•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Kencana Jaya

Jl. Pangeran Kornel No. 216, Regol Wetan, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 275.000
 Hotel Kencana Jaya Sumedang - Exterior
 Hotel Kencana Jaya Sumedang - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Kencana Jaya Sumedang - Standard A Regular Plan
Standard A
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 550 Poin
55% Rp 605.000
Rp 275.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Hotel Kencana Jaya Sumedang - Superior Deluxe Single Regular Plan
Superior Deluxe Single
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
35 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 700 Poin
42% Rp 605.000
Rp 350.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Hotel Kencana Jaya Sumedang - Superior New Room  Regular Plan
Superior New Room
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
45 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1200 Poin
42% Rp 1.028.500
Rp 600.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Kencana Jaya Sumedang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Sumedang.

Hotel Kencana Jaya sebuah hunian yang berlokasi di Sumedang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Hotel Kencana Jaya Sumedang

Alamat Jl. Pangeran Kornel No. 216, Regol Wetan, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1987
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Kencana Jaya Sumedang

Mulai dari Rp 275.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 2 ulasan
Review

"Lokasi strategis berada di kota dan di pinggir jalan utama.Mudah dicari dan dijangkau.Selama men..."

Ririh Widiyaningsih
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.0
Pelayanan
6.0
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Kencana Jaya
Jl. Pangeran Kornel No. 216, Regol Wetan, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat, Sumedang Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Pangeran Kornel No. 216, Regol Wetan, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Kencana Jaya Sumedang

Jl. Pangeran Kornel No. 216, Regol Wetan, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Kencana Jaya Sumedang

7.0

Baik

Berdasarkan 2 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel Kencana Jaya
9.2
10
0
Hotelnya nyaman dan strategis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis berada di kota dan di pinggir jalan utama.Mudah dicari dan dijangkau.Selama menginap di hotel kencana saya merasa nyaman,pelayannya ramah dan baik.Tempatnya bersih,sarapan tepat waktu diantar.Cm cash dalam kamar kurang ,cm ada 1. besok aku pasti kembali........
Hotel Kencana Jaya
4.8
10
0
Hotel biasa saja
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel baru tapi bangunannya kayak udah lama. Pintu dibuka ada suaranya. Air hangatnya nggak ada, showernya nggak nyala, cuma di kasih sabun, enggak ada odol dan shampo. Kesetnya basah banget jadi kalo abis mandi ada bekasnya di lantai. Acnya kurang dingin. Sarapannya nggak enak. Pelayanan hotelnya kurang inisiatif harus ditanya mulu.

Fasilitas & Layanan Hotel Kencana Jaya Sumedang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Banquet hall
  • Convenience store
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Voltage Converter
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap