•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Karang Aji Beach Villa

Desa Ciwaru, Jl.Raya Cisolok Km 20, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Karang Aji Beach Villa Sukabumi - pemandangan
 Karang Aji Beach Villa Sukabumi - Panoramic Suite Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Karang Aji Beach Villa Sukabumi

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Pelabuhan Ratu

Terletak di Pelabuhan Ratu, Karang Aji Beach Villa menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Karang Aji Beach Villa Sukabumi

Alamat Desa Ciwaru, Jl.Raya Cisolok Km 20, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Karang Aji Beach Villa Sukabumi

Informasi Tambahan Karang Aji Beach Villa Sukabumi

Karang Aji Beach Villa terletak di Cisolok dan berjarak 32 menit berkendara dari Pelabuhan Ratu. Akomodasi ini menawarkan hunian unik dengan suguhan pemandangan yang menawan. Kolam renang outdoor, teras berjemur, restoran, dan dapur bersama hadir melengkapi masa menginap Anda.

Seluruh unit yang ditawarkan Villa Karang Aji bernuansa alam, jendela-jendela besar, dan tempat tidur berkelambu. Beberapa unitnya menyediakan jacuzzi dengan pemandangan. Sedangkan kamar mandi dan toiletnya menawarkan konsep unik.

Selain tempat parkir gratis, Karang Aji Beach Villa turut melengkapi fasilitasnya dengan layanan antar-jemput bandara atau kawasan sekitarnya dengan biaya tambahan.

Villa Karang Aji dapat dicapai sekitar 4 jam dari Jakarta dan sekitar 3 jam dari Bogor. Pantai Karang Hawu berselang 10 menit berkendara, sementara Mata Air Panas Cisolok berselang 14 menit berkendara dari akomodasi.

Lokasi check-in berada di rumah sebelah parkiran yang terletak di belakang villa.

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Spa
Ulasan / Review Wisatawan

5.7

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Hotelnya nuansa recycle, tapi baguss nyaman, kamar yg deluxe udh pake ac trs ada kipas juga, bag..."

Irsyan
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
5.2
Pelayanan
6.0
Lokasi
6.0
Harga
5.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Karang Aji Beach Villa
Desa Ciwaru, Jl.Raya Cisolok Km 20, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia, Cisolok
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Desa Ciwaru, Jl.Raya Cisolok Km 20, Sukabumi
  • Cek google maps pintu masuk berada 200 m sebelum jalan masuk dari Pelabuhanratu
  • Sebelah kanan ada papan lukisan Karang Aji Beach Villa seberang servis hp
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Karang Aji Beach Villa Sukabumi

Desa Ciwaru, Jl.Raya Cisolok Km 20, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Karang Hawu Beach
    3.44 km
  • Cimaja Beach
    5.64 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Karang Aji Beach Villa Sukabumi

5.7
Berdasarkan 22 ulasan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 5.2
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 5.4
Karang Aji Beach Villa
6.0
10
0
Romantic place
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya nuansa recycle, tapi baguss nyaman, kamar yg deluxe udh pake ac trs ada kipas juga, bagus laa pokonya, apalgi kalo liat view nya dari yg paling atass itu bagus banget banget banget berasa lgi dibali, kamarnya juga lumayan bersih, cuma emng kalo malem aga iseng aja, karna di tengah2 hutan jdi rasanya aga beda, tapi masih good laa buat liburan sehari.
Karang Aji Beach Villa
3.2
10
0
Hotel kurang terawat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Hotel kurang terawat, penerangan minim, kesannya kayak serem aja, bangunan kayunya udah ada yang lapuk
Karang Aji Beach Villa
3.6
10
0
Bad
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Nyaman sih tapi terlalu seram sabun juga gak ada berkerak gak pas pokoknya
Karang Aji Beach Villa
3.2
10
0
Satu malam di karang aji
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Jalan masuk kurang memadai... Unsafe.... Kotor.. Dan malam menjelang subuh air mati.
Karang Aji Beach Villa
5.2
10
0
Jalan-jalan dg keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Lokasi sih bagus.... Harga kamar tidak sebanding dg fasilitas yg ada.... Menurut saya karang aji villa boleh di bilang seperti hotel utk para backpacker... Sarapan hanya satu menu --> nasi goreng.... staff villa di tambah n menu sarapan di tambah.. oh ya... A/c di kamar gak dingin, mungkin sudah lama gak si servis... kasur sudah harus di ganti agar pengunjung lebih nyaman tidurnya... mudah2an pihak owner bisa mempertimbangkannya.... Tx
Karang Aji Beach Villa
7.2
10
0
Amazing view, but...
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Worth to visit! The view was amazing; bisa melihat pohon2 sekaligus laut dan sunset. Villa ini recommended u/penyegaran mata & pikiran. Roomnya agak berdebu, saya bersin-bersin for almost everytime. Kamar mandinya bagus tapi bisa terlihat dari balkon kamar saya. Saran saya ditambah penerangan di sekitar loteng biar ngga creepy. Stafnya ramah & respon chatnya cepat. Ratenya a bit pricey, terutama yg panoramic room. Tapi overall it's great, would like to come again.
Karang Aji Beach Villa
9.2
10
0
Feel like hawai
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Resort nya unik cocok utk yg ingin refreshing.. Tenang, yacuzinya oke, balkon dan semuanya oke, pelayanan oke.. Udaranya segar best recomended place utk vacation and honeymoon
Karang Aji Beach Villa
5.2
10
0
Kebersihan & Fasilitas
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Banyak serangga atau kutu berserakan, harus sering di cek dan dibersihkan. Tidak ada internet atau wifi
Karang Aji Beach Villa
10
10
0
Tempat yang luar biasa terindah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya keren banget indah dipandang mata seneng banget berkumpul bersama keluarga di villa ini... Recommended banget
Karang Aji Beach Villa
2.0
10
0
Trip karang aji
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Untuk akses hotel agak susah dan kalo membawa anak kecil dan orang tua tidak nyaman karena banyak tangga pesan makanan susah .

Fasilitas & Layanan Karang Aji Beach Villa Sukabumi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Morning Call
  • Massage
  • Rental cycle
  • Parking Area