•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Kencana Jaya

Jl. Pangeran Kornel No. 216, Regol Wetan, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Kencana Jaya Sumedang - Exterior
 Hotel Kencana Jaya Sumedang - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Kencana Jaya Sumedang

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Sumedang.

Hotel Kencana Jaya sebuah hunian yang berlokasi di Sumedang. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Hotel Kencana Jaya Sumedang

Alamat Jl. Pangeran Kornel No. 216, Regol Wetan, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1987
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Hotel Kencana Jaya Sumedang

Fasilitas Favorit
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 2 ulasan
Review

"Lokasi strategis berada di kota dan di pinggir jalan utama.Mudah dicari dan dijangkau.Selama men..."

Ririh Widiyaningsih
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.0
Pelayanan
6.0
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Kencana Jaya
Jl. Pangeran Kornel No. 216, Regol Wetan, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat, Sumedang Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Pangeran Kornel No. 216, Regol Wetan, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Kencana Jaya Sumedang

Jl. Pangeran Kornel No. 216, Regol Wetan, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Kencana Jaya Sumedang

7.0

Baik

Berdasarkan 2 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel Kencana Jaya
9.2
10
0
Hotelnya nyaman dan strategis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis berada di kota dan di pinggir jalan utama.Mudah dicari dan dijangkau.Selama menginap di hotel kencana saya merasa nyaman,pelayannya ramah dan baik.Tempatnya bersih,sarapan tepat waktu diantar.Cm cash dalam kamar kurang ,cm ada 1. besok aku pasti kembali........
Hotel Kencana Jaya
4.8
10
0
Hotel biasa saja
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel baru tapi bangunannya kayak udah lama. Pintu dibuka ada suaranya. Air hangatnya nggak ada, showernya nggak nyala, cuma di kasih sabun, enggak ada odol dan shampo. Kesetnya basah banget jadi kalo abis mandi ada bekasnya di lantai. Acnya kurang dingin. Sarapannya nggak enak. Pelayanan hotelnya kurang inisiatif harus ditanya mulu.

Fasilitas & Layanan Hotel Kencana Jaya Sumedang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Banquet hall
  • Convenience store
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Voltage Converter
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap