•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Karang Aji Beach Villa

Desa Ciwaru, Jl.Raya Cisolok Km 20, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Karang Aji Beach Villa Sukabumi - Superior Room Non Refundable Regular Plan
38%
OFF
Superior Room Non Refundable
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Non Refundable : Karang Aji Beach Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 21:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 600,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Maksimum Check in sampai dengan pukul 22.00 WIB
Non Refund
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Karang Aji Beach Villa didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Karang Aji Beach Villa Sukabumi - Premium Room Non Refundable Regular Plan
Premium Room Non Refundable
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Premium Room Non Refundable : Karang Aji Beach Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Maximum Check in sampai 22.00 WIB
Non Refund
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Karang Aji Beach Villa Sukabumi - Deluxe Room Non Refundable Regular Plan
41%
OFF
Deluxe Room Non Refundable
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Non Refundable : Karang Aji Beach Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 21:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 700,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi
  • Air panas/dingin
  • AC

Informasi Tambahan
Maksimum Check in sampai dengan pukul 22.00 WIB
Non Refund
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Karang Aji Beach Villa didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Karang Aji Beach Villa Sukabumi - Panoramic Suite Room Non Refundable Regular Plan
8%
OFF
Panoramic Suite Room Non Refundable
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 735,537
Reward 1779 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Panoramic Suite Room Non Refundable : Karang Aji Beach Villa Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 21:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 735,537
Reward 1779 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi
  • Air panas/dingin
  • AC

Informasi Tambahan
Maksimum Check in sampai dengan pukul 22.00 WIB
Non Refund
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Karang Aji Beach Villa didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Karang Aji Beach Villa Sukabumi

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Pelabuhan Ratu

Terletak di Pelabuhan Ratu, Karang Aji Beach Villa menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Karang Aji Beach Villa Sukabumi

Alamat Desa Ciwaru, Jl.Raya Cisolok Km 20, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Karang Aji Beach Villa Sukabumi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Karang Aji Beach Villa Sukabumi

Karang Aji Beach Villa terletak di Cisolok dan berjarak 32 menit berkendara dari Pelabuhan Ratu. Akomodasi ini menawarkan hunian unik dengan suguhan pemandangan yang menawan. Kolam renang outdoor, teras berjemur, restoran, dan dapur bersama hadir melengkapi masa menginap Anda.

Seluruh unit yang ditawarkan Villa Karang Aji bernuansa alam, jendela-jendela besar, dan tempat tidur berkelambu. Beberapa unitnya menyediakan jacuzzi dengan pemandangan. Sedangkan kamar mandi dan toiletnya menawarkan konsep unik.

Selain tempat parkir gratis, Karang Aji Beach Villa turut melengkapi fasilitasnya dengan layanan antar-jemput bandara atau kawasan sekitarnya dengan biaya tambahan.

Villa Karang Aji dapat dicapai sekitar 4 jam dari Jakarta dan sekitar 3 jam dari Bogor. Pantai Karang Hawu berselang 10 menit berkendara, sementara Mata Air Panas Cisolok berselang 14 menit berkendara dari akomodasi.

Lokasi check-in berada di rumah sebelah parkiran yang terletak di belakang villa.

Mulai dari Rp 371,901
Fasilitas Favorit
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

5.8

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Tempatnya keren banget indah dipandang mata seneng banget berkumpul bersama keluarga di villa in..."

Rahmia
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
5.2
Pelayanan
6.0
Lokasi
6.2
Harga
5.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Karang Aji Beach Villa
Desa Ciwaru, Jl.Raya Cisolok Km 20, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia, Sukabumi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Desa Ciwaru, Jl.Raya Cisolok Km 20, Sukabumi
  • Cek google maps pintu masuk berada 200 m sebelum jalan masuk dari Pelabuhanratu
  • Sebelah kanan ada papan lukisan Karang Aji Beach Villa seberang servis hp
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Karang Aji Beach Villa Sukabumi

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Karang Aji Beach Villa Sukabumi

Desa Ciwaru, Jl.Raya Cisolok Km 20, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Karang Aji Beach Villa Sukabumi

5.8
Berdasarkan 20 ulasan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 5.2
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.2
Harga 5.6
Karang Aji Beach Villa
10
10
0
Tempat yang luar biasa terindah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya keren banget indah dipandang mata seneng banget berkumpul bersama keluarga di villa ini... Recommended banget
Karang Aji Beach Villa
9.2
10
0
Sfhkl
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dari segi kamar bagus semuanya bagus tapi sayang gorden yang dipakain untuk kamar terlalu transparan, jd privacynya terganggu. Terimakasih
Karang Aji Beach Villa
9.2
10
0
Feel like hawai
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Resort nya unik cocok utk yg ingin refreshing.. Tenang, yacuzinya oke, balkon dan semuanya oke, pelayanan oke.. Udaranya segar best recomended place utk vacation and honeymoon
Karang Aji Beach Villa
8.0
10
0
HARI DIG DUG!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Perjalanan yang cukup melelahkan ditempuh dengan motor, namun villa karangaji menawarkan panaroma yang luar biasa dengan aksen kayu jati yang diolah sedemikian rupa, walaupun hujan turun dan perasaan cukup dagdigdug mengingat villa karang aji yang tinggi dan bangunan dengan kayu sempet bikin takut, but its so amazing place when you need villa with the view best you ever had in other place
Karang Aji Beach Villa
7.2
10
0
Amazing view, but...
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Worth to visit! The view was amazing; bisa melihat pohon2 sekaligus laut dan sunset. Villa ini recommended u/penyegaran mata & pikiran. Roomnya agak berdebu, saya bersin-bersin for almost everytime. Kamar mandinya bagus tapi bisa terlihat dari balkon kamar saya. Saran saya ditambah penerangan di sekitar loteng biar ngga creepy. Stafnya ramah & respon chatnya cepat. Ratenya a bit pricey, terutama yg panoramic room. Tapi overall it's great, would like to come again.
Karang Aji Beach Villa
6.4
10
0
Unik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel unik. Cukup seru dengan beberapa hiasan dan dekorasi etnik. Saran saya, jika anda membayangkan fasilitas hotel seperti ditempat2 lain, anda tidak akan mendapatkan seperti itu disini. Yang dijual oleh hotel ini adalah pengalaman berbeda dari yang lainnya. So siapkan diri anda. Overall saya senang dengan sensasi yang ditawarkan.
Karang Aji Beach Villa
6.8
10
0
Karang Aji beach Villa
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kalo untuk view sih, bagus banget. Cuma kayaknya villa ini kurang perawatan yg extra sehingga pas pertama kali dateng agak horor. Semua bangunan terbuat dari kayu, dan barang2 nya etnik. Mungkin kalo dirawat lebih lagi pasti jauh lebih bagus. Kamar ada yg ac dan non ac. Dikamar tidak ada tv. Tv ada diruang atas tapi tv nya juga cuma pajangan alias ga nyala. Cuma menuju kesini makan waktu cukup lama, karena lumayan jauh. Hati2 yg bawa mbl, karena posisi villa ini diatas, naiknya sangat terjal
Karang Aji Beach Villa
6.4
10
0
Tampilan terbaik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
pemandangannya the best banget banyak tempat untuk santai hanya kebersihan kamarnya saja yg kurang dan tidak adanya ammenities .
Karang Aji Beach Villa
5.2
10
0
Kebersihan & Fasilitas
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Banyak serangga atau kutu berserakan, harus sering di cek dan dibersihkan. Tidak ada internet atau wifi
Karang Aji Beach Villa
4.8
10
0
Pemandangan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Pemandangan dari kamar bagus, tapi lokasi agak susah di jangkau.

Fasilitas & Layanan Karang Aji Beach Villa Sukabumi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb