkan pengalaman menginap yang istimewa di kota terbesar kedua Indonesia. Sebagai hotel butik, Artotel Surabaya mengusung desain ala urban kontemporer yang unik di seluruh interiornya, termasuk 106 kamar yang dimiliki. Setiap kamar hotel bintang 3 ini dilengkapi peralatan mandi, pendingin udara, TV, safety box serta jaringan internet nirkabel gratis. Berjarak sekitar 30 menit berkendara dari Bandara Internasional Juanda, Artotel Surabaya memiliki akses mudah ke sejumlah pusat perbelanjaan maupun hiburan seperti Happy Puppy (5 menit berjalan kaki) atau Mall Sutos (10 menit berkendara).

Mulai dari Rp 454,555
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 153 ulasan
Review

"Gak nyangka kirain biasa ajah hotelnya ternyata art banget deh.. Ternyata kamarnya luas.. Staffn..."

Clamen Donny Mailuhu
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 728 ulasan
251
354
105
13
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Artotel Surabaya
Jl. Dr. Soetomo 79 - 81 Surabaya, Tegalsari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 10 menit menuju Pusat kota
  • 30 Menit menuju Bandara
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.03 km Stasiun Wonokromo
  • 2.93 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 0.21 km Taman Persahabatan Korea-Surabaya
  • 0.94 km Taman Bungkul
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Artotel Surabaya

    Jl. Dr. Soetomo 79 - 81 Surabaya
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Wonokromo
      2.03 km
    • Stasiun Surabaya Gubeng
      2.93 km
    • Stasiun Surabaya Pasar Turi
      4.05 km
    • Terminal Purabaya
      7.51 km
    Atraksi Terdekat (42)
    • Temple of Heaven Kenjeran
      0.13 km
    • Pantai Kenjeran
      0.13 km
    • Taman Persahabatan Korea-Surabaya
      0.21 km
    • Monumen Perjuangan POLRI
      0.81 km
    • Taman Bungkul
      0.94 km
      • De Mata Trick Eye Museum Surabaya
        1.23 km
      • Kebun Binatang Surabaya (Bonbin Surabaya)
        1.49 km
      • Monumen Kapal Selam (Monkasel)
        2.05 km
      • Arca Joko Dolog
        2.35 km
      • Monumen Patung Gubernur Suryo
        2.46 km
      • Taman Apsari
        2.49 km
      • Tugu Pahlawan
        2.51 km
      • Bangunan Grahadi
        2.52 km
      • Gedung Balai Pemuda
        2.55 km
      • Taman Prestasi
        2.69 km
      • Monumen Kapal Selam
        2.72 km
      • Skate & BMX Park Surabaya
        2.86 km
      • Taman Gantung Tunjungan
        3.05 km
      • Museum Surabaya (Gedung Siola)
        3.14 km
      • Taman Flora Bratang Surabaya
        3.29 km
      • Masjid Muhammad Cheng Ho
        3.83 km
      • Taman Hiburan Rakyat (THR)
        3.99 km
      • Taman Hiburan Rakyat Surabaya
        4.07 km
      • Taman Mundu
        4.25 km
      • Museum WR Soepratman
        4.3 km
      • Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria (Gereja Kepanjen)
        4.68 km
      • Taman Pelangi
        4.82 km
      • Museum Kesehatan Dr. Adhyatma, MPH
        4.9 km
      • House Of Sampoerna
        5.91 km
      • Museum Sampoerna
        5.93 km
      • Masjid Ampel
        6.14 km
      • Masjid Al Akbar
        6.18 km
      • Kebun Bibit Wonorejo
        6.78 km
      • Suroboyo Carnival Park
        6.79 km
      • Ekowisata Mangrove Wonorejo
        7.53 km
      • Hutan Bambu Keputih
        7.57 km
      • Taman Sakura Keputih
        7.73 km
      • Waterpark Kenjeran
        8.16 km
      • Patung Budha Empat Wajah
        8.42 km
      • Klenteng Sanggar Agung
        8.48 km
      • Taman Hiburan Pantai Kenjeran
        8.52 km
      • Monumen Jalesveva Jayamahe
        9.89 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Town Square Surabaya
      1.15 km
    • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
      1.24 km
    • Mall Central Point Surabaya
      1.25 km
    • Ciputra Worlds
      1.8 km
    • Bilka Supermarket
      2.02 km
      • Tunjungan Plaza
        2.42 km
      • Plaza Surabaya
        2.66 km
      • Surabaya Plaza
        2.78 km
      • Royal Plaza
        2.79 km
      • Grand City Mall
        3.07 km
      • Golden City Mall
        3.2 km
      • BG Junction
        3.85 km
      • Hi-Tech Mall
        3.93 km
      • ITC Mega Grosir
        4.64 km
      • Kapas Krampung Plaza
        4.85 km
      • Lenmarc Lifestyle Mall
        4.87 km
      • Pasar Atom
        4.92 km
      • ITC Surabaya
        4.97 km
      • Bonnet Swalayan
        5.07 km
      • Mall Galaxy
        5.36 km
      • Jembatan Merah Plaza
        5.37 km
      • Supermal Pakuwon Indah
        6.48 km
      • Pakuwon Indah Supermall
        6.53 km
      • City of Tomorrow
        6.77 km
    Kuliner Terdekat (3)
    • Pesta Makanan Pakuwon
      7.52 km
    • G Walk Surabaya
      8.66 km
    • Food Junction Grand Pakuwon
      8.83 km
    Lainnya (6)
    • Perpustakaan Bank Indonesia
      1.22 km
    • Mirota Batik
      1.62 km
    • Empire Palace
      2.97 km
    • Jalan Kembang Jepun
      5.26 km
    • Jembatan Biru Kenjeran Surabaya
      8.67 km
      • Surabaya North Quay
        9.73 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Artotel Surabaya

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 153 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.6
    Harga 8.2
    Artotel Surabaya
    9.6
    10
    0
    Good place
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Gak nyangka kirain biasa ajah hotelnya ternyata art banget deh.. Ternyata kamarnya luas.. Staffnya ramah dan enak suasanya bersih nyaman. apa lagi kamarnya.. Topp abisss
    Artotel Surabaya
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk budget hotel, hotel ini cukup memuaskan. Desain yang simpel dengan sentuhan seni. Kebersihan juga baik, kamar mandi juga ok. Definitely be back when we visit surabaya
    Artotel Surabaya
    8.4
    10
    0
    Artotel review
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Nice hospitality
    Artotel Surabaya
    7.6
    10
    0
    Unfriendly employee
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Pelayanaan staff kurang ramah.
    Artotel Surabaya
    9.2
    10
    0
    Semua ok kecuali breakfast
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Dulu kami pernah menginap sana dengan breakfast yang sangat enak. Kemarin pada saat kita menginap, breakfast tidak seenak dulu. Rasa makanan rata-rata hambar.
    Artotel Surabaya
    8.0
    10
    0
    Balik lagi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel yg bernuansa seni. Cocok sekali buat yg suka karya seni. Utk hotel yg sudah cukup lama beroperasi. Kondisi hotel dan nuansanya masih terjaga.
    Artotel Surabaya
    10
    10
    0
    Euphoria yang unik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dengan kegiatan saya yang lumayan sibuk menurut saya art hotel gak cuma ngasih sekedar tempat tidur yang nyaman aja, tapi dia kayak ngasih magic yang bener bener unik buat nuansa para tamunya, dari mulai dekorasi interior, nuansa hotel, dan di tambah letak hotel di lingkungan yang rindang dan adem banget, worted bangettt pokoknyaa, rekomended mah ini, wajibb sama haruss kesana
    Artotel Surabaya
    4.8
    10
    0
    Tidak memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kami melanjutkan menginap 1 malam lagi , karena promo habis jd kami pindah kamar.. Saat chek in petugas front desk tidak bersahabat, jutek dan diam tidak menjawab waktu ditanya.. Setelah masuk kami diberikan kamar dengan kondisi ac yang tidak berfungsi dengan benar. padahal kami sering menginap di hotel ini bahkan seperti sudah terdaftar nama kami.. Namun sayang petugas wanita tgl 24 betul2 tidak bersahabat
    Artotel Surabaya
    8.4
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotelnya bagus & artistik. Lokasi strategis dekat kemana2. Luas kamar (studio 20) tdk sesuai dgn description. Kalau utk perjalanan bisnis/ hanya dipakai utk istirahat oke laah.. Tp kurang utk yg bawa keluarga/anak. Makanan lumayan enak. Stafnya kurang ramah (kec. Staf resto & keamanan).
    Artotel Surabaya
    8.4
    10
    0
    Hotel yg indah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dengan lokasi yg strategis, dan desaign hotel yg bagus. cuma kebersihan kamar saja yg kurang. begitu masuk aromanya tidak sedap sama ada semut kecil.
    berdasarkan 728 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    251
    Sangat Bagus
    354
    Rata-rata
    105
    Buruk
    13
    Sangat Buruk
    5
    31-Dec-2018
    Hotel with Art Taste
    Pertama ketemu hotel ini udah pengen nyobain langsung. Konsepnya yang beda,jadi ciri khas yang membedakan dari hotel lainnya. I hope i got a good experience here..happy new year everyones have a great years
    Indah W - Keluarga
    02-Jan-2019
    Nice Concept
    Arthotel menjanjikan konsep berbeda di setiap cab. Hotel mereka sehingga tidak berkesan bosan. Harga sesuai, kamar bersih dan nyaman. Hotel ini sesuai untuk perjalanan liburan keluarga maupun bisnis. Sangat rekomendasi!!!
    fxyonaskesaulya - Pasangan
    02-Jan-2019
    interior dan pelayan
    pengalaman saya menginap di arthotel surabaya sangat menyenangkan. disini saya suka sekali dengan interior yg sangat art n kekinian cocok buat selfie dan pelayanannya sangat ramah dengan mbak2 nya terutama dengan mbak santi ,vivi, jani sama afifah. makasi ya :)
    almasqol - Pasangan
    02-Jan-2019
    Friendly staffs, great place!
    Baru pertama kali nyoba jaringan Artotel Seurabaya, ngga kalah bagus sama Artotel di kota lain. Designnya bagus, mbak-mbak resepsionis ramah menyambut tamu seperti teman sendiri. Welcome drink nya enaakk 👍🏻
    yutaberry - Wisata sendiri
    09-Jan-2019
    Pengalaman pertama
    Suka sekali sama Artotel karena nuansa art atau seni nya yang begitu sangat kerasa dan mengena dengan hobi dan jiwaku. Pengen dan penasaran banget dengan hotel Artotel di daerah lainnya. Pengen ngerti seberapa uniknya hotel di kota lainnya.
    PrinceMilu - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Artotel Surabaya

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb