•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Karang Aji Beach Villa

Desa Ciwaru, Jl.Raya Cisolok Km 20, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 371,901
 Karang Aji Beach Villa Sukabumi - View Villa
 Karang Aji Beach Villa Sukabumi - View Villa Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Karang Aji Beach Villa Sukabumi - Superior Room Non Refundable Regular Plan
38%
OFF
Superior Room Non Refundable
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Non Refundable : Karang Aji Beach Villa Room Plan
38%
OFF
Karang Aji Beach Villa Sukabumi - Superior Room Non Refundable Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 21:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 600,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Maksimum Check in sampai dengan pukul 22.00 WIB
Non Refund
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Karang Aji Beach Villa didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Karang Aji Beach Villa Sukabumi - Premium Room Non Refundable Regular Plan
Premium Room Non Refundable
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Premium Room Non Refundable : Karang Aji Beach Villa Room Plan
Karang Aji Beach Villa Sukabumi - Premium Room Non Refundable Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 22:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Maximum Check in sampai 22.00 WIB
Non Refund
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Karang Aji Beach Villa Sukabumi - Deluxe Room Non Refundable Regular Plan
41%
OFF
Deluxe Room Non Refundable
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 700,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Non Refundable : Karang Aji Beach Villa Room Plan
41%
OFF
Karang Aji Beach Villa Sukabumi - Deluxe Room Non Refundable Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 21:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 700,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi
  • Air panas/dingin
  • AC

Informasi Tambahan
Maksimum Check in sampai dengan pukul 22.00 WIB
Non Refund
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Karang Aji Beach Villa didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Karang Aji Beach Villa Sukabumi - Panoramic Suite Room Non Refundable Regular Plan
8%
OFF
Panoramic Suite Room Non Refundable
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 50 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 735,537
Reward 1779 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Panoramic Suite Room Non Refundable : Karang Aji Beach Villa Room Plan
8%
OFF
Karang Aji Beach Villa Sukabumi - Panoramic Suite Room Non Refundable Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 50 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 21:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 735,537
Reward 1779 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Kamar mandi
  • Air panas/dingin
  • AC

Informasi Tambahan
Maksimum Check in sampai dengan pukul 22.00 WIB
Non Refund
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Karang Aji Beach Villa didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Karang Aji Beach Villa Sukabumi

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Pelabuhan Ratu

Terletak di Pelabuhan Ratu, Karang Aji Beach Villa menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Karang Aji Beach Villa Sukabumi

Alamat Desa Ciwaru, Jl.Raya Cisolok Km 20, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 16 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Karang Aji Beach Villa Sukabumi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Karang Aji Beach Villa Sukabumi

Karang Aji Beach Villa terletak di Cisolok dan berjarak 32 menit berkendara dari Pelabuhan Ratu. Akomodasi ini menawarkan hunian unik dengan suguhan pemandangan yang menawan. Kolam renang outdoor, teras berjemur, restoran, dan dapur bersama hadir melengkapi masa menginap Anda.

Seluruh unit yang ditawarkan Villa Karang Aji bernuansa alam, jendela-jendela besar, dan tempat tidur berkelambu. Beberapa unitnya menyediakan jacuzzi dengan pemandangan. Sedangkan kamar mandi dan toiletnya menawarkan konsep unik.

Selain tempat parkir gratis, Karang Aji Beach Villa turut melengkapi fasilitasnya dengan layanan antar-jemput bandara atau kawasan sekitarnya dengan biaya tambahan.

Villa Karang Aji dapat dicapai sekitar 4 jam dari Jakarta dan sekitar 3 jam dari Bogor. Pantai Karang Hawu berselang 10 menit berkendara, sementara Mata Air Panas Cisolok berselang 14 menit berkendara dari akomodasi.

Lokasi check-in berada di rumah sebelah parkiran yang terletak di belakang villa.

Mulai dari Rp 371,901
Fasilitas Favorit
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

5.8

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Nyaman sih tapi terlalu seram sabun juga gak ada berkerak gak pas pokoknya"

Dwi Widodo
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
5.2
Pelayanan
6.0
Lokasi
6.2
Harga
5.6
berdasarkan 4 ulasan
1
0
1
1
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Karang Aji Beach Villa
Desa Ciwaru, Jl.Raya Cisolok Km 20, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia, Sukabumi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Desa Ciwaru, Jl.Raya Cisolok Km 20, Sukabumi
  • Cek google maps pintu masuk berada 200 m sebelum jalan masuk dari Pelabuhanratu
  • Sebelah kanan ada papan lukisan Karang Aji Beach Villa seberang servis hp
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Karang Aji Beach Villa Sukabumi

    Desa Ciwaru, Jl.Raya Cisolok Km 20, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
    Atraksi Terdekat (2)
    • Karang Hawu Beach
      3.44 km
    • Cimaja Beach
      5.64 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Karang Aji Beach Villa Sukabumi

    5.8
    Berdasarkan 20 ulasan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 5.2
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.2
    Harga 5.6
    Karang Aji Beach Villa
    3.6
    10
    0
    Bad
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    Nyaman sih tapi terlalu seram sabun juga gak ada berkerak gak pas pokoknya
    Karang Aji Beach Villa
    3.2
    10
    0
    Satu malam di karang aji
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Jalan masuk kurang memadai... Unsafe.... Kotor.. Dan malam menjelang subuh air mati.
    Karang Aji Beach Villa
    5.2
    10
    0
    Jalan-jalan dg keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Lokasi sih bagus.... Harga kamar tidak sebanding dg fasilitas yg ada.... Menurut saya karang aji villa boleh di bilang seperti hotel utk para backpacker... Sarapan hanya satu menu --> nasi goreng.... staff villa di tambah n menu sarapan di tambah.. oh ya... A/c di kamar gak dingin, mungkin sudah lama gak si servis... kasur sudah harus di ganti agar pengunjung lebih nyaman tidurnya... mudah2an pihak owner bisa mempertimbangkannya.... Tx
    Karang Aji Beach Villa
    7.2
    10
    0
    Amazing view, but...
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Worth to visit! The view was amazing; bisa melihat pohon2 sekaligus laut dan sunset. Villa ini recommended u/penyegaran mata & pikiran. Roomnya agak berdebu, saya bersin-bersin for almost everytime. Kamar mandinya bagus tapi bisa terlihat dari balkon kamar saya. Saran saya ditambah penerangan di sekitar loteng biar ngga creepy. Stafnya ramah & respon chatnya cepat. Ratenya a bit pricey, terutama yg panoramic room. Tapi overall it's great, would like to come again.
    Karang Aji Beach Villa
    9.2
    10
    0
    Feel like hawai
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Resort nya unik cocok utk yg ingin refreshing.. Tenang, yacuzinya oke, balkon dan semuanya oke, pelayanan oke.. Udaranya segar best recomended place utk vacation and honeymoon
    Karang Aji Beach Villa
    5.2
    10
    0
    Kebersihan & Fasilitas
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Banyak serangga atau kutu berserakan, harus sering di cek dan dibersihkan. Tidak ada internet atau wifi
    Karang Aji Beach Villa
    10
    10
    0
    Tempat yang luar biasa terindah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya keren banget indah dipandang mata seneng banget berkumpul bersama keluarga di villa ini... Recommended banget
    Karang Aji Beach Villa
    2.0
    10
    0
    Trip karang aji
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Untuk akses hotel agak susah dan kalo membawa anak kecil dan orang tua tidak nyaman karena banyak tangga pesan makanan susah .
    Karang Aji Beach Villa
    4.8
    10
    0
    Pemandangan laut dari hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Untuk pertama kali nyah sayah menginap di karang aji sayah di langsung di sajikan pemandangan alam yang sangat begituh indah dan itu langsung sayah liat dri kamar yang sayah tempati intinyah sayah suka dengan penempatan kamar di karang aji yang menghadap langsung ke pemandangan alam yang begituh indah.
    Karang Aji Beach Villa
    4.0
    10
    0
    Kenyamanan itu paling utama
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Engga muluk muluk,hotel favorit itu kondisi kamar bersih,fasilitas tv,wifi,kamar mandi di dalam,perlengkapan mandi ada,terjangkau seperti kisaran 400rb-550rb include sarapan dan untuk extranya fasilitas di luar kamar ada kolam renang dan restonya
    berdasarkan 4 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Layanan
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    0
    Rata-rata
    1
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    1
    02-Jan-2018
    Tempat yang jorok dan banyak serangganya
    Pemandangan bagus dari kamar, saya menggunakan kamar dilantai atas dengan harga Rp.900.000 an , tetapi perabotan, lantai, AC , sprei dan sarung bantal semua kotor, jarang dibersihkan, bahkan dilantai saya temui kotoran binatang. Kondisi sofa , public area semuanya sangat jorok , jarang dibersihkan banyak noda noda dimana, kolam renang sangat kotor.. sangat tidak sebanding dengan harganya. Hanya ada 2 karyawan cukup ramah dan kekelurgaan.Tangga curam , bahaya apabila bawa anak kecil. Untuk toilet sama tidak sesuai gambar..perabotan secara umum perlu diganti .
    fira d - Keluarga
    06-Feb-2017
    Parah
    Sepre bau selimut bau... . Kamar bocor. Ga ada kulkas. Lampu mati. Pesanan ga sesuai foto di aplikasi. Ga ada kulkas dikamar sesuai aplikasi. Banyak semut. Banyak serangga. Air dikamar madi kecil. Nambah uang padahal sudah bayar sesuai aplikasi.
    CPKJakarta - Pasangan
    14-Jan-2017
    Liburan singkat,romantis dan menyenangkan di Sukabumi
    Minggu lalu, saya dan suami berlibur ke Sukabumi. Mencoba hal baru, kami mengandalkan aplikasi waze menuju Sukabumi dengan estimasi waktu 5 jam dari Jakarta Barat (Kalideres). Masuk tol jagorawi menuju ciawi, kemudian lurus sampai ke sukabumi, mengikuti jalur. Ada 2 jalur menuju Sukabumi: 1. Melalui jalur utama jalan pelabuhan ratu (jalannya berkelok,menanjak dan sedikit rusak) dengan waktu tempuh lebih lama. 2. Melalui jalur potong (jalan sudirman) namanya kemudian tembus di cisolok (jalannya ekstream, menanjak melebihi jalur ke puncak, sepi, sedikit sempit dan tidak ada pom bensin) dengan waktu tempuh yang sedikit lebih cepat. Hotel ini memiliki beberapa kamar ala rumah pribadi tingkat dengan kamar berbagai macam. Deluxe, superior. Untuk yang paling atas dan langsung menghadap laut tanpa halangan pandangan, itu adalah kamar superior dengan kamar mandi sharing ala kos-kos-an. Untuk yang deluxe memiliki 2 tipe (AC dan Non AC), pemandangan bisa langsung kelaut tetapi terhalang dengan bangunan kayu-kayu hotel dan pepohonan. Sarapan di hotel ini hanya Nasi goreng dan Teh maupun kopi. Jarak dari hotel untuk ke cafe cukup jauh, jadi pikirkan untuk membawa makanan ringan sehingga dimalam hari tidak kelaparan. Dibutuhkan skill mengemudi khusus yang tangguh untuk membawa mobil masuk ke area parkir hotel, dikarenakan jalur yang terjal dan bebatuan kerikil apabila hujan turun membuat jalur menjadi licin dan ban mobil rawan "slip". Situasi area hotel sedikit seram, mungkin tidak begitu dirawat dengan yang punya, namun keunikan tersendiri dari hotel ini adalah, perlengkapan di dalam hotel dengan ornamen serba kayu dan buddha menjadi keuntungan tersendiri buat para instagrammers untuk mengambil spot foto yang instagramable. Pelayan dihotel ini bukan yang berbaju khusus pekerja hotel, hanya seorang bapak-bapak dengan keluarganya yang mungkin tinggal di salah satu pondokan di bagian halaman belakang. Tidak ada TV di kamar hotel dan tidak ada WIFI membuat suasana hotel saat malam hari sedikit membosankan. Tapi sangat rekomen untuk pasangan suami istri yang ingin mencari suasana tenang dan romantis. Harga untuk 1malam dikamar hotel deluxe sekitar 450 ribu, menurut saya sedikit tidak sesuai dengan fasilitas yang didapatkan. Berhubung kolam renang dihotel ini, sangatlah tidak begitu menarik jadi saya memilih untuk berenang di pantai. Menurut saya, dengan harga hotel demikian, yang sesuai adalah pemandangan leyeh-leyeh yang jarang didapatkan dihotel lainnya. Happy holiday! :) Salam, #davidinalovestory
    herdinavm -
    09-Jun-2016
    Amazing view
    We spend two weeks in this lovkey place. Amazing view and unbelievable artistically villa. Really good surf just in frot of the villa 30 meter townhill. We had a great time with Iman, Johannes, Hector and Manuel. Thank you so much. Cheers diego and isabelle
    Isabelle O -

    Fasilitas & Layanan Karang Aji Beach Villa Sukabumi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb