•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Bintoro Surabaya

Jl. Taman Bintoro No. 3 - 5, Darmo, Surabaya 60264, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 269,090
 Amaris Hotel Bintoro Surabaya - 21/11/2017
 Amaris Hotel Bintoro Surabaya - Bathroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Hotel Bintoro Surabaya - Smart Room Twin Special Weekend Offer
Smart Room Twin Special - Weekend Offer
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 269,090
Reward 520 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin Special - Weekend Offer : Amaris Hotel Bintoro Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 269,090
Reward 520 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Weekend Offer
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Bintoro Surabaya

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Bintoro Surabaya - Smart Room Hollywood Special Weekend Offer
Smart Room Hollywood Special - Weekend Offer
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 269,090
Reward 520 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Hollywood Special - Weekend Offer : Amaris Hotel Bintoro Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 269,090
Reward 520 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Weekend Offer
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Bintoro Surabaya

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Bintoro Surabaya - Smart Room Twin Offer Last Minute Deal
Smart Room Twin Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 272,148
Reward 526 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Bintoro Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 272,148
Reward 526 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Bintoro Surabaya

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Bintoro Surabaya - Smart Room Hollywood Offer Last Minute Deal
Smart Room Hollywood Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 272,148
Reward 526 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Hollywood Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Bintoro Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 272,148
Reward 526 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Last Minute Deal
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Bintoro Surabaya

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Bintoro Surabaya - Smart Room Twin Regular Plan
56%
OFF
Smart Room Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 305,785
Reward 591 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Twin : Amaris Hotel Bintoro Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 305,785
Reward 591 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Bintoro Surabaya

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Bintoro Surabaya - Smart Room Hollywood Regular Plan
56%
OFF
Smart Room Hollywood
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 305,785
Reward 591 Poin
Kamar terbatas !
Smart Room Hollywood : Amaris Hotel Bintoro Surabaya Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 305,785
Reward 591 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Amaris Hotel Bintoro Surabaya

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Hotel Bintoro Surabaya

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Surabaya

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Amaris Hotel Bintoro Surabaya menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Amaris Hotel Bintoro Surabaya

Alamat Jl. Taman Bintoro No. 3 - 5, Darmo, Surabaya 60264, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 110 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Hotel Bintoro Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amaris Hotel Bintoro Surabaya

Amaris Hotel Bintoro Surabaya menawarkan ketenangan dan kenyamanan yang akan membuat pengalaman menginap Anda berkesan. Dengan fasilitas mumpuni dan pelayanan istimewa, hotel bintang 3 ini cocok bagi Anda yang hendak berlibur maupun melakukan perjalanan bisnis di Surabaya.

Terletak di Jalan Taman Bintoro No. 3-5, Darmo, hotel ini memudahkan Anda untuk bepergian ke sejumlah tempat menarik. Terdapat 110 kamar lengkap dengan AC, TV, safety box, dan WiFi. Di setiap kamar mandi tersedia handuk, shower cap, sabun, sampo, dan pasta gigi.

Untuk menunjang kenyamanan, Amaris Hotel Bintoro Surabaya menyediakan layanan dan fasilitas tambahan, seperti petugas kebersihan, restoran, kamar bebas rokok, dan ruang konferensi untuk melancarkan urusan bisnis Anda.

Taman Persahabatan merupakan destinasi wisata terdekat yang dapat Anda capai dengan berkendara selama 6 menit. Untuk mencapai Taman Bungkul, Anda memerlukan waktu sekitar 10 menit berkendara. Sementara Surabaya Zoo dapat ditempuh selama 6 menit berkendara.

Nikmati berbagai kuliner lezat dengan harga terjangkau di Pasar Malam Kodam Surabaya yang berjarak 8 menit berkendara. Selain makanan, Anda bisa berbelanja aneka barang kebutuhan dan mencoba wahana mobil kayuh.

Dari Stasiun Surabaya Gubeng, hotel ini berjarak sekitar 13 menit dan 11 menit dari Stasiun Pasar Turi. Sementara dari Bandar Udara Internasional Juanda, waktu yang dibutuhkan untuk mencapai hotel sekitar 25 menit berkendara.

Mulai dari Rp 269,090
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 126 ulasan
Review

"Menginap di hotel yg bersih, nyaman, masakan enak, pelayanan ramah dan harga terjangkau adalah k..."

Anonymous
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.2
Harga
9.0
berdasarkan 34 ulasan
19
10
4
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Bintoro Surabaya
Jl. Taman Bintoro No. 3 - 5, Darmo, Surabaya 60264, Indonesia, Darmo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat Taman Bungkul
  • 10 Menit menuju tengah kota
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.76 km Stasiun Wonokromo
  • 2.89 km Stasiun Surabaya Gubeng
  • 0.37 km Taman Persahabatan Korea-Surabaya
  • 0.6 km Taman Bungkul
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Amaris Hotel Bintoro Surabaya

Jl. Taman Bintoro No. 3 - 5, Darmo, Surabaya 60264, Indonesia
Atraksi Terdekat (4)
  • Masjid Muhammad Cheng Ho
    3.94 km
  • Masjid Al Akbar
    6.1 km
  • Masjid Ampel
    6.31 km
  • Waterpark Kenjeran
    8 km
Belanja Terdekat (17)
  • Mall Central Point Surabaya
    0.87 km
  • Town Square Surabaya
    1.12 km
  • Pusat Perbelanjaan Surabaya Town Square
    1.21 km
  • Ciputra Worlds
    2 km
  • Tunjungan Plaza
    2.57 km
    • Plaza Surabaya
      2.69 km
    • Surabaya Plaza
      2.82 km
    • Grand City Mall
      3.08 km
    • Golden City Mall
      3.47 km
    • Hi-Tech Mall
      4 km
    • BG Junction
      4.11 km
    • Mall Galaxy
      5.1 km
    • Lenmarc Lifestyle Mall
      5.17 km
    • Jembatan Merah Plaza
      5.57 km
    • City of Tomorrow
      6.59 km
    • Supermal Pakuwon Indah
      6.78 km
    • Pakuwon Indah Supermall
      6.83 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Hotel Bintoro Surabaya

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 126 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.8
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.2
Harga 9.0
Amaris Hotel Bintoro Surabaya
10
10
0
Direkomendasikan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel yg bersih, nyaman, masakan enak, pelayanan ramah dan harga terjangkau adalah keinginan setiap pengunjung
Amaris Hotel Bintoro Surabaya
7.6
10
0
Baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tempat nya strategis dan nyaman buat saya dan keluarga, cuma kok gak ada coffe ama hitter buat minuman di dalam kamar...
Amaris Hotel Bintoro Surabaya
10
10
0
Perfecto
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ga pernah kecewa sm hotel ini smpe extend 3mlm
Amaris Hotel Bintoro Surabaya
9.6
10
0
Sangat puas bermalam disini
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya lumayan besar, bersih, pelayannya juga ramah-ramah, lokasi strategis di pusat kota, gak nyesel pilih amaris
Amaris Hotel Bintoro Surabaya
6.0
10
0
Acara kantor
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus ac dingin tapi parkitnya tidak bagus dan lantainya kotor
Amaris Hotel Bintoro Surabaya
7.2
10
0
Bagus pelayanan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Bagus pelayanan dan ramah-ramah pegawai hotelnya untuk makanan tolong dibuat lebih fresh lagi dan jangan sampai makanan dan alat makanannya kehabisan ???
Amaris Hotel Bintoro Surabaya
10
10
0
Cocok untuk perjalanan bisnis ataupun keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih dan nyaman serta pelayanannya bagus
Amaris Hotel Bintoro Surabaya
8.4
10
0
Baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihan ruang kurang diperhatikan terutama di bawah tempat tidur dan kondisi sarung bantal yang kotor dan handuk mandi yang dominan aroma pemutih. makanan sudah bervariasi dan rasanya standar, tidak masalah menyesuaikan harga kan
Amaris Hotel Bintoro Surabaya
8.8
10
0
Amaris bintoro
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman, jarak ke barat maupun timur jg dekat karena posisi di tengah kota sayangnya untuk suara dari luar masuk ke dalam kamar cukup terdengar keras apa lg kamar saya bersebelahan dengan ruangan selimut/sarung bantal kotor
Amaris Hotel Bintoro Surabaya
8.4
10
0
Kurang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Plusnya (+) pelayanan : cukup bagus harga : sesuai lokasi : bagus deket dari bonbin makanannya : overall biasa saja, (jangan di fikir gaenak loh ya) , biasa saja maksdnya sperti nasigoreng itu ya begitu itu rasany, bisa dirasain, sepeti pada umumnya. Macem2 makannnya cukup variasi. minusnya (-) kamarnya kurang siap, jadi di ketentuannya jam 14:00 chek in, tapi saya jam 2 belum bisa chek in, tapi jam set 4 saya baru bisa chekin dan lampunya sealu eror wktu kartunya dimasukan untuk kamar 519.
berdasarkan 34 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
19
Sangat Bagus
10
Rata-rata
4
Buruk
0
Sangat Buruk
1
15-Dec-2018
BERKELAS
Puas banget nginap semalam di Amaris Bintoro. Lokasi strategis antara Jl.Darmo dan Jl.Diponegoro. Kamar cukup luas, bersih dan semuanya oke. Hanya saja tidak disediakan kettel air untuk bikin kopi/teh. Yang bikin saya kecewa : saya nggak dapat kamar yang view kota ( kamar 511 ). Menu sarapannya terbilang komplit banget untuk kelas hotel budget. Favorit saya : bubur sumsum dan ketan hitamnya. Pelayanan juga memuaskan. Pertahankan ya .... supaya saya sering nginap disini.
AyuT187 - Pasangan
19-Oct-2018
Hotel budget favorit di sby
Harga murah ala budget hotel, kamar cukup tidak terlalu sempit, bersih, sarapan ok, anak2 tidak kena charge, lingkungan nyaman, karyawan ramah. Ini salah satu hotel budget yang saya rekomendasikan ke keluarga kalau ke surabaya.
Indi H - Keluarga
25-Aug-2018
Pelayanan saat sarapan pagi yang mengecewakan.
Tempatnya bagus, kamarnya bersih, tapi sayang pelayanan saat sarapan pagi mengecewakan, masa saya mau ambil omelet 6pcs, untuk saya dan istri, tapi sama mas yang jaga saat itu dibilang untuk omelet maksimal 2 pcs/orang. Ini sejak kapan ada aturan untuk omelet maks 2pcs/orang, sekalian saja untuk makan paginya dibatasin 1 kali ambil makanan dan ga boleh ambil/nambah lagi.
MuhammadDimo - Keluarga
26-Dec-2017
Hotel Budget Bersih dan Nyaman
Salah satu amaris dengan ukuran kamar yang cukup nyaman yang pernah saya inapi. Kebersihan juga sangat baik. Dan karena relatif baru, hotel ini furniturenya juga masih bagus (per Desember 2017). Sangat nyaman jika di bandingkan dengan harga yang di bayarkan. Lokasi juga cukup strategis. Untuk saat ini belum menemukan kekurangan untuk hotel ini. Akan menginap di hotel ini lagi untuk biz trip ke Surabaya. Semoga kebersihannya di pertahankan terus
bebekcool - Bisnis
06-Aug-2017
OK
Overall Ok, hotel masih baru, staff sangat ramah tp di bagian reception cm 1 org jd agak lama mnunggu Klo Ada bbrp tamu, lokasi sangat strategis di pusat kota surabaya. Kapasitas parkirnya terbatas. Breakfast tdk tahu karena ambil yg tnpa breakfast.
arie_prab - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Amaris Hotel Bintoro Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Amaris Hotel Group