•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi

Jl. Surya Kencana No.17, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 144.462
 RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi Sukabumi - Suite
 RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi Sukabumi - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi Sukabumi - RedDoorz Room Basic Deal
RedDoorz Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 419 Poin
Rp 144.462
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi Sukabumi - RedDoorz Room Last Minute Promotion
RedDoorz Room - Last Minute Promotion
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 419 Poin
Rp 144.462
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi Sukabumi - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 441 Poin
Rp 152.066
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi Sukabumi - RedDoorz Deluxe Room Basic Deal
RedDoorz Deluxe Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 487 Poin
Rp 168.016
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi Sukabumi - RedDoorz Deluxe Room Last Minute Promotion
RedDoorz Deluxe Room - Last Minute Promotion
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 487 Poin
Rp 168.016
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi Sukabumi - RedDoorz Deluxe Room Regular Plan
RedDoorz Deluxe Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 513 Poin
Rp 176.859
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi Sukabumi - RedDoorz Suite Room Basic Deal
RedDoorz Suite Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 579 Poin
Rp 199.421
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi Sukabumi - RedDoorz Suite Room Last Minute Promotion
RedDoorz Suite Room - Last Minute Promotion
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 579 Poin
Rp 199.421
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi Sukabumi - RedDoorz Suite Room Regular Plan
RedDoorz Suite Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 609 Poin
Rp 209.917
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi Sukabumi

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan

RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati kota Sukabumi dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi Sukabumi

Alamat Jl. Surya Kencana No.17, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi Sukabumi

Mulai dari Rp 144.462
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Nyaman, suanana baguss"

Budi Cahyono
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi
Jl. Surya Kencana No.17, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia, Pusat Kota Sukabumi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sukabumi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi Sukabumi

    Jl. Surya Kencana No.17, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
    Belanja Terdekat (1)
    • Supermal Sukabumi
      1.33 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi Sukabumi

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 12 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.2
    Harga 8.4
    RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi
    8.0
    10
    0
    Overall bagus , cuma thermos/heater air panas yang tdk ada
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Nyaman, suanana baguss
    RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi
    9.6
    10
    0
    Hotel sejuk
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Liburan nyaman, karena hotel bersih , harga terjangkau.
    RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi
    7.2
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Over all lumayan.. Lokasi dtengah kota dkt kmn2, suasana asri banyak tanaman jd sejuk jd gak perlu pake ac. Kamar luas ada teras menghadap ke taman cm kurang bersih aja, mungkin karena hotel lama. Banyak puntung rokok d dpn teras trs sampah sblm nya blm dibuang dr tempat sampah di teras. Kolam berenang cukup bersih, ada coffee shopnya dan kopinya enak bgt, cocok klo bawa keluarga. Ya overall untuk harga segini oke lah..
    RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi
    4.0
    10
    0
    First and last
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Check in luar biasa lama, kami sampai jam 1 namun hingga jam setengah 3 kamar belum siap juga. Seharusnya sudah mulai dibereskan dari kami datang, agar jam 2 bisa langsung cek in. Kurang lebih kami baru masuk kamar pukul 3 sore. kamar mandi bau pesing seperti kamar mandi umum, kotor, kumuh. kamarnya agak horor, malam malam ada yg ketuk pintu dari arah balkon padahal kami di lantai 2. Air di kamar mandi tiba tiba menyala sendiri dengan kencang, dan terdengar suara rintihan dari arah balkon.
    RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi
    10
    10
    0
    Nyaman untuk keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya rekomended bgt... Enak klo buat bawa keluarga kolam renangnya jg bersih. pokoknya tahun depan mesti nginep lgi dsini.
    RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi
    10
    10
    0
    Suasana baru di reddorz
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lumayan buat hotel ya sebelumnya dikenal sebagai hotel taman safari, dulu cuma sering berenang disini. Baru tahu kalo manajemen baru. kamarnya luas biar lift nya agak serem karena kecil banget.
    RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi
    10
    10
    0
    Menginap murah dan nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Awalnya agak ragu setelah masuk dan pesan utk menginap ternyata sama seperti ada yg di foto dan juga ulasan tamu tamu lain. Hotel ini cocok untuk menginap baik keluarga kecil dan juga keluarga besar kamar bersih nyaman dan fasilitasnya oke punya, keluarga pingin menginap lagi dgn kelg besar.. Terima kasih pegi pegi
    RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi
    9.6
    10
    0
    Hotel yg nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel yg nyaman sangat bagus pelayanan fan fasilitasnya dgn harga terjangkau
    RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg sangat recomended, bisa santai di balkon melihat pemandangan, , pkoknya sangat puass... Terimkasih pegipegi
    RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi
    7.2
    10
    0
    Menginap hemat
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sejuj, asri dan dekat ke pusat kota sukabumi

    Fasilitas & Layanan RedDoorz Plus @ Suryakencana Kota Sukabumi Sukabumi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb