•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya

Jl. Pakis Tirtosari No. 86, Sawahan, Pakis, Surabaya, Jawa Timur 60256 - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya Surabaya - Standard Double
 Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya Surabaya - Interior Detail Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya Surabaya

Menginap dengan nyaman dan murah bersama Airy Room.

Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya hunian yang bersih dan nyaman tidak harus menguras isi kantong, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses dengan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya Surabaya

Alamat Jl. Pakis Tirtosari No. 86, Sawahan, Pakis, Surabaya, Jawa Timur 60256
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 19, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya Surabaya

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya Surabaya

1. If you stay with different gender, please provide a valid document that prove you are husband and wife, failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation.
2. Limited car park.
3. Not available parking for bus & mini bus.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 9 ulasan
Review

"Nyaman banget"

Raden Pandu Sardika
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya
Jl. Pakis Tirtosari No. 86, Sawahan, Pakis, Surabaya, Jawa Timur 60256, Sawahan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • .
  • .
  • .
  • .
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya Surabaya

Jl. Pakis Tirtosari No. 86, Sawahan, Pakis, Surabaya, Jawa Timur 60256

Ulasan dari Pelanggan Kami Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya Surabaya

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 9 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 8.4
Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya
10
10
0
Hotel budget nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman banget
Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya
9.2
10
0
Mungil tp keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya mungil,kamarnya tidak terlalu luas tp perabotannya bagus sekali, bersih rapi, wangi, kamar mandi buersih... Modern sekali...Dekat sekali dg tempat makan, minimarket, dll.... Cuma stafnya kurang ramah dan kurang grapyak.... Tp klo nginep hrs bawa obat anti nyamuk krn banyak nyamuk, keseluruhan bagus sekali....Bakal balik lagi....
Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, nyaman, bersih (ini yang penting), letaknya strategis berhadapan dengan ciputra world mall yang keren, banyak tempat kuliner khas surabaya seperti tahu campur pak sadak yang terkenal, nasi rawon dan juga dilewati angkot yang menuju pasar atom... Pokoknya ok banget
Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya
3.6
10
0
Tidak profesional
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Peraturan tidak konsisten bgt.. Emg sii uda 2kali nginep dstu tp slnjutnya kq beda lagi perturannya..Kenapa gk dr awal aj peraturan itu dbwt otomatis sya komplain dong dan saya pesan dr online tidak lgsg psan di tempat ..Bukan mslah uangnya tp kebijakan dr hotel sndri tidak bs menyelesaika komplain tamu nya.. Atasan nya pun jugak tidak bisa ngambil keputusan.
Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya
4.0
10
0
Hotel yang nyaman sesuai dengan harga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Hotel nya dari luar tidak terlalu menonjol kelihatan .Tapi dalem nya nyaman sih .Cuma pas di dalem kmar suara suara dari luar masih kedengeran agak berisik nyaman
Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya
10
10
0
Hotel recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih.. Staff ramah.. Lokasi mudah dijangkau. nyaman.. Gak bising
Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya
9.2
10
0
Mantab menginap disini
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Seoga harganya terus bersaing ya...! Di sini tempat pas lah.. Dan nyaman
Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya
10
10
0
All is perfect
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semuanya sangat memuaskan terutama kebersihan kamarnya, dan juga fasilitas nya sangat baik.. Barang masih baru karena kebetulan dia juga baru, sejauh ini begitu mendapatkan kepuasan menginap disini, hanya minus di wifi yg kurang kencang aja, jaringan nya sulit.. Kalau soal pelayangan baik, dan room nya jg bersih
Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya
9.2
10
0
Recommend
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bersih , , harga terjangkau, , tp kamarnya kurang kedap suara , , jd agak kdengaran suara dr luar pelayanan baik.

Fasilitas & Layanan Airy Syariah Pakis Tirtosari 86 Surabaya Surabaya

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap