• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Sahid Skyland City Jatinangor

Jl. Raya Jatinangor No.1, Jatinangor, Sumedang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Sahid Skyland City Jatinangor Sumedang - Superior Room Only Regular Plan
21%
OFF
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 593,334
Rp 471,074
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,475
Superior Room Only : Sahid Skyland City Jatinangor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 593,334
Rp 471,074
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,475
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Sahid Skyland City Jatinangor Sumedang - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 512,397
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,000
Superior Room : Sahid Skyland City Jatinangor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 512,397
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 31,000
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Sahid Skyland City Jatinangor Sumedang - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 578,512
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 34,975
Deluxe Room : Sahid Skyland City Jatinangor Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 578,512
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 34,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Sahid Skyland City Jatinangor Sumedang - Grand Deluxe Room Regular Plan
Grand Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 867,769
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 52,500
Grand Deluxe Room : Sahid Skyland City Jatinangor Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 867,769
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 52,500
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sahid Skyland City Jatinangor Sumedang

Akomodasi yang luar biasa di Jatinangor.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Sahid Skyland City Jatinangor sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Sahid Skyland City Jatinangor Sumedang

Alamat Jl. Raya Jatinangor No.1, Jatinangor, Sumedang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Sahid Skyland City Jatinangor Sumedang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 471,074
Ulasan / Review Wisatawan
8.8/10
(Dari 10 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sahid Skyland City Jatinangor
Jl. Raya Jatinangor No.1, Jatinangor, Sumedang, Indonesia, Jatinangor
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Hotel di sekitar Sahid Skyland City Jatinangor

Foto Sahid Skyland City Jatinangor Sumedang

Alamat Sahid Skyland City Jatinangor Sumedang

Jl. Raya Jatinangor No.1, Jatinangor, Sumedang, Indonesia
Hotel Terdekat (1)
  • Hotel Jatinangor
    2.37 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Sahid Skyland City Jatinangor Sumedang

8.8
10 0 10
Berdasarkan 10 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Sahid Skyland City Jatinangor
10
10
0
Nginap di Skyland City Jatinangor
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
-Tempatnya enak untuk keluarga - Parkir kendaraan luas - Dekat dengan kampus Unpad, ITB
Sahid Skyland City Jatinangor
10
10
0
Harga menjamin kualitas
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat merekomendasikan penginapan disini jika Anda bermalam di Jatinangor. Harganya yg dikeluarkan sangat sebanding dengan keseluruhan fasilitas yg ada mulai dari keramahan dan profesionalitas pegawai, menu sarapan yg bervariatif, suasananya yg sejuk dan sepi. Namun, satu fasilitas yg kurang yaitu Tiba-tiba AC mengalami kebocoran pada malam hari sehingga mengenai kasur. Mohon untuk diperbaiki ya.
Sahid Skyland City Jatinangor
9.9
10
0
Menginap di Sahid Skyland City
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Awalnya ngga tau kalau di apartemen ini ada kamar yg bisa disewakan. Ternyata setelah buka pegipegi.com, di Skyland City ini ada kamar yg bisa disewakan! Melihat ratingnya yang bagus, foto2 yang menarik, akses yang mudah dijangkau, ditambah dengan promo dari pegipegi.com, rasanya ngga ada lagi yang bikin ragu. Langsung deh kami booking ?
Sahid Skyland City Jatinangor
9.4
10
0
Overall keren
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Awalnya pengen main ke jatinangor sekalian nostalgia lagi suasana jatinangor jaman masih kuliah dulu, nyari hotel H-1 dan dapet disini. Waktu tau lokasinya seneng banget karena akan sangat mudah menjangkau setiap detail area jatinangor dan bisa bernostalgia Kamar hotel bersih, view sawah dan gunung khas jatinangor, cuma signal wifinya kadang ilang ilang. Overall keren banget !
Sahid Skyland City Jatinangor
8.7
10
0
Cukup puas namun masih banyak kekurangan.
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
ruang kamar bersih dan nyaman Setelah 15 menit beristrahat, tiba2 pelayan hotel membuka pintu kamar padahal ruang kamar telah di kunci (100% sangat yakin di kunci) alasan si pelayan katanya kamar saya menelpon ke resepsuonis, padahal saya tdk menelpon. saya sangat marah denga biaya hotel yang 500an ternyata kamar saya tidak aman.Ke2. Kolam renang gak ada tangganya ke 3 kamar mandi kolam renang kotor bgt. Ke 4 makanannya krng enak, gak prasmanan.
Sahid Skyland City Jatinangor
8.6
10
0
HOTEL SAHID SKYLAND SANGAT STRATEGIS
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di Sahid SKYLAND lokasinya sangat strategis dan nyaman, sarapannya enak, kamarnya nyaman, parkir memadai, sangat cocok utk bawa keluarga
Sahid Skyland City Jatinangor
8.4
10
0
Hotel bagus di pinggiran Bandung
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi di Jatinangor daerah kamus Unpad, ITB, IPDN. parkiran luas ada gedung parkir. kamar bersih plus ada kitchen set. sayang ngak ad kompor listrik.
Sahid Skyland City Jatinangor
7.3
10
0
Good :)
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Secara keseluruhan hotel sahid skyland cukup memuaskan dan membuat nyaman karna lingkungannya yang asri dan jauh dari jalan raya, akan tetapi perlu dicek lagi fasilitas tiap kamar sebelum diberikan kepada customer karna kamar yg saya pesan lampu kamar mandinya mati.
Sahid Skyland City Jatinangor
7.6
10
0
Tidak Konsisten
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Pengaturan parkir tidak konsisten. Melarang dan mengusir mobil parkir di area parkir di depan hotel kepada sebagian konsumen, sementara sebagian konsumen dibiarkan/dipersilahkan.
Sahid Skyland City Jatinangor
7.2
10
0
Sesuai
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Seluruh fasilitas dan pelayanan sesuai dengan harga yg ditawarkan, pegipegi.com mempermudah tugas kami

Fasilitas & Layanan Sahid Skyland City Jatinangor Sumedang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini