Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Sukabumi

Horison Sukabumi
Sukabumi, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (139)
(89)
Hotel bagus
Hotel bagus dan baik, pelayanan cukup memuaskan. Kamar hotel dan kamar mandi cukup baik.
Handi Setiabudi, 11-12-2018
Member Deals
Reward 860 Poin
32% OFF
Harga Permalam
Rp 520,000
Rp 355,372

Balcony Hotel
Sukabumi, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (122)
(21)
Parahhh keren
Parahhh kerennya ... Hotel murah .. Bagus .. Bersih .. Rapi.. View nya indah.. Pelayanan nya jos.. Nyesel gak dari dulu pake pegi pegi dan sewa disni .. Besok besok nginep disini aja .. Udah murah kamarnya gede ahhh komplitt sukaaak?
Bella Vista, 05-12-2018
Reward 900 Poin
Harga Permalam
Rp 371,901

Sparks Odeon Sukabumi
Sukabumi, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (111)
(35)
Hotel yang nyaman di pusat kota sukabumi
Hotel yang sangat nyaman untuk perjalanan bisnis dan dengan keluarga, dekat dengan pusat kota serta pelayanan dan kebersihan hotel baik.
Andy, 14-09-2018
Member Deals
Reward 737 Poin
33% OFF
Harga Permalam
Rp 452,000
Rp 304,958

Anugrah Hotel Sukabumi
Sukabumi, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (145)
(130)
Bikin betah
Sudah beberapa kali nginep disini dan selalu puas.... kali ini dapat kamar seberangnya kolam renang , saya pikir tdk enak ternyata enak, bersih dan nyaman. Top deh. Semua staff ramah. anak saya sampai berenang 2 kali sore dan pagi. hanya sayang tidak ada tempat buat nyimpan koper atau tas jadi di simpan dibawah kesannya jadi berantakan. tambah maju anugerah hotel ....
Valentine Ani , 22-10-2018
Reward 739 Poin
Harga Permalam
Rp 305,785

Wisma Mila Tepi Pantai Karang Hawu
Pelabuhan Ratu, Sukabumi Tampilkan Peta
8.6 Luar Biasa (8)
(3)
Nice hotel
Hotel yg baik dengan harga yg bersahabat, sangat dekat dengan pantai. Pantainya pun sangat indah..
Agung maulana, 14-11-2017
Limited time offer. Special Deal
Reward 785 Poin
33% OFF
Harga Permalam
Rp 401,607
Rp 270,563

MaxOneHotels at Bounty Sukabumi
Sukabumi, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (196)
(103)
Review maxone sukabumi
Hotelnya bagus, instagramable, banyak spot kece, kamar bersih, handuk wangi, sarapan pagi bervariasi, hotelnya juga bersih dan terawat.. Next kalo ke sukabumi pasti nginep disana lagi.. Harganya juga terjankau. Terletak dipusat kota. Akses mudah kemana2
Fitri Dewi Astuti, 02-12-2018
Member Deals
Reward 795 Poin
38% OFF
Harga Permalam
Rp 530,667
Rp 328,925

Grand Inna Samudra Beach
Sukabumi, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (11)
(57)
Puassss
Puas sih worth it dgn harganya dan fasilitas yg ada
Mifta Usyadah, 01-11-2018
Limited time offer. Last Minute Deal
Reward 957 Poin
Harga Permalam
Rp 395,702

Hotel Augusta Sukabumi
Sukabumi, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (25)
(1)
Sangat memuaskan
Sangat memuaskan sekali saya menginao di balcony hotel sukabumi. pelayanannnya yg ramah .. dan di kasih bonus makanan juga wah pokonya mantap deh saya jadi pengen nginep nginep lagi di sana makasih prgipegi makasih balcony hotel
Alif , 21-01-2018
Reward 429 Poin
28% OFF
Harga Permalam
Rp 247,500
Rp 177,273

Fresh Hotel Sukabumi
Sukabumi, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (89)
(15)
Pengalaman
Hotel nya nyaman pelayanan nya juga baik, , , , kemarin ketika saya menginap di sana peralatan shalat saya tertinggal dan dengan sigap nya saya di berikan pinjaman mukena dan sajadah... ?
Astia, 11-07-2018
Member Deals
Reward 1115 Poin
2% OFF
Harga Permalam
Rp 471,900
Rp 461,157

Sukabumi Indah Hotel & Restoran
Sukabumi, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (19)
Nyaman
Kamar nyaman bersih pelayanan ramah dan baik
Firman kurniawan, 22-02-2018
Limited time offer. Minimum Stay 2 Night
Reward 699 Poin
Harga Permalam
Rp 289,256

Ocean Queen Resort
Pelabuhan Ratu, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (9)
Luarrrr biasaaaaa
Saking senengnya sampe speechless... Kereeen pisaaaan, resortnya di tata demi memuaskan tamu, view, suasana, bener bener2 berasa di villa pribadi include dgn pantai yang hanya untuk tamu jadi privacy... Superb !!!! Makasih yaaa... Puasssss banget.
Afiaty, 06-08-2018
Reward 1500 Poin
51% OFF
Harga Permalam
Rp 1,050,000
Rp 516,529

Selabintana Conference Resort
Sukabumi, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (42)
(52)
Kamar yg nyaman
Tempat'y nyaman, hotel'y bersih, bisa lihat pemandangan, top deeh..
Ati Supriati, 04-02-2018
Limited time offer. Special Promo
Reward 779 Poin
Harga Permalam
Rp 268,595

Hotel Permata Hijau Sukabumi
Sukabumi, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
7.9 Sangat Baik (19)
(10)
Endooool ...
Kesan pertama biasa ajah tp saat masuk ke kamar hotel nya .. Beeuuh .. Kereeen .. Pas buka gorden ada "taman buatan" yg cukup indah dipandang mata, ruang tamunya okeeh .. Hanya toiletnya saja yg agak krg "sreg". Kolam renang bersih (anak2 sukak). Ada playground nya juga .. Overall kami puas .. Makasieee utk pegi pegi dan hotel permata hijau .. ???
Dewi Minal Yunis, 25-04-2018
Member Deals
Reward 938 Poin
Harga Permalam
Rp 276,860

Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
Pelabuhan Ratu, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (26)
(27)
Top banget
Gak nyesel deh, cuma ada kendala dikit, ga ada karpet kamar mandi, lampu kamar mandi putus, ada perbaikan atap jd klo pagi agak berisik taktik-taktik dari atas
Iis ismaya, 24-03-2018
Limited time offer. Basic Deal
Reward 550 Poin
Harga Permalam
Rp 227,273

Iscalton Courteous Hotel
Sukabumi, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
7.4 Sangat Baik (18)
(2)
Mantap
Hotel mudah dijumpai karena di pinggir jalan raya cimelati-cicurug, parkiran luas, customer servis dan pegawai lainnya ramah, kamar cukup bersih, pokoknya ga akan kecewa
anny retnowaty, 15-10-2017
Reward 600 Poin
Harga Permalam
Rp 247,934

Hotel NEW Grand Desa Resort Cimaja
Pelabuhan Ratu, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
6.8 Baik (8)
(1)
Hiburan mengasyikan
Hiburan mengasikan, dengan minim budget & dapet hotel nyaman bersih enak dengan harga murah, pelayanan ok membuat liburan dengan pasangan semakin asik.
Soraya, 12-07-2017
Limited time offer. Basic Deal 5%
Reward 642 Poin
Harga Permalam
Rp 221,369

Karang Aji Beach Villa
Sukabumi, Sukabumi Tampilkan Peta
Free Wifi
5.8 Skor Ulasan (20)
(4)
Tempat yang luar biasa terindah
Tempatnya keren banget indah dipandang mata seneng banget berkumpul bersama keluarga di villa ini... Recommended banget
Rahmia, 23-07-2017
Reward 900 Poin
38% OFF
Harga Permalam
Rp 600,000
Rp 371,901