Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Sukabumi

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

MaxOneHotels at Bounty Sukabumi
Cikole, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (264)
Sudah 1 thn nga nginep dsni bnyknperubahan dekorasi di lobby so far so good lah n makananya enak kok....klo aq tugas k luar kota aq pasti nginep dsni....dr 2015 mpe skrg klo k skbmi aq pasti nginep dsni....aq juga pnh adain event kedokteran disini d 2017 dan skrg ada butiknya n kmrn aq bli deh beberapa.....sukses n makin lbh baik lagi ya...biar kangen n balik lagi menginep.dsni......
Nita Harfianti, 15-04-2021
Reward 335 Poin
35% Rp 645.161
Rp 419.355
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 346.574
Rp 72.781
Total
Rp 419.355

Horison Sukabumi
Cikole, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (198)
Kalau ke Sukabumi selalu nginep di sini, pelayanan nya ok banget dan dikasih surprise cake slice plus minuman nya. Terima kasih Horison dan Pegi Pegi
Dwi Triana , 06-04-2021
Reward 374 Poin
35% Rp 719.704
Rp 467.808
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 386.618
Rp 81.190
Total
Rp 467.808

Anugrah Hotel Sukabumi
Cikole, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (198)
Nyaman untuk honeymoon pengantin baru. Terimakasih..
Soesti Astoeti Suci Santoso, 24-03-2021
Reward 306 Poin
5% Rp 403.871
Rp 383.678
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 317.089
Rp 66.589
Total
Rp 383.678

Balcony Hotel
Cikole, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (159)
Standar aja
Dian Kusumah Rachadyan, 01-02-2021
Reward 360 Poin
32% Rp 665.500
Rp 450.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.901
Rp 78.099
Total
Rp 450.000

Sparks Odeon Sukabumi
Warudoyong, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (126)
Pelayanan memuaskan & Staff hotel yg ramah.... Recomended pokok nya !
Fauzie Rama, 26-03-2021
Reward 287 Poin
Limited time offer. LAST MINUTE
5% Rp 485.526
+ Book Now 22%
Rp 359.775
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 297.334
Rp 62.441
Total
Rp 359.775

OYO 644 Grand Yustik Selabintana
Pusat Kota Sukabumi, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (12)
Hotel yang asri
Hotelnya nyaman bersih, pelayanan nya ramah, cocok buat pasangan dan liburan keluarga
Astri Herawati Lasmi, 02-04-2020
Reward 186 Poin
5% Rp 245.564
Rp 233.286
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 192.798
Rp 40.488
Total
Rp 233.286

RedDoorz near Citimall Sukabumi
Cikole, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (16)
Kamar nya luas
Lumayan bersih, dekat dengan pusat kota, kamar nya luas, hanya staff housekeeping nya masuk kamar tanpa ketok pintu terlebih dahulu
Andrian Kusumadiharja, 07-02-2020
Reward 192 Poin
5% Rp 252.631
Rp 240.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 198.347
Rp 41.653
Total
Rp 240.000

Fresh Hotel Sukabumi
Gunung Puyuh, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (93)
Fasilitas kamar
Sepertinya sprei tidak diganti pada saat check in karena ada butiran debu dibawah selimut, lalu air panas sering tidak berfungsi ketika pagi hari dan malam hari, ac bocor sehingga tas saya basah dan tidak complaiment dari pihak hotel
Lingga Prasyatia, 02-01-2019
Reward 269 Poin
5% Rp 355.000
Rp 337.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 278.719
Rp 58.531
Total
Rp 337.250

Hotel Permata Hijau Sukabumi
Gunung Puyuh, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (57)
Menginap ke sekian kalinya di hotel ini.. cukup nyaman dan sekarang dikamar yg saya tempatin ada pemanas air jadi terbantu apabila ingin membuat kopi. Perbaiki kualitas bantal yang sudah lepek karena tidak nyaman digunakan. Dan tolong sediakan 2 cangkir serta sendok teh ya kedepan nya. over all puas.
R Dicky Pratama S, 09-03-2021
Reward 220 Poin
5% Rp 289.473
Rp 275.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 227.273
Rp 47.727
Total
Rp 275.000

Taman Sari Hotel & Resort
Cikole, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (52)
Outdoor
Suasanan yang sejuk serta taman yang luas
Ahmad Syatibi, 04-11-2020
Reward 240 Poin
14% Rp 350.000
Rp 300.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
Palabuhan Ratu, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
7.5 Sangat Baik (57)
RECEPTIONISTNYA PEMBOHONG!!! bilangnya kamar sedang dalam proses pembersihan, padahal masih ada tamunya, saya tau, tamu sebelum saya itu baru checkout jam 2 lewat, kasian roomboynya kelabakan bersiin kamar diatas jam checkin. plis lah gausah bohong, sy dan keluarga sy tuh udah langganan, jd udh hafal banget ama ini hotel. Lebih baik jujur aja kalo masih ada tamunya mbak!!! Untuk kamar sy ga masalah meskipun ada beberapa kendala, sy faham sepertinya kekurangan housekeeping,
Lina Mandasari, 22-03-2021
Reward 220 Poin
21% Rp 350.000
Rp 275.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 227.273
Rp 47.727
Total
Rp 275.000

Grand Inna Samudra Beach
Palabuhan Ratu, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (21)
Serasa ke Bali keren banget ini mah
Ahmad Khomaini, 30-03-2021
Reward 475 Poin
Limited time offer. Last Minute Promo
5% Rp 893.491
+ Book Now 30%
Rp 594.172
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 491.051
Rp 103.121
Total
Rp 594.172

Iscalton Courteous Hotel
Cicurug, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (19)
Kurang bersih
Keran air kotor, jendela tidak ada tuasnya sehingga sulit untuk ditutup. Halaman depan hotel cenderung kotor
Hendri Andri Susanto, 31-08-2019
Reward 322 Poin
5% Rp 423.736
Rp 402.550
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 332.686
Rp 69.864
Total
Rp 402.550

77 Sunset Plaza Hotel
Pelabuhan Ratu, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
6.9 Baik (18)
tempat menginap sangat tidak rekomen sekali, hanya menang lokasinya saja kamar pas di pinggir pantai dan mendengar ombak, hanya sayang pelayanan dan fasilitas sangat mengecewakan, pembatas anta kamar (VIP) sangat tidak jelas dan mengganggu karena orang-orang dapat masuk dengan bebas tanpa etika, dan makanannya sangat tidak enak
Reni Yuliyanti, 11-03-2021
Reward 230 Poin
5% Rp 303.604
Rp 288.424
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 238.367
Rp 50.057
Total
Rp 288.424

Bayu Amrta Hotel
Palabuhan Ratu, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.0 Baik (14)
Hotel yang nyaman
Hotel nyaman untuk room grand deluxe. Ada snack & air minum (mineral & softdrink). Kopi teh serta gula. View jg bagus. Cuma untuk penyediaan sandal yang kurang
Hendri, 03-09-2019
Reward 309 Poin
10% Rp 429.000
Rp 387.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 319.835
Rp 67.165
Total
Rp 387.000

RedDoorz near Alun-Alun Kota Sukabumi
Cikole, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (8)
Nyaman
Nyaman cukup murah utk istirahat yg berkualitas
Suryadinata, 17-09-2019
Reward 152 Poin
Limited time offer. Kurma Deal
5% Rp 309.473
+ Save 35%
Rp 191.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 157.934
Rp 33.166
Total
Rp 191.100

OYO 688 Grand Pakidulan Hotel
Lembursitu, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (9)
Bersih dan nyaman
Nyaman dan full wifi hanya saja karyawan nya gak ramah
Hadirat Syukur Hatiku Lafau, 27-11-2019
Reward 257 Poin
5% Rp 339.046
Rp 322.094
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 266.193
Rp 55.901
Total
Rp 322.094

OYO 951 Cempaka Ratu Beach Resort
Cikakak, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (6)
Nice view
Lokasi hotel strategis, pelayanan oke, sempet mati lampu, mati air, wastafel nggak lancar tapi penanganan cepat. Staffnya ramah2 dan diberikan rekomendasi tempat wisata yang bagus sekitar daerah tempat tinggal. Di sebelahnya ada warung seafood, enak dan murah. Yg paling kece pemandangannya sih :)
Asri Yanti, 30-12-2019
Reward 186 Poin
5% Rp 245.564
Rp 233.286
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 192.798
Rp 40.488
Total
Rp 233.286

OYO 921 Hotel Ratu Pantai
Ciemas, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (5)
Kamar tidak seperti yg di foto
Kamarnya tidak seindah yg di foto bangunan berkesan asal jadi cat nya tidak rapi, kasur yg sudah usang, lantai terasa lengket kurang terawat. Fasilitas tv, service room dan pelayanan tidak memuaskan untuk yg bukan family room.
Rahman, 04-01-2020
Reward 125 Poin
5% Rp 165.755
Rp 157.468
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 130.139
Rp 27.329
Total
Rp 157.468