Mohon Ditunggu...
  • Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Sukabumi

Balcony Hotel
Balcony Hotel
Jl. Selabintana No.35, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
Good-for-value staycation
Arsitektur kamar bikin kerasa cozy, channel tv lumayan banyak, ada teras juga, worth it kalo mau staycation di balcony hotel. Lokasi juga cukup strategis ke restoran sekitar (western, japanese) dan ke daerah kota.
Niko, 29-09-2017
9.1
48 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
9 ulasan
Harga Permalam
Rp 268,595
Dapatkan Reward
Rp 16,225
Horison Sukabumi
30%
OFF
Horison Sukabumi
Jl. Siliwangi No.68, Cikole, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
Kenyamanan & keramahan hotel horison
Ngga nyangka bisa dapat kamar yang sesuai bujet di hotel horison sukabumi. Para staf hotel sangat ramah. Kamar dan kamar mandinya modern minimalis cantik dengan tata cahaya yang nyaman. Makanan di restoran sunda rasa hotel juga enak, ikan goreng, ayam wijen, salad, serabi es krim vanilla, dll. Di kolam renang ada kamar mandi dan handuk. Pagi hari kalau mau cari jajanan di luar juga gampang, karena lokasi hotelnya strategis. Ngga nyesel deh pilih hotel horison, keren dan nyaman banget.
Irma Damahanti, 10-10-2017
8.9
85 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
64 ulasan
Harga Permalam
Rp 520,000
Rp 363,636
Dapatkan Reward
Rp 17,575
Fresh Hotel Sukabumi
20%
OFF
Fresh Hotel Sukabumi
Jl. Bhayangkara No.127
Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
Recomended
Hotel sangat nyaman, bersih dan harga nya sangat terjangkau, pelayanan juga ramah akan tetapi saat sarapan pagi itu dimulai dari jam 7, harusnya jam 6 sudah bisa sarapan.
millyta, 25-09-2017
Limited time offer. Special Promo 15% - Non Refundable
8.2
47 ulasan
3.5 bintang 3.5 dari 5
10 ulasan
Harga Permalam
Rp 299,000
Rp 238,016
Dapatkan Reward
Rp 14,375
Taman Sari Hotel & Resort Sukabumi
36%
OFF
Taman Sari Hotel & Resort Sukabumi
Jl. Surya Kencana No 112 Sukabumi
Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
Tempat istirhat yang nyaman
Tempat nya nyaman dan strategis dekat ke pusat kota, untuk tempat peristirahan recomend banget karna udara yg dingin dan gak dekat dengan suara kendaraann sehingga membuat lebih semakin nyaman
Refaldi, 11-10-2017
8.2
50 ulasan
3.5 bintang 3.5 dari 5
20 ulasan
Harga Permalam
Rp 518,667
Rp 330,579
Dapatkan Reward
Rp 20,000
Selabintana Conference Resort
38%
OFF
Selabintana Conference Resort
Jl. Selabintana KM 7, Sukabumi, Sukabumi, Indonesia
Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan ke selabintana hotel
Kami menginap disana karena udaranya yang sejuk dan pemandangan yang indah. Kamarnya luas dan bersih. Kamar mandinya luas dan ada air panasnya. Restorannya bersih dan nyaman karena berada diatas kolam ikan. Makanan yang disajikan menu indonesia . Rasanya cocok dengan lidah kami. Pelayanan stafnya cepat dan ramah.
Eva Fianti, 13-09-2017
8.0
24 ulasan
3.0 bintang 3.0 dari 5
44 ulasan
Harga Permalam
Rp 433,333
Rp 268,595
Dapatkan Reward
Rp 19,475
Inna Samudra Beach
Inna Samudra Beach
Jl. Raya Cisolok KM. 7 Pelabuhan ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan serasa di Bali
Menginap di hotel Inna samudera beach sangat menyenangkan,serasa menginap di Bali,hotel bintang 4 yg langsung menghadap kepantai,pantainya pun bersih terawat,staf sangat ramah.. Ditambah dgn promo dr Aplikasi Pegipegi,membuat hati senang dompet tenang
Rina susanty, 28-07-2017
Limited time offer. Basic Deal 7% - Non Refund
7.8
5 ulasan
3.0 bintang 3.0 dari 5
42 ulasan
Harga Permalam
Rp 545,702
Dapatkan Reward
Rp 33,000
Ocean Queen Resort
38%
OFF
Ocean Queen Resort
Jl Raya Cisolok - Bayah, Kp Ciwaru, Cikahuripan, Cisolok, Pelabuhan Ratu, Indonesia
Pelabuhan Ratu Tampilkan Peta
Free Wifi
Liburan yang menyenangkan
Pegawai hotelnya ramah, wlpn resepsionis tdk 24 jam, saat kami check in jam 10 malam, kamar sdh ready. Kamar cukup luas, kami dpt tambahan 1 kasur tanpa hrs byr. Makanan jg enak.. Tapi sayang tdk ada TV.
Devita, 30-01-2017
7.6
5 ulasan
4.0 bintang 4.0 dari 5
95 ulasan
Harga Permalam
Rp 770,000
Rp 475,207
Dapatkan Reward
Rp 34,500
Hotel Permata Hijau Sukabumi
Hotel Permata Hijau Sukabumi
Jl. Bhayangkara No. 46, Sukabumi, Sukabumi, Indonesia
Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
Semalam di hotel permata hijau sukabumi
Lokasi strategis, lintasan angkot, minimarket depan hotel, suasana nyaman. kekurangannya tampak depan meragukan itu hotel, perawatan aksesoris kamar agar diperhatikan misal kondisi gordeng kurang terawat, juga sarung bantal agar diperhatikan agar tamu makin nyaman. Tidak ada salahnya kalau di beberapa tempat , disediakan dispenser untuk air panas. kalau kesana lagi ingin coba kamar superior nya.
Usep Saeful Hidayat, 14-08-2017
Limited time offer. Special Promo 20%
7.3
6 ulasan
3.5 bintang 3.5 dari 5
7 ulasan
Harga Permalam
Rp 231,405
Dapatkan Reward
Rp 19,600
Bayu Amrta Hotel
Bayu Amrta Hotel
Jl. Karang Pamulang No. 31, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Indonesia
Pelabuhan Ratu Tampilkan Peta
Free Wifi
Hotel yang bisa lebih baik lagi
Saya upgrade ke kamar deluxe karna kamar superior kasurnya terlihat dah tua.. View teras belakang oke banget Akses ke pantai pasir susah mesti lewat karang karna akses biasa rusak.. Kolam renang oke buat anak ukuran 50,120&170 View hotel ini yg buat hotel jadi bagus.. Oiya banyak serangga malam
Bayu Ardiyanto Y , 08-08-2017
6.7
8 ulasan
3.0 bintang 3.0 dari 5
12 ulasan
Harga Permalam
Rp 280,165
Dapatkan Reward
Rp 20,325
Karang Aji Beach Villa
55%
OFF
Karang Aji Beach Villa
Desa Ciwaru, Jl.Raya Cisolok Km 20, Sukabumi
Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
Tempat yang luar biasa terindah
Tempatnya keren banget indah dipandang mata seneng banget berkumpul bersama keluarga di villa ini... Recommended banget
Rahmia, 23-07-2017
6.2
16 ulasan
5.0 bintang 5.0 dari 5
8 ulasan
Harga Permalam
Rp 650,000
Rp 289,256
Dapatkan Reward
Rp 17,475
Masukkan Kode Kupon Disini